Средня скорость движения на Бульварном кольце составляет 3 км/ч, на Садовом – 7-9 км/ч, на ТТК - 5 км/ч. Сильно затруднено движение на МКАД, Третьем транспортном и Садовом кольцах, Волгоградском, Рязанском проспектах и на Ленинградском шоссе. Серьезные затруднения в движении автомобилей наблюдаются также на проспекте Мира и Дмитровском шоссе.
Никогда не понимал тех, кто едет на работу на машине, зная, что ему придется просыпаться раньше на час, потом 2-3 часа долбаться тупо в пробке, разглядывая лица таких же как он, потом искать место парковки и оплачивать его, потом обратно домой еще дольше так ехать и приезжать домой около 10 вечера. Хотя разгадка ясна - это же тупорылые понаехавшие деревенские пидорашки, которым нужно перед такими же как они офисными крысами повыебываться новой кредитной помойкой. А еще такие считают что это якобы ПРЫСТИЖНО, ведь в родной деревне-то кроме шестерок и копендосов ни на чем не ездят. Сру на литсо деревенскому быдлу.
>>2351490 >в городе 79 кмч можно ездить >20 минут >26.4км с одного конца города до другого Понятно. Два магазина, один парк с быдлом, половина кинотеатра, кафе "У Ашота" и театр из 3.5 инвалидов-ветеранов?
>>2351498 Лол, в смысле? Я, конечно, хикка, но должны быть заведения для отдыха. Нахуй жить иначе-то? И куда со своей жирухой ходишь? >>2351500 Жопой читаю, будто новость.
>>2351460 Нет. Работа на автозаводской. Я сам на Орехово. >>2351495 Потому что считаю плохой практикой работать рядом с домом. Должна быть золотая середина между тем, чтобы не высовываться из своего района всю жизнь и ездить к херу на кулички.
>>2351424 Работаю где-то в районе Видного, живу в Орехово, домой доехал минут за 20. Сам удивлён, кстати, ожидал пиздоса и готовился объезжать ебенями, а всё вполне себе ехало по кратчайшему маршруту.
>>2351424 При выезде с работы, посмотрел маршруты, предлагаемые яндексом. Яндекс дал на выбор два стула 3 ч. 30 мин по ежедневному маршруту, и 1 ч. 40 мин через ебеня. Доехал за 1 ч. 50 мин. Обычное время без пробок составляет 1 ч. 10 мн - 1 ч. 15 мин.
>>2351636 не перестаю проигрывать с мацквадаунов, что вы там делаете в этой клоаке ? бегите оттуда нахуй, продайте хату, купите 10 халуп в замкадске, сдавайте их, получайте профит всю оставшуюся жизнь мимо-съебал из клоаки в 2002
>>2351578 Нет, порванная подстилка. 40 минут это для мегаполиса копейки, учитывая какие профиты я получаю живя в столице. И главное - меня эта дорога не напрягает.
>>2351686 Возможность купить что угодно когда угодно и при этом ещё и выбрать где именно. Возможность иметь любой возможный отдых в доступности. Возможность полететь в любую точку мира без пересадки из своего мухосранска. И много чего ещё. А про хуец - не надо на меня свои проекции строить, мистер дворник.
>>2351690 > Возможность купить что угодно когда угодно и при этом ещё и выбрать где именно. доступно в любом замкадске (кроме деревень конечно же) > Возможность иметь любой возможный отдых в доступности. доступно в любом замкадске (кроме деревень конечно же) > Возможность полететь в любую точку мира лол, можно подумать ты это каждый день делаешь во время обеденного перерыва которого у тебя нет, лол > И много чего ещё зашивайся, рваная жопа - моветон хотя в мацкве это норма
За лето пару раз ездил на концерты в эту вашу Москву на машине. Больше хуй поеду. На подьезде к МКАД всегда пробка, минут 30 минимум. На ТТК тоже пробки. Ночью спокойно едешь по кольцу - внезапно дорожные работы на пол дороги, с непривычки ели успеваешь перестроиться. Я ебал, в следующий раз только поезд, только бухло.
>>2351525 Лол, у нас в ДС2 даже днем по району затруднительно стало на авто ездить. Живу возле московского, улочки по соседству в пробках стоят круглый день. Думал ездить жрать на авто (работаю дома, а вот обедать предпочитаю вне его, а нормальных жрален рядом маловато), но пиздец же.
Ночью вернулся с корпоратива, сейчас проснулся, засыпал крупу в мультиварку залил ее молоком, добавил масла, по щепотке сахарного песка и соли, включил режим каша, вернулся в кровать, лежу капчую. Сегодня на работу не пойду, буду работать из дома. ДС, наверное, единственный город в России, где можно нормально жить. Зарплаты хорошие, досуг разнообразный, медицина и инфраструктура на приличном уровне.
>>2351902 Я между ними различий не вижу. Купил какой-то китайский витёк тысяч за пять попробовать, а оно оказалось как раз. Одна знакомая дамочка купила какую-то ёба-мультиварку за овер70к, но готовит в ней только кашу по утрам, как и я. А если нет разницы, то зачем платить больше?
Подвачевал, мультиварка сварила кашу, поел, посуду сложил в ПММ, включил ноутбук, подключился к корпоративной сети. Прочитал несколько писем, на одно ответил, по поводу одного позвонил. Похоже, что на сегодня работа закончена. сочельник же, ёба
Лол, я когда покупал себе телефон (первый сосунг note, лопата), столько негатива насчет него начитался - экран хуевый и т.д. А выбора у меня не было, в то время на рынке телефонов с большим экраном был только он. Привез курьер, покрутил в руках, сделал тест экрана и понял, что это МОЕ. Теперь уже почти три года с ним хожу, начал разъем разваливаться уже, надо в СЦ отнести.
>>2351926 >Лол, я когда покупал себе телефон (первый сосунг note, лопата), столько негатива насчет него начитался - экран хуевый и т.д.
Так ты телефонотреды на автаче почитай. Тот же самый дроч на экраны и ДВАЯДРАЧИТЫРЕГИГА от примерно тех же школьников-задротов что и статейки на сайты пописывают. Большинству людей похуй на все это, они подбирают себе аппараты исходя из бюджета и задач, а не ради фаллометрии количеством пикселей и ядер.
