В этом итт треде я буду писать валентинки в стихах всем тянам, которым не хватает любви в этот день. Пишите: 1. Левел 2. Сколько из 10 3. Какой подарок хотите 4. Фотокарточку по желанию
>>2798692 (OP) 1. 19 2. 5/10 пальцем в небо 3. Найти работу по профессии или хотя бы просто хорошее здоровье(психическое) 4. Надеюсь, ты имел ввиду любую фотографию, а не селфи.
Я ужасно одинока и готова удавиться сегодня от всеобщего веселья вокруг по поводу Дня святого валентина
>>2798732 Спасибо, очень мило :3 Только надо заменить >у пятерки на >у магнита Для аутенитчности. И >немного пьяный на >чуть-чуть накурен Не люблю поддатых.
Поздравляю тебя тоже! Поэт из тебя не очень И рифмы твои - говно Но добр ты, знаю точно Таланта ж не всем дано
>>2798704 Ты ужасно одинока и намылила петлю В 19 лет всего лишь стоишь прямо на краю В добрый путь, моя ты пташка Отстрадалась, в добрый путь!
Ждут нас радостные дали Нужно только вниз шагнуть Там любимая работа, заждалась тебя уже И душевное здоровье вновь вернулося к тебе
Ched подарит тебе панду и возьмет с собой в кино А потом тебя отняшит, как мечтала ты давно Поцелует тебя в носик, и укусит за бочок И еще пушистый котик тебе сделает кусь-кусь
>>2798714 Ты маленькая няшечка и любишь винегрет Но только лишь хусбендо, все нет и нет и нет И нет его духовке, в кастрюльке тоже нет Придется в одиночку, помогать маме варить обед
Но вдруг чьи-то сильные пальцы За попу тебя обняли А губы дотронулись шеи И с ума тебя свели
И хоть на минуту хусбендо Сегодня только с тобой Пусть он и похож на отчима Зато засыпать не одной
>>2798722 Хоть ты пухлая немного, но зато зимой тепло И об искусстве знаешь много Особенно про хентай и яой
С виду скромная девчонка, не подумать ничего Кто же знает что в фантазиях Тентакли грязно насилуют её
И сантехник ублажает, своим гаечным ключом А ты пищишь как ненормальная и просишь еще и еще А потом пришел его друг-повар И проткнул 28 раз своим мясным ножом
>>2798709 Я залью ромашки пивом И под дверь тебе насру, Инсталляцию с цветами Для любимой сотворю, Хоть не будет все как прежде, Хоть былое не вернёшь, Пусть тоску твою разгонит Храбрый утренний пердёж, И сосед пусть матерится Глядя, как творят добро, Лишь Всевышний один знает - Нам влюбленным всё равно, И твоей улыбки ради Я осмелюсь все стерпеть, Лишь бы счастлива была ты, Как отныне, так и впредь.
1. 22 2. 6/10 3. Хотю штоб меня кто-то любил 4. Фотокарточку по желанию Можешь и не писать мне стихи. не хочу обязывать, я просто люблю заполнять анкеты...
Pen in hand, I find my strength. The courage endowed upon me by my one and only love. Together, let us dismantle this crumbling world And write a novel of our own fantasies.
With a flick of her pen, the lost finds her way. In a world of infinite choices, behold this special day.
After all, Not all good times must come to an end.
Всем сисам от никчемных омежек почтительность передать Хотел бы да вот только самец слишком убогий и слабый Хочется сисой достойнейшей обладать Но не заслуживаю и можно только поздравить дабы Сиса была милосердна и не угнетала потом Когда они придут в обществе слабых мужчин к власти Надо готовиться стать хорошим рабом И куколдом и умереть от счастья.
1. 26 лвл 2. Симпатичная и обаятельная(не могу баллами оценивать) 3. Хочу устроиться на работу и начать встречаться с куном, с которым у нас будут взаимные чувства.
1. Левел
2. Сколько из 10
3. Какой подарок хотите
4. Фотокарточку по желанию