>>214013484 > с чего ты взял что я малолетний А кто ещё? Безграмотный кусок малолетнего дерьма с тупыми вопросами и неумением высирать членораздельные предложения, кто же это? Срыгнул отсюда, быстро.
>>214012986 (OP) Бля нахуя эти макаки погнались за модойи изуродовались этими кринжовыми партаками? Я понимаю если уродина там уже похуй но если красивая тянка то нахуя?
>>214013914 >деньги А у детей есть свои деньги? Нет?
Тебя никто не просит показывать остальную информацию паспорта, а только дату рождения. А отказ её показывать с моментальным подрывом выявляют в тебе ссаного школьника. Не можешь предоставить дату рождения с супом -> малолетний дегенерат.
>>214024487 нюддесы убивают воображение, особенно у зумеров. Гораздо круче дрочить на ее прекрасные фотки, представляя, как она сосет какому-нибудь счастливчику. Например, ее младшему брату или однокласснику
>>214048397 Сук, у меня паранойя. Мой первый секс выглядел точно так же, те же позы, тянучка тоже была сверху, тоже была одета и тоже была азиаточка Спасибо что вернул молодость
Господа молю, есть пикча где девушка стоит раком, в трусах, в домашней обстановке, ещё вроде кот на фоне или домик кота есть, ещё давно тут в фап тредах летала, Там орех королевский просто
>>214016662 Какой-то школоеб решил немного потролить спермотоксикозников, другой школоеб смачно подорвался и начал вопить про вайп чуть ли не пукая гринтекстом. 2к2к общение и бытие на харкаче.