>>2351820 > У дилеров заёбы с поставками, приходится ждать документы. Сука, как же я проигрываю с людей, верящих такому пиздежу. Да всё потому что все официалы, равно как и весь крупный ритейл в рашке, закредитованы по самый не балуйся. Всё, блядь, в залоге, даже аллах. И ПТСы ваши лежат сейфе у банка, предоставившего факторинг, в залоге. Не выплатят очередной транш - отсосут пису, а помойки уйдут своим людям с молотка. А они, с огромной вероятностью, не выплатят, т.к. дешёвый рефинанс сейчас в анусе, гасите полностью, а потом берите под 35%.
Мне не понять людей, которые живут в ДС и пердят в пробках с окраины в центр/другой конец города по 2-3 часа, тем паче перед новогодними праздниками. Поездка работа-дом пикрелейтед Строгино - БЦ Рига-лэнд занимает 15-20 минут, еду всегда против потока.Я не робот, если чё
>>2351932 >дроч на экраны и ДВАЯДРАЧИТЫРЕГИГА Все бездушное говно. У меня был пикрелейтед с 5 до 11 года, проебал. Ни по одному телефону так не горевал как по этому чугунку, в нем была ДУША.
>>2351950 говно ебаное. какая душа? у меня был такой же - батарею не держал совсем, кнопки все облезли. Каждая тёлочка с ним ходила. я пожалел что купил себе.
В 1998 году у меня был йобовый по тем временам Пентиум 3 с одним ядром (про много ядер тогда и не слышали), работающим на тактовой частоте 500 мегагерц. Оперативы было 64 метра, позднее докупил еще одну плашку на 256, итого стало 320. И эта пекарня позволяла с комфортом смотреть кинцо, играть в игори и выполнять офисные задачи.
Сейчас у меня относительно древний комп на двухъядерном атлоне с частотой 2,5ггц, 4 гигами оперативки и купленной год назад за 3к рублей видюхой. И этого все равно хватает для того чтобы играть в новые игори (Far Cry 4 на средне-высоких настройках запустился как нехуй делать после выхода фикса под 2- и 3- ядерные процессоры), смотреть кинцо в HD, держать открытыми по 30-50 вкладок в браузере, выполнять офисные задачи и тянуть всякие там автокады.
Телефону же на убогой ведроплатформе требуются те же самые 2-4-8 ядер и 2-4 гига оперативки просто чтобы менюшки не тормозили. Притом из задач он способен тянуть только пару-тройку читалок и просмотрщиков офисных форматов, софт для карт и навигации, браузер да какую-нибудь примитивную программу для наложения готовых говнофильтров на фото с камеры.
А игори на ведроплатформу такие убогие что даже в 98 году у меня на пекарне намного лучше были - притом что шли на 500мгц проце с 64 мб оперативы без тормозов.
>>2351957 ты такой дурак, что не понимаешь, что это абсолютно разные процессоры с разной архитектурой и разными приоритетами задач? или ты так и остался в 1998году, где крутость процессора определяется тактовой частотой?
>>2351932 Но даже школьники с мобилача могут подсказать годный вариант. Я думал какой телефон прикупить к купленным часикам, так хороший совет получил именно в моби. Купил эс5 дуос. Охуенчик. Рекомендую.
>>2351961 Что я точно понимаю, так это если телефону для того чтобы просто не тормозить при выполнении примитивных задач требуется несколько ядер и дохуя оперативы, то с руками проектировавших платформу для этого телефона явно что-то не так.
>>2351962 Все современные смартфоны - гавно возможно кроме Блэкберри-не юзал, не в курсе. Прсто кому что нравиться - ведроид, на мой вкус, недопиленная хуйня с неудобным интерфейсом, пользуется спросом из-за большого количества годных приложений халявных. Шиндосфон - годный интерфейс, но при этом совершннно ебанутые приложения, которых и так не до хуя. Яблофон - несильно лучше ведра, хотя и годнее, но предназначен исключительно жертвам маркетинга. На данный момент идеальным вариантом для меня представляется пользоваться какой нибудь обычной звонилкой за маленький прайс, при этом имея под рукой хороший планшет.
>>2351989 Не неси херни. Тебе правильно сказали: ПТС обычно лежит у представительства производителя, и отдаётся дилеру только когда тот рассчитается за машину. Т.е. ты платишь бабки дилеру, дилер переводит их представительству, представительство отдаёт ПТС. Дилеру не хочется морозить бабки, полностью выкупая машины, потому пользуется такая схема. А на машины с "ПТС в наличии" обычно дают нехилую скидку.
>>2351690 >Возможность купить что угодно когда угодно Не лечи, ваша Москва та ещё деревня. Нигде палочки Ahead я купить так и не смог, хотя охотился за ними несколько дней. За 2 дня так и не нашёл ни в одном магазине нормального набора Paiste Alpha, чтоб послушать как они звучат и прикупить пару тарелок. >Возможность иметь любой возможный отдых в доступности. В какой доступности? Ко мне друг приезжал, мы запланировали вечером в кинцо сходить, так он за час до сеанса уже нервничать начал - когда, мол, собираться начнём? Я его успокоил - за 15 минут до начала. Оказывается он привык на любое мероприятие или в кабак выходить за час. Ну и зачем так жить? >Возможность полететь в любую точку мира без пересадки из своего мухосранска Ну тут уже не поспоришь. Хотя сомневаюсь, что для большинства россиян это какой-то весомый аргумент.
Ах да, ещё вспомнил как кент хотел моему малому такую черепаху задарить, и в ДС её негде было купить, не смотря на наличие целых торговых центров для детей в шаговой доступности. В итоге заказал по интернету в 4-5-й конторе и поехал забирать на склад.
>>2352035 >Ко мне друг приезжал, мы запланировали вечером в кинцо сходить, так он за час до сеанса уже нервничать начал - когда, мол, собираться начнём? Он о тебе заботился, прост твою жируху надо не менее 1 часа грузить в повозку, если я не ошибаюсь
>>2352076 >Зачем ходить в оперы? Все есть в интернете. >Зачем ходить в кино? Все есть в иетернете Чек >Зачем ходить в музеи? Все есть в интернете. Вот тут ты обосрался. Интернет ещё не смог в виртуальную реальность с полным погружением.
>>2351989 > ПТС проходит оформление на таможне Согласен. > из-за очередей на таможне Брокер Рольфа, например, такой, с ватниками в одной очереди сидит с нарисованым номером очереди на ладошке. > ПТС к дилерам приходит позже Да-да, а не прошедшие таможенную очистку автомобили, катаются на автовозе по России. Тарищь маёр, ну это легально ввезённые машины у меня на автовозе едут, честно-честно. Документы? Ну ПТС на таможне в очереди прост))) Что значит груз задерживается до выяснения, на СВХ? Куда вы меня тащите?!?!?! Пиздец ты лалка.
