>>82201501 Обычный вопрос. Ты тупой что ли? В каждом комната-треде твоя помойка. И уже какой по счету тред создается с твоей же халупой. Зачастили больно уж.
>>82202732 Я разгадывал как-то, что изображено у тебя на картах. Так, перекинулись парой постов. И ещё я тоже как-то хотел поступить в мореходку в том же Новороссийске, но не судьба. Вот так и узнал, по картам на стенах.
>>82202532 >хотел прикупить ноутбук нормальный, и наконец убрать все эти ебучий провода
Прибери провода, собери в жгуты, проведи под столом, там где не видно. Поставь парочку хороших и тихих корпусных вентиляторов, сделай виброизоляцию жестаков. Работы на один-два вечера и у тебя аккуратная сычевальня с тихим системником. Можно еще монитор закрепить на поворотном кронштейне, но то по желанию.
>>82203796 Героя слава! Она была куплена года три назад. Так что уже точно и не помню, но сумма была не очень большая, так как за городом и долевое строительство.
>>82203844 Нет, это очень плохая мебель. Она облупилась, выцвела и совершенно потеряла вид. За кадром остался трехстворчатый шкаф, который перекосило настолько, что он не мог ровно стоять на ножках. Дверцы не закрывались. Все петли ужасно скрипели, выдвижные ящики не выдвигались.
Когда-то это была хорошая мебель. Возможно. Но сейчас это ёбаный хлам.
>>82203717 С Украины? У меня вообще новозеландский флаг висит если что. Хочу ещё кумачовый флаг СССР достать где-нибудь, но везде только говно полиетеленовое.
>>82204744 Ну сотни всякого говна, от ремонта материнок до сборки всяких махараек. На днях зарядку для автоаккума сделал перелопатив бп от пеки. Начал фазовый подавитель помех для приемника делать и активную антенну.
>>82205020 Стандартно же: лазерный принтер на пленке для печати, утюгом на текстолит и в хлорное железо. Потом лужу сплавом вуда, в воде и лимонке, в ванночке на плите. Сверлю дырки, кстати это самое геморное. Ща вот детали прийдут и министанок сверлильный доделаю из сидирома.
>>82204272 А то! Так попробуй покрайть. Потом будешь всем показывать и говорить, что сам сделал. :3 >>82205003 Потому что могу, очевидно же. >>82204666 Сотона, крутые часы. >>82204829 А на меня беспорядок начинает давить. Я не могу ничем полезным заниматься, начинаю грустить и иду убираться.
>>82205445 Кстати палю годный способ для приведения труб в заебатый вид. Шкуришь их насадкой на шуруповерт. Всю хуйню потом выводишь в ноль автошпаклевкой из маленькой баночки, шкуришь вручную до идеала. потом крась из баллона завешав стену мешками там, хуйней какой пошире.
>>82205393 Плохо тебе, наверное. Я вот думаю на выходных себе стол сварганить. Вот тогда срача будет ещё больше, да. А флаг.. это ж ещё кумач делать надо... Пропитывать какой-то фигней х/бшку... Кстати, в той же Новой Зеландии очень популярно у понаехавших поднимать на домах флаги страны откуда они приехали - видел там и германские, и российские, и норвежские, и американские, и финские и много ещё каких украинских не видел, кстати.
>>82205985 Потому что не было места для второго стационарного ПК. ТЕЛЕВИЗЕР это монитор спрятанного десктопа для тянки, которая обитала на диване. До этого был ноутбук, но менее удобно и не может в игори.
>>82205775 >Я вот думаю на выходных себе стол сварганить. У тебя мастерская есть? >А флаг.. это ж ещё кумач делать надо... Чому не купить материал готовый? >Новой Зеландии Зачем туда ехать жить? Сниматься в Властелине и играть в регби?
>>82205989 таму што в хате овер9000 всего. даже литературу довоенного периода можно найти. зал это целая комната вещей,в которой я люблю закапываться и спать, а также там идет дорожка к балкону, который тоже весь забит.
>>82206195 >У тебя мастерская есть? Не, нету. Думаю как-нибудь изъебнутсья и без верстака с тисками всё сделать. >Чому не купить материал готовый? Тому что сколько нихуя нет его. >Зачем туда ехать жить? Гражданство, климат, похуй на всяких бабахов в бабахостанах. Не знаю. Жил там пару месяцев. Мне понравилось. Сейчас коплю денюжку и учу английский.
>>82206726 >Как ты туда попал? Самолётом. визу посетителя не дадут только полным объебосам. >Ну а заниматься там чем? А хз. Я фрилансер-пхп макака, так что мне как-то пофиг где Абу из себя строить - на мнеподобных есть спрос много где. Правда если надолго туда перебираться, то могу и лососнуть тунца т.к. у нас требуется личное присутствие при подписании контракта для более-менее серьёзных проектов и там, как ни странно, тоже. А вообще - там аграриям и прочим зелёным рады. Плюс не дебилам инженерам. А вот учителя, рекламщики и полиграфисты соснут 100%.
