На сцену с приглушенным освещением выходит мужчина в костюме-тройке:
Ах, что за день сегодня чудный! Проснулся только, как обычно, В особняке, ближе к полудню, Где мне блондинка самолично, Готовит соки и коктейли И классный делает минет, А вы бы так пожить хотели? Чего ж у вас такого нет?
На сцену выходит другой мужчина в схожей одежде, на его лице легкая улыбка:
Говно, не ты ли в дотатреде, Что года два тому назад, Листал я как-то на обеде, Забанен был за флудный смрад?
Звучит голос из-за сцены:
А олды тут?
Мужчины хором:
Конечно, все на месте, Уж хиккарям пуканы рвут, Делясь, какие нынче вести.
Воспользовавшись паузой, первый мужчина перехватывает инициативу в диалоге:
А это пицца Флорентина, За тысячу шестьсот рублей, Божественный еды вершина, Услада для земных царей! Ее дополнить только может Джек Дэниэлс, бокала два, И день тогда, считай, твой прожит, Как у крутого альфа-льва!
На сцене появляется парень в потрепанной домашней майке и тапочках:
Ах эти выдумки подростка, Чья мать живет с ним в конуре, И от того-то в школяре, Вулкан готов взорваться просто!
Мужчина опять берет слово:
Вы посмотрите, кто пришел! Убогий, сирый инвалид, Чьего седалища котел, Кажись, весь тред испепелит!
Второй мужчина в пиджаке присоединяется к речи:
Твои проекции забавны, Но помни только об одном, Коль ты в говне живешь бесславно, Не значит, что мы все живем.
Мужчины начинают бессвязно что-то тараторить, угадываются слова "яхта", "миллиард долларов" и "гарем". Свет потихоньку гаснет, из-за сцены слышится возглас: "Бамплимит!"
>>213486360 Хрен его знает. После 2017 года ничего не видел. К слову, Петух Росстух -это другой комикс, который рисовал другой автор. Он тоже был заброшен, даже несколько раньше ватника.
Бля, смотрю я на мемы про you are not white и... я ведь реально белый. Блять, белее меня очень мало людей. Когда у онколога был, она про это говорила, что у меня очень белая кожа.
>>213489194 Ебать конченный дегенерат. Нахуя он на гражданке свою гейскую хуету выпёрдывает? Бедные дети, пацан скорее всего таким же ебланом будет, а девочка будет думать неслужилнемужик. Животное блядь рабское, привыкшее исполнять команды, как пёс и детей дрессирует так же. Сука.
Почему уже неделю каждый обосрался тред на 90% состоит из протухших боевых картинок 2015го года, хотя за любой политвсратый тред на бэ банят за минуту? Бототреды имеют иммунитет к репортам?
>>213490861 >любой политвсратый тред банят Не любой, а только где сраную рашку обоссывают. У хохлов есть глаза до бамлимита, подобные про пидорах банятся.
>>213491426 А ты в треде не заметил новых картинок про пыню, например? Пыня в гандоне - это новое творчество душевнобольных. Да и другие картинки не совсем старые, вроде бы.
Ты шизик - то, что тут постят - постят, увы, сами аноны, которые любят разжигать.
Ну, тема Крыма всё ещё актуальная. Потому что его не вернули. Как и мемы с пыней.
>>213491244 А нас и не забирали. Нам предложили - мы ушли к предложившим. И не наебали, Крым расцвел, дороги строятся, вот это вот всё. Ну не сразу, конечно, хуйни было немало, терпеть приходилось. Щас-то всё заебись. А Украина за 24 года ниче толкового и не сделала. Один пиздец, разруха и нужда. Твои оправдания?
>>213491705 Хохлы верещали, что отберут вот-вот Крым. Сейчас уже притихли. Крым не вернули. Но всё ещё не смирились ведь? Это как я пришёл бы и забрал твой системник, а ты с мобилки бы плакался в интернетах. Это ещё долго будет актуально.