>>2352038 В Тагане есть очень нормальный театр, да и столичные артисты к нам заезжают. Проблема в том, что ни ты ни я туда не ходим, так что подобные вопросы поднимать весьма глупо. >>2352041 Мне кагбе от этого легче дышится и спокойней ездится, в отличие от тебя.
Шо, опять скотомудилище агитирует за прелести жизни в мухосранске с зарплатой в 28тыщ, ездой на ржавом фокусе СТ вместо машины, развлечениями вида "постучать в тарелочки в паре рыгаловок" и "пожарить свинью во дворе", и отсутствием возможностей заработать на нормальную тачку/заграничные поездки/интересные хобби? Сколько можно-то, а?
Успешные ДС-овцы, поясните, у вас там, как обычно, повальные сокращения в рекламе, турбизнесе, и у прочих паразитов начались? Работодателю ТК блюдут, увольняя по сокращению, или заставляют писать по собственному? Делитесь морозными. Мимо-дропнул-ДС, и понаехал на чёрное море на ПМЖ
>>2352197 > дропнул-ДС, и понаехал на чёрное море на ПМЖ В чем то завидую. Вообще считаю, что всё, севернее 200 км Ростова - мало пригодно для жизни в силу климатических особенностей. На счёт сокращений - кроме кукареков в интернетах не сталкивался, ни у нас ни у кого-либо из знакомых. У меня так например подняли з/п с января на 15к теперь120 в пятницу будет 13-я за этот год.
>>2352206 > фгуп-сму Лолблядь. У нас неделю, как "старую" плитку, в которую укатан весь центр год назад клали, меняют на новую. Конец года, бюджеты, хули. Чуть из города выехал - ямы с пол-колеса, крышек люков нет, и т.п.
>>2352217 > У нас неделю, как "старую" плитку, в которую укатан весь центр год назад клали, меняют на новую Не моих рук дело. Этим вообще занимаются Управления ЖКХиБ а где такой пиздец?округ, улица
>>2352225 > в пердях вряд ли смогу устроиться. Ну, стандартный вариант, для тех, кому повезло с наследством, продаём одну хату в ДС, покупаем в мухосранске + обстановка, на сдачу машину. Вторую хату сдаём, на это и живём. Можно для души устроиться на работу. Но это не мой вариант, у меня геморнее, но денежнее.
>>2352194 Их постил автачер, который живет в ДС, и которому в селе нет тех, развлечений, которые ему нравятся. >>2352268 Вот видишь, у тебя 60к как раз уходит на постоянную жизнь. Сколько в месяц ты можешь сберегать? Анон в Мытищах тратит 120к в месяц и около 80к у него остается для сбережений/отдыхов заграницей/смен автомобилей и прочих излишеств. При этом он имеет на выбор кучу театров и концертных залов, а у тебя только один театр.
>>2351424 Офис в центре, пока не оформят пропуск внутрь, ебал я платить за паркинг 80 рублей. На метро пол часа туда, 40 минут обратно, живу в минуте от метро почти на конечной, так что хоть в 8, хоть в 9 утра садись, похуй.
>>2352292 Ну опять ты начинаешь говорить про кого-то. Мол, вот кто-то лучше живёт, чем я. К чему это всё? Ведь есть люди, которые живут в мухосрани намного лучше тех, про кого ты сейчас говоришь. Если решил тут фалометрией заняться, то давай про себя рассказывай. И да, сбережений у меня нет, ибо не считаю их чем-то нужным, отдых за границей я себе позволить могу.
>>2352302 Я ни в коем случае не собирался заниматься сравнением персонально себя или тебя с кем-то. Ты в данном случае просто абстрактный пример успешного Таганрожца, который проигрывает в доходе, в свободе в выборе развлечений и хобби, в свободе к доступу к мед. кабинетам, оснащенным современным медицинским оборудованием. При этом у тебя нет возможностей делать сбережения, а у ДС-анонов такая возможность есть. Просто пойми, что твой пример с кинотеатром в который нужно ехать 15 минут не показателен, т.к. в том же ЖК "Гулливер" блядь, я таки стал жертвой этого недофорса есть доступ до кинотеатра за 10 минут пешком. Кинотеатр это нихуя не показатель. Вот возможность сходить в театр Вахтангова или в Кремлевский Дворец есть только у ДС-блядей, но никак не у Таганрожских, Ивановских, или Барнаульских селюков.
>>2352290 Заебись. Весной получу в своё распоряжение квартиру, сам живу в ДС, её планирую по быстрому отремонтить и сдавать. Квартира на Чернышевского если что.
>>2352307 Ты можешь тут абстракто лечить, что угодно, но лично я знаю, что москвич-мимокрокодил даже за 80 рублей удавится >>2352293 Так что от твоих рассуждений про сбережения я знатно проиграл, но ты пиши ещё.
>>2352318 Ты прав, надо задумываться. Но в 25 и доходов нет, и даже думать об этом ещё не хочется. >>2352322 А был бы финансово грамотный, так ещё бы и заработать смог на этом. как минимум не потерять Жизнь без сбережений - путь в нищету в старости.
>>2352326 Ну ты же москвич с зарплатой 150к, для тебя это должны быть мелочи, ведь на своей машине ездить намного приятней, чем давиться с быдлом в метро. Или ты не можешь себе позволить подобные элементарные даже для мухосранского среднекуна вещи? >>2352330 Стрелки клацаешь. >>2352340 Понятие размытое. Я вообще не поклонник кащеизма. Есть деньги - трачу, нету - не трачу. Смысл мне держать бумагу под подушкой, а не сразу же вкладывать её в удобства вокруг себя?
>>2352345 Возьму и починю, если эта операция целесообразна будет. Зачем об этом задумываться и деньги для этого держать? Ты ещё предложи заранее запчастями для капиталки закупиться.
>>2352318 Знавал братца двоюродного и корешка его. Корешок тот тоже дохуя накопительный был, лол, с двадцати че-то все копил, овсянку жрал, ездил на тазу. Братец же угорал, бухал, курил, ездил на прулях разных. По итогу в их 30 лет имеют кредитопомойки D-класса, каждый по трешкомнатной квартире, жена и личинки. Только один пытался скопить на свою нищезарплату, а второй просто угорал, ебал каких-то малолетних шлюх под скоростью, катался по гейропе и так далее.
Мораль такова: если ты нищеброд - то не мучай жопу.
