Как вы думаете, компьютерные игры, содержащие сцены насилия, помогают людям спустить пар или наоборот делают людей более жестокими и бесчувственными? Где то слышал про исследование, где говорилось о том, что последние поколения американских солдат, выраставшие на видеоиграх, чаще предпочитают стрелять врагу в лицо, в то время как в период вьетнамской войны солдатам было психологически тяжело не то что хэдшоты ставить, а вообще в сторону врага стрелять. Я кстати сам склоняюсь что после лет за ПК в играх мог бы убивать без угрызений совести.
>>4978375 (OP) >мям я записал пгикольный видосик в дрочильне, в которую никто кроме меня и одноклассников неиграет >мям пойду создам тред в /v/ с этим видосиком
>>4978375 (OP) Некорректно сравнивниваешь. Во время Вьетнамской войны воевали призывники, сейчас у них воюют контрактники, которые сами пошли в профессию, в которой нужно убивать.
>>4978375 (OP) >кстати сам склоняюсь что после лет за ПК в играх мог бы убивать без угрызений совести. Сам ты разве что обоссаться сможешь и мамку позвать
Где то слышал про исследование, где говорилось о том, что последние поколения американских солдат, выраставшие на видеоиграх, чаще предпочитают стрелять врагу в лицо, в то время как в период вьетнамской войны солдатам было психологически тяжело не то что хэдшоты ставить, а вообще в сторону врага стрелять.
Я кстати сам склоняюсь что после лет за ПК в играх мог бы убивать без угрызений совести.