Зачем заводить тянку и ходить в общественные места? В пидорахии это повышает шанс быть отпизженным гопниками. К тянке может бывший или быдлан домогаться. Вообще она как красная тряпка для мужчин.
Вот в европе можно и тяночку завести и ходить куда то, а тут быть хикки самый оптимальный вариант
Во первых у агрессора чаще всего есть нож, а против него приемов нет. https://www.youtube.com/watch?v=PPBHpH7eeWo Во вторых полиция будет на стороне агрессора(ибо менты сами быдланы)Тебя посадят за самооборону, а гопника оправдают за твое убийство.
Лучше быть одному и сычевать дома за пекой, я убеждаюсь в этом все больше.
>>213807085 Шансы на это больше, чем если сидеть дома. Но по факту на минимальный процент. Если бояться быть отпизженным потому что УМРЕШЬ - тогда нужно противогаз с собой носить на всякий случай, на 30 метров к автомобильным дорогам не подходить и т. д.
>>213807392 Нет До тянки всегда кто то домогается Пусть и словесно и без риска для жизни и изнасилования В таких ситуация я ничего не смогу сделать и буду чувствовать себя униженным
Если тян более менее красивая, к ней будут подкатывать регулярно, даже если тян это не очень нравиться
Было дело уебал одного такого, в итоге остался виноватым + заплатил ему 4 косаря. Хз вообще как быть в таких ситуациях. Сейчас бы наверное тупо сидел как омежка.
Зачем ходить туда где ходит быдла, я вот вообще эти кинотеатры, шашлычные, кабаки, макдаки за девять километров обхожу, где-то четыре года ходил с работы возле ночного клуба, дак там постоянно то быдла, то драка, все время скорая или менты стоят, то кто-то волялся убитый, на хуй все это надо
>>213806875 (OP) >Лучше быть одному и сычевать дома за пекой, я убеждаюсь в этом все больше. Двачую, я вообще не понимаю нахуя играть в сюжетку, типа тянка/семья/работа/прочее социальное говно, нахуй оно всё нужно, я в играх люблю аутировать а не сюжетку ебашить. А так как мы с вами походу всё таки в какой то симуляции находимся под названием планета Еартх, то не вижу смысла отыгрывать всё это дефолтное сюжетное дерьмо. Пойду лучше водки ёбну и продолжу лампово сычевать тут
>>213808065 Да потому что любовь это самое главное в жизни. Без неё у тебя всегда будет пустота в душе. Чем бы ты не занимался. Каждому человеку, даже тому который весь такой из себя аутсайдер, рано или поздно приходит понимание, что нет ничего важнее, чем быть кому то нужным. И если тебя никто не любит, то ты начинаешь глушить всё это игорами, алкоголем, наркотой, короче всем, что может хоть как то отвлечь тебя от осознания того, что ты живешь в пустую.
>>213806875 (OP) >В пидорахии это повышает шанс быть отпизженным гопниками Так только беспредельщики делают, но их нигде не любят. До пар обычно не доебываются. Это если речь про гопоту. На вебм же у тебя не гопник, а просто поехавший нацискам.
>>213808559 >>213808661 Крутые гордые просидевшие всю жизнь дома мужчины, у которых нет просвета в судьбе, и ничего иного, как уйти в отрицание, им не остается, вы?
>>213808428 Самое интенсивное ощущение в этой самой любви - это именно когда тебе кто-то принадлежит. Когда удалось урвать 10/10 тянку и чувак просто с ума от нее сходит, хотя он сам ей не нужен, она его использует для развлечения. Ревность отсюда же, из чувства принадлежности. Так что я считаю "быть кому-то нужным" - приятно, но не очень-то важно, по факту.
>>213808809 Многие античные философы проявляли безразличие к окружающему миру и отстраненность от него, они уходили во внутреннюю иммиграцию даже без пеки, а сократ считал бездеятельность признаком свободы
>>213807298 с тянкай у тебя больше шансов на выживание, потому что ты всегда можешь использовать её как живой щит, в крайнем случае можно толкнуть её в сторону противника, тем самым перегородить ему путь и выиграть время чтобы удрать всему вас инселов надо учить
Обнимаюсь с кунчиком в общественных местах. Хорошо что он похож на тянку и особо не доебываются. Но когда мужики на него смотрят, жопа у меня сгорает от ревности.
