Правда ли что милфы выглядят сексуальнее и лучше зумерш? Зумерш затюкали пропагандной что женственность и сексуальность это плохо, зато милфы одевается и следят за собой лучше, носят короткие юбки, шорты, в отличии от зумероСЖВ-быдла в мешковатой одежде, кюлотах
Есть конечно и норм зумерки но такие живут в дальнем замкадье а ДСовские зумерши все в мешковатой одежде и распространяют свое говно на всю страну. На вомен ру заходил в раздел мода и охуел
оказывается мини это колхоз, колготки (особенно телесные с блеском) колзох Надо выглядеть пристойно носить ШИРОКИЕ брюки, юбки миди и прочее говно. Тупые пезды 16-25лет на это ведутся, тянки 25-30+ кладут хуй
Особенно блять широкие брюки клеш. Наверное треть зумерш в ДС2 так ходит и это полный пиздец. В сочетании с нелепо крашенными короткими волосами они в 20 выглядят как бухгалтерша тетя зина в 50.
Я сейчас встречаюсь с сочной милфой 36 лвл которая женственно одевается с длинными волосами и гладкой писей. И блядь вы не поверите, по фигуре она почему то лучше этих зумерш к которым я больше не подойду. Упругая подтянутая по телу выглядит моложе меня. Почему так хуй знает!
>>214014987 Двачую. Милфы супер. Я думаю на разных модных форумах у зумерш бугурт и они начинают осуждать "молодящихся" милф. Типа сами не носим и милфам не дадим
>>214013404 (OP) >Правда ли что милфы выглядят сексуальнее и лучше зумерш? Хуй знает насчет милф, они все разные. А вот на зумерш я без содрогания смотреть не могу. У большинства совершенно не человеческие выражения ебальников, как у недоделанных андроидов. Эффект зловещей долины во всей красе
>>214015634 Не всегда. Ебал милфу 37 лет, так у нее кожа была лучше, чем у большинства баб, младше ее на 10 и больше лет. Правда, у нее образ жизни был соответствующий. По ее словам, она не работала ни дня в жизни, вот жизнь ее и не потрепала
>>214013404 (OP) согласен, милфочки писечки гораздо лучше ухаживают за собой, мне 26 моей милфотяночке 38, она выглядит куда более лучше зумерш, одевается вызывающе иногда конечно, мне лично кажется что милфы 70-80 годов воспитаны так, кстати и ебутся милфочки горааааааздо лучше зумерш.
>>214017492 Двачую неистово Тут в соседнем треде зумерок своей вонючей пилоткой тычет в камеру, я в ответ кинул свою няшу, дак он в ответ задымился жопным дымом https://2ch.hk/b/res/214011202.html
>>214013404 (OP) > Правда ли что милфы выглядят сексуальнее и лучше зумерш? > сексуальнее Понятие относительное. Разные люди по-разному оценивают сексуальность. Спорить о в вкусах признак ебанатства /thread
>>214015049 >>214015153 >>214017161 >>214017492 Яки фантазеры в итт треды. Конечно же ни одного пруфа не будет. Можно просто поверить что тянки в рахе,которые 1 ногой уже в могиле-выглядят лучше 18 лвл тян.
>>214019118 Долбоеб, никто и не утверждает, что все поголовно милфы хорошо следят за собой. Но те, которые делают это, дадут фору любой малолетней дрищеватой скотине с мертвым взглядом
>>214013404 (OP) Дело не только в пропаганде, а в подсознательной уверенности зумерш в собственном долголетии. Пока не появляются морщины на ебле, то все идет по плану, молодая и красивая, можно сильно не прихорашиваться, сексуально не одеваться. Милфе же нужно из штанов выпрыгивать, чтобы на нее обращали внимание.
>>214013404 (OP) Ну вот и очередное подтверждение, что кунам нужны на самом деле сисястые и жопастые в откровенной одежде. Хоть они на словах и мечтают о всяких ламповых няшах
>>214019956 >Ну вот и очередное подтверждение, что кунам нужны на самом деле сисястые и жопастые в откровенной одежде. Нет мимо за 30, баб старше 25 не воспринимаю как обьект влечения
>>214019911 Собственно нынешние "милфы" (тяны 25+) - это и есть те самые "зумерши" начала 10х и раньше, они и продолжают следовать привычкам своей юности
>>214013404 (OP) Ебал год 19-ти летнюю зумершу. Пока одевалась как 35+, было не стыдно выйти с ней на улицу. Как только начала носить "оверсайз", одна профилактическая беседа - и на мороз. По сексу, мягко скажем ни о чём. Прогресса особо не наблюдалось. В принципе, лет с 14-ти пёрло только от 32+. Как в прочем прёт и сейчас.
