>>213960213 (OP) Да уж, я думал зверогопота вымерла, пиздец поехавшие социально опасные психопаты. В какой мухосрани это происходило? Надеюсь петушок заяву на них накатал.
>>213960213 (OP) да когда уже зумеры поймут что таким розовым только в спб спокойно будет. жаль конечно что у нас все так или же быть кочкой бойцом. чтоб давать отпор
>>213960213 (OP) Скорее всего он что-то спизданул не по делу. Если ты одеваешься как долбаеб, то нужно уметь либо дать пизды, если ты агрессивный уебан, либо быть просто дружелюбным. Я сам обычно одет в довольно странную одёжу, но меня вот не пиздят. Потому что я нормально общаюсь с людьми.
>>213961746 Да эти обрыганы по любому с ходу начали оскорблять, типа: ТЫЧО ПИТУХ??!! ТЫ ПИДАР ЙОПТА!!" Если проигноришь, тот значит согласен с этим. А возразишь - будет как на ОП-видеорилейтед
>>213962175 Да это хуйня. Большинство сначала поинтересуется, "а чего это ты так странно одет?". Не надо отвечать в стиле "твое какое дело, епта бля?". Спокойно, с улыбкой скажи, что нравится, хорошо выглядит, еще что-нибудь. Не матерись, не груби. Многие любопытство принимают за агрессию. А чувакам может просто интересно. >>213962182 Либо это.
>>213960695 Человек одеваясь не стандартно бросает вызов обществу - по сути плюет ему в лицо. Он как бы заявляет - вот он я - я плюю на вас и ваше чувство прекрасного, ваше мнение и вы для меня никто.
>>213963264 Совсем еблан чтоли? Человек просто не хочет выглядеть как серая масса. Бросают вызов обществу именно всякие маргиналы и прочий АУЕ-скам: типа я ебал ваши законы, смерть мусорам и прочее
>>213960213 (OP) Они просто голубые. Увидели ряженого мальчика. И возбудились. Но не могут же они будучи стандартными орками подойти познакомиться и попросить отсосать ему. Поэтому проявили своё желание и внимание таким вот образом. Типа как дёргать девочек за косички в детском саду.
>>213960213 (OP) Никогда такого не было и вот опять. Правда в мое время просто за длинный хаир или ирокез пиздюли раздавали или просто тут же на улице брили.
>>213960213 (OP) В чём прикол, всегда стражи моды на таких видео сами одеты как пидоры. За такие зауженные штаны-колготочки их бы самих на моём районе в нулевых убили нахуй настоящие пацаны в широких штанах.
>>213963264 >Он как бы заявляет - вот он я - я плюю на вас и ваше чувство прекрасного, ваше мнение и вы для меня никто. Я тоже так зачастую заявляю, но ни один орк до меня пока не доебался. ЧЯДНТ?
>>213963768 В СМИ тоже надо инфу кидать, но только грамотно составлено, например мол что творится, общественно опасные психопаты нападают на больных людей, в данном случае на разноперово больного человека. Раздуть можно скандал неплохой, что какие-то общественно опасные элементы нападают на сограждан, это предатели родина, враги и их нужно незамедлительно привлечь к ответственности перед законом и т.п.
>>213962647 >Да это хуйня. Большинство сначала поинтересуется, "а чего это ты так странно одет?". Не надо отвечать в стиле "твое какое дело, епта бля?". Спокойно, с улыбкой скажи, что нравится, хорошо выглядит, еще что-нибудь. Не матерись, не груби. Многие любопытство принимают за агрессию. А чувакам может просто интересно.
>>213960213 (OP) паспизделись тут. где сторис. ? может наш нитакойкакфсе нахуй послал быдлядков за насмешки над ним. с этого отрывка сделать вывод не возможно
>>213960213 (OP) ГДЕ ЖЕ ТЫ, МОЙ СКОТОУБЛЮДОЧЕК??? Почему до меня никто не доёбывается за патлы или яркие майки или бороду или за узкачи с заплатками? Вы чё сука быдланы?
>>213965456 И чо ебать? АУЕ-петухам теперь слово поперёк сказать нельзя? Они такие ниебацца ферзи важные или что? Это скам ебаный а не люди - их вообще уничтожать надо