>>213808873 Преувеличена значимость античных философов, только потому что "феласофы" и потому что "класека, это знать надо". Зачем тогда появилась германская школа, которая точно не вторит античности, а во многом отрицает ее? Зачем новые современные направления?
>>213809276 Если хочешь вторить новым направлениям, ради бога. Я же лучше просижу за пекой всю жизнь в уюте и без бед. А как родители кормить перестанут выпью чашу с ядом.
>>213809527 Я хочу быть Сократом, а не червем пидором. Мне нужно какое то оправдание. Все равно я не изменю образ жизни, так хоть без самобичевания обойдусь.))
>>213808809 >просидевшие всю жизнь дома Схуяли такие выводы ёптыть? Мне например не нужны постоянные отношения, семья эта ёбаная, дети и прочая хуйня дефолтная. Я живу в своё удовольствие и это не значит что я за пределы квартиры/дома/города/страны не выхожу. Престань мыслить как непись, кайфуй от жизни
Оп - одинокий омежка, в очередной раз ищущий оправдание своей ничтожности, прикрываясь отмазкой типа этого треда. А сам сегодня подрочит на свою ЕОТ, представляя что это он с ней, а не рандом из порнухи и поплачет.
>>213806875 (OP) Боже, какой же омеган достался этой тянке. Он хуже даже ебнутых хачей, рядом сидит его девушка, которая даёт отпора больше чем он, в нее кидают мусором, унижают, а он сидит и ссыкует в ебальник получить. Мой кун бы никогда не позволил, чтобы кто то так доебался до меня, хотя вряд ли с моим характером до меня может вообще кто то доебаться, но не суть.
>>213806875 (OP) Кто-нибудь может мне ответить, почему этих животных так волнует вся эта хуйня? Подумаешь, что у какой-то левой бабы цветы кожи как у него, какое он имеет право ей указывать с кем ей сидеть и что делать?
>>213812881 Это понятно, я это знаю, но у меня в голове не укладывается, что какая-то ебанашка подходит к рандомной бабе и начинает ей говорить, что она ему что-то должна
>>213813129 >Ну, конечно, в его понимании да Вот ты и получил ответ на изначальный вопрос >почему этих животных так волнует вся эта хуйня
>А если условная такая армянка скажет, что она шлюха и сосет хуи, то типа у него есть вето на то, чтобы ей голову отрезать? Это уж ты у него спрашивай. Я в их петушиных законах не понимаю, но если он сделает это у нас - то сядет несмотря на все свои понятия.
>>213806875 (OP) Я сам с ножом хожу и на хача похож. Сейчас еще заниматься мастурбацией стал реже, чтобы злость и неудовлетворенность копились. Всего 3 раза за день, и то не каждый, вместо 6-7привычных
>>213806875 (OP) >Вот в европе можно и тяночку завести и ходить куда то В европе точно такая же херня может произойти. Какие-нибудь испанцы будут твоей тяночке-хуяночке насвистовать и говорить что-нибудь, а особо буйные могут и по жопе дать. Негры могут вам ебало разбить по приколу. И так далее.
Пиздец терпилойд ебаный на жирниче. Телку его жалко. Нормальная баба, а тусит с каким-то блять жалким уебаном. Сука у терпения же предел есть. Вскочил бы - попробовал хотя бы дать пизды хачу, так нет, терпел до последнего. Да получил бы пизды однозначно, потому что после первого же удара устал бы и дыхалка отказала у пузяна, но сука, самому-то не стремно быть таким ничтожным.
>>213808065 Кто-то отыгрывает сюжетное говно, но ты сука даже из сэйфхауса не выходишь, считай где заспавнился там и просидел всю игру. Ахуенно интересно
>>213813987 Ну и вся эта хуйня отсюда и начинается. Если ты принимаешь терпильную позицию даже здесь епта, в местах, где ты 24/7 отвисаешь, а молодежь чиллит в тцхах постоянно, если тебя ебут на местном и региональном уровне, то че говорить о том, чтобы тебя не ебали на национальном уровне.
>>213814217 не разу не видел гопника(в рашке), который пошел бы и кинул в мусора коктейлем молотова, за то, что тот обречен работать за гроши грузчиком всю жизнь.
И да, я терпила. Я и Гитлера буду терпеть, и Путина, и гопника.
