Я сам не анимешник, но тут в ваших тредах увидел какие-то вебмки с дорохедорой и посмотрел, оказалось годнота, хз насчет сюжета, ещё непонятно, но весело, быстро, много крови и мало идиотских диалогов 10 минутных, про то как сильно главный герой готов воевать. Есть ещё?
>>213523903 Американский мульт в анимешном стиле, сделан в 3D. Графон на любителя (примерно на уровне Берсерка 2016 года), но сам по себе мульт неплохой.
>>213523982 >мульт неплохой Спасибо за фидбэк, таки решил глянуть первую серию. Графика конечно ассоциируется то ли с поделками тф2 со шреком, то ли смахивает на лютое ДпВ. Но так как у меня был некий опыт с псевдо3дэщиной, то я не дропнул просмотр на 10-ой секунде.
Интересно, экшна много так, что аж не верится в хронометраж 12 минут без эндинга и то меньше. Ушёл качать первый сезон.
>>213541991 По сравнению с другим сёнен-ай'ейм - нет. Вообще я пидорство не одобряю, по этому даже не посмотрел бы этот тайтл, если бы не Рашка. У меня как-то личный марафон был, просматривал всё, где есть упоминание о России. Вот и пришлось глянуть Юри на льду. Думал будет тяжело - отнюдь. Тайтл любопытным оказался и просмотрелся мной на одном дыхании, а от опенинга я вообще охуел. Не люблю эти музыкальные проигрыши и всегда их скипаю, а этот зацепил почему-то... Такие дела. Правда будет там один кринжевый момент... Но это всё равно не существенно.
>>213586971 Да клип на тытрубе, ничего особого. >>213577486 Я не знал, как написать по-другому. Это наиболее удобное слово по своей краткости и встрайвоимости в предложение.