По его словам, настоящий мущщщина это тот, кто идет в армию пахать за гроши, и тот, кто готов умирать за яхту барена на славу его красивой жизни? Пиздец.
Аноним ID: Любвеобильный Дин Винчестер15/02/20 Суб 18:00:25#7№36101777Двачую 9RRRAGE! 0
То чувство, когда вместо урока обэжэшник рассказывает охуительные истории.
>>36101620 (OP) Настоящий мужчина, защитник Родины, ветеран войны в Чечне и Герой России. На таких как он страна держится. Сказал все правильно и по делу, педерастии не место в военных учебных заведениях, даже если это военная кафедра ВУЗа. Судя по реакции слушателей они тоже нормальные ребята и питушню не приветствуют. Слил запись какой-то опущенный либерал полупокер которому запись кинул в частном порядке кто-то из знакомых, просто смеху ради. Конечно уважаемого человека никто не уволит, только где-то гневно трясется и корчится очередной либерал.
>>36101620 (OP) > Я матом никогда не ругаюсь. Ещё и пиздит как русский и офицер. >>36101711 Ещё и ссыкло. Сказал бы да, я это сказал, и хули блять с того? Ан нет, зассал.
>>36102044 Потому что есть вещи которые принято говорить в узком кругу а есть то что открыто публикуется. Для разных ситуаций этикет принят разный. Вспомни Трампа, он же с трибуны ООН не призывает баб за пизду хватать.
Понятно что публикация таких резких высказываний может навредить имиджу университета. Поскольку есть только запись голоса а не видео, то можно отмазаться перед широкой публикой и проблему сгладить. В такой ситуации умнее отступить чтобы сохранить лицо кафедры и универа.
>>36102086 >служебное положение требует А если служебное положение потребует пикрелейтед, что он сделает?
>А что он по твоему ещё должен был сказать? Он мог сказать что гомосексуализм действительно не поощряется в армии. Опционально извиниться за мат. Вместо этого он стал рассказывать как ему имперсонаторы в жопу говно залили.
>>36102119 Начальника военки назначает министерство обороны а не ректор, он действующий военнослужащий. У нас в каком-то из Уставов ВС предусмотрено увольнение военнослужащего за пару нецензурных слов? Тогда бы армии у нас уже не было, осталась бы одна рота сисси боев для гей парадов как в Прибалтике.
>>36102196 > У нас в каком-то из Уставов ВС Во-первых он не в части и подчиняется КоАП РФ. Во-вторых, по уставу за нахождение на службе в нетрезвом виде его надо пидорить.
Кстати , к слову, вот кто на самом деле дискриминирует мужчин в России.
Аноним ID: Опытный Иван Царевич15/02/20 Суб 18:38:45#36№36102245Двачую 8RRRAGE! 2
Вы пидоры все сидите на дваче и будете мне щас хуйню чесать что вы матом не общаетесь. Вы же тут пиздоглазые мудоёбища себе хуи деревянные все в жопу толкаете и приговариваете ой бля кончаю нахуй. Я хуею блядь вы когда моралфагами то все стали? От одного чтения двача у меня уже психика сломалась нахуй. Какой то хуй тут писал что мать ебёт, а другой сестру. Если кто тут ещё скажет что матом не ругается у того хуй волосатый прямо изо рта растёт.
>>36102238 Неграмотный долбоёб детектед. Каким образом вообще у тебя рабочий процесс регулируется админкой? Ты что, болезный, такую хуйню несусветную нести? КоАП, услышал слово заумное.
>>36102386 Да нет, ты прочел хуйню про "трудовые отношения" и тут же побежал с умным видом строчить свой высер. А когда тебе пояснили реальный аргумент с КоАП жидко слился. Даю тебе вторую попытку пояснить почему бухой матерящийся дебил на лекции не попадает под мелкое хулиганство.
>>36101620 (OP) Не понимаю на что вы так реагируете, это примерно то что и ждешь от человека такого возраста и социального положения. Ок он гомофоб это плохо согласен, но во второй части он простым языком обьясняет что военное училище не приспособлено для раздельного обучения мужчин и женщин, там то он в чем не прав?
>>36102421 Потому что это уважаемый человек с нихуевыми связями и репутацией. Кто станет его привлекать, кому это вообще нужно? Руководству универа едва ли, он просто хотят обойтись без скандала. Минобороны тем более, там такие же военные сидят и все понимают, одобрят и руку пожмут.