>>213814395 я че тебя призывал нахуй кидаться коктейлями молотова в мусоров? власть надо на хую вертеть косвенно - работать в инете, не платить налоги, всю хуйню в темную мутить. а не революции устраивать. так ты на сгуху отъедешь.
>>213814593 Мужчина, ваш сын зашел на главный российский форум геев и педофилов. Что же вы за чадом не следите? Советую дать ему профилактического ремня а мы посмотрим.
>>213806875 (OP) >Зачем заводить тянку и ходить в общественные места? Завёл хачетянку, по общ. местам не хожу, сычую дома с ней на её пиздатых сиськах, поедая нямку, которая она приносит. Ноу проблемс.
>>213806875 (OP) >Зачем заводить тянку и ходить в общественные места?
Вопрос не в том, "зачем", а в том, "как".
У меня ебля с тнями была только когда жил в общаге. Когда съебал оттуда, женское внимание и общение снизились до нуля. Школьницы со школьниками или взрослыми пузанами куколдами. Для зрелых милф мальчик, ровесницы мефедроновые шлюхи.
>>213815129 да меня не ебет как ты должен жить сука, делай че хочешь епта со своей жалкой жизнью. ты меня спросил КАК на хую государство иметь - я тебе ответил. че ты там дальше будешь делать меня не ебет.
>>213806875 (OP) >В пидорахии это повышает шанс быть отпизженным гопниками. Пидорахия одна из самых невооруженных стран мира, благодаря абсолютно уебанскому оружейному закону даже пистолет носить нельзя. Так-что если ты настолько боишься получить по ебалу, пусть тебя греет мысль, что в цивилизованном мире ты бы получил пулю.
>>213814393 Удивительно, что автор видео просто череп не проломил этому жалкому жирному карлану- полуебку, когда он начал там что-то блеять про ментов. Какое же он чмо, хрртфу блядь.
>>213814833 >Пескарь, поняв, что кругом его окружает смертельная опасность: «кругом, в воде, всё большие рыбы плавают, а он всех меньше; всякая рыба его заглотать может, а он никого заглотать не может.
Так не можешь не лезь. Ему на щуку нападать надо или что?
Ахахаха, как же это смешно, по любому быкует какой нибудь типа армэнин 170 см. Был бы я на его месте, встал бы и быканул, хули уже терять - быть отпизженным не самое плохое в этой ситуации. Мимо тренируюсь 3 раза в неделю с личным тренером по боксу и всем советую
>>213806875 (OP) Встречался в 00ых в школе с армянкой, та ещё алкашка кстати была, но сиськи и жопа - огонь, чёт чурки в конец ахуели, а всё из-за куколдов зумеров, вообще не уважаете друг друга и место в котором родились, пидорасы малолетние, вот они себя так и ведут.
>>213815786 Да у него нет ножа, тем более это мак где все фиксируется и будет видно что он первый начал кидаться всякой хуйней, там один удар и он в ауте, нахуя его убивать то? Просто парень решил проверить пацана, нужно было просто его послать не вставая и он бы отъебался, дураку же понятно
>>213806875 (OP) Братишки, дорогие мои, нет возможности со звуком послушать. Будьте так добры, наБРОсайте в двух словах чё там за наезд. Что предъявляют пухляшу и как он парирует оппоненту? От души!
>>213815918 Я не буду ввязываться в конфликт, и рисковать жизнью. Он зарежет на выходе из мака или толпу нохч приведет. Пусть тян ко мне даже не подходит. Я не буду с ней встречаться и не хочу попадать в такие ситуации
>>213816021 Пухляше предлагают бесплатный купон в зал на пол года, а шмара его отговаривает. Во второй половине видео в тян летят салфеточки, потому что аргументы кончились
>>213806875 (OP) >Во первых у агрессора чаще всего есть нож, а против него приемов нет. Газовый баллон, всегда при мне, как и нож, а ещё у меня есть руки котоыре я не боюсь и умею использовать, но лучше баллон, а нож вообще не для самообороны, а коробки резать.
>>213816252 Подошел армянин к армянке и жирному омежному телу. Армянин начал предъявлять арямнке, что она охуела, типа, нахуй ты встречаешься с этим телом. Начал просить телефон ее бати, чтоб обкашлять вопросики неправильного воспитания дочери, но она послала его нахуй. Тот начал буянить, кидаться в нее всякой хуйней, а жирное омежное тело только и могло, что говорить "Ведите себя адекватно, успокойтесь. Пожалуйста".
