Сап, анчоусы. На связи хикки 21 лвл. Короче, думаю подать документы в этом году в вуз, чтобы получать стипендию в течение полугода + материальную помощь. Итого за 4 месяца (до первой сессии) выйдет около 17 000 рублей по моим подсчетам. 17 000. Для хикки это очень неплохие деньги. Правда, проблема в том, что есть ещё расходники типа транспорта и т.д. В общем, дискасс. Дело в том, что я ВПЛ, поступать буду (или не буду) во второй раз считай. Так вот, боюсь, опять же наступлю на те же грабли и начнутся проблемы с тревожностью, да и за время сидения дома довольно сильно отупел, и теперь боюсь не справиться с программой. Плюс типичные проблемы вроде отсутствия мотивации, энергии, сил и т.д. Поэтому программа минимум это просто получить свои деньги. Может, дадите каких-нибудь советов, не знаю?
>>213859655 (OP) >программа минимум это просто получить свои деньги. Ну и ебаш её по хардкору. А остальное по остаточному принципу. Получится? Ок. Не получится - не сильно и надо было.
>>213859655 (OP) Лол, ну и зачем. Поступай, знакомся с тянками, разводи их на минет, хватит дома отсиживаться, поднимай уже жопу с дивана и социализируйся.
>>213860694 >Ты эти 17к на любой дно работе сможешь получать за месяц За месяц РАБоты. Нет, спасибо. А так я просто буду нихуя не делать и получать стипендию, чуешь разницу? Дело не в деньгах, а в том, какой ценой они досатются.
>>213860658 >С чего ты взял, что я чмо? Ты сам в этом признался в своем оп посте. Нормальные челы такой хуйней не занимаются, только чмы. Но ты можешь исправиться.
>>213860771 >Нормальные челы такой хуйней не занимаются, только чмы Нормальные челы это кто, в твоем понимании? >Но ты можешь исправиться Что значит исправиться? Что, интересно, я должен, по твоему мнению, исправить в себе, чтобы "не быть чмом"? Проигрываю с этих твоих подъездных трактовок.
>>213859655 (OP) Все равно тебя отчислят только после первой сессии, так что просто поступаешь и сидишь дома эти пол года, потом приходишь и берешь академ по семейным обстоятельсвам. Через год опять приходишь и ебланишь еще пол года. Изи лайфхак. мимопрепод
>>213860968 Хмм. Хорошая тема. И каждый раз мне будут платить стипендию? Но 17 000 это примерно 4 месяца скромной хикки-жизни, поэтому на полгода не хватит. Впрочем, с помощью семьи мб.
>>213861033 На первом почти во всех вузах будут, после академа уже в меньшем количестве. Надо смотреть по конкретному вузу уже. Ты в какой подаваться будешь?
На связи хикки 21 лвл.
Короче, думаю подать документы в этом году в вуз, чтобы получать стипендию в течение полугода + материальную помощь. Итого за 4 месяца (до первой сессии) выйдет около 17 000 рублей по моим подсчетам. 17 000. Для хикки это очень неплохие деньги. Правда, проблема в том, что есть ещё расходники типа транспорта и т.д. В общем, дискасс.
Дело в том, что я ВПЛ, поступать буду (или не буду) во второй раз считай. Так вот, боюсь, опять же наступлю на те же грабли и начнутся проблемы с тревожностью, да и за время сидения дома довольно сильно отупел, и теперь боюсь не справиться с программой. Плюс типичные проблемы вроде отсутствия мотивации, энергии, сил и т.д. Поэтому программа минимум это просто получить свои деньги.
Может, дадите каких-нибудь советов, не знаю?