Хватит отвечать на посты новой затычки во все щели микуру. Не будем отвечать - затычка умолкнет. И похуй, что много кто продолжит отвечать на посты, НАЧНИ С СЕБЯ, БЛЯТЬ!. Автач всегда пережевывал и выплевывал вниманиеблядей, вместе мы можем этот процесс несколько ускорить.
>>2350204 Он и сейчас не всегда под трипом. Потому и >Хватит отвечать на посты новой затычки во все щели. >Не будем отвечать - затычка умолкнет. >И похуй, что много кто продолжит отвечать на посты, НАЧНИ С СЕБЯ, БЛЯТЬ!.
1 - скрытие вайпа на доске ау, во втором предновогоднем официальном пруфотреде. добавлять аналог по мере необходимости указывая номер треда. 2 - скрытие котомрази 3 - скрытие чулочника 4 - скрытие феньки
>>2350452 теперь ты смотрящий автача! слышишь? шавки завизжали! ух завизжали паскуды! а наш пахан нормальный тип, не то что там говно обоссаное али пидор лысый.
>>2351242 Я буду менять трип как перчатки а ты обдрищешься каждый раз добавлять :) Или вообще отклею. Я вам не Черчесов, фиксированного разрешения аватарки не будет :)
>>2351242 Я буду менять трип как перчатки а ты обдрищешься каждый раз добавлять :) Или вообще отклею. Я вам не Черчесов, фиксированного разрешения аватарки не будет :)
Посоны, хватит уже кормить зеленого. Очевидно же что это очередной трололо. Пока оно не предоставит пруфов, игнорим. Будут пруфы-продолжим унижать и звать пидром
>>2351563 нет. ему только этого и нужно. а ты вообще не высовывайся, и до тебя очередь дойдет. рад поди что аноны внимание переключили с сереньканья налитсо? WAIT, OH SHI~
Не будем отвечать - затычка умолкнет.
И похуй, что много кто продолжит отвечать на посты, НАЧНИ С СЕБЯ, БЛЯТЬ!.
Автач всегда пережевывал и выплевывал вниманиеблядей, вместе мы можем этот процесс несколько ускорить.