>>213806875 (OP) Да, быдло может даебаться всегда, вне зависимости от того, в какое время ты живёшь, в какой стране, какие взгляды исповедуешь, с кем встречаешься и тд, так всегда было, подобное, как на видео считалось ежедневной нормой лет 15 назад, но сейчас из-за телефонов каждый пук становится сенсацией. Я конечно скучаю по 00ым, но рад, что они кончились, быдла стало в 100 раз меньше. Поэтому дело не в самом быдле, оно будет всегда и везде, а в том, что это кун пиздец омега, нужно быть готовым к подобным ситуациям, для него, как и для любого зумера, который вырос в тепличных условиях, это вероятно первый опыт в жизни столкновения с суровой реальностью. Хотя казалось бы в интернете сейчас миллион подобных видосов и можно запросто смоделировать своё поведение на подобный случай, но нет, засуну язык в жопу и буду повторять одно и тоже. Раньше выкручивались и из более ебанутых ситуаций своими силами, без применения физической силы.
>>213817252 В Рашке полиция с таким разбираться не будет В европке ты тронь кого нибудь попробуй пальцем, или плюнь в него Будешь потом по судам год таскаться
>>213817478 Ты в ДС? У нас в мухосрани любого мусора обходят на сто метров, даже те, кто ничего не совершил. Потому что там не просто быдло, а быдло с полномочиями
>>213817391 В европу ты просто приедешь и тебя в первый же день, без вопросов, ёбнит какой-нибудь беженец. Пиздец, откуда такой дрочь на европу? Я понимаю ещё, лет 10-20 назад на неё дрочить, тогда это действительно было годное место, но сейчас это криминальная помойка. Ты какой-то маленький дурачок с промытым мозгом.
>>213817578 Я в мухосрани 30к блять, и полиция нормальная и бандиты контролят только наркоту и оружие, а малый бизнес не трогают. ТЫ В КАКОМ ГОДУ ЖИВЕШЬ? ИЛи ты начитался всякой хуйни и веришь в эти сказки
>>213817252 >Хотя казалось бы в интернете сейчас миллион подобных видосов и можно запросто смоделировать своё поведение на подобный случай, но нет, засуну язык в жопу и буду повторять одно и тоже. Раньше выкручивались и из более ебанутых ситуаций своими силами, без применения физической силы. Например? Я вот в отдаленно схожей ситуации не придумал ничего лучшего, чем начать бычить в ответ, спровоцировал драку и опиздюлился на глазах у тян, что тоже достаточно унизительно.
>>213817444 Да ты уже высказал свою позицию по поводу того, что будешь сидеть дома, я не понимаю для чего ты ещё тут что-то пукаешь, разговор не с тобой.
>>213817750 > и опиздюлился на глазах у тян, что тоже достаточно унизительно. Это не так работает, тяночка ещё больше тебя будет любить, если из битвы за неё ты выйдешь проигравшим.
Михаила Фельдмана и еще двоих человек признали виновными в хулиганстве группой лиц по предварительному сговору по мотивам политической ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы (часть 2 статьи 213 Уголовного кодекса) за вывешивание немецкого флага на гараже управления ФСБ в Калининграде
>>213806875 (OP) >Во первых у агрессора чаще всего есть нож, а против него приемов нет. особенно у хачни и чурок, как тех иза втобуса. И копы их не проверяют на улицах.
>>213818570 Наверняка хитрая пизда все продумала, а куколд просто выступал в роли исполнителя и составителя отписок. Шлюха должна максимальное наказание понести, в виде расстрела, а куколда привлечь к дисциплинарному взысканию (выговор).
>>213806875 (OP) Два чую. Когда гуляешь с тян в ДС, на тебя постоянно оглядываются другие куны, постоянно сравнивают тебя с собой, оценивают твою тян. Если ты еще и выглядишь виктимно-провокационно (как этот жирдяй), то будут и в открытую доебываться. Хочешь тян - готовься участвовать в играх самцов и держать удар.
>>213806875 (OP) Живу в Подмосковье, замечаю что доёбываются только если иду один. Если иду с тян, никто не пристаёт. Хотя казалось бы, нужна тебе сигарета или 10 рублей, выше вероятность что или я или тян окажутся добрыми дебилами.
