Не так давно очень вдохновился теплотой подобных Animal Crossing игр, в которых можно временно лишиться чувства одиночества и действительно зажить жизнью своего персонажа. В сам кроссинг не играл, ибо не на чем, но мне стали крайне интересны вдохновленные им игры. Вот что я нашел:
Stardew Valley - очевидный вин, можно играть с друзьями. My Time At Portia - выглядит интересно и сочно, тоже симулятор жизни в Залупянке, но уже в тридэ. Kynseed - нечто, внешне очень похожее на Stardew Valley, но обделенное популярностью. Early access. Littlewood - графически самый простенький, но оттого не менее мило выглядящий проект из всего перечисленного. Симулятор деревнестроения. Early access. Harvest Moon: Light of Hope Special Edition - японское детище, первая из серии на ПК, насколько мне известно. Люди жалуются, что ниторт и раньше было лучше. Лично не пробовал.
>>4985888 (OP) >Harvest Moon: Light of Hope Special Edition - японское детище, первая из серии на ПК, насколько мне известно. Там были тёрки, теперь Харвет мун не является частью серии, теперь только STORY OF SEASONS
>>4985888 (OP) Очевидного Graveyard Keeper забыл. Следишь за кладбищем, выполняешь квестики. Охуеваешь с прокачки где аж 3 шкалы опыта и неочевидных механик алхимии и ухода за трупами, которые без вики раскусить трудно. Есть лавкрафтовские мотивы. Охуенная игра, хоть и на один раз.
>>4985991 >Там есть боевка и пермадес, но если ты только свои домики строишь, коровок доишь и огород растишь, то ты от этого сейчас защищён. Разве защищён? Разве там не дают по ебалу в пвп?
>>4985888 (OP) >My Time At Portia >Ламповых Если бесконечный гриндан, баги и уродливый как в браузерке графон для тебя лампа. Китайские корни там торчат из всех щелей.
>>4987449 Я говорю, что мне интересны вдохновленные кроссингом игры, но я не сказал что мне ХМ интересен, ровно как и не сказал что он чем-то вдохновлен.
>>4985888 (OP) >В сам кроссинг не играл, ибо не на чем Не трать время на всякую ебань пародийную. Накопи 3000 рублей и купи 3дс, помимо кроссинга получишь доступ к десяткам 3дс винов и сотням ДС винов. Про ГБА я вообще молчу. Сейчас 3дски первой ревизии или 2дски первой ревизии стоят оч дешево, а по факту они лучше всех свичей вместе взятых. Не думай даже, тебе 100% зайдет.
>>4987988 пермасмерть теперь, только если трайхард и сам хочешь пиздиться для фана. аутист может умереть от медведя или троля, утонуть или замучать себя голодом и ранами, но опиздюлиться от другого ирока против своей воли не может
>>4987351 Было бы заебись, если бы не всратый одебиливший юморок. Мне кажется, что гримдарк и серьезность игре бы пошли на пользу сильнее, чем смехуечки
Вот что я нашел:
Stardew Valley - очевидный вин, можно играть с друзьями.
My Time At Portia - выглядит интересно и сочно, тоже симулятор жизни в Залупянке, но уже в тридэ.
Kynseed - нечто, внешне очень похожее на Stardew Valley, но обделенное популярностью. Early access.
Littlewood - графически самый простенький, но оттого не менее мило выглядящий проект из всего перечисленного. Симулятор деревнестроения. Early access.
Harvest Moon: Light of Hope Special Edition - японское детище, первая из серии на ПК, насколько мне известно. Люди жалуются, что ниторт и раньше было лучше. Лично не пробовал.
Дискасс, собсна.