Какой нибудь Жириновский вообще может пиздить оппонентов в прямом эфире и орать матом на всю страну в студии федерального канала, но ни у кого и мысли не возникало его привлечь. Это тебя любой ППСник может даже без повода защемить, а тут человек другого калибра.
>>36101620 (OP) На мат как-то пофиг, хотя я сам практически не использую мат. Просто этот чел дезинформирует неопытную молодежь когда говорит, что в армейке делают настоящих мужчин, а не педрил. Есть много свидетельств что в действительности все наоборот.
>>36102656 А как мат мешает скрепам и духовности? А презирать пидаров и либерду - это скрепа. >>36102674 Впрочем, я не спорю, что преподаватель в ВШЭ не должен материться, но это проблема ВШЭ, а уж никак не вояки.
>>36102683 >Скеры это например гумконвои и запрос на справедливость, запрос на правду. При том что пидорахи пиздят, что ихтамнет, а в гумконвоях одни варенья и соленья. Какой же ты недалёкий...
>>36102693 >А как мат мешает скрепам и духовности А как танцы мешают? Вояка матерится, а панк группа же танцует и поет. Однако и то и это хулиганство в определенных местах.
>>36102702 У тебя за шесть лет нет нихуя кроме памятника добровольцам, фотки экипажа патрульной бмп и несколько фото якобы оружие которое есть только у РФ. За шесть ебучих лет, один день в Сирии генерирует в двадцать раз больше контента.
Был бы там хотя бы 100 постоянных ихтамнетов, за шесть лет там бы нашлось минимум десяток придателей готовых променять пруфы на сладкую жизнь в америкашке. Иди нахуй уже, животное.
>>36102747 Твою пзидлявую жопу на пиздеже там только ловили, чмоха. Можешь гордиться, что скрепы тебе чужды и ты хоть мать продаешь ради спасения своего манямирка. Либо ты лахтинет защищающий тут пуненнеслил, сосешь в обоих вариантах.
>>36102727 Да никак не мешает, просто они ебанутые люди, и их необходимо изолировать от общества - как и всяких ловцов покемонов в церквях бох пидр, кстате. Очевидно же.
>>36102815 Что это, где пзидешь? Ты на вопросы отвечать можешь или тебе уже слишком больно в попытках защищать манямирок. >>36102812 >Ихтамнеты есть , и их полно, если ты об этом. Но батарейки в камере село.
СМИ: Российский генерал попал под обстрел близ Донецка >Об этом в воскресенье, 6 марта, сообщил представитель военного ведомства самопровозглашенной "Донецкой народной республики" ("ДНР") Эдуард Басурин, передает Донецкое агентство новостей
>>36101984 >педерастии не место в военных учебных заведениях, даже если это военная кафедра ВУЗа И поэтому гомосексуализмом пронизана сама армия сверху донизу? По сравнению с ублюданской ауе-матриархальной пидорашкой-говняшкой Швеция - оплот духовности и христианской морали.
