Я нашел няшу стройняшу, она сорвала мой девственный цветочек, мы любим друг друга и скоро все наладится. А вы так и варитесь в этом говне с котом и фенькой. Адьес.
у меня не будет тян никогда кажется((( по этому в 26 лет я сам решил стать тян уже пью колеса покупаю чулки и туфли и после нг свалю от родоков тоже уйду отсюда своей машины нет а батин патриот это блевота((
>>2347808 А мне такая и не нужна. У меня стройная милфа, а тут на фото жируха в корсете. после 13 лет вместе мне, наверное, уже было бы похуй на внешний вид жены, но она молодец, держит себя в хорршей форме даже после рождения двух детей. Не то, что котовья Юлия
>>2348188 Ну, хуй знает. Моя жена, например, не ссалась ни после первых родов, ни после вторых. Однако, справедливости ради, замечу, что в конце беременности пару раз обоссывалась от смеха в прямом смысле. Действительно, мочевой пузырь бывает стравливает давление, но это происходит не в кровати во время сна, а вполне себе во время бодрствования, например, за карточным столом во время игры в преферанс.
>>2347502 > Я нашел няшу стройняшу, она сорвала мой девственный цветочек, > 33лвл-кун > девственный цветочек > 33лвл Что же ты делаешь, содомит? Не могу перестать проигрывать, уже соседи стучат в дверь.
>>2347657 Надо было срочно жениться и личинок заводить, тогда бы уже никкуда не делать твоя любовь. >>2348803 Она упоротая или на полном серьёзе так думает?
>>2349555 >Надо было срочно жениться и личинок заводить, тогда бы уже никкуда не делать твоя любовь. Платиновые советы от гуру семейной жизни. Такой пиздец вытворить решился бы только полнейший идиот, который не только себе, но и личинкам жизнь испортить решил.
>>2349555 > Девушка говорит про отсос > Она упоротая или на полном серьёзе так думает? Конечно, откуда тебе знать, что с мужьями в постели женщины не ссут под себя, а делают немного другие вещи.
33лвл-кун