Сейчас, когда наступают тёмные времена, этот вопрос становится ещё более актуальным.
Всем автачем, вместе с трипфагами и аватаркоблядками, будем выбирать ТАЧКУ ДЛЯ МУТОК.
Какие её основные критерии!?
Да как и в прошлый раз!
-Цена. Тачка для муток должна быть дешёвой. Потому что после мутки её надо будет кинуть. -Неприметность. Тачка не должна сильно выделяться из общего потока... Она должна сливаться с потоком! -Приемистость,скорость. Тачка должна быть достаточно резвой, чтоб уйти от преследования, или просто быстро доехать из точки А в точку Б БЫСТРО, чтоб потом её кинуть. -Незаинтересованность хранителей правопорядка. Машина, к которой сотрудники ДПС не проявляют интерес.
Давай, автач! Я знаю, олдфаги не дадут умереть треду. Выберем тачку для муток!
Это определённо чепырик с шеснарем на валах, с некрашенными бамперами которые меняли сотни раз и "!" знаком. Дешевая, четыре двери, рулится, с компрессором ещё и валит.
>>2339385 Очевидная кокоролла. В зависимости от поколения движка должна быть 3s-ge/4a-ge/2zz/2az/1.8 с предпоследнего фильки, не помню индекс, лал. Турба из-за пшш-пшш, кулька и прочего выхлопа не подходит. На королласы всем похуй, самая попсовая тачка после таза, при этом похуй где, тысячи их с обоими рулями
>>2339385 Нексия 1.6 после рестайлинга. Взял в 2012-го года из салона, мусора ни разу за джва года не тормозили. Так эти помои можно взять рублей за 150 с кондеем, я свою вообще за 120к скинул. Неприметная нищемашина с неплохим ходом.
>>2339421 Поясни по хардкору за короллы. Почему такая принципиальная разница в цене между 09 годом и 10-м? Сейчас беру кокороллу, хочу 10-11 на палке, но 09 манит ценой, как не соснуть?
>>2339385 Зачем ехать быстро когда можно ехать 60 зато дворами, через бордюры и снося оградки? А с быстроездой остановиться об мимокрокодила как раз два. Такое только в киношках канает.
>>2339385 Ты бюджет то определи для начала. Чтобы тачку не палили мусора она должна быть далека от "пацанской" и "сракерской" - значит это должна быть какая нибудь собакоебская кредитоповозка - например солярис или соната в старом кузове. Какой нибудь форд Mondeo тоже подойдет - с топовым двиглом: много места, пихла достаточно чтобы съебнуть от погони, все думают что ты офисный работник. Лансер - лол: быстрее таза, неприметный, легко скинуть. Никаких прулей если ты не на ДВ. На мой взгляд GOD TIER это какая нибудь француская хуйня типа пегеота или цитроена - самые хомячковые машины. Всем на них похуй.
>>2339385 Зачем бросать авто, когда можно продукцией какого-то там нефтехим завода изменить внешний вид (краску смыть и нанести другую, расплавить пластмассовые бампера и сделать тюнинг), смыть отпечатки пальцев и отпугнуть собак?
>>2339385 Кино что ли не смотрел? Брат, Брат 2, Жмурки. Убитый девятос, тазоклассика или какой-нибудь некропассат, баржа. >Цена. Тачка для муток должна быть дешёвой. Потому что после мутки её надо будет кинуть. Так ты ее ПОКУПАТЬ собрался и на себя регистрировать? Еще и с настоящими номерами ехать? Клинический долбоеб! >Приемистость,скорость. Тачка должна быть достаточно резвой, чтоб уйти от преследования Маняфантазии. Не нужно.
>>2339511 Долбоеб никогда не ездил на тонированных убитых девятосах, каждый блять меня хочет тебя остановить, меня просто так к обочине прижимали менты, на вопрос какого хуя? Отвечали, машина подозрительном, пиздец давай.
Volvo s40 2,4 >Цена. Тачка для муток должна быть дешёвой. Потому что после мутки её надо будет кинуть. 350к >Неприметность. Тачка не должна сильно выделяться из общего потока... Она должна сливаться с потоком! Чек >Приемистость,скорость. Тачка должна быть достаточно резвой, чтоб уйти от преследования, или просто быстро доехать из точки А в точку Б БЫСТРО, чтоб потом её кинуть. Чек >Незаинтересованность хранителей правопорядка. Машина, к которой сотрудники ДПС не проявляют интерес. Чек
Любой форд-фокус. Как-нибудь там подрегулировать инжектор, чтобы ездила быстро, но жрала много, на мотор-то уже похуй. Зубила, старая и ржавая, но с хорошим двиглом - тоже ведь вариант? Едет быстро, ее не жалко.