>>36101620 (OP) Однажды, рано утром в субботу, мама зашла к мирно спящему Сереже в комнату, распахнула шторы, за которыми лил противный дождик, и радостно воскликнула: - Вставай, мой милый соня, сегодня у тебя самый значимый день в твоей жизни! - Но мамулечечка, - заныл Серж, - сегодня же суббота, а это значит, что я могу понежиться в постельке! И в мой любимый садик нам не надо! - Нет, мы пойдем не в садик, мы пойдем делать тебя настоящим мужчиной, совсем как наш папа! - аргументированно парировала мама. - Ой, как же это здорово! - мальчуган аж привстал в койке, - А как это? - Я поведу тебя к Хранителю Традиции, - взволнованно, раскрасневшись, произнесла мама, - Ты пройдешь усиленный, интенсивный месячный курс, который проходят все мальчики у нас в стране, у Хранителя Традиции, и потом станешь настоящим мужчиной! Сережа быстро одел колготки, на них - зеленые шортики, сандалики, мама взяла его за руку, и они пошли. Вдалеке, где-то на горизонте, все еще горели Кремлевские Звезды, по улице, невзирая на дождь, почему-то ездили поливалки и поливали. Сережка с мамой шли довольно долго, пока не приблизились к большому серому дому с колоннами в центре города, перед которым стоял памятник в длинном пальто. Часовой на входе в синей фуражке, улыбнувшись и нежно отдав честь, спросил: - Учиться пришли? - Да, - ответила мама. - Кровиночку своего привела вот. - Ну тогда я его забираю, - торжественно сказал часовой. - А вы идите домой, вам надо перевыполнять план по выработке. Солдат взял Сережу за руку, и они пошли внутрь. Там, внутри, были знамена и портреты, а еще лифт, на котором они ехали вниз целых 10 минут! Всю дорогу часовой значительно молчал, а Сережа благоговейно трепетал. Наконец, они приехали в какой-то коридор, где было еще больше портретов и знамен, а потом часовой, ласково подталкивая Сережку в спину, довел его до входа в просторный класс с бежевыми обоями, где было много других ребят, и еще какой-то пожилой дедушка с медалями и длинной седой бородой. Дед властным взглядом послал сережкиного конвоира обратно на пост и ласково посмотрел на мальчонку. Вдруг строго и неожиданно он рявкнул: - Опоздал, педрило? Вот тебя бы, блядь, в штрафбат и на передовую, там бы ты попробовал опоздать! С-сесть, блядь. - Скажите, а что такое "педрило"? - спросил Сережа. - Это бля нахуй пока что ты! Но мы из тебя сделаем настоящего Мужика, того самого, что сдюжил построить эту Великую Страну, а пидоры все живут на Западе и ебутся в жеппу, понял? - терпеливо разъяснил седовласый дедок. - А вы кто? - спросил, робея, Сергей. - Я, - ответил с достоинством старичок, - Хранитель Традиции. Я буду вас учить всему, что должен знать настоящий наш, Святой Мужик. Так, ты, новенький, возьми вон тот эмалированный горшок и иди, бля, поссы. Сережа взял горшок, вышел в коридор и аккуратно пописал. - Небось весь коридор обоссал? - с хитринкой посмотрел на возвратившегося Сережу Хранитель. - Нет, - с гордостью сказал Сережа, - Ни капельки! Меня так мама учила! - Блядь, сука, ты что, говнюк, пидорасом стать хочешь? - начал распаляться Хранитель, - Только пидоры ссут в унитаз, ты что, совсем бля тупой? Вернись и обоссы весь коридор! Сережа опустил голову и послушно исполнил приказ - так они и начали учиться. Сначала был урок труда, на котором надо было из досточек сделать ящик для стеклотары, причем сделать его надо было так, чтобы он вышел кривой и в него по длине влазили 4.5 бутылки, а по ширине - 3.5. Также, у ящика должно было довольно быстро вываливаться дно. Но их все равно наказали всех, потому что один темноволосый мальчик Боря, которого дядя Хранитель называл "Жидяра", сделал ровный ящичек на 5х4 и еще пошлифовал его шкурочкой, да еще в 2 раза быстрее остальных. Потом они учились есть семечки, пить пиво, плеваться, ругаться матом, забивать шурупы молотком, "пиздить вагонку са стройки", "пиздить прожекторы у дяди из ПВО", разливать на троих по звуку, носить ватник "по-модному", "ебать баб" (правда, в теории), стоять в очереди в винно-водочный, разбавлять бензин водой, очищать ломом БФ, "ныкать" зарплату, играть 2 аккорда на гитаре, обязанности пионеров, основы наколки, и, поскольку на улице был 1987 год, новое мышление и основы предпринимательства. Месяц пролетел незаметно. Наконец, настал день экзамена, на котором, как сказал Хранитель, они должны будут выебать друг друга в жопу. - Слыш, бля, начальник, так в жопу только пидоры ебутся, - робко заявил Сережа перед экзаменом, - че за непонятки? - Верный вопрос, - поощрил Хранитель, - Так вот, запомните раз и навсегда: если в жопу ебут тебя, то ты - пидор, а если ебешь ты, то ты - Настоящий Мужик! Альфа, блядь, самец! - Хранитель любил иногда "рисануться", как он сам говорил. - Понятно, бля? Поэтому если вас опустили, то вы должны опустить кого-то, послабее, тогда звание пидора перейдет на него, а вы сохраните свое, бля, уважение. Это и есть основной наш Закон! - Поэтому крайним будет наш жиденок Боря! - радостно засмеялась ребятня. Экзамен прошел успешно, а вскоре за Сережей пришла мама. - Как же я по тебе соскучилась! - Мама протянула руки, чтобы обнять сынулю. - Руки бля коза убрала! Домой пошли, я пиздец жрать хочу. - Большой! Большой! - Мамины глаза были влажны от радости.