>>213491905 У меня брат и друг там дважды был. Ему я верю, потому что он достойный человек. И он говорит, что похуже стало. Мусора больше, грязи и т.д. Может это туристы виноваты, но это факт.
>>213491871 Как вы заебали. Я уже путаюсь, кому платят 15 рублей, левакам или правым? Я ни тот и ни этот, я прост житель Крыма. При Украине было хуевато, при России заебись.
>>213491899 Ну гордиться отжимом Крема это примерно как гордиться что ты отнял конфету у младенца. Но если других поводов для гордости не завезли, то сойдёт.
>>213492266 Да дохуя поводов для гордости. Просто я помню как хохлы тут про натах ещё в 2013 и ранее срали. Оскорбляли нас, русских людей. Ну и получили, скоты ебаные. А откуда я знаю, что это украинцы были? Ну, во-первых был период с флагами, а во вторый, я айпишники ваши видел как модератор. Так что... про поводы для гордости.
КОнечно-конечно, друг, ведь нам, русским людям, гордиться ничем нельзя. Это только кто угодно другой может делать днём гордости что угодно, но вот стоит только русскому человеку голову, в моральном смысле, поднять, как сразу советчики налетают со своим ценным АРРРРРРРРРЯ, НЕДОСТОЙНО ГОРДОСТИ, А ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПРАЗДНИК, А ЭТО ВАМ НЕ ТО, А ТО ВАМ НЕ ЭТО.
Почему бы тебе на хуй не пойти? Отжатие Крыма вполне себе повод для гордости, даже несмотря на ублюдский российский антирусскийрежим.
>>213492520 >Отжать кроохотный кусочек земли практически без полезных ресурсов у страны с в десятки раз меньшим ВВП и военной мощью, да ещё и получить за это пососанкции Перемога уровня Рашка, ей-богу
Я правда не понимаю этой абсолютной оголтелой ненависти со стороны украинцев и прочих жителей СНГ в отношении России. По-моему при совке, кто угодно в нём хорошо жили кроме, собственно, русских.
С моей точки зрения они вообще должны нам репарации выплачивать за то, что ценой крови русских, их, снгшных недолюдей (не люблю так говорить, но как иначе-то в данном случае?), в цивилизацию втащили буквально на аркане.
Повторяю: лучше хилый повод для гордости, чем вообще никакого.
А риторику уровня ЭТО ВАМ НЕ ПОВОД, ВОТ КОГДА ГОРОД НА ЛУНЕ ПОСТРОИТЕ, ТОГДА И СМОЖЕТЕ ГОРДИТЬСЯ ЧЕМ-ТО, А ПОКА ПЛАТИТЕ И КАЙТЕСЬ засунь подальше куда-нибудь.
>>213489503 >пук маминой корзиночки Зато этот пиздюк сможет сдачи если что дать и не будет нюней. А если доебутся до тебя - будешь умолять чтобы тебя обоссали но не били. Пруф ми вронг
>>213493259 >Как это меняет то, что гордиться возвращением Крыма в состав РФ можно и нужно? Так, что это Пиррова победа для простых людей. Власть имущие то нихуя не потеряли, а то, что потеряли, добирают с налогов.
>>213493227 Не, это украинские аноны. Вот такие они братушки были до крыма и прочего. И было ещё больше, что в кадр не попало.
>>213493286 Да какая разница? Я ж не шёл к ним на борду, которая есть, и не затирал про то, какие оксанки шлюхи и т.д. Почему эти скоты к нам шли и гадили?
В общем, понятно: не сметь, русские свиньи, ничем гордиться, вот когда мир во всём мире устроите, и лекарство от смерти изобретёте, и город на Луне построите - тогда, так уж и быть, можете немножечко охолонуть. А пока: плачьте и кайтесь, что позволили себе священную украинскую нацию обидеть, кек.