>>2352353 >Понятие размытое. Я вообще не поклонник кащеизма. Есть деньги - трачу, нету - не трачу. Смысл мне держать бумагу под подушкой, а не сразу же вкладывать её в удобства вокруг себя?
При чем тут кащеизм? Привел уже пример >>2352345 Таких ситуаций может быть куча и в одно и тоже время.
>>2352357 Ты не совсем правильно понял. Деньги - позволят тебе решить любую внезапную и требующую безотлагательного решения ситуацию. Ликвидные активы (акции голубых фишек, например) позволят решить внезапную, но терпящую по времени ситуацию. Малоликвидные (такие как недвижимость, земля, заводы и параходы) позволят планировать твой бюджет на два-три года вперед и в случае чего, пополнить запас ликвидных активов. Если ты это абстрактно не понимаешь, то могу привести примеры.
>>2352357 > Ты ещё предложи заранее запчастями для капиталки закупиться С нынешним ебучим курсом стоит. Или будешь искать взаимозаменяемые детали от тазов и барж? Как кстати насос поживает?
>>2352367 Я так понимаю, ты любитель переживать по любому поводу и ждать во всём подвоха и дорогостоящей поломки? Как ты живёшь в этом мире вообще, бедненький.
>>2352373 Отлично это я про насос. А теперь скажи, зачем мне заранее закупаться запчастями для капиталки, если я завтра, например, машину разобью или мне ремонт подвески понадобится раньше? >>2352371 Ты нудно пытаешься навязать мне своё мировоззрение, не стоит. Я лучше сегодня с дружбаном в баньку схожу, чем эти 2-3к под подушку отложу.
>>2352371 Зачем ты мечешь бисер перед ним? Он непробиваемый колхозный хуйкин с астрономическим чсв и закалённым в свинарнике пердаком. Он не в курсе, что кроме его манявселенной что либо существует.
>>2352376 Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода... У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.
>>2352385 Ты неполностью процитировал > Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность играть на барабанах и др.)
>>2352378 Так я и понял. Ты ничего хорощшего от жизни не ждёшь, поэтому у тебя в фантазиях всегда есть заначка на всякий случай. Молодец, так держать. Я, кстати, тебя не убеждаю, что это что-то неправильное, прекрасно понимя, что тебе так проще живётся, зачем же ты пытаешься меня убедить в том, что я не прав, если не поступаю как ты?
>Ты нудно пытаешься навязать мне своё мировоззрение, не стоит. Я лучше сегодня с дружбаном в баньку схожу, чем эти 2-3к под подушку отложу. Ты, в самом деле отказываешься понимать, что я хочу сказать, и воспринимаешь это как попытку навязать тебе другую точку зрения. Я тебе пытаюсь объяснить зачем желательно делать накопления. Помимо того, что накопления являются страховкой, они ещё могут приносить доход. Если планомерно наращивать активы, то они не будут приносить ущерба твоему бюджету, а через некоторое время будут способны стать одной из самых доходных статей твоего персонального бюджета.
>>2352400 Кредитнется ёпт. Одним больше одним меньше. Жизнь по принципу есть деньги - трачу, нет сосу - хуй. Только молодость, только плешь, только жируха, только хардкор.
>>2352353 > Ну ты же москвич с зарплатой 150к, для тебя это должны быть мелочи Копейка рубль бережет это раз, не твое дело куда мне тратить свои деньги. > на своей машине ездить намного приятней, чем давиться с быдлом в метро. В метро из быдла тоько редко встречающиеся пьяные говнари вроде тебя, да и то их уже давно не видно. > Или ты не можешь себе позволить подобные элементарные даже для мухосранского среднекуна вещи? Какую хуйню ты несешь даун, все на хуй, отвечать тебе больше не собираюсь, а лучше посру на литсо
>>2352401 Why so slow? Я это уже давно понял и сказал, что твоя история не про меня. Чому ты угомониться не можешь? Типа мысль "в интернете кто-то не прав" спокойно жить мешает, или что?
>>2352422 Кому ты пиздишь, лол? >>2352423 >20-40к? Это в какую заграницу так тур стоит? В Украину? Или в белорусский санаторий? Сам тот факт, что ты НИКОГДА в жизни не бывал за границей красноречиво говорит о том, что ты всегда был нищим и не можешь себе это позволить.
>>2352423 > Ну сколько там быдлотур стоил? 20-40к? Это на Азовском море? Возможно, две недели на любом заграничном быдлокурорте на троих с ребёнком в прошлом сентябре ценник был от 75.
>>2352426 > с семьей вчетвером съездить в тот же быдлотур от 60к. Что ты несёшь, блядь? Куда ты съездишь с семьёй вчетвером за 60 к? Даже по старому курсу ни на что не хватило бы. Теперь и подавно.
Доставать деньги будешь ты из ануса своей мамаши-шлюхи, а у кота по решению суда будут удерживать часть ЗП ежемесячно. Энджой ер правовое государство, быдлятина.
>>2352438 Если ущерб будет овер 60к, закроют выезд за границу. А со следующего года собираются принять закон - лишение прав до момента погашения у фссп.
>>2352438>>2352442 > будут удерживать часть ЗП ежемесячно. Чому у меня не удерживают? Работаю официально, не заплатил ни копейки с 2005 года по дтп. Езжу за границу 1-2 раза в год. ЧЯНДТ?
>>2352447 Ты совсем ёбнулся? При прошлой поломке ты такого треда не создавал? Не говорил, что чинить дорого, поэтому будешь ходить пешком и ждать? Не лез потом с ножницами дырки вырезать у своего ведра? У тебя правда память как у золотой рыбки, говно нищее.
>>2352452 Не создавал сказал по факту, что есть поломка, деталь уже заказал, починю сам, ибо заморачиваться с сервисом геморно. Ты со своими буйными фантазиями уже надоедать стал.
>>2352453 >оценка пользователей 3 >полупансион >быдлоотель в днищеегипте в январе >поездка 4 дня Ты совсем ёбнулся? Вангую ты ни разу не был за границей как и говнорожий, да?
>>2352467 Дак это и есть говнорожий. Сразу видно, что не был ни разу в жизни за границей, и не знает что отели не только по звездам выбираются, но и по отзывам и рейтингам.
>>2352467 > на двоих > январь Вангую, после такого отдыха даже последний оборванец будет засирать паганую заграницу. Детей ты брать с собой не собираешься? В high season (май-октябрь) умножь эту сумму на 1,5 минимум, плюс за ребёнка тоже нормально доплатишь - перелёт стоит столько же, тк чартер.
