Привет двач. Такая стори: Я кун 18 лвл, нашли парок сердца(вторичный дефект межпредсердной перегородки).Поскольку я нищий чувак студенческого возраста, денег у меня не водится, а закрывать дырку надо. Мне, честно говоря, не очень всё это волнует, так как в моём особо не сказывается, хотя и понимаю , что в дальнейшем ничего хорошего не будет, но мать(единственный родственник) сходит сума, постоянно плачет и грустит, поэтому я думаю пойти на какую-то работу и накопить нужную сумму. И поскольку мой диагноз не предполагает физического труда, думаю начать вкатываться в it, и полноценно войти в сферу к 25 годам. Скажите, можно ли в ай ти сфере, относительно, прилично зарабатывать с 5-6 летним опытом(я весьма скромен в потреблении, поэтому зарплаты среднего рабочего из физически-трудовой сферы будет достаточно), и идти в ООП или ВЕБ?Ну, если тут будут люди , которые прошли через операции на сердце, буду рад вашему мнению
>>213447822 (OP) Ничего не делай, сиди РНН и жди смерти. Кто-то потом познает все тайны вселенной и тебя воскресит. Делать ниче не надо будет, а все будет.
>>213447822 (OP) Это полная хуйня. У бати эта болезнь, ему уже 56 лет, хотя врачи в 6 говорили ему, что если не сделать операцию в 18 кони двинет. Так что не парься.
>>213448871 Так, ну вроде огнетушителем воспользовался и теперь не так буду гореть) Корректнее будет написать в какие сферы программирования входить: софт или веб.
>>213447822 (OP) Блять, живи и радуйся пока можешь. А то проебешь все время на РАБоту. Завидую тебе, оп. Мне слишком страшно делать ркн, а с такой болячкой было бы легче
>>213448972 Тоже знаю одного человека, 50 лет, а занимается спортом, ходит в качалку и жрет протеины которые давят на сердце и все это он делает с пороком сердца.
>>213450178 > Это хирург сказал только мамке, Знают врачи-жиды на кого давить надо. Битард и загуглить может, да и поебать ему, а мать всегда легко запугать.
Я кун 18 лвл, нашли парок сердца(вторичный дефект межпредсердной перегородки).Поскольку я нищий чувак студенческого возраста, денег у меня не водится, а закрывать дырку надо. Мне, честно говоря, не очень всё это волнует, так как в моём особо не сказывается, хотя и понимаю , что в дальнейшем ничего хорошего не будет, но мать(единственный родственник) сходит сума, постоянно плачет и грустит, поэтому я думаю пойти на какую-то работу и накопить нужную сумму. И поскольку мой диагноз не предполагает физического труда, думаю начать вкатываться в it, и полноценно войти в сферу к 25 годам. Скажите, можно ли в ай ти сфере, относительно, прилично зарабатывать с 5-6 летним опытом(я весьма скромен в потреблении, поэтому зарплаты среднего рабочего из физически-трудовой сферы будет достаточно), и идти в ООП или ВЕБ?Ну, если тут будут люди , которые прошли через операции на сердце, буду рад вашему мнению