>>4962631 Теперь банановыыый!С недавнего обновления в 2019 частота симуляции в два раза выше (был 1 KHz), что заметно. Желе в два раза твёрже, да.Паразитные колебания теперь появляются реже и амплитуда меньше, по ощущениям. Но есть интересная особенность - тачки из необновлённых модов елозят по прежнему. Этот грузовик дрыгался пару недель назад как ненормальный, в этот раз почему-то меньше.
>>4962196 >>4962228 >>4962497 Чел подобных видосов тысячи, возьми несколько аварий и сделай лучше крутой edit нарезку/монтаж, будет намного лучше чем показывать унылый гейплей.
>>4962839 Смысл как раз показать гейплей, для аутистов, а не тех кому нужны нормальные игоры. Там же делать больше нехуй. Это охуенный движок под игру с хорошей моделью повреждений авто, по факту. Вот так: >>4952923 →>>4958055 → - подойдёт? >>4941681 →>>4941381 → - унылое Кино для аутистов; >>4948384 → - народное творчество для аутистов; например.
Кстати, никто не запрещает тебе сделать из этих оьрезков clip компиляцию/видео, по своему вкусу. Или ты тоже теперь занятой стал?
Если будешь делать, выбирай или H264, или VP9(VP8 устарел). Другие кодеки не поддерживаются.
>>4962938 Но зачем делать столько однотипных видосов? Зачем засирать тред? Тут итак половина треда будет в засрана ходьбой/ездой под музыку >Вот так: >>4952923 → → >>4958055 → → - подойдёт? Это тоже самое только под музыку даже UI не выключен, в игре же есть возможность записывать повторы и недавно добавили анимируемую камеру. >Кстати, никто не запрещает тебе сделать из этих оьрезков clip UI Нестабильный ФПС Кривая камера Разное течение времени т.е переключение между слоу-мо и реальным временем
>>4963267 Ты доёбывешься до всякой хуйни. Если тебе нужно кино - иди к голливудским режиссёрам, а это игровых вебмп4 тред. Ещё бы реалистичную игру актёров и 120 минут хронометража попросил. А с глючными повторами ты не много настнимаешь, если что. Просто посмотри как они работают. Так что делаю так, как мне удобнее и как работает в принципе.
> тоже самое только под музыку Ну так ты же мне показываешь тот же самый игровой процесс, только под музыку, лол! Ты чё блять стебёшься или 2000+ года рождения? В общем, просматривай мои вебм полностью и возвращайся переписывать пост. Если не хватает терпения - то они не для тебя, можешь не продолжать.
>>4963353 >не дадут Лицензию на ломание ИРЛ моделей авто в игре? Само собой, что вместо мустангов должны быть Сталлионы.
>приступаю к засиранию Есть Diablo SV или 550 Maranello?
>>4963586 Со сталионами будет полудохлая как врекфест, честно говоря механика разрушений чисто гоночным играм нахер не нужна, тот же первый флетаут - 90% ты едешь первым молясь не наехать на сраный кирпич, если и нужна то играми типа твистерд метал или виджланте 8, загвоздка только что сами такие игры не нужны никому.
>>4963664 >выше 13 А он есть? Они же переименовались. Эх, была б не гриндилка, летал бы и сейчас. А так там и с донатом нужны прямые руки и жопочасы. Ебал этих торгашей.
>>4963586 >Ты доёбывешься до всякой хуйни. Если тебе нужно кино - иди к голливудским режиссёрам, а это игровых вебмп4 тред. Ещё бы реалистичную игру актёров и 120 минут хронометража попросил. Чел подобные шебем - рак треда. Они не требуют никаких усилий, не вызывают никаких чувств и "съемка" подобных шедевров занимают секунды т.е. срать ими можно до бесконечности быстро тем самым скатывая тред.
>>4965006 Тики не пропадут, скорее даже станут сильнее и начнут проявляться чаще, но базар они свой фильтровать начнут. Просто вместо сквернословия будут свистеть и корчиться в попытках не спиздануть чего лишнего.
>>4965006 Конечно поможет, я все болезни так лечу. >>4965130 Я не против, просто легкость производства подобного контента увеличивает количество однотипных видно в этом треде, тред еще только начался, ауже 10 шебем это только аварии и это не считая ходьбы по музыку и водителей аутистов.
>>4965900 Ну что ж, это уже к постингу претензии, я пощу потихоньку, пока другие отсутствиуют. Тут один раз две вебмки за сутки было, так что не обессуть, перекрывай чем можешь. Раньше вон все первые посты были в Кино, не понимаю что теперь случилось.
>>4960703 (OP) Объясните нахуя этот сын недоношенного пидора в каждый оппост срет этими ссаными шебмами, где твердый змей ползет по пустыням на фоне весьма блевотной бумерской музыки?
>>4967406 Вот этот >>4967429 годно объяснил, но на самом деле иди нахуйэто уже превратилось в традицию треда. Сначала один поехавший строчил нарезками с фрагментами Кино в каждом треде как из пулемёта, в основном под пешие прогулки в МГС5, но не только там. Дошло до того, что он прислал Кодзиме сувениры и среди них был диск с Кино и он Кодзиме понравился. Вот. А ты и правда иди смотри и не выёбывайся, пока нахуй не послали, пидор-ярлычник.
>>4967512 > >>4967217 Не могу найти трейлер третьего дума с нигромании, крипотную версию. Есть только нечто вроде стори трейлера, а того видео найти не могу. 2003 или 2004 года.
>>4968088 Это Вартандер. Но не слишком обольщайся с вебмок. Там 90% боев проходят по схеме 1. Пять минут полета с респа до боя. 2. Две минуты свалки. 3. Двадцать минут-поиск последнего вражеского бобра, улетевшего в стратосферу.
>>4968386 >>4968088 >>4968044 Во первых, двое не напиздели, ведь ты спрашивал про игру. Во вторых, это не игра, а дрочильня, в которую даже вдонатив ты будешь всерать жопочасы, если у тебя нет 100% скиллухи кибернетического асса виртулаьных полётов во сне и наяву.
>>4968140 Серьёзно?! Он искал: Тада дааааааа та да дааааааа та да дааааа трар раааааа тада раааа да дараааа тудуруууууууу пдтууу дууу рууууу, а у тебя: Туду ту туду, туду ту туду Туду ту туду, туду ту туду Туду ту туду, туду ту туду Туду ту туду, ТУДУ ТУ ТУДУМ!
Тудурыыыыы, туу тыы туууууууу, Тудурыыыыы ту тыыыыыыыы туууууууу Тудурыыыыы, туу тыы туууууууу, Тудудууууу ту тыыыыыыыы туууууууу туууууууууууу
Туду ту туду, туду ту туду (ты-ту) Туду ту туду, туду ту туду (ты-ту) Туду ту туду, туду ту туду (ты-ту) Туды ту туду, ТУДУ ТУ ТУДУМ! ТЫДУМ ТУМ ТУДУМ!!
>>4968415 эээ блэ чо народ пугаешь э. Нормально все там, в аркаде скилл аса не особо нужен, приспособившись там можно и в реалистичные пойти, а симуляторные бои уже на вирпилов оставить.
>>4968359 И че там годного? Какой то ржавый подземный комплекс, плойки подсоединенные к человеческому органу на которым промаркировано ЛОХО. Пздц, да после такого эти приставки даже пальцем трогать не охота, вдруг они вообще радиоактивны.
>>4968623 Приспособившись ты можешь протереть всего лишь одни штаны, вытрахивая анус на первый реактив? Да, всё верно. А если задонишь - успеешь ещё и прокачать этот единственный реактив до вменяемого состояния. Один. Первый в ветке. Пока вторая ягодица на штанине не протрётся.
>>4969030 Ты гонишься за хайлевел контентом в ф2п-параше, это изначально проигрышная тактика, там по умолчанию и всегда правит бал пейтувин-мета которая обновляется раз в 1-2 месяца.
Приличные господа сидят в середине веток на имбах, нагибают и расслабленно попивают шнапс в мессершмитте.
>>4969372 Что они несут? После вскрытия хотя бы одного пака игру уже невозможно было вернуть. Ну и кроме того кто-то вообще в плюс вышел. Кому акс в первых паках выпадал, те с него сразу стоимость игры отбивали. Да, щедрота валв... А, нет - нахуй сломанный баланс.
>>4970319 Так роботы лучше везде где нужен именно ум, проигрывают пока только в творчестве, но учитывая деградацию кожаных мешков и развитие ии, скоро смогут генерировать контент не хуже 99% творцов.
>>4970583 >Так роботы лучше везде где нужен именно ум, проигрывают пока только в творчестве, но учитывая деградацию кожаных мешков и развитие ии, скоро смогут генерировать контент не хуже 99% творцов.
>>4970583 Если сходить в музей современного искусства, то можно сделать вывод, что в плане творчества нейросети уже могут конкурировать с сегоняшними людишками.
>>4970691 >>4970795 Быстро же ты порвался, сейберодегенерат, мог бы и не отрицать что это ты виабуговно постишь - легко детектишься по отсутствию вкуса.
Подозреваю хлопцы что в шутанах нас наебывают с графоном, вот эти 3 коробки вместо уровней с 3 врагами в них, где все прибито к полу и требует 2080ти в минималках.
>>4972226 В нее стоит играть только если ты дрочишь на какой-нибудь франчайз мехов, там не только геймплей, но и сюжет для третьеклассников, хотя фансервис и музыку завезли.
>>4973182 Сделай в жта4 или 5 на какую-нибудь пожарную машину в хендлинге вес 300 тонн и скорость 400 с ускорением непомню каким и жизней ей максимум выстави и гоняй на таком катке.
>>4973271 клава для игр гта это такое ублюдство, на авто только две кнопки, либо газ в тапок либо вжим тормоза, а контроля средней скорости как на стиках от гейпада нет, выкинь это
>>4974842 Какая блядь переплата, если это стандартный прайс, но в ларьке гея хуела для нищих отсталых стран ценник опустили еще ниже? Тут плакать надо, а не искать происки жидов.
>>4974848 1. Цены должны устанавливаться, исходя из покупательной способности, а не уязвленного чувства важности барнаульца. 2. Равновесная цена (гугли). Цена, при которой возможна наибольшая прибыль. Полагаю, менеджмент ЕА в курсе этого понятия, значит напрашивается несколько выводов.
Либо доходы россиян и правда увеличились, как нам вещают СМИ, и ЕА это заметили, либо раньше в ЕА не умели считать равновесную цену, а теперь научились. Либо наоборот разучились.
>>4975456 Вот чисто блядь анусом блядь девственным почуял когда брал ме1, ме2 и драконью сажу. Так оно блядь и вышло. Взял в итоге все три штуки что то в районе 300 рублёв буквально и тут же блядь хуяк и все по тыщи стало. Ме2 и драконье очко еще в оригине на всякий активировал, а вот первый ме нихуя не проходит.
>>4975583 Но он прав, если ты ебаный нищук, который блядь 100 баксов не может выделить на 4Тб жесткий диск, которого для хранения репачков более чем достаточно, то тебе явно не игры нужно покупать, но, как видно, демонстративное потребление с затягиванием потуже пояса тебе почему-то важнее.
>>4975470 Вот я тоже древних винов прикупил, и один(не считая BeamNG) проектик поддержал на летней распродаже. Тоже анус дёргался-порывался в последнюю затариться, но как-то пропустил всё это дело. Зато асассины есть халявные, юнити и чёрный флаг, и СГЕШ забрал когда раздавали и рад аки слон..
>>4975689 Тогда бы у тебя были деньги на игру в месяц и которую ты бы из за нехватки времени месяц бы и проходил, но ты же хуета на мамкином горбу, тварь, пидор - чмо
>>4975691 Даже если бы у меня были деньги я бы на игрульку не сливал их, копил бы лучше на мебель или на новый системник, я же еблан который сольет все на игрушки а потом сидит с задроченной мебелью от прапрабабки.
Да и нахуй РАБотка после которой нет времени на игры? пустая трата жизни.
>>4975667 Три минуты видео, он проехал 1км со сменой вида под какую-то ебучую музыку со скоростью пешехода, пиздец, прекрати, нахуй ты выкладываешь все подряд.
Да. Ты подхватил тренд, но совершенно не понимаешь сути таких вебм. Постоянная смена вида камеры будто у тебя СДВГ, непонятное и некрасивое вождение, неподходящая по атмосфере музыка, банально не та игра - всё в твоих видосах проебано и всрато.
>>4975882 >подхватил тренд Братан, вашемта я эти тренды пилил всю дорогу, какое подхватывание? Нет, правда, независимо друг от друга видимо, разум двача делает своё дело и кучка шизиков начинает делать похожие вещи. Обычно я бываю один из первых, так выходит. А если ты имеешь в виду Цоя, то да, в этот раз "тренд" не мой, но это больше как дань уважения цоепостеру, которого тред проебал, насколько я могу видеть. Секундочку... О каком именно тренде ты говоришь?Покажи все бим видео в этом треде, которые постились не мной, пожалуйста.
>>4974744 >БАЛЬШУЮ ХАРОШУЮ ИГРУ А Масс Эффект 1 и 2 это не большая хорошая игра, алсо проорал с нищей России и всего мира, вся суть современного интернет-поколения, банки устраивают кризис по кд, мир у них не нищий блядь.
>>4965967 >Раньше вон все первые посты были в Кино, не понимаю что теперь случилось. Дауны наныли, а другие дауны повелись, скоро будут требовать только свежачок с пермаментным болтанием на дне и постами в стиле "бамп"
>>4978094 Я тоже читал статью на knowyourmeme, но так и не понял по какой причине видос стал мемом. Оно смешное, крутое или это отсылка к чему-то? Что делает этот видос меметичным?
>>4978235 >Оно смешное, крутое или это отсылка к чему-то? Что делает этот видос меметичным? Это депрессивный мем, а не смешной. Тебе не понять, нормис.