>>2339385 Удивлен что никто еще не советовал матиз. Не, я серьезно. Если у вас вызывает сомнение то, что матиз развалится на куски при первом же ДТП, то я вам скажу что в случае погони после любого ДТП вас окружат и зажмут. Так что без разницы. Зато матиз спокойно проедет меж рядов стоящих на красный машин,ну может собьет пару зеркал и все, в то время как ментовский фордвокус застрянет между тачками. На матизе можно рассекать по дворам, протискиваться между заградительным столбиком и шлагбаумом, ехать по парку между деревьями, и все это с кондеем всего за 200к! Машина неприметная, особенно если грязная, но думаю мало анонов уже догадались до высшего мастерства камуфляжа - разрисовать тачку под службу доставки пицц/суши/прочей жрачки. Если в районе проведения операции будет какое-нибудь МУМУ, то раскрашенный в черные пятна матиз с логотипом компании просто напросто сольется с ездящими вокруг такими же машинами!
>>2339385 Octavia I (Tour) Цена - от 150 т.р. - чек; Неприметность - один из самых унылых автомобилей - чек; Приемистость, скорость - 1,8 МТ, 150 л.с., 8,5 сек. - чек; Незаинтересованность хранителей правопорядка - немного пыли на её потускневший от времени металлик и не один коп не захочет её остановить - чек. В дополнении есть вариант в сараем для больших муток. Дискас.
>>2340916 сразу видно школьника-дегенерата. Тазы в целом, а зубилы в особенности, менты тормозят в первую очередь. Ибо именно школьники вонна-би-гангстеры считают, что именно зубило лучше всего подходит для муток. На этом их и ловят, лол.
>>2339469 Согласен насчёт французогоспод, под неприметной внешностью скрывается адовый ХДи на литра 2.5-3 с 400-500 момента и 300 лошадей. Неликвидность на рашка-рынке делает желанной машиной для всяких муток.
1. Вектра A,B с 2.5 2. Focus II с 2.0 3. Lancer IX с 2.0 4. Nissan Almera 5. Внезапно, КАЛИНА 6. Getz 1.6 7. Kia Rio (обязательно блевотного светло-фиолетового цвета)
Все дешевые кредитные планктоноповозки за редким исключением. Цвета - серебристый, серый металлик, коричневый, "мокрый асфальт". Никакого литья, тонировки по кругу, наклеек "АК-47". Только штамповка и штатные уродливые колпаки, "аквариум" и восклицательный знак в желтом квадрате, только хардкор. Будешь невидимкой, а менты станут отворачиваться когда ты будешь тошнить мимо в правом ряду. Удачи.
>>2341220 я тебе более дешёвый вариант скажу. ЧЕВРОЛЕТ АНУС идеальная машина для муток - посоны не уважают, тянки не текут, менты игнорируют из-за общей убогости. А едет не хуже, чем тазы и стоит дешевле.
>>2339385 Рено Логан 1.6 16v на палке без кондиционера. Отвечаю! во-первых масса автомобиля меньше тонны, 103 силы разгонят его весьма бодро. А по опыту тазоводов устроить суперспорт тюнинг с турбиной и жесткой подвеской, то будет ехать крайне бодро. во-вторых , КОМУ НУЖЕН БЛЯДСКИЙ ЛОГАН? В третьих - если покрасить акварелью белый логан из аэрографа поверх 10-ти дневной грязи, то мы получим как бы грязный логан любого цвета. В четвертых - 4 двери. 5 бандитов разместятся в машине менее чем за 2 секунды и уже можно будет мчать. А через широкие окна можно отстреливаться от преследователей. Ограбил банк - заехал на мойку - через минут 40 ты уже на чистой машине другого цвета и с номерами , законопослушный гражданин едешь по своим делам. >>2339442 Высокий клиренс и умелое вождение позволят в условиях города и слабого бездорожья ехать так же бодро как и на ниве. >>2339695 Лучше тогда будет использовать мотоциклы. Они и бодрее едут чем машина. Мотобат ДПС будет держать матиз на виду, не оторвёшься. А на логане можно сшибить мотодпсника с дороги и продолжить преступную деятельность.
>>2342176 такую хуйню остановят даже без ориентировки, инфа 146%. Почти под все пункты в оп посте подходит волга с инжектором, её вообще не тормозят никогда блять, уже 2 года езжу, один раз только остановили и то - ехал вечером, как-то стемнело, а я с габаритами ехал, попросили включить свет и права посмотрели. Однажды не пристёгнут был, мент явно увидел, но забил болт. только она ниедит, хотя если мусора будут на тазоподелиях то уедет. Да и вообще, если за тобой погоня - поздно пить боржоми, это не голливудский фильм, уехать не получится. Видел из окна дома погоню - хачи вынесли ювелирный и пытались сьебаться на кайене, в итоге упёрлись в пробку, попытались взобраться на трамвайные пути где видимо сели на брюхо, тут же их положили ебалом вниз, а менты спустя ещё минут 10 всё ехали и ехали, и там нихуя не 5 экипажей было. Было несколько гражданских авто, откуда выбегали с автоматами менты, козлики, дэпсы.