>>213493464 >Я ж не шёл к ним на борду, которая есть, и не затирал про то, какие оксанки шлюхи и т.д. Почему эти скоты к нам шли и гадили? Это Интернет, детка. Всегда найдутся тролли и провокаторы, особенно на АИБ.
>>213493490 Лол, сам же перекрутил мои слова, сам разьебал, сам гордишься. Не, ну если ты любишь стрелять сам себе в ногу, то гордись, ради Б-га. Но мне лично от Крыма в составе нашей страны ни холодно, ни жарко, а вот от того, что моя зряплата по сути упала в 2 раза после 14 года, очень даже холодно.
>>213493363 Простых людей на международной арене нет. Есть государства. Да, у нас оно... хуёвое. Грабят народ, дурят. Народ этому охуенно рад, судя по новостям. Но суть в том, что друзей у нас нет. Даже если бы мы не присоединяли Крым. Даже если бы мы его отдали. Даже если бы мы разоружились, угу. Сразу бы нас все обняли, стали торговать? Никому нахуй и у нас не нужно наследие культурное и природное России. А США оно нужно? Европе? Китаю?
Вот пишут - будешь хорошо как путин помрёт. Ну, помрёт. Завтра пенсии повысят? Зарплаты? А помрут те фсбешники, кто людей пытал? Может инспектор берущий взятки исчезнет? Депутаты и олигархи рассосуться? Наука и производство воспрянут? Так что, блять, всё это пустопорожний пиздёж. И лучше бы у нас по настоящему вооружали армию, наращивали производство и занимались НАЦИОНАЛЬНЫМ вопросом. Вот что нужно. А не "дружба", "демократия" и прочие фантомы.
Я ничего не перекручивал. Это то, что ты говоришь, кек.
Ты не переживай, не переживай. Совкизм понемногу уходит у народа из головы, и теперь народ видит, кем на самом деле являются "братушки" из Украины, Белоруссии и прочих соседних стран. И это хорошо. Может быть я ещё увижу своими глазами то, как русские не будут стесняться того, что они русские, из-за таких, как ты.
>>213493905 >У тебя было когда-нибудь желание найти тролля и въебать ему в рожу? Нет, потому что я не долбоёб, ведущийся на провокации. >потому что они намеренно портят другим жизнь Если провокативные оскорбления в интернетах портят тебе жизнь, то мне тебя даже жаль. К психологу сходи, что ли.
>>213493701 Ну, на деле, есть перегибы. Одно дело путин хуйло - хуй с ним, а другое вместо России - рашка, парашка и т.д. Даже чернокожие там свою умба-юмбу уважают и помнят. А наши дебилы не помнят, не знают, не пытаются узнать ничего хорошее о своей культуре. Иностранцы иногда больше знают о нашей культуре. И изображают нас карикатурно, но всё равно лучше, чем вот такие внутренние слабосильные выблядки.
>>213493744 Стелишь то ты хорошо, вот только: >И лучше бы у нас по настоящему вооружали армию, наращивали производство и занимались НАЦИОНАЛЬНЫМ вопросом. Вот этого не происходит, и захват Крыма по сути лишь попытка отвлечь народ от внутренних проблем.
>>213494056 >нация-недочеловек Ну это ты хуйню сказал, фюрер. Люди они. Много достойных, умных, красивых, принципиальных. Но вот этот комплекс неполноценности, вечной обиды, да, очень влияет на вектор их мыслей. Просто государство у них чуханское, но с претензией. >нация-предатель Это тоже лишнее. Мы сами много раз нарушали договоры, предавали, гражданская война у нас была. >Нация-подстилка Есть немного.
>>213494091 А я думаю, что пиздабол и что тебя раздражали провокации не один и не два раза. Просто уже по факту своей навязчивости. Это ты тут для красного словца строишь из себя стоика.
Да, я считаю, что они портят жизнь не только мне. И не жаль тебе, опять же, пустая фраза сорт оф провокация.
