>>2352405 >ВСЕ из-за вас пидоров Ну да, конечно, все беды Украины из-за ЛГБТ :) По этой логике Америка с Европой давно должны оказаться на дне ниже Африки - ведь там ОДНИ ПИДОРЫ КРУГОМ ХОДЯТ.
>>2352455 ладно еслиб зарплату подняли так нехуя а том же уровне, слава богу жена получает в уе (БЛЯТЬ СТАЛА ЕЩЕ БОЛьШЕ ПОЛУЧАТЬ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТАЛА НА МЕНЯ ПИЗДЕТЬ ЧТО Я НЕХУЯ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ И ТВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ЕДУ И БЕНЗИН)
>>2352466 Я пока еще сисечки толком не вырастила :) ХРТ только недавно начала. >по умолчанию Ну я вообще-то давно с этой аватаркой пишу, раньше еще трип был - отклеила.
> До нового года осталось 1700 грн, вот блять как я на эти деньги с женой могу погулять? Никак, отрешенное быдло должно страдать. Ты там рябчиков ел на такие деньги?
> Верните мне Януковича и бенз по 11.00 Нет, обойдешься, соси хуй и дальше создавай жалкие треды.
сажи зловонному треду. Мало того, что ОП-хуй и ему в политач надо, так ещё и зашкварено всё кругом толстожопым пидорасом, который ещё сиськи не отрастил и пизду во лбу не вмонтировал
>>2352584 >Мимомайдановец Выдыхай, маня, получай удовольствие. Ты теперь свободен и от Крыма, и от Донецка и от бабла. Такого количества свободы у тебя еще никогда не было. Завидуем всей Россиюшкой.
>>2352405 >Верните мне януковича, курс по 8.3, бенз по 11 грн. Что тебе вернуть? Да не охуел ли ты? Наслаждайся свободой и европейским выбором. Поскакать не забудь.
Получаю прибыль в долларах, налом, около штуки в месяц выходит. Ссу на макушки всем гривнеопущенкам. Чем выше курс - тем мне выгоднее. Так свиньям ебаным и надо, прыгать надо повыше, ага.
цены блять поднялись на все на 20-25 %, сука, бензин стал дороже на 7 гривен, все из-за вас пидоров.
ХОХОЛ
ну очень припекло, что при старте кризиса я не могу себе позволить то что позволял каких то 2-3 месяца назад
Верните мне януковича, курс по 8.3, бенз по 11 грн.