Современные игры - говно. Разрабы пихают денуво не потому, что хотят заставить пиратов покупать, а потому что хотят заставить покупать ВООБЩЕ ВСЕХ и поддерживать высокий уровень продаж в первое время релиза. Если б денувы не было и игры хакали в первую неделю, то потом бы их не стали покупать, потому что уже на пиратке поняли, что она полная хуйня.
>>4980440 Адекватного человека в принципе не интересует говно-продукт, а если тебя беспокоит наличие денувы в игре, то она представляет для тебя интерес. НО! Платить ты за нее не хочешь. Т.е. ты либо поехавший, который давится, но жрет каловые массы, либо обычный вор, выбирай.
>>4980580 Тебе продают цифровой ключ, ты же его не покупаешь, а генерируешь пиратским софтом - воруешь. Т.е. ты обычный сверхманевренный грабитель, который жалким образом пытается оправдать свои действия, крадя при этом продукт, который считаешь говном. Т.е. ты еще и поехавшая жертва денатурата.
>>4980369 (OP) >Без денуво можно только ведьмака скачать и все. А с денуво чо? Ну вот прошло полгода с выхода рдр2 и чо, я побежал покупать? Нет! Потому что мне малоинтересно это поделие. Вот выйдет на торренте, скачаю, может быть и гляну, а вот так просто бежать и в ебало им деньги кидать, ну такое себе, пусть на хуй идут. И да, мне лень рефанд делать, проще узнать здесь, что вышла на торренте, скачать и поглядеть
>>4980369 (OP) Сделал оффлайн активацию через знакомого, не слетает от каждого чиха, как на денуве. Хз, стоит ли брать ради мультика, когда скидка будет.
>>4981760 Я получаю больше 100к, но в рот я ебал игрульки покупать в ебаных гейбопомойкам и галенкинопятерочках. Я же блять не тупой, малолетний даун, который будет покупать то, что можно взять бесплатно без какого либо ущерба для всех.
>>4981825 Нет конечно, игор и так завались епт. У меня бэклог на несколько лет активной игры. Взломают рдр, скачаю, потестю. Но первая часть таким унылым калом была, что хуй знает буду ли я в нее вообще играть. Там и киберпанк подоспеет и еще овердохуя игорей. Где б столько времени найти, пиздос.
>>4980434 Оффлайн активашку можно за 50 - 100р купить. Всё чего денува добилась, так это расцвет таких вот, которые оффлайн активашки задешево толкают. Ну и опять же - шкальники и дауны, не могущие в ожидание, всё для них сделано. У меня в вишлисте куча олдовой игроты, времени тупо нету.
Хуёво быть внушаемой манькой, но это с возрастом проходит.
>>4980369 (OP) А чего спешить? Вот например выйдет какой нибудь Фар Край не лучше ли получить репак со всеми длс и патчами чем скачивать недоработанную версию 1.0?
>>4982351 >Оффлайн активашку можно за 50 - 100р купить. Вы её так няшно называете чтобы замаскировать необходимость платить пусть даже 100 рублей левым чуханам? Если на женщину денег нет, то тоже за 50 рублей МИНЕШКУ у школоты покупаете?
>>4983577 Ты платишь за "товар". Ты точно так же платишь 3к за игру в стиме каким-то чуханам. Точно так же в магазине платишь каким-то чуханам за буханку хлеба и тд. Не хочешь платить левым чуханам - добывай/делай сам. Пиздец ты тупой.
>>4983645 В том что куча остальных игр можно качать бесплатно, а рдр2 взять за 100 рублей. А не - консоль купи, телевизор купи, подписку купи, диск с игрой купи.
>>4980369 (OP) сук, ебать я шиз, до сих пор жду её на торрентах, когда мог уже давно купить за фулл или даже ту же активацию у Васяна. Но я так уже привык к торрентам, что не могу.
>>4984195 А вот нельзя. Барин должен иметь право лишить тебя всего если ты не будешь послушным мальчиком. Моды для игр возможно скоро вообще запретят или сделают так что мод автоматом пренадлежит фирмочке и в случае твоего успеха ты же нахуй и пойдешь.