Еще был случаю, иду весной со своей, ,она в шортах, ляжки поблескивают в кроссах и кофте. За спиной две зумерши :ну и сельпо. Мы с тян проиграли в голос, бля там одна жирная в джинсовом чехле, другая в кюлотах до подмышек.
>>214019956 У меня жена 34 лвл такая же озабоченная как на видео. Правда, у нее множественный оргазм и ей не надо так долго раскочегариваться, кончает каждые пять секунд.
>>214013404 (OP) Лол. Ты либо насмотрелся на обычных школьниц, либо отсталый долбаеб. Большинство зумерш одеваются ровным счетом также, как ты описал «милф». 2к16 уже прошёл, дядя, thrasher’а и т.п. уже практически нет, разве что у скейтеров.
Волосы: длинные или средней длины, красиво уложенные, либо собранные в хвост/пучок. Каре ещё сойдёт, но всё, что короче – зашквар, не говоря уже о выбритых висках, дредах и афрокосичках.
Верх – блузка (расстёгивается так, чтобы видна была грудь), топ на бретельках, облегающий однотонный свитер. С джинсами и лосинами можно надеть футболку с женственным принтом типа цветочков-бабочек-сердечек. Зумерские принты (трешер, суприм, гиковская тематика, марвелы-хуярвелы) – зашквар.
Надписи – смотря какие, тут всё индивидуально.
Низ – обтягивающие брюки/джинсы, лосины (носятся без юбки), обтягивающие шорты. Юбка/платье не длиннее, чем на ладонь выше колена, подчёркивает талию и округлости тянучки, платье декольтировано.
Цвета – чёрный, серый, красный, белый, розовый, оттенки от голубого-синего до красного (фиолетовый, сиреневый, вишнёвый, малиновый).
Принты – см. выше
Обувь – туфли, сапоги (в т. ч. с ботфортами, могут носиться под брюки/джинсы/лосины), ботильоны. Каблуки не обязательны, но приветствуются. Под джинсы и лосины можно надеть кроссы (но не уёбищную зумерскую хуйню на высокой платформе).
Верхняя одежда – пальто/плащи (до колена), кожаные куртки (в т.ч. косухи)
Макияж – красится всё: глаза подведены, тени, румяна, губы напомажены.
>>214013404 (OP) Самый тухлый форс последнего тысячелетия. ОП решил переключить битежек на милф, чтоб понизить конкуренцию на зумерш. Но ничего не выйдет, бро. Люди не настолько тупые.
>>214023294 >Короче, пацаны, предлагаю новый положняк >Лук топовой тян 2020: >Волосы: длинные или средней длины, красиво уложенные, либо собранные в хвост/пучок. Каре ещё сойдёт, но всё, что короче – зашквар, не говоря уже о выбритых висках, дредах и афрокосичках. >Верх – блузка (расстёгивается так, чтобы видна была грудь), топ на бретельках, облегающий однотонный свитер. С джинсами и лосинами можно надеть футболку с женственным принтом типа цветочков-бабочек-сердечек. Зумерские принты (трешер, суприм, гиковская тематика, марвелы-хуярвелы) – зашквар. >Надписи – смотря какие, тут всё индивидуально. >Низ – обтягивающие брюки/джинсы, лосины (носятся без юбки), обтягивающие шорты. Юбка/платье не длиннее, чем на ладонь выше колена, подчёркивает талию и округлости тянучки, платье декольтировано. >Цвета – чёрный, серый, красный, белый, розовый, оттенки от голубого-синего до красного (фиолетовый, сиреневый, вишнёвый, малиновый). >Принты – см. выше >Обувь – туфли, сапоги (в т. ч. с ботфортами, могут носиться под брюки/джинсы/лосины), ботильоны. Каблуки не обязательны, но приветствуются. Под джинсы и лосины можно надеть кроссы (но не уёбищную зумерскую хуйню на высокой платформе). >Верхняя одежда – пальто/плащи (до колена), кожаные куртки (в т.ч. косухи) >Макияж – красится всё: глаза подведены, тени, румяна, губы напомажены.