>>82207043 И там, как ни странно, тоже. И нужно разрешение на работу. А для разрешения нужно туда ехать либо студентом, либо по рабочей визе. Рабочую визу получить нереально, а студенческую очень даже. Так, что-то растёкся мыслею по древу.
>>82206341 >стори небольшую о себе. стал подражать персонажу из аниме. пиздец дебил.стал асоциальным джава года смотрел аниме. потом понял, какой я лютый долбоеб. первое время боялся выходить из дома, шарахался от пацанов, с которыми пару лет назад на великах ездил. лицо было будто я из карцера и шмот соответственно. но при попытке травли агрился, поэтому про меня даже не шутили. потом пту и двач. в голове каша из религии, аниме и шакрача.
Алсо, моя тян кота не ругает, поэтому ей приходится в лучшем случае хилить сквозь кошачье ухо. Но чаще всего он просто наглеет и ложится прям посреди клавиатуры между рук. >>82208098-кун
>>82208280 >Чья там нога? Очевидно, что пятиклассника до которого домогается его старшая сестра. >там тоже сосну ХЗ. Может и не соснёшь. >Исландия Чому? По идее товарооборот большой, порты есть и логистика нужна там.
>>82209028 Агась Решил попробовать потеребить толстые басовые струны, а из бюджетных басук этот как мне кажется лучше всего выглядел. Звук норм, брат жив. Очень не плохой для дешевого баса
>>82210064 На некоторых ладах пердит или звенит, ну а так в принципе норм, только струны пришлось поменять. Но бридж просто адское говнище. когда снимал струны сломал его на третьей
>>82211275 Это даже моим углом назвать сложно, бабкина хата. Полки вот повесила и шкаф переставила, до этого вообще одна кровать полгода стояла. Поебать. Я тут только ночую.
Как же я завидую некоторым анонам. Есть свой угол, где ты можешь сделать все так, как хочешь. А что есть у меня? ПеКа в комнате родителей, кровать в комнате сестры. И что бы я не говорил, какие бы аргументы не приводил — МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЕ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО! ВОТ КОГДА УНИВЕРСИТЕТ ЗАКОНЧИШЬ, ТО ПОЙДЕШЬ! И самое интересное, что есть квартира, в которую я в состоянии переехать через год.
>>82211350 Полку можно было и красивее подобрать в мебельном, а не тащить с помойки... Ужасно неуютно, если бы не растение на подоконнике (очевидно, заслуга бабани), сычевальня получилась бы хуже норы червя-пидора.
>>82211610 Чем богаты, тем и рады, полку спиздила с другого конца комнаты. Думаю, понавешать на стену всякой хуйни, будет получше. Но с другой стороны: из говна конфетку не сделаешь.
>>82211863 Ну так старайся пересиливать себя в интернете мой максимум мата - блджад, а ирл могу и на пятиэтажном общаться без проблем, так что всё возможно. Было бы желание.
>>82211918 Ну, ясно же всё. Семья получает за квартиру копеечку, а тебе охота съехать ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО. Я понимаю, если б у тебя тян была, с которой можно было съехаться и няшиться вдали от родительских глаз и ушей, но терять доход от сдачи квартиры просто так - это глупости.
>>82206223 Поразмыслив 6 секунд, я пришел к выводу, что "Вахтер балкона" здесь можно применить потому что чувак поставил стол возле балконной двери. Ну и каждый выходящий на этот самый балкон проходит через чувака(вахтера)
>>82212101 Но ведь расходы на меня тоже теряются, это же очевидно. Я и тян завести не могу, ибо ее некуда водить попить чайку и посмотреть фильм все такое. ЧТО С ТРЕДОМ?
>>82212200 Не знаю. Наверное, чтобы другим людям было приятней читать. Хотя это харкач же - тут ёбаный белоленточный блять в рот прямокижечный сперможуй никаких эмоций не вызывает ни у кого.
>>82212679 Но оно стоит рублей 200-300. Хотя бывало и по паре косарей там оставляли >Ведь я и домой всякое покупаю Ты лучший сын\брат чем я, анон. Добра.
>>82213049 3к и три сотни гривен. >>82213064 >Личинок? Хуинок, еблан. >Вот ты и спалился. Загляну в твою смену. Милости прошу к нашему шалашу. Вот только что за шалаш?
>>82213429 Делать мне нечего. >>82213446 1 рубль=30 копеек, 1 доллар=16.45грн или 54.6руб. Как тебе еще объяснить, что все одинаково, в принципе? >>82213454 Это 10к почти. На счет сравнения цен ничего сказать не могу. Но поднялись они пиздец.
>>82205318 На второй этаж. Там две недоделанные спальни. Спасибо. :3 >>82207568 Чего люстру не сменишь? >>82211056 Покажи фотки со своего околополароида. >>82211697 Заебца, но как-то проглядывается БОХАТО
Приятный комнат анона тред...
А также видов из окна