>>2352472 Не, это был не он. Я просто показал, что за 60к вчетвером вполне можно съездить на обычный быдлоодтых в ебипед. Отзывы 4,2, отель пять звезд, вылет 27. декабря на 8 дней на четверых как раз стоит около 60к.
>>2352473 Да вы заебали. Откройте туры.ру, блядь. Там на четверых можно выбрать тур в отель 5 звезд с отзывами выше 4. Хуле вы как не дети интернета-то?
Когда я жил в Москве, помню не охуевал от этих пробок, т.к. считал, что это само собой разумеется и так везде. А когда съебал на юг, охуел от того, что днем по городу реально достичь скорости 60 км/ч. Теперь вот не понимаю, как я раньше жил в этой клоаке-столице. И радуюсь, что съебал оттуда.
>>2352474 > быдлоодтых в ебипед. ВЫ ЧТО, ЕБАНУТЫЕ??? ЛЮБАЯ, ДАЖЕ САМАЯ СРАНАЯ ТУРЦИЯ, НА ПОРЯДОК ЦИВИЛИЗОВАНЕЕ ЭТОЙ КЛОАКИ. Я был один раз, просто понырять в рифах, мне на всю жизнь этого инфернального пиздеца, творящегося за воротами отеля, хватило.
>>2352478 Ну раз уж это теперь ОТДЫХА В ЕГИПТЕ/ТУНИСЕ/ТУРЦИИ ТРЕД, зимой с детьми ехать в египет некомильфо. Зимой заебись Тайланд/Вьетнам либо Индия, но это дороже на порядок. Если уже обзавёлся личинками, то приходится выбирать время отпуска ориентируясь на них. >>2352488 Лол, если черчесов увидит цены в нормальную пятёрку в турции в августе-сентябре, он вообще из дома в отпуске выходить не будет.
>>2352492 Речь не идет о том как надо отдыхать, речь о том, как можно отдохнуть за 60к вчетвером. Постулат был, что можно съездить на быдлоотдых вчетвером за 60к. Пример в доказательство был приведен и не один. Зачем вы так раскудахтались? Хуже черчесины, ей-богу. Тьфу на вас, уёбки.
Объясните мне, зачем вы общаетесь с этим дурачком, зачем отвечаете на его посты? Какой в этом толк? До вас не доходит, что он со среднестатистическим посетителем этой борды находится на разных ступенях эволюции?
Представьте себе, что интернет протянули туземцам из африканского племени Тумба-юмба. Парень оттуда выходит на связь и начинает ежедневно брызгать ЧСВ и всех оскорблять. Какой смысл пытаться доказать ему, что у него не все дома, и что он полное дно? Он считает себя первым парнем на деревне, потому что у него под крайнюю плоть вогнано целых 5 шаров, ухо растянуто бивнем и он умеет высекать огонь. В обществе своих сородичей это действительно является ориентиром и он действительно является успешным. К сожалению, нищая и пьющая провинция России не слишком далеко ушла от суровых нравов африканских племён, особенно то население, что недавно слезло с гор. Ну не удастся вам объяснить Умбе-Кумбе, что высекать огонь из двух камней круто конечно, но у людей есть спички и зажигалки, ведь он может с уканьем схватить камни, развести костёр, и наблюдавшие за этим соплеменницы сразу захотят от него ребёнка. Точно так же не удастся убедить Черчесова, что 40дймовый телевизор и бутылки дешёвого виски это не повод для гордости и не показатель достатка для мужчины-главы семьи в середине второго десятилетия 21го века. Черчесов говорит "Я отказываюсь от выпивки, и жёны моих друзей смотрят на меня как на полубога" - и он даже не врёт нам. Просто в российской провинции жить в алкогольном угаре это норма, поэтому стоит один вечер отказаться от алкоголя и это уже воспринимается как что-то экстраординарное.
>>2352497 Да, не 20-40, а 200 и выше, если хочешь отдохнуть, а не ограничивать себя во всём, учитывая, что там не all inclusiv, а завтрак в лучшем случае.
>>2352496 >Постулат был На самом деле я просто сказал, что если бы задавался желанием съездить на быдло отдых за границу, то давно бы это уже осуществил. Речь шла не о поездке вчетвером или впятером куда мне с 3-хмесячным ребёнком лететь, ЛОЛ, а обо мне. Но анонимное быдло как всегда начало рваться на пустом месте.
>>2352502 > если бы задавался желанием съездить на быдло отдых за границу, то давно бы это уже осуществил > бы Ясно > Речь шла не о поездке вчетвером или впятером куда мне с 3-хмесячным ребёнком лететь, ЛОЛ, а обо мне Охуенная семья 10/10. > Но анонимное быдло как всегда начало рваться на пустом месте. Т.е. смеяться над твоей тупостью=рваться по твоему мнению? > Но анонимное быдло как всегда начало рваться на пустом месте. >>2352503 > в Крыму Мы про зиму говорили. Какой крым нахуй?
>>2352511 Мне больше нравится, когда меня тупым называет человек, считающий, что лететь с 3-хмесячным ребёнком в другую страну на недельку - нормальный отдых.
>>2352504>>2352507 Считай 3 человека, пятёрка, ребёнка 6-летнего местной остротой кормить я не буду. Бухать я буду, по ресторанам ходить буду, по аквапаркам всяким тоже, жена захочет на какие нибудь экскурсии, ну и т.д. Ну и лететь на регулярном рейсе столько часов таки интереснее, чем на чартере. >>2352508 Проекции из таханрога.
>>2352519 Ну кагбе ребёнка постоянно кормить надо, спать укладывать. В связи с этим пляжи, экскурсии, кабаки, пьянки и всё остальное тупо отменяется. О решении лететь в "Египет" всей семьёй пожалеешь ещё даже не сев в самолёт.
>>2352523 >>2352513 Ездил с двумя детьми на недельку в гейропку (одному из которых 5 месяцев), отлично отдохнул. Ребенок таскается в коляске и переноске. ЧЯДНТ?
Да, бюджет ~40k билеты, 20к гостиница, 40к аренда машины, 40к остальное (музеи, жратва, топливо, сувениры).
