Я в ярости нахуй. Как в это играть сука? Разобрался более-менее с кнопочками, да теперь я не понимаю сука нихуя Большие страны нагибают малые без малейших затруднений. А малые могут только ебаться с такими же малыми? Я третий раз эту срань удаляю и устанавливаю за двое суток сука. Стратегии всегда нравились, особенно тотал вары. Но эту я малость не понимаю. Постоянный дроч дипломатии и рандом, это все что тут есть интересного? Или я что-то не то делаю. Анонас, поясни за всю хуйню.
>>213763425 (OP) Садись за ирландского графа и учись за него. Клеймы там делай, посиди пару поколений. Когда объединишь Ирландию, прыгай на английские королевства, корешись с викингами, ебашь с вертушки шотландцев, корешись с пиктов, ебашь с вертушки викингов ну ты понел. Попутно у тебя двор расширится с двух с половиной калек до тридцати рыл из разряда "хуй знает что за чмо". Так и получишь экспириенс по возрастающей. >Большие страны нагибают малые без малейших затруднений. А малые могут только ебаться с такими же малыми? Ну так-то да, а ты как хотел? Можно ещё наёмников нанимать, это ёбаный чит.
>>213763425 (OP) Имея скилл и везение, даже мелкаш выебет норм такую страну. Если прям не умеешь играть - пикаешь кочевников, ебашишь соседей как минимум целый век. Но если прям совсем мелкая страна, лучше иди в вассалы и ебашь интриги, войны с другими вассалами. Набьешь территорий, потом можешь попытаться ещё и титул босса качалки сюзерена отобрать. Главное не отчаиваться.
>>213763425 (OP) Кресты это вообще нихуя не про государство, а про семейку сраных жуликов. Заключи династический брак и захуярь всех других наследников - и вот тебе титул.
>>213764508 Для меня кресты всегда были игрой с привкусом говна. Вроде и карту красишь, весело, а всё равно как-то не то. Страна становится большой слишком быстро, и её размеры зачастую не отражают её силы. Так что не стоит, ящитаю.
Ну вообще крузаков в дипломатии и интригах, даже в таких костыльных как они там есть. Династические браки, фракции, вся хуйня. Игра не кончается когда ты становишься подневольным феодалом и за одно поколение ты можешь вкатить в царя королевства.
Как в это играть сука? Разобрался более-менее с кнопочками, да теперь я не понимаю сука нихуя
Большие страны нагибают малые без малейших затруднений. А малые могут только ебаться с такими же малыми?
Я третий раз эту срань удаляю и устанавливаю за двое суток сука. Стратегии всегда нравились, особенно тотал вары. Но эту я малость не понимаю. Постоянный дроч дипломатии и рандом, это все что тут есть интересного?
Или я что-то не то делаю. Анонас, поясни за всю хуйню.