Аноним ID: Саркастичный Царь Салтан15/02/20 Суб 22:46:04#100№36105114Двачую 1RRRAGE! 0
>>36102122 >В такой ситуации умнее отступить чтобы сохранить лицо кафедры и универа. чтобы сохранить лицо кафедры хотя все и так знают что это за рожа отстраняют от преподавательской работы, а не отнекиваются от очевидного. ну а то ,что ты трампа приплел в оправдание трусости трехзвездной пидорашки это вообще за гранью.
>>36101620 (OP) Старпер просрал свой совок, отсидевшись 21 августа 1991 года, теперь говорит что не то поколение.
Аноним ID: Саркастичный Царь Салтан15/02/20 Суб 22:52:58#102№36105184Двачую 0RRRAGE! 0
>>36102776 не скажу. у нас нормально было. никакой матершины, ну может изредка и то ненарочно. наверное зависит от вуза. кстати, этот герой видимо общевойсковую часть преподает, те, кто преподает специальность более адекватны.
Аноним ID: Депрессивный Марко Богатый16/02/20 Вск 00:38:04#106№36106251Двачую 0RRRAGE! 0
>>36102460 >Вообще забавно,учителей увольняют за любую хуйню а тут "все нормально" Может, учителей пидоряд из-за гиперопеки родителей, а универ - место для более взрослых людей, нет?
>>36110876 >органичную беседу Ну да, ну да. "Настоящими мужчинами стали... " - и это 21-й век, а он тянет в ебаную патриархальность, когда от мужчины вечно чего-то требуют. Я никому и ничего не должен.
>>36112624 ничего не понял, он объяснил что не понимает солдат с гомо сексуальными наклонностями - номер 1, номер 2 он не понял когда тёлка проситься в казарму с ёбанной тонной гетеросексуальных солдат, ибо просто могут выебать всей ротой. Что тут не так? >>когда от мужчины вечно чего-то требуют он рассказывает свою точку зрения, на основании своей службы и опыта, он ничего не требовал, просто пояснял молодому пополнению. Так в чём вопрос? Если ты не слышал ни разу в пидорашке слово "пизда", "хуй", "долбаёб" и т.д., ну я, прям, хуй - это твои проблемы, относи это к словообращению на территории РФ, это реальность
>>36112649 Взгляд охотника только у верхнего справа.
Аноним ID: Развратный Доктор Джекил16/02/20 Вск 17:08:33#122№36112938Двачую 0RRRAGE! 0
>>36112804 >Если ты не слышал ни разу в пидорашке слово "пизда", "хуй", "долбаёб" и т.д., ну я, прям, хуй - это твои проблемы, относи это к словообращению на территории РФ, это реальность Лулз в том, что гомоофицер быстро решительно взвизгнул ВРЕТИ ЭТО НЕ Я
Аноним ID: Развратный Доктор Джекил16/02/20 Вск 17:09:46#123№36112954Двачую 0RRRAGE! 0
>>36112938 это его "зона комфорта", он не будет говорить неугодное тому что даст возможность вышвырнуть его за пределы его деятельности, если ушёл с армии = 90% нищета. Он это понимает, потому так и говорит. Я не защищаю офицеров, я говорю о логике, которая процветает на территории этого говногосударства.
>>36112804 >Если ты не слышал ни разу в пидорашке слово "пизда", "хуй", "долбаёб" и т.д., ну я, прям, хуй - это твои проблемы, относи это к словообращению на территории РФ, это реальность Что несет дебил блядь, ты в приличных местах был когда нибудь, говнарь?
>>36113741 видимо ты хиккан и в РФ не был, либо за ЦАО из ДС не выезжал. Я прекрасно могу и о высшей математике говорить ,и о трилогии Теодора Драйзера и т.п. Но за пределами ДС - это обычное общение в 70% случаях. Это факт.
Аноним ID: Коварный Князь Гвидон17/02/20 Пнд 09:48:20#128№36121221Двачую 0RRRAGE! 0