>>2342352 Двачую волгу, за 2 года не остановили НИ РАЗУ, сделает люой таз даже с ЗМЗ406, на крыслере вообще самолет, места больше чем в тазу, цена - 70-120к за едущий экземпляр с дефектами по кузову. Как вариант - НИВА, тож никому не нужна, можно ебать бордюры в рот, цена низкая, но скорости совсем нет, туда-же УАЗ козлентяйский. Патриот дороговато и нинужно. Если нужно много места - буханка самое то.
>>2341875 >Ограбил банк - заехал на мойку - через минут 40 ты уже на чистой машине другого цвета и с номерами , законопослушный гражданин едешь по своим делам. Тони Версетти, залогиньтесь. Как там в Вайс Сити дела?
Я просто охуеваю, количество мамкиных сракеров в треде стремиться к 100%. Какая нахуй волга, делающая таз? Это вам что блять, заезд на 400 метров? Думаете вот у вас будет тачка на 5 лошадиных сил мощнее, и все, вы король города? Я только лично знаю 2 случая, где от дпс на гнилых тазах не смогли оторваться e39 193 л.с. и a6 c5 2.5 quattro. Дпсы те еще гонщики. 90% зависит нихуя не от машины.
Лол, кстати, охуеваю смотря записи видео погонь, как они во всяких ебенях и закоулках по памяти ориентируются. Я бы уже через 5 минут в тупик или шлагбаум какой-нибудь уперся.
>>2348953 >-Неприметность. Тачка не должна сильно выделяться из общего потока... Она должна сливаться с потоком! >-Незаинтересованность хранителей правопорядка. Машина, к которой сотрудники ДПС не проявляют интерес. Что-то тут не сходится.
>>2349518 Это у меня ЗООНАБЛЮДЕНИЯ за блохастыми МАРТЫШКАМИ которым НЕПРИЯТНО разговаривать С ПЕТУХАМИ. >>2349509 Ну во первых это анонимная борда, тут говорят про все - про говно, про хуйню-малафью, разные ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ. Вам значит можно а мне нельзя? >зациклился Я не зациклилась, просто спросила. Судя по твоей болезненной реакции, видимо ты и правда был в роли ротной Белоснежки :) Не переживай так, ничего страшного не случилось, правда. Все будет хорошо)
Хватит отвечать на посты новой затычки во все щели. Не будем отвечать - затычка умолкнет. И похуй, что много кто продолжит отвечать на посты, НАЧНИ С СЕБЯ, БЛЯТЬ! Автач всегда пережевывал и выплевывал вниманиеблядей, вместе мы можем этот процесс несколько ускорить. СКРЫВАЙТЕ ПОСТЫ ПИДОРА-ЧУЛОЧНИКА БЛЯТЬ!!!
>>2357041 Вот этого двачую. Побрезгуют гнаться за корытом с таким уродским дизайном. Тем более останавливать такого урода, чтоб потом настроение на весь день испортилось.
>>2357185 ты что несёшь? какой нахуй бель эйр? на крыле не прочитать, что импала?) бель эйр это днище в этом году, хуже него только бискайен. где-то в россиюшке, соус прямо перед тобой
>>2357196 Ты что агришься, хуесоса кусок? Российские колхозники могли прилепить ему хоть шильд Волги, Бел Аиром он от этого не перестаёт быть. Соус, чмо ты пробитое, это исходное изображение, а не то пережатое говно, которое ты тут постишь. Блядь, быстрее бы макака разорилась и эта параша окончательно загнулась.
>>2357211 Я его тут с недавних пор и не выключаю, хуесос. Во-первых открой модельный ряд Бела и Импалы и как мальчик-имбецил пальчиком проводи различия между ними, первое, что должно тебе броситься в глаза, это различия молдингов и передней оптики. Во-вторых помой стул после своего обсёра.
Сейчас, когда наступают тёмные времена, этот вопрос становится ещё более актуальным.
Всем автачем, вместе с трипфагами и аватаркоблядками, будем выбирать ТАЧКУ ДЛЯ МУТОК.
Какие её основные критерии!?
Да как и в прошлый раз!
-Цена. Тачка для муток должна быть дешёвой. Потому что после мутки её надо будет кинуть.
-Неприметность. Тачка не должна сильно выделяться из общего потока... Она должна сливаться с потоком!
-Приемистость,скорость. Тачка должна быть достаточно резвой, чтоб уйти от преследования, или просто быстро доехать из точки А в точку Б БЫСТРО, чтоб потом её кинуть.
-Незаинтересованность хранителей правопорядка. Машина, к которой сотрудники ДПС не проявляют интерес.
Давай, автач! Я знаю, олдфаги не дадут умереть треду.
Выберем тачку для муток!