О да, знаю я этих "отдыхунов" за 40 к на всю семью. Вот вам абсолютно реальные кулстори, встреченные мной на курортах:
Хургада, в отель заезжает супружеская пара и пиздюк. Сибиряки. Полупансион. В первый же день баба распаковывает сумки и достаёт оттуда.. ТОСТЕР! Да-да. Супермаркет, белый тостерный хлеб, сыр шайбочками и колбаска. И каждый день обедать в номер. Тостами. Ещё эта парочка чай-кофе себе сами делали. Они охуели от цен на воду (они правда люто охуевшие) в отеле, поэтому наливали себе воду ИЗ ПОД КРАНА!! (кто был в Ебипте тот знает, как воняет эта их вода. Под ней мыться противно, пока зубы чистишь обблеваться можно). Других ребят по приезду смутила стоимость в отеле солнцезащитного крема. "Уась, гыгы, гляди! 8 баксов сука! Да они охуели!!" и они в первый же день пошли на море так. Ходили потом по стеночке как ебаные раки.
К чему я это всё? К тому, что может и действительно можно купить поездку за 20 тысяч и потратить 20 тысяч за отдых. Но это нихуя не отдых, а превозмогание. У меня получалось что мы отдали 700 за олл-инклюзив на двоих, и за эти 8 дней ещё почти столько же потратили. ЧЯДНТ?! Кстати, с тех пор я решил, что этот пляжный говноотдых не для меня и предпочитаю кататься просто по ламповым местам старухи Европы.
>>2352523 Можно подумать ты повезёшь, когда год исполнится. > пляжи, экскурсии, кабаки, пьянки и всё остальное тупо отменяется. Ездил с годовалым ребёнком и женой в турцию, никаких проблем - мы тусуемя, ребёнок спит в коляске-прогулке. На пляже по зонт. Экскурсий не брали - взяли на прокат машину в отеле и ездили с ребёнком.
>>2352523 А детей у бабушек-дедушек оставить на неделю и ехать вдвоём, чтобы постараться разбудить в жирухе желание к жизни и вспомнить что она не только мать-кормилица, но ещё и жена и должна быть сексуальной, не думал устроить? Почему нет? Бабушки-дедушки сильно бухают и веры этому дну нет?
>>2352529 >>2352532 Ну молодцы, но я на такой "отдых" не подпишусь. Мне гораздо комфортней в отпуск у себя на стройке поработать, чем с детьми по аэропортам и заграницам таскаться.
>>2352530 >Кстати, с тех пор я решил, что этот пляжный говноотдых не для меня и предпочитаю кататься просто по ламповым местам старухи Европы. Проиграл с этого эстествующего говноеда.
>>2352553 > лучше я на стройке поработаю, зачем сыне по еропортам да по египтам по жаре таскаца, пусть лучше бате свиней кормить помохает, уму-разуму набираеца
>>2352536 >>2352541 Какие фантазии? Переноска сейчас дома в шкафу валяется, нах ее пруфать? Простой "рюкзак наоборот", в который впихивалась личинка, когда ей надоедало сидеть в коляске. Место базирования - Прага, на машине выбирались по окрестностям (всякие Карловы Вары), из самого дальнего - ездили в Мюнхен погулять.
>>2352557 А 4 года назад, когда пиздюков вообще не было? Блядь, Чуркобес, ну что такого стыдного в том чтобы признаться, что у тебя для отдыха за границей нет и никогда не было возможностей и денег?
>>2352564 Я не он, ноя тебя расстрою, о культуре рашки в курсе только арабы и турки, потому что там много пидарашек всегда. В европе про отечественную культуру слышало 1,5 человека, всем похуй.
>>2352560 Но, но. Я, будучи пиздюком, рос в деревне, помогал родителям кормить скотину и выращивать картофель. Благодарен им, что помогли мне до третьего курса ВУЗа не отбросить копыта с голоду. Теперь вот могу себе позволить больше, чем средний ДСовец. А родителям я только благодарен, и никаких негативных чувств от того, что не возили меня маленькго по Болгариям и Доминиканам, у меня нет.
>>2352560 В 15 он будет бухать вовсю. Вероятно, вместе с батькой, и души в нём чаять не будет. Черчесов вообще должен быть заинтересован в том, чтобы его дети не видели ничего кроме ссаной Кубани. Желательно им даже миллионники не показывать, не то что Европу, это может быть опасно. Малой увидит в каком говне живёт, начнёт думать головой, захочет дрочить инъяз и за бугор учиться ехать - нахуя Чуркобесову такой геморрой? Лучше под боком собутыльник к старости. Да и коров кому-то надо кормить. А ему манхэттен подавай.. Удумал чего.
>>2351933 молчи, ростовщик ты не сечёшь в автобизнесе у автосалона есть тачка в наличии, но нет птс, потому что он у дистрибьютора. салон получает птс тогда, когда расплачивается за тачку.
>>2351742 >на доширак хватает хоть ? >>2351707 >в кедах поди зимой ходишь, маня ? >>2351692 >Ебут поди как сидорову козу за опоздания Как же я проигрываю от жалких попыток бомжей нафантазировать что все живут хреново.
>>2352571 ты долбоёб. у тебя голимый круг общения, если ты делаешь такие выводы. арабы, да турки уж точно охуеть какие почитатели культуры... только культура у них НАТАША культурный мимокрок
>>2351759 Ох тебе и пригорело от озвучивания зарплаты. Кстати это зарплата чуть выше среднего по москве, так что не езжай в столицу, там тебе задницу разворотит одномоментно.
>>2352608 Ох, ты не представляешь, как мне вчера на корпоративе разворотило пердак, когда я узнал, что один Ерохин, будучи 28 лет от роду в соседнем департаменте получал 300к рублей в месяц. Через полгода его погнали к хуям, но это уже не так важно
>>2352601 Ну у тебя видимо исключительно культурологи и исследователи русской словесности в друзьях. Повторяю, среднестатистическому европейцу/американцу глубоко насрать, что происходит за пределами его страны/города/дома. В США в новости на тв сюжеты про рашку и хохлашку идут где-то 6-9 номером, а где находится чудо-страна whiterussia они точно сказать не могут.
>>2352621 >Повторяю, среднестатистическому европейцу/американцу глубоко насрать, что происходит за пределами его страны/города/дома. Всё так, подтверждаю. Это только в России могут забить ТВ-агенду на 99.9% событиями, происходящими за границей, а потом в конце с улыбочкой рассказать про нового медвежонка в усть-залупинском зоопарке.
>>2352627 >незнакомый человек Черчесов, пожалуйста. Этот приём абсолютно не работает. Мы знаем о тебе более чем достаточно, ты сам активно несёшь свои жизненные позиции по разным вопросам и события из своей жизни на эту борду. Да, ты нищее дно. Да, в твоих интересах, чтобы твой сын не представлял себе другой жизни кроме прозябания в говне как это делаешь ты сам. Вероятно поэтому ты никуда и не едешь - потому что очень боишься, что манямирок треснет.