>>213807547 >Если тян более менее красивая, к ней будут подкатывать регулярно, даже если тян это не очень нравиться ну и? подкаты подкатами, это никак тебя не ущемляет, ни при тебе же это делается.
>>213819410 >>213806875 (OP) >>213819312 Потому что "по пацанскем понятиям ебана рот хххх тьфу" доебаться до парня с тянкой зашквар. Поэтому с тянкой реально безопаснее по улице ходить.
>>213819640 >>213819799 круто. сам себе выдумал какой-то бред и поверил в него. молодец что сказать, объясню тебе так: если ты веришь во что-то, то ты будешь везде этому подтверждение находить, даже если это сущий бред и шанс один на миллион, так это работает. и вообще это типо такие причины чтоб якобы тян не искать?
>>213806875 (OP) >Вот в европе можно и тяночку завести и ходить куда то
Знаешь если это западная европа, то практика показывает что красивых тян там очень мало в соотношении с всратками, гею намного легче найти себе такого же гея в пару чем натуралу девушку + нарастающяя миграция с юга способствует там тому что мы наблюдаем на ОПрелейтед.
>>213806875 (OP) > Лучше быть одному и сычевать дома за пекой, я убеждаюсь в этом все больше. Ну и сычуй, нахуй ты нам то об этом рассказываешь, чмоня?
Гулял со своей семьей (жена и мелкий сын) как-то ночью по району, доебались до нас какие-то чурбаны, клешни свои распускать стали. Но у нас-то при себе железо было и мы пустили его в ход - порезали одного, остальные быстро ретировались. Конечно, повезло что эти суки к ментам не пошли... хотя это было бы весьма комично - троих чуреков абыдела русская семья. Мораль - тян нужно искать боевую, которая в случае чего встанет вместе с тобой.
>>213808643 >>213810626 У меня был друг, который точно также делал. Хуёво так делать. А «твоя» тян и также не туоя вовсе. Пока ты её ебёшь и ведёшь себя как со своей девушкой, она точно также со своим «бывшим» ебётся и няшится. А потом, когда он узнает, что всё это время был её «бывшим» и ты станешь «настоящем», твоя подруга найдёт ещё кого-нибудь и «бывшим» уже окажешься ты, и также об этом узнаешь только «через 3 недели)))». Мерзость, никакого достоинства ни у тебя если ты и правда его хороший знакомый, ни у этой бабы, что между вами.
>>213806875 (OP) Хахаха, постанова, а если не постанова то тогда этот псевдоальфач хуйло и пидарас. Шкварится самостоятельно таким видео - это пиздец зашквар, доебался до детей, грой блядь, хахаха.
>>213806875 (OP) Понимаю не уметь драться, но этот пухляш похоже не умеет ещё и думать. Это не салун на диком западе, если сам не можешь дать отпор, то зовёшь охранника и вызываешь ментов. А если доебыватся до ментов и представителей рагаловки, а ещё снимать чурку на на облако, то борца за национальную чистоту скорее всего набутылят.
>>213806875 (OP) Думаю парень правильные выводы сделает из этой ситуации и через пару лет станет огромным орком. Раньше видимо не было необходимости и опыта встреч с таким мусором. Пиздец еще и видос повсюду крутят с его обсером, все знают и друзья и родители знакомые какое он чмо, ему блядь моральная поддержка нужна. Надеюсь он выввезет.
>>213807012 Мне вот как то раз нос поломали, 5+лет дышать нормально не могу, мб буду делать операцию,левая часть лица не чувствовал месяцев 7 думал что на всю жизнь, третичный нерв перебили но оклемался,глаз красный 3 месяца был примерно, тронулся зубной состав, простая уличная драка. Нахуя все эти проблемы? Как не крути лучшая драка та которой не было
В пидорахии это повышает шанс быть отпизженным гопниками.
К тянке может бывший или быдлан домогаться.
Вообще она как красная тряпка для мужчин.
Вот в европе можно и тяночку завести и ходить куда то, а тут быть хикки самый оптимальный вариант
Во первых у агрессора чаще всего есть нож, а против него приемов нет.
https://www.youtube.com/watch?v=PPBHpH7eeWo
Во вторых полиция будет на стороне агрессора(ибо менты сами быдланы)Тебя посадят за самооборону, а гопника оправдают за твое убийство.
Лучше быть одному и сычевать дома за пекой, я убеждаюсь в этом все больше.