А вообще, те по существу есть что сказать? Я привёл пример, какой-никакой пруф. А ты мне тут советы даёшь куда мне сходить. Сходи ка сам на хуй, Тарас.
Я знаю, что я говорю плохие вещи, но я уже заебался. Я правда заебался. Я правда регулярно вижу со стороны украинцев, даже со стороны тех, с кем хорошо общаюсь и т.д., какое-то презрение к России, отношение такое, словно мы им что-то ещё со времён СССР должны. Я постоянно вижу от украинцев требование к себе слишком возвышенного отношения. Я не раз видел от украинцев фразы, типа: "Украинцы не следуют трендам, они создают тренды" и т.д. И всё это совершенно не следует ни их культуре, ни их истории, ни тому, что у них есть сейчас.
Так что я сказал грубую бестактную хуйню, я согласен. Я но я бы сказал её ещё раз, потому что это банальная злость. Как-то так.
>>213494377 >А я думаю, что пиздабол Ну а твоё мнение истина в последней инстанции >стоика Это необходимость в эпоху интернетов. Если агриться на каждого встречного-поперечного никаких нервов не хватит. >И не жаль тебе, опять же, пустая фраза сорт оф провокация. На которую ты повёлся, лел >А вообще, те по существу есть что сказать? Я привёл пример, какой-никакой пруф. Ну я тебе по существу сказал, что пруфы хуёвые. >Тарас Мимо
>>213494195 У меня брат военный. Я не могу говорить некоторые вещи, потому что это военная тайна, но кое-что всё такие происходит. Но точно не то, что должно. В совке это лучше было поставлено.
Грустно это. Потому что могли бы. В этом соль. Могли дать миру нового Чайковского, нового Павлова, нового Менделеева, нового Сикорского, нового Королёва, нового Айвазовского и т.д. Тот же Стравинский - у нас учился, жил - а после революции на запад уехал, как сотни тысяч людей, многие гениальные люди, которые там открыли, там написали свои творения, создавали технику и т.д. Весна Священная вообще на золотую пластину Вояджера угодила. И даже в СССР это было, иногда вопреки. А сейчас... грустно.
>>213492381 Ну, я понятное дело понял смысл шутки, в плане ее КОНЦЕПЦИИ, но меня смутило ОН ТУРТЛЕС. Думал, что это какой то сленг непонятный, типа может книжные полки так задроты называют. Но я не силен в инглише, поэтому не знаю таких тонкостей. Было бы написано ЭБАУТ ТУРТЛЕС, то все бы на свои места встало.
>>213494694 Нет, но я честен по отношению к себе и к тебе даже. Меня раздражает троллинг, временами сильно. Но всякие "москалей на ножи" - это не выдумка, в отличии от распятых мальчиков.
Я не на каждого агрюсь, но иногда этого слишком много.
Конечно, повёлся. Но надо боевую картинку обязательно добавлять.
Мимо? Так это кличка у тебя новая, Тарас.
А пруфы нормальные. Никто ж не думал всё это под научную статью подводить.
>>213494526 Такое, увы, не только от украинцев можно услышать, но уже и от русских. Пиздюки зажравшиеся, которые даром получили всё. Тут один жаловался, что бумеры на заводе быдло, за путина и т.д. Ну, правильно, им за сорок и они помнят, что было в девяностые. Это форма когнитивного искажения у них, правда. Путин куда хуже, чем они думают и такая же часть системы. Но это как винить старушку пережившую блокаду, что она крошки собирает и обмылки и т.д. Реально такое у людей многих было, которые пережили голод страшный. А зумерки не знают, не понимают - потому что грезят съёбом. Вот только грёзы ничто. Ничё, скоро Путин сам скопытится, посмотрим, как будет охуенно когда зарплаты в четыре раза уменьшатся.
>>213495165 >Христианство не отвергает теорию эволюции. Вообще-то, смотря какое. Православные священномученик Сысоев вот всю жизнь против эволюции топил. Как и Серафим Роуз, например. И как Осипов, который очень позорную лекцию прочитал на канале Культура.
>>213471226 4пик 1 Происшествие на воде 2 Подтопление 3 Сахарный хлопок 4 Воздушное происшествие 5 Разрыв кишки инородным телом в результате несчастного случая 6 Напукали в людном месте 7 Произвол в метро 8 Подгорание в ТРЦ 9 Неуставные взаимоотношения 00 Вчера уволился 0 Перелечился настойкой боярышник 99 Хлопок газа фиксанул не благодари
>>213495295 В православии как раз нет единого мнения. Экзегеза Сысоева близка к Александрийской традиции. Осипов разве отрицал теорию происхождения видов? Он же оригенист по сути, хотя во многом близок к протестантам. А вот буквалистское понимание текста священного писание это сущий воды протестантство, а не православие. Потому то как раз Американские протестанты топят за креационизм. В православии такого нет.
>>213489503 > Ебать конченный дегенерат. Нахуя он на гражданке свою гейскую хуету выпёрдывает? бабах > Бедные дети, пацан скорее всего таким же ебланом будет, а девочка будет думать неслужилнемужик. Скорее наоборот. > Животное блядь рабское, привыкшее исполнять команды, как пёс и детей дрессирует так же. Сука. Лучше чем зуммеры, дисциплинированы будут дохуя. Да, мейнстрим головного мозга, но зато социализация и дроч.
>>213499430 >> Ебать конченный дегенерат. Нахуя он на гражданке свою гейскую хуету выпёрдывает? >бабах >> Бедные дети, пацан скорее всего таким же ебланом будет, а девочка будет думать неслужилнемужик. >Скорее наоборот. >> Животное блядь рабское, привыкшее исполнять команды, как пёс и детей дрессирует так же. Сука. >Лучше чем зуммеры, дисциплинированы будут дохуя. >Да, мейнстрим головного мозга, но зато социализация и дроч.
>>213497272 > Бля, что с ней? похоже что крыша подтекает, прост такая сложная аллегория вызвала цепь ассоциации и в итоге с этого она словила грусть. Но потом фокус внимания быстро сдвинули мол не той стороной все норм, она прост не догнала(или не захотела) что может быть связь и продолжила игру дальше. >Почему так грустно на это смотреть? у тебя развита эмпатия, ты сочувствуешь.
>>213500626 >хз, что у них там за наркоз такой офигенный У меня знакомая милфа еще в советское время когда от наркоза отходила, ей потом рассказывали что она разговаривала с боженькой.
>>213492266 > гордиться крымом это как гордиться отжатой у ребенка конфетой Вот только конфета изначально принадлежит ребенку, а Крым изначально принадлежит России. И местные никогда себя украинцами не считали и даже говорить на мове не могут. Так что уебывай, поросюк
>>213494872 Смысл картинки в том, что девочка из высшего среднего класса одной из самых богатых стран мира пиздит про украденное детство, в то время как ее сверстники в украине или бангладеше вкалывают за гроши и будут так вкалывать всю жизнь. Эта девочка - часть проблемы, а выдает себя за часть решения.
>>213509000 >Вот только конфета изначально принадлежит ребенку, а Крым изначально принадлежит России. И местные никогда себя украинцами не считали и даже говорить на мове не могут. Так что уебывай, поросюк
>>213509468 Не надо проецировать свою родную нищету на россию, хахля. И пиздеть тоже не надо: я в вашей параше был, вы там даже более бедные, чем в Белоруссии. А уж до России или Казахстана вам еще лет 100 развиваться
>>213509653 >Не надо проецировать свою родную нищету на россию, хахля. И пиздеть тоже не надо: я в вашей параше был, вы там даже более бедные, чем в Белоруссии. А уж до России или Казахстана вам еще лет 100 развиваться