>>2352651 > в твоих интересах, чтобы твой сын не представлял себе другой жизни кроме прозябания в говне как это делаешь ты сам. Вся суть совка. Потому и не выпускали за границу.
>>2352621 среднестатистический житель мира - такое же быдло, как и везде. и его вообще культура как-то мало ебёт. а так между делом отец пел классические арии в карнеги холле, в альберт холле, в зальцбурге и женеве кучу триллионов раз. культрный мимокрок, конечно, дц2
>>2352660 >Ну уж не надо фантазии насчет "чуть выше среднего". Таки не чуть. Хотя для квалифицированного специалиста маловато, да. Мы про специалистов или про вахтёров на эскалаторах?
>>2352666 Лол то. В 25 лет обычно нет доходов, позволяющих откладывать что-то значимое для накоплений. Грубо говоря то, что ты в 25 отложишь за год, в 30 отложишь за два месяца.
>>2352656 Я не знаю, прозябал ли ты в говне или просто скромно жил, ненавидели ли твои родители весь остальной мир и пытались ли тебе привить то же самое как это делает черчесов или нет. Были они интеллигентными людьми, которые пытались дать тебе воспитание, или бухали и сутками двачевали как Черчесов. Кстати, он рассказывал, что его ордители были абсолютно нищие. Тоже, скорее всего, не дураки были к бутылке приложиться.
>>2352673 >весьма скромно жил >Были они обычными людьми с В/О оба, но батя до 33х лет курил, иногда выпивал и выпивает до сих пор, которые пытались дать мне воспитание this.
>>2352680 да хуле толку от воспитания. воспитание тебе НИЧЕГО НЕ ДАЁТ, кроме круга общения. воспитание - это не способности к жизни, это не дар предпринимательства или ещё чего-то. воспитание - это куча самоограничений и постоянные когнитивно-диссонансные проблемы, потому что все остальные срали на всё и идут в обход, а ты воспитанный, должен страдать
>>2352684 На счет пробок, Строгино-Новорижка удобнее Митино в плане траффика, на мой взгляд. Мне здесь больше нравиться - природа, вода вокруг. Друзей пососедству много. Квартира пиздатая. Да и привык. Всё, зига-зага.
>>2352615 Кот, пшел вон. Естественно я не считаю зарплату всяких студентов при учете средней. Хороший бухгалтер будет получать от 70, прошаренный аналитик или инженер вполне может делать от сотни. Годные прогеры получают заметно больше сотни. Добавим в выборку людей, проработавших хотя-бы 4-5 лет, но еще не достигших таких успхов в карьере, добавим знатных спецов, что делают в 2 раза больше озвученных мною чисел, получается средняя зарплата в 80-100 штук. Конечно может это я сужу по своему кругу общения, так как все-таки есть великое множество дешевой рабочей силы типа продавцов в магазине, дворников, госслужащих на низких должностях и прочих любителей пинать.
>>2352700 Ну так и говори: >это зарплата чуть выше среднего среди специалистов по москве Любите вы понтануться, а потом удивляетесь, чому к вам быдло с провинций и деревень валить начинает.
>>2352698 узколобый пакетик, то, что ты доебался к последней фразе, не отрицает того, что ты ничего не сказал по теме. тебе воспитание точно нихуя не дало.
>>2352700 >Хороший бухгалтер будет получать от 70, прошаренный аналитик или инженер Я не Черчесов, но зачем ты несёшь такую хуйню? Средняя зарплата на то и средняя зарплата, что учитывает зарплату и инженера, и депутата, и кассирши, и грузчика. > я не считаю зарплату Как ты её считаешь нам плевать, вот в чём дело.
>>2352660 Чувак, расскажи, как ты ездил с ребенком в поездку? Много были на ногах или делали небольшие вылазки? Ребенок не канючил? Мы с женой уже заранее решили что когда заведем ребенка, лет до 5-7 точно будем его отдавать родителям и ехать отдыхать вдвоем. Разве что на пляжный можно года в 3 уже возить.
>>2352710 И тут-то я охуел. Откуда ты это всё знаешь? Вот честно блядь, понятия не имею, сколько кто зарабатывает, даже у закадычных друзей детства не интересовался.
>>2352711 Семья же. Родители, братья/сёстры с мужьями и жёнами. Для ориентира укажу что ли опыт работы 140к - 9 лет 130к - 14 лет 96к - овер25 лет 90к - 5 лет 86,6к - 6 лет 45к - 5 лет 6,2к - пенсия 0к - безработная
>>2352708 ты не промазал, мамкин аналитик, и ты уже второй пост говоришь хуйню. но я не родился миллионером, как некоторые из моих друзей, и я не родился выёбистым хачом, который засчёт отсутствия воспитания пролезает в любую щель через таких же людей, у которых нет воспитания. я-то ничего, будучи "безработным", 50-70к в месяц зарабатываю, но это ни о чём для меня и моих целей. я чуть завидую детям толковых родителей, т.к. они с детства могли наставить их на законы успеха в этом мире. я же воспитан более аристократично что ли, я делаю чудеса для других и прошу мало взамен, мне стыдно быть неблагородным и меркантильным - вот где проблема - но приходится учиться.
>>2352671 >В 25 лет обычно нет доходов, позволяющих откладывать что-то значимое для накоплений. Так я о том то и говорю, что надо уже в 25 работать, а не херней страдать. В 25 ты молод и силен, как вариант можешь и на подработку устроиться. В 25 можно быстро развиваться как специалист, в 30 тебе на это понадобится в несколько раз больше времени. 25 - это уже 3 года стажа после универа, то есть ты уже должен очень хорошо воткнуть как надо правильно работать. 25 - это когда ты можешь пахать на двух работах и не уставать от этого, выплачивая при этом ипотеку втрое быстрее заложенного 10-летнего срока. Многи люди не могут напрячься и жестко впахать, им проще прокутить до 35ти, потом взять ту же ипотеку и выплачивать ее до 45ти. При том что в молодости они не особо впахивали, зарплаты прибавились не сильно и откладывается не сильно больше. Мне кстати сейчас 25, с подработкой я зарабатываю 100-130, в зависимости от сезона. Не думаю что к 35 или 45ти мои доходы увеличатся более чем в два раза.
>>2352719 имел ввиду "ты промазал", но похуй. я не променял бы ни на что другое своё воспитания, пусть оно мне очень тяжело далось, но оно мало пригодно! ты должен уже сразу быть охуенным миллионером с таким воспитанием, и преумножать, создавать новое. а я прорываюсь где-то в середине, тут нужен расчёт, меркантильный и скряжный подход, как у одного моего друга, а не стратегический, как у меня.
>>2352719 Ох ебать тебя разворотило. Я попал в самую точку. Открою тебе секрет: в твоём случае чтобы стать лучше первым делом надо прекратить винить родителей и воспитание в своих бедах. Хватит жалеть себя, тряпка. Даже если родители правда были зверьми и батька бил тебя портупеей, а мамка заставляла стоять на горохе и перевязывала яички ниткой чтобы ты не онанировал.
>>2352721 > 25 - это когда ты можешь пахать на двух работах и не уставать от этого, выплачивая при этом ипотеку втрое быстрее заложенного 10-летнего срока. Пфф. Говоришь как что-то хорошее. Может в 25 всё-таки лучше жить по хардкору? А то в 50 будешь сидеть и думать что всю жизнь на свои ипотеки разменял. Не?
>>2352717 Половина из них хотят повыёбываться и завысили суммы. Вторая половина типичные постсовковые ангедонисты которые обожают жаловаться на жизнь, здоровье и зарплату. Эти прибедняются и говорят меньше. А ты просто не нюхавший жизни дебил, раз им веришь.
>>2352709 >как ты ездил с ребенком С двумя (+еще одна личинка пяти лет) >Много были на ногах Да всё время практически. Т.е. или прогулка через весь город с отдыхом-обедом, или вылазка в другой город на весь день, а то и в два города за один день. Мы пешком гулять любим. К вечеру (а то и к поздней ночи) возвращались в гостиницу, где было всё необходимое для ребенка (бутылочки, стерилизатор и т.д.). >Ребенок не канючил? Сидел/спал в коляске, через пару часов ему это надоедало и начинались вопли, приходилось сажать в переноску (там сидит тихо и не отсвечивает). Для прогулок в спокойном темпе норм, самое хреновое было коляску тягать по гористой местности Карловых Вар. >лет до 5-7 точно будем его отдавать родителям Отличный вариант. У нас, к сожалению, нет такой возможности.
>>2352724 я родителей не виню, я опять наисправлял там))) в дс2 живут вечным и красивым, в дс - настоящим. я рад своему воспитанию, но оно мало пригодно в первой половине жизни. те, кого ты описываешь, бывают ноют мне в жилетку: у одной там мама-папа "моржи", пролетарии, а она вся непонятная такая, у других "простые инженеры" со скандалами и всем таким... у меня не было такой хуйни, но всё было строго, дело не в этом. дело в том, что моя тяга к благородству не имеет смысла, я просрал кучу собственных денег и времени на тупых долбоёбов, мог бы насрать, если бы они падали мне с неба, но нет, они давались мне порой огромными жертвами.
>>2352728 >Может в 25 всё-таки лучше жить по хардкору? А то в 50 будешь сидеть и думать что всю жизнь на свои ипотеки разменял. Не? Хер знает, наверное от человека зависит. У меня есть знакомые которм надо каждую пятницу собраться у кого-нибудь на хате и забухать, мне же хватает того что я по выходным выбираюсь на всякие катки/кино/театры/пикники и загранпоездок во время праздников или отпусков. Когда не сезон и подработка стоит - по вечерам после работы можем выбраться на корт поиграть в теннис или поехать кататься на роликах. Я оцениваю масштабы своего вкалывания и понимаю что таким курсом я уже в 26-27 буду жить в собственной квартире и уже без каких-либо кредитв и ипотек. Естественно после этого можно будет расслабиться, забросить подработку ибо денег всяко больше откладываться станет из-за завершения выплат по квартире. Чем не нормальный возраст чтобы угорать по хардкору до самой старости? В то время как те кто в 27 еще по инерции после универа все еще тусят и имеют, ну максимум пару миллионов рублей активов, будут задумываться о том как на их нищенскую зарплату можно купить квартиру чтобы не жить с личинкой в съемной халупе.
>>2352732 В Карловых Варах не было ощущения, что попали в Россию? :3 Я там других языков вообще не слышал. И туристы, и персонал, и местные жители почти все русскоязычные.
>>2352746 Почему? На этой борде в этом всех с огромным отрывом переигрывает как раз таки таганрожец из ебеней, доставляя сотни лулзов, ведь то что для него понт, для других - обыденность.
>>2352742 Опять эта идея "любой целью купить свою бетонную коробку". Хз, лично мне интереснее поугарать всякими путешествиями, клевыми тачками и активными хоббями, пока еще есть силы и желание, а не откладывать всё на старость.
>>2352744 Вообще если обосрался, то надо, да. Нет возможности сразу помыть - достаточно одноразовых салфеток и запасных памперсов. Семейные обстоятельства не позволяют: большой возраст бабушки, график работы у дедушки (пилот коммерческой авиации) и т.д.
>>2352752 Не, для России там слишком аккуратно всё (разве что здания эпохи дружбы с СССР портят картину). А так да, куча объявлений на русском о продаже недвижимости, вывески на родном языке, персонал магазинов и кафе, переходящий на русский, постоянно звучащая русская речь на улицах... Но после Праги это было более-менее привычно.
>>2352764 напоминают то, что знали раньше. а ты не знал жи, по тебе видно. высший левел заключается в том, чтобы выёбываться невыёбываясь - это уровень. а нарочито выпендриваться - это уровень горцев.
>>2353711 Котачую. Алсо, у вас в столицах жизнь наладилась, али нет? Чому ДС-аноны не могут себе позволить потратить 400 рублей на поддержку любимого интернет-ресурса?
>>2353697 Я решился, причем уже с понедельника. Конец декабря это всегда лютый пиздец, в пробках 50 процентов колхозных номеров, понаехавших в ДС в поисках наживы. Пикрил - вид из окна.
>>2353843 Монитор никто не видит, впечатления сыча явно не произвожу, 35 lvl. Целыми днями сидеть на харкаче возможно только периодами, вот сейчас например, я уже годовой отчет по работе сдал, досиживаю последние деньки перед каникулами.
>>2353880 Называю вещи своими именами - у меня есть большие сомнения в том, что твоего ребенка по достижении 6-7 лет без проблем возьмут в школу, потому что у меня есть сомнения в его умственном развитии.
>>2353895 Кот отклеился у тебя, говнолитсый. Вот скажи, почему ты так люто ненавидишь ДС? Зачем создаешь эти треды и бугуртишь в них? Может быть у тебя у самого не получилось там осесть в свое время, пришлось остаться в своих пердях и в качестве самооправдания изливаешь говно со своего литