Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скоро встреча выпускников, хотелось бы выглядить "успешным" среди быдла. Денег 450к, + кредит могу взять 200к, до этого был авео, продал к чертям. Сильно старье не хочу, от 2000 гв,мне еще на работу ездить на ней, седан, купе или джип.
>>2349089 > хотелось бы выглядить "успешным" среди быдла > кредит могу взять 200к Какой пиздец, у вас страна за секунду до экономического коллапса, а он кредиты берет, чтобы перед одноклассниками похвастаться. Да и еще хочет, чтобы похвастаться перед быдлецом и комфортно ездить на работу — был один и тот же пепелац. Воистину необучаемые. Дваждую это >>2349091 А чтобы вообще посоветовать тебе машину не хватает входных данных.
>>2349089 > Денег 450к, >успешным Лол. ОПчик, если хочешь именно удивления, то возьми ГАЗ21-22/Победу/2103 первых выпусков из под реставрации. Тогда ты удивишь, но шокировать такой суммой глупо.
>>2349112 И ты 20-ти летним бумером удивлять собрался, лул? Вот смотри, школьник, самые дешманские суперкары - Мазерати и Порше, начинаются от 800, с горящими чеками и выстреленными подушками. Феррари начинается от 1,4, Ламбо от 2,4. Надо ли тебе такое удивление?
Лол, ОП наверное первым петухом на школе был. Альфач и на тазу подкатит с шиком, алсо кого нибудь из тянок подцепит и вечером выебет по старой дружбе. А ты хоть на пульмане с водилой и охраной подкати - все равно обоссут. Как в те времена.
Некробэха хуйня, дорого и нерационально. Лучше некромерин. В идеале, конечно, КАБАНА, но непрактично. Для повседневной езды можно взять какой-нибудь шпорткупе в w203 кузове, выглядит йоба и недорого.
>>2349089 Возможно что никто и не увидит твою машину - ну подъедешь ты к кафе в котором у вас сходочка, ну припаркуешься за 50 метров от него - никто не будет тебя там высматривать. Ты же не будешь потом всем говорить - а пойдемте-ка посмотрим все вместе на мою машину, лол. Лучше приоденься как человек.
>>2349195 >Возможно что никто и не увидит твою машину - ну подъедешь ты к кафе в котором у вас сходочка, ну припаркуешься за 50 метров от него - никто не будет тебя там высматривать.
Можно припарковаться на тротуаре перед входом. Тогда все увидят. А кто не увидел сразу - тот увидит и услышит когда администратор зала будет бегать между посетителями и вопрошать "это не ваш порше припаркован возле нашей двери?". Профит.
>>2349249 >Пидары у нас вооон под той шконкой Самое время еще раз принести НЕОБУЧАЕМЫМ МАРТЫШКАМ пасту. >Современная борьба с "гомосексуализмом" - это не конфликт гомосексуалов с гетеросексуалами, как об этом пишут СМИ. Это конфликт двух разных версий гомосексуализма - советской и западной. >Советский развитой гомосексуализм основан на созданном при Хрущеве лагерном мужеложстве. Иосиф Сталин в ссылках бывал, потребности заключенных понимал хорошо. Потому женская зона и мужская располагались рядом, в паре километров друг от друга. Множество мемуаристов свидетельствуют, что в лагерях существовала нормальная (с оговоркой насчет ненормальности самих концлагерей) семейная жизнь. Женщины выходили замуж за встреченных в лагере мужчин, потому что уже не чаяли увидеть в живых своих мужей. >Хрущев и его клика обнаружили, что в лагерях "ябутси" и разнесли мужские и женские зоны на расстояние в 100 километров (эту информацию я вычитал в «Крутом маршруте» Евгении Гинзбург). В лагерях расцвел гомосексуализм, причем особого толка. >С точки зрения блатной философии, позорно быть пассивным гомосексуалистом, «петухом». Зато активный гомосексуалист воспринимается как «настоящий пасан». В лагерях есть сословие «опущенных», но нет сословия «опускающих». Оно стыдливо таится в тени. >Поскольку для того, чтобы «опустить», нужно обладать силой и властью, отношения лагерных гомосексуалистов быстро совпали со структурой господства, в основе которой лежат отношения власти-подчинения. Лагерная философия поразила всё советское общество, в особенности «силовиков» и спецслужбы. >Философия советского развитого гомосексуализма проникла даже в те социальные слои, в которых её не должно быть по определению. Что имеет в виду менеджер, когда говорит, что начальство его «выбало в ж-пу»? Очевидно: «руководство сделало строгий выговор». Иначе говоря, отношения власти-подчинения в России многими осмысливаются в терминах гомосексуального полового акта. То есть сама «вертикаль власти», знаменитый «чекистский крюк» - это в сущности… ну да, вы поняли. >Отсюда, кстати, и культ «настоящего пасана» или «мужыка», особо развитый в гопнической (то есть полукриминальной среде). «Пасан» - это уважаемый в концлагере активный гомосексуалист, а вовсе не жалкий «петух». А зачем нужен этот культ? Да люди просто бояться. Бояться, что их «опустят». А чтобы не «опустили», нужно «опускать» самому. Отсюда и соответствующее поведение. >«Пасан» - это гетеросексуальный мужчина, который под давлением обстоятельств и социальной среды ведет себя как активный гей, но при этом выдает своё поведение за проявление мужества. >Система советского развитого гомосексуализма, осмысливающая отношения власти-подчинения в терминах гомосексуального полового акта, держится на трех китах. Кит первый: страх быть «опущенным» и тем самым причисленным к низшей касте. Кит второй: «знание жизни», то есть знание о подлинном характере иерархии и претензиях на власть на основании этого знания (обычно это свойственно чиновникам среднего звена, оказавшимися в сорокинской «гусенице» между властителями и подвластными). Кит третий: осмысление властителями процесса управления страной именно в терминах развитого гомосексуализма. >Советский развитой гомосексуализм испытывает сейчас серьезный кризис, сталкиваясь с западной моделью отношения к гомосексуалистам. «Что, «петухи» тоже люди?» - этот стон, как песня, несется со всех уровней властной иерархии. Именно конфликтом моделей объясняется нынешняя «гомофобия». Ибо если признать «петухов» и вообще геев людьми, это будет значит, что теряются сами основы властвования советского начальства. >«Пасан», признавший, что он активный гей, больше не «пасан». «Петух», признанный в качестве человека, больше не «петух». Советские лагерные касты трещат по швам и готовы рухнуть. Отсюда и истерическая борьба с гомосексуализмом, на переднем крае которой советские «пасаны» с пивными бутылками наперевес. Чтобы доказать, что они не геи, «пасаны» готовы на многое. Например, они способны засунуть бутылку в задницу «оппоненту». >Что из этого всего следует? Европеизация затронет и эту, весьма интимную область советского ада. Развитой гомосексуализм ждет та же судьба, что и развитой социализм. Вопрос только в том, придет ли Россия к западной модели отношения к геям или разработает какой-то свой, «суверенный гомосексуализм».
Сто лет ждал такого треда! Доставьте историй о том как все угорели по вашей успешности на встрече одноклассников. Еще история чувака на куге, который встретил классуху в Ашане. Обожаю такие истории.
Лучше одежду хорошую купи и на дорогом такси подъезжай. Котлы можешь реплику взять – всё равно никто не поймёт. И подстричься нормально не забудь, илитарий мамкин.
Я могу рассказать, как встретил 7-летний юбилей окончания школы. Пришло человек двенадцать, среди них была парочка беременных одноклассниц, которые пили коньяк со всеми. Некоторые на встречу пришли уже "тепленькими", когда ходили курить в сортир, с нами же и ходили курить эти беременные - смолили тонкие эти сигареты, а так как сортир был мужской, кто-то, не стесняясь, справлял при них нужду. В школе у меня были терки с одним одноклассником, он стал по старой памяти, да еще и пьяный, катить на меня бочку, только не учел одного, что за эти пять лет я окреп и немного раскабанел. В общем, от падения в лужи на полу сортира я его великодушно спас, лол, вовремя схватив. Допили коньяк, начали расходиться.
В итоге еще с парой приятелей мы пошли пить водяру (а так как дело происходило в феврале, снег и прочее), то пили на импровизированном столике в виде бетонного блока, припорошенного снегом, которые в многочисленности валяются по нашему мухосранску. Через некоторое время к нам подошел тот самый приятель, которого я чуть не уронил в сортире, с двумя бутылками вискаря и полупустой баклашкой кока-колы. Выпили, пиздели до трех часов ночи, небо ясное, звездочки и прочее. Пошел домой, по пути зайдя в магазин и купил пару бутылок водки.
Потом в голове что-то щелкнуло и пошел на поле за городком, сейчас, к сожалению, на нем уже стоит новый микрорайон. А тогда оно было большое и чистое, снега на нем дохуя. Решил выпить водки из горла, а там дозатор, долго выковыривал ключами. Пил водку, закусывал снегом и прыгал в снег с разбега, восторженный и веселый, потом лежал на спине, и смотрел в небо на звезды, им что-то говоря. В итоге из-за моих снежных игрищ снег основательно забился в ботинки и под пальто, я его стал вытряхивать, один ботинок чуть не проебал в темноте, пошел на мост, на клочке бумаги пытался что-то написать под светом экрана телефона и засунуть записку в уже пустую бутылку водки, дабы скинуть ее в реку. Пошел домой, по пути подскальзываясь и падая, вторая бутылка выпадала из карманов пальто и смешно катилась по ледяной дороге. В итоге дошел до дома и тут, в тепле, меня основательно накрыло после мороза и количества выпитого. Очнулся я утром в ванне, одетый, в пальто, а ботинки заботливо стояли в раковине.
>>2349376 ебать ты говно. у нас дохуя илитный класс был. егэ меньше чем на 70 баллов никто не написал. пили только для души и настроения. элсо, ОП, нахуй тебе машина, вы ж там бухать будете как эти уебки?
>>2349376 Зачем встречаться с одноклассниками, чтобы нажраться в гавно? 7 лет прошло, это 24 года чуваку. Сходили бы в кабак, посидели, выпили бы чутка, поговорили кто что и разошлись по домам. Нет надо пить водку, закусывая снегом. Я не осуждаю, твое права и твой выбор, просто понять не могу. Или ты похвастаться своим героизмом решил, что можешь выпить 2,3,4,5 бутылок без закуси и быть на ногах?
Да и главное, успели и поговорить, сидя в классе - на сдвинутых партах устроили импровизированный стол. В разговоре скользила нотка "все как у людей" - квартира, машина, дети. Или ты думаешь, что на таких встречах говорят о высоких материях. Мерилом успеха был размер зарплаты и должность. Жалко, что один паренек, которого немного подтравливали, из нашего класса немного поехал - когда шел на встречу, увидел его уже бухого. Говорю ему "Пошли на встречу выпускников?", а он "Какая встреча, вы меня там обижать будете"
А кабаков у нас тогда два всего было, а школ 4, в общем, были заняты.
>>2349376 История конечно красочная, но мне хотелось что-то типа "подъезжаю я на новом мерседесе, а они все на тазах" >>2349405 >2002 год >егэ Пробный что ли?
>>2349395 > Зачем встречаться с одноклассниками, чтобы нажраться в гавно?
Нет, самцы меряются хуями ввиде толщины кошелька и прочими признаками успешности, независимые самки нарядами и карьерой, телом вымученым с фитнес центрах, зависимые самки побрякушками и своими папиками а мой вот мне подарил.... Овуляшки сопливыми детьми, семьёй и прочими традиционным ценностями. Неудачники тупо бухают или не появляются на таких "встречах".
>>2349409 Вот именно что это я все понимаю, и наверное поэтому не особо рвусь на такие мероприятия (благо 80% понаехали в ДС, там и собираются). Держу контакты с парой одноклассников, периодически встречаемся: покататься на коньках/лыжах, шашлычок поесть, квн посмотреть, просто в гости прийти. Но вот не могу понять я, зачем встречаться с одноклассниками, говорить что у тебя все как у людей (ипотека, кредитопомойка, толстая жена и джва ребенка) и нажираться в говно. Я понимал еще бухалово в старших классах и в студенческие годы. Там да, уехал от родителей, без палева, нажиралово, недоперепил. Но такое бухалово в овер 30 или 30+ возрасте, имхо нонсенс. Или тут аналогичная ситуация, только сбегаешь от толстухи жены?
>>2349412 >но мне хотелось что-то типа "подъезжаю я на новом мерседесе, а они все на тазах" Давай пили свою: "подъезжаю я такой на вульве, с декольтированной текущей Наринэ на пассажирском сидении, а все на низких приорах с жырухами смотрят и завидуют".
