Россия - многонациональная страна, в которой нет места национализму и популистской риторике о визовом режиме. Предлагаю нормальным людям объяснить быдлу, почему мы против национализма. Я начну: 1. Мигранты обогащают культуру россиян. 2. Мигранты, в отличии от многих местных, трудолюбивы. Они поднимают нашу экономику. 3. Я за мир без границ, где все люди равны и где нет места ксенофобии.
Всем, кто интересуется темой, но сам не может объяснить, почему он против национализма и других форм экстремизма предлагаю этот сайт, тут все подробно написано: http://www.fmr-online.ru/page/3/
>>36064959 (OP) >2. Мигранты, в отличии от многих местных, трудолюбивы. Они поднимают нашу экономику. В том-то и дело. Я не понимаю зачем стимулировать рождаемость, давать какие-то деньги за это. Лучше открыть школы русского для мигрантов и завозить их миллионами. Ребенок пока растет столько времени пройдет, а мигрант вот он, уже готовый, дал ему лопату и он налохи зарабатывает. Можно госжилье построить для мигрантов, в собственность им не давать, пусть живут за коммуналку пока работают.
>>36064959 (OP) > Мигранты обогащают культуру россиян Обогащают мёд дёгтем. > Мигранты, в отличии от многих местных, трудолюбивы. Чем подтвердишь? Личный опыт можешь в очко засунуть, кстати. > Они поднимают нашу экономику. Вывозят деньги из страны. Толсто. Сега.
>>36065106 >Армия тоже нахуй нинужна Не нужна, если ты не собираешься вести агрессию. На эти деньги лучше тем же мигрантам обустроиться помочь, общежития открыть.
>>36065145 > Права мигрантов в России сейчас ущемляются Права законно иммигрировавших граждан соседних государств или чурок, кладущих болт на наше законодательство?
>>36065119 Мигранты поднимают экономику и обогащают культуру, зачем им запрещать въезд? Зачем вообще нужны границы в современном мире, если можно сделать свободный въезд для всех?
>>36064959 (OP) Мигранты никуда не уезжают а ассимилируются в русских тем самым превращая некогда белых людей создавших мировую цивилизацию в еще больших азиопов. Раньше русский человек был подобен второму пику, теперь из-за столетней ассимиляции всякого говна вроде диких тюрок и угров с востока типичный русский выглядит как первый пик. Всякие таджики и узбеки еще больше разбавляют белый генофонд говном. Чем меньше белых людей в этой стране останется тем меньше ей останется жить.
>>36065315 > Что мигрантов надо пускать в Россию Не спорю. Интегрировать их в общество через высшее или средне-специальное образование исключительно на платной основе для всех и с системой государственных грантов для способных , например. Создать условия, например - рабочие сертификаты, позволяющие им затем натурализоваться, требовать от мигрантов владение русским языком, разговорным с различимым акцентом в т.ч., посвящать их в специфику работы трудового права России. > Они, к тому же, не от хорошей жизни сюда едут. Проблемы негра шерифа не ебут. У них было 30 лет независимости, чтобы создать комфортные условия в своей стране.
>>36064959 (OP) >>36064959 (OP) >2. Мигранты, в отличии от многих местных, трудолюбивы Вот тут согласен. Я сам тот еще паразит, живу в вонючей пятиэтажке в ДС, из развлечений помимо двача - наблюдать из окна, что происходит во дворе. И что интересно, вот приезжает мигрант, явно из какого-то аула или как там это у киргизов называется, потом смотришь через несколько месяцев - уже машину какую никакую купил, потом поменял еще через время, потом глядишь - семью свою подтянул. А русня как сидела 5 лет назад на жёпе, выживая на мамину пенсию, так и сидит и будет сидеть, ничего в жизни у них не меняется, только деградируют потихоньку, хотя молоды и более менее здоровы. Хз что это, коммунизм, генетика или все вместе. При этом работать именно не пробуют. И поди еще потом этот скам ноет в сети, что работы нет. Лол.
>>36065442 Вот тоже да. Грузины что-то вон рыпнулись, так сразу начали туда террористов слать взрывать поезда, потом этого показалось мало и на них тупо напали. Хихлам вон что устроили. Типичное руснявое - ни себе, ни людям. Казалось бы: ну гниют в своей дыре и хорошо, так нет, надо свою погань максимально распространить.
>>36065468 > Не знаю. Могу ответить. Русский - государственный язык РФ, весь документооборот и даже каждодневное общение происходит на нём, внезапно. > Проявляла агрессию, вот и мешали. Назови страну которая не вела агрессивную внешнюю политику за всю известную нам историю.
В Украине тоже много ксенофобии и шовинизма, с ним надо бороться. Россия должна делиться своим опытом по этому вопросу с Украиной и антифашистское движение надо объединить.
>>36065541 Готов обменять отказ от украинского национализма и шовинизма (впридачу с выдачей треуголов и рагулей разного рода) на Крым в безраздельное владение и выселение оттуда чиченов и пидорашек. Ну что, по рукам?
>>36065572 Выселение недопустимо. В формировании глобальной экономики и глобального, толерантного общества, надо наоборот завезти мигрантов (в том числе и русских) в другие регионы Украины.
>>36065541 Не вижу смысла педалировать отказ от грузинского/украинского национализма, пока на востоке щелкает зубами бешеное зверье. Иногда национализм бывает полезен.
>>36065610 Русские лишены субъектности, они как зомби, рабы пыни. Зачем их куда-то завозить?
>>36065645 >Не вижу смысла педалировать отказ от грузинского/украинского национализма, пока на востоке щелкает зубами бешеное зверье Тогда ты фашист.
>Иногда национализм бывает полезен. Ложь.
>Зачем их куда-то завозить? Чтобы сформировать глобальное общество. Деления на нации быть не должно, в Украине должны проживать и русские, и узбеки, и все остальные народы. Она должна быть многонациональной страной.
>>36064959 (OP) Япония/Израиль/Австралия - многонациональная страна, в которой нет места национализму и популистской риторике о визовом режиме. Предлагаю нормальным людям объяснить быдлу, почему мы против национализма. Я начну: 1. Мигранты обогащают культуру Японии/Израиля/Австралии. 2. Мигранты, в отличии от многих местных, трудолюбивы. Они поднимают их экономику. 3. Я за мир без границ, где все люди равны и где нет места ксенофобии.
>>36065719 Евреи помогают другим народам избавиться от чумы национализма и ксенофобии. А в Японии, к счастью к готовящейся Олимпиаде 2020 уже начали борьбу с экстремистами.
>>36065790 Ну и какое тогда тебе вообще дело до нашего национализма?
Тем более что национализм свойственен всем нациям впринципе, чего в русском особенного-то? Вон израильский национализм есть, американский, китайский (хань), турецкий.
Но ты конечно прикопался к русскому? Да и национализм этож не фашизм тебе. Вполне хорошее явление.
Пойми, я не подонок, не няша. Я просто люблю свой народ, и это радует тебя.
>>36064959 (OP) >Мигранты, в отличии от многих местных, трудолюбивы. Они поднимают нашу экономику. Бля, лахта, ну как так? Сначала вы пиздите, что Европу арабы захватили и тут же рассказываете как заебись что мигранты едут в Россиюшку. Как называется эта болезнь? Биполярочка? Мигранты натуральным образом грабят твою не самую богатую страну, каждая сотка баксов отправленная на родину мигрантом отбирает пенсию у твоих пенсов родителей и у тебя в будущем.
>>36064959 (OP) >Предлагаю нормальным людям объяснить быдлу, почему мы против национализма. да без проблем. мы против национализма, потому что мы за рахову. похуй на нации. раса превыше всего.
>>36065868 >Мигрантам что из пенсионного фонда платят по твоему? Дебс, а чем занимается правительство когда денег где то не хватает? Правильно, перекладыванием денег из одного кармана в другой. Или как ты думал можно было пенсионный фонд задействовать, заморозив его накопительную часть?
>>36065942 Сучара-волчара! Чо по твоему пенсам накопительную часть заморозили и ахмедам дали? Да не пизди пастью своей, её просто спиздили. Стали бы пыневяки хоть копейку голожопым пришлым джумшутам давать. Знаю я их. Хуй они чо на них потратят, а если у пенсов чо и спиздят, то себе и возьмут.
Так что засунь хуй в ротешник, и там и держи. Нихуя мигранты у пенсов не воруют своими зарплатами.
Я начну:
1. Мигранты обогащают культуру россиян.
2. Мигранты, в отличии от многих местных, трудолюбивы. Они поднимают нашу экономику.
3. Я за мир без границ, где все люди равны и где нет места ксенофобии.
Всем, кто интересуется темой, но сам не может объяснить, почему он против национализма и других форм экстремизма предлагаю этот сайт, тут все подробно написано: http://www.fmr-online.ru/page/3/