>>214024076 Хз, живу на юге в миллионнике и тут таких не так уж много, хватает конечно, но на таких даже внимания обращать не стоит, так как скорее всего на заебах «нитакаякаквсе», их только бумерам на корм спускать. Я кстати только сейчас понял почему образ «зумерш» на дваче именно такой, лол. А анон выше очкастых скинул- это вообще какие-то школьницы 6-8 класса.
>>214025426 Слава Б-гу, прошла эта уебищная мода 2000-х на спадающие штаны. Современные обтягивающие джинсы с высокой талией и заправленной в них водолазкой офигенны, а комбинезоны (не те джинсы на лямках из 2000-х, и не летние шорты до подмышек, а закрытые, приталенные, как у Эйприл) - вообще А Х У Е Н Н Ы
>>214025987 >Слава Б-гу, прошла эта уебищная мода 2000-х на спадающие штаны. Современные обтягивающие джинсы с высокой талией и заправленной в них водолазкой офигенны Вот тут двачну
Сейчас еще на модных форумах пишут тянкам статейки типа : если вам за 30 (40) снимите это не медленно. Сука бесит. Пишут явно бомбящие зумерки бьюти-блоггерши
>>214019580 Собственно, сам термин подразумевает женщину, сохранившую сексуальность и желаемую более молодыми самцами. Не каждая женщина после 30 может носить титул милфы.
>>214025987 > Современные обтягивающие джинсы с высокой талией и заправленной в них водолазкой офигенны Где ты видел окромя инсташлюх зумерш с норм телом, которые позволяет носить обтяжку?
Как припекает от мнений всяких бьюти-говноблоггерш которые кудахат на женских форумах- типа ОДЕВАТЬСЯ НАДО ПО ВОЗРАСТУ КОРОТКИЕ ШОРТЫ И ЮБКИ НЕПРИЕМЛИМЫ ЕСЛИ ВАМ БОЛЬШЕ 35 ВЫКИНЬТЕ ТЕЛЕСНЫЙ ЕОЛГОТКИ ЭТО АНТИТРЕНД
>>214035212 >КОРОТКИЕ ШОРТЫ И ЮБКИ НЕПРИЕМЛИМЫ ЕСЛИ ВАМ БОЛЬШЕ 35 А нахуя смотреть на целлюлитные ляхи? у некоторых уже варикоз проступать начинает лол. Есть конечно и охуенные тни, но они на правах исключений могут таскать все, что им нравится. Знают свои сильные стороны и пользуются этим.
>>214035765 лол это может раньше так было, когда тянки жирели и не занимались спортом ляхи если они некрасивые в 40 они и в 25 некрасивые, а так ляхи вполне могут красиво смотреться лет до 60
>>214035461 ну как сказать оценивать человека только по молодости или старости не совсем верно представь ты работаешь, делаешь ремонты,
что ты возьмешь? бушный электроперфоратор который отработал 30 лет и надежен как Автомат калашникова или НОВЫЙ буквльно выпущенный месяц назад самый дешевый китайский пластиковой говноперфоратор c пластилиновым редуктором. Зато не потертый и с мегафутуристичным дизайном от дядушки Ляо
>>214017492 Мне 39, нынешней тне 43. До этого была тня на 12 лет младше меня. Так вот нынешняя гораздо лучше выглядит предыдущей. А ещё когда-то была тня на 6 лет моложе меня. Так та щас вообще коровой стала, как 3 меня. Алсо работаю с одной тнёй, ей наверное 46-47 щас. Так она вообще бомба - модельная внешность, высокая, стройная, всегда ухоженная и не дура.
Вспомнился тред на каком-то женском портале читал про быдлопередачу модный приговор там 40 летнюю милфу переодели из пика 1 в пик 2 и ведущие всяко ее критиковали типа нельзя в 40 лет так ноги оголять вот лучше элегантное и возрастное наденьте
>>214022342 ЕП, только от зумерш слышу всё то дерьмо, что подают нам в массмедиа : сексизм, расизм и прочий говнизм. Милфочки вообще другими темами живут и это не тв с украхой.
Зумерш затюкали пропагандной что женственность и сексуальность это плохо, зато милфы одевается и следят за собой лучше, носят короткие юбки, шорты, в отличии от зумероСЖВ-быдла в мешковатой одежде, кюлотах