>>2349412 Я тут прозрел. Ты такой успешный подъезжаешь на мерсе, еще 2 чувака приехали на тазах, остальные (прошареные) пешком. Все смотрят на твой статус... А дальше все (как мы уже поняли, основа встречи - пьянка) нажираются, начинают тебя чморить, что ты даже выпить не можешь, обсирают. И расходятся по домам, или продолжают банкет на улице, закусывая снегом. А ты едешь отдавать свой арендованный мерс... Закат, занавес...
>>2349443 Даже не знаю что там делать, я не ходила на эти встречи. Только первый год после школы пошла и поняла что никого не хочу ни видеть, ни слышать, и больше там не появлялась. >>2349453 >только сбегаешь от толстухи жены? Если тебе от нее некуда сбегать кроме встречи одноклассников, у меня для тебя плохие новости.
>>2349461 Так ты и не нажираешься получается до посинения, и не закусываешь снегом? Я сам бросил в студенчестве бухалово, после того как понял, что у меня зависимость появилась. И осенним погожим вечерком тянет выпить пивасика донельзя.
>>2349461 Как не женат? Все один? Я уже развёлся со своей курвой, алименты плачу, все нервы мне изматала. Другую нашёл, правда с ребёнком, но баба хорошая
>>2349479 >Передернул весь мой пост, или тупо не читал? Нет, я не тебя конкретно имела в виду, а такая риторическая фраза. Прости, я сейчас на работе работаю, занята и по-быстрому пишу, могу коряво формулировать :)
Сейчас нет, лол. Иногда, обычно разок в две недели, беру пару бутылочек вискаря, готовлю свиную рульку, а сейчас, когда она пропала с прилавков, курицу, и смотрю какое-нибудь кинцо. Раз в год у меня начинается какой-то пиздец, когда я реально начинаю ехать, видать, котелок кипит, напиваюсь и ставлю ролик, где мужик записывает смерть своей кошки от старости, потом рыдаю несколько часов, а потом у меня наступает катарсис. И так до следующего года
>>2349475 Посидеть в кафе/баре, выпить поговорить с людьми которые тебе интересны. Ок Идти на встречу к людям, с которыми ты не общаешся, с которыми у тебя нет ничего общего, кроме школьных воспоминаний. Для фалометрии и оценивания друг-друга. Удел убогих закомплексованных пидарах.
Ну кошечка, старенькая такая, ее последний день. Она кушает, пьет водичку, через некоторое время лежит на своей подстилке и тихо мирно умирает под комментарии мужика в стиле "Прощай, моя девочка"
>>2349089 ОП, а из какого ты города? Можешь отдать мне 450 к., я приеду к тебе, выпью пачку виагры. Потом я засуну тебе хуй в жопу, встану на носочки и так повезу тебя на эту встречу. Все твои одноклассники ахуеют с твоей успешности, когда приедешь на хую голопом к ним. Еще и сами прокатиться захотят. У нас в городе все успешные так делают.
8 лет прошло с окончания школы, был тока на первом вечере встреч, было весело. Сейчас если работой не завалит (что вряд ли) попробую сходить. А ОПу порекомендовал бы Мазду 6 или Оптиму б\у за 650-700, ну или еще что Д класса, за эти деньги самый статус будет.
>>2349506 Когда-нибудь с черчесовым такое снимем: Сидит он такой сморщенный, трясущийся, плешь потускнела. Потом кушает томатик, пьет палёночку из дьюти фри, через некоторое время лежит на своей подстилке рядом со свиньями и тихо мирно умирает под непрекращающимся потоком говна на литсо.
>>2349558 Ни разу не ходил на вечера встреч. О школьных даже не в курсе был. Этим летом типа решили собраться группой, чё-то там вяло перетирали во вконтактике. Кто-то предлагал в кафешку знакомую, я предложил кошерной синьки в DF накупить, кто-то писал, что Краснодарского Края в этот день приехать не может... В итоге у меня в этот день был угарный концерт с ночёвкой на озере Эльдорадо, а из других чуваков организаторы никакие, поэтому никакой встречи не произошло. А вообще глупо приходить и понтоваться перед теми, с кем ты учился в школе, а потом в инете глумиться над некогда знакомыми людьми. Поведение достойное забитого чмыря из /b. Да и все те пасты на эту тему (классическое - я на зелёной Ламбе на выпускном, красавица в школе отшила, потом её кинул Ерохин, она с прицепом пришла ко мне, а её послал сучку) написаны жалкими людишками, живущими в своих мечтах.
Ниразу после окончания школы не виделся с одноклассниками. Не считая тех, с которыми более-менее общался. Это два-три человека. Сейчас прошло лет 7-8 и вообще ни с кем нет желания видится. Ясен хуй все стали успешными, но не из-за этого. А из-за того, что мне просто не о чем с ними разговаривать. Не потому что я типо илита, а они быдло, просто нахуй мне надо эти обоссаные темы обсуждать? Кароче светские вечера не для меня.
>>2349581 Когда контакт только появился (где-то в течение года с момента начала регистрации), я завёл себе там нормальный акк, со всякими школами/училищами/дрочилищами. Через какое-то время даже понадобавлялось одноклассников в друзьяшки. Потом эта страничка меня заебала, я написал без задней мысли "RIP" в статусе и забросил её. Только через какое-то время до меня дошло, что выглядит это так, словно я помер. Наверное на встрече запишут в покойнички.
>>2349601 >Зачем? Сам же писал, что бухаешь (скорее всего по причине перманентной депрессии), раз в год тебя вообще накрывает, смотришь какое-то убогое видео про смерть кошки, рыдаешь по несколько часов к ряду, ходишь в бобылях, ну и в принципе не очень доволен своей жизнью. Чтобы избавиться от проблем, надо сначала перестать их отрицать.
>>2349506 Блин, представила и слезы на глазах. Я же на работе! Сейчас все увидят что я реву. >Она кушает, пьет водичку >через некоторое время лежит на своей подстилке и тихо мирно умирает ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Нет, я это не читаю. Я спокойна. Спокойна. Кошечка просто засыпает. Она спит. Потом проснется и будет бегать. Нафига ты это пересматриваешь по сто раз?
>>2349613 >Чтобы избавиться от проблем, надо сначала перестать их отрицать Т.е. ты не отрицаешь, что живешь с обрюсшей свиноматкой, а сам по себе плешивый?
>>2349616 Я не ставил диагноз, а просто насчёт лечения поинтересовался. Ты сейчас дал понять, что тебе норм и проблем нет, ну значит вопросов больше имею.
>>2349443 >Неудачники тупо бухают или не появляются на таких "встречах".
Лолблядь. У нас такие-то успешнотяны встречу выпускников организовывали. Одна, вымучившая себе финансовую вышку и работающая после нее девочкой-раздавалочкой рекламных флаеров по кредиткам за 15к в месяц. И другая, дропнувшая вуз и работающая продавцом-консультантом в магазине женской одежды. Я, когда мне вконтакте приглашение прислали, взлольнул и естественно туда не пошел. Потом узнал что собралось всего 9 человек, причем часть из них даже не из нашего класса.
>>2349571 Та не, ну ты же имеешь все эти вещи (тачку, красавицу жену и тд) не для одноклассников, просто тоже приятно, когда у тебя лучше. Это знаешь на первобытно-инстинктивном уровне. У меня тож однокласснички по москвам и прочим краснодарам-ростовам разъехались, потому и не встречаемся. А одногруппники изначально из других регионов были, да там еще 10 лет не прошло, чтоб встречаться.
>>2349138 йоба тут только диски. В остальном же полный отсос у CLK. >>2349089 Нормальный человек на поебаном девятосе приедет, бухнет, потусит с твоей школьное любовью, потом с ней же поедет за догоном, и где-то там же и выебет. Пока ты весь такой успешный будешь сидеть с постным еблом и скроллить двощ.
>>2350209 Оговорочка по Фрейду выдает твои истинные мысли. Так что ты очередной шовинист хуев, я так и знала. Отсюда же твоя ненависть ко мне - если ты и женщин не считаешь за людей, что уж говорить об ЛГБТ.
Хватит отвечать на посты новой затычки во все щели. Не будем отвечать - затычка умолкнет. И похуй, что много кто продолжит отвечать на посты, НАЧНИ С СЕБЯ, БЛЯТЬ! Автач всегда пережевывал и выплевывал вниманиеблядей, вместе мы можем этот процесс несколько ускорить. СКРЫВАЙТЕ ПОСТЫ ПИДОРА-ЧУЛОЧНИКА БЛЯТЬ!!!
>>2350285 >превосходством мужчин над женщинами Все с тобой ясно. Я так и знала что ты фашист недобитый из средневековья, домострой во все поля, короче даун.
>>2350322 Начнем с того что пидор это твоя мамка. >Хватит отвечать Достаточно не отвечать в стиле "пидор пидор кококо кукареку". С адекватными людьми я общаюсь адекватно, в колбасотреде это давно признали. Только я там давно не пишу, там котомразь мусорит, не с кем лампово побеседовать.
>>2349089 На встрече выпускников все будут бухать. Ты приедешь на машине и будешь вместо общего бухла ходить и трясти ключами? Нет чтобы выебать свою школьную любовь, которая теперь жирная разведенка с прицепом и на все согласная.
>>2349138 Не без приколов машина, проигрывает бэхе тупым компрессором, на цэшке резко не пульнешь, плюс кузьмичевать тяжело ибо куча всего для авторизованного персонала, но эт я про седан, а в целом годная
>>2349089 >хотелось бы выглядить "успешным" среди быдла Вся суть москвичей. Их рассказы, что в ДС каждый одноногий, однорукий и одноглазый таждик, работающий дворником 3 дня в месяц получает как минимум 150к, всегда веселят.
ОП, не слушай этих анонов. Купи себе BMW 325 e46 в оче хорошем состоянии за 500, отвечаю, есть варики очень хорошие (смотри e46club) либо добивай 200 в кредит и бери е60, в ДС можно за 650 нормальную взять и даже не соснуть, хотя е46 практичнее конечно. Обязательно пойду на встречу одноклассников, ибо стал самым успешным в классе (сам в ахуе, вроде выше среднего класс был, у всех родаки охуевшие, а я один стал пиздец каким крутым)
Приехал на встречу выпускников на велике, наврал всем что живу и работаю в Европке, а тут по делам на месяц приехал, ушел со встречи с лучшими одноклассницами продолжать на квартиру одной из них, долго еще слышался позади скрип зубов Ерохиных из-за тонированых стекол Бэх и Каенов, взятых в кредит или напрокат
>>2353175 Пришел на встречу выпускников пешком, признался всем что живу и работаю таки в Израиле, а тут по делам на месяц приехал, ушел со встречи с дочерьми одноклассниц продолжать на квартиру одной из этих шиксочек, долго еще слышался позади скрип зубов гоев из-за тонированых стекол Бэх и Каенов, взятых в кредит или напрокат
>>2349453 >Я понимал еще бухалово в старших классах и в студенческие годы. Там да, уехал от родителей, без палева, нажиралово, недоперепил. Но такое бухалово в овер 30 или 30+ возрасте, имхо нонсенс. Или тут аналогичная ситуация, только сбегаешь от толстухи жены?
А я буду и в 30 бухать, так как в студенческие годы был задротом чмыримым, а сейчас строю карьеру, чтоб тянок клеить, так как в моем возрасте за просто так уже не дадут. К успеху приду лет в 27, вот и буду НАВЕРСТЫВАТЬ. Алсо, ловлю всегда бугурт от бухающих студентов или школьников, я-то в их возрасте не веселился, а думал как бы уйти от травли подальше в себя и в игори. мимокрокодил
>>2349089 Что ты тут забыл, быдлецо? Какие нахуй встречи выпускников, ты о чем вообще? С нормальными людьми я и так общаюсь, а с быдлом нет ни желания, ни общих тем. Я надеюсь, половина из них уже в могиле от наркоты, а вторая половина сидит.
>>2349089 A8 D2 4.2 Quattro. Деньги останутся на устранение косячков и на бензин, ссаться от счастья будешь если забудешь про расход. Выглядит солидно, кузова даже спустя годы все живые, т.к. оцинковка и все внешние кузовные детали из алюминия, внутри чувствуется, что это настоящий автомобиль.
Когда у меня была встреча выпускников, я у друга взял мотик, и приехал на нём. "Байкерский" вид у меня и так есть, а хонду пришлось одалживать. В итоге все дико охуели с меня, все же на афто с жирухами приехали, а я как вольный волк одиночка на мотоцикле. Бывшие альфачи поджав губы косились на мотоцикл, позвякивая ключами от тазов. Учился ездить для этого неделю, лол
>>2355490 Хонда Стид Хонда Стид... Откатал на таком 2 года давным давно. На самом деле в движении, особенно если ты не очень тучный выглядит брутально, для всех кто не разбирается это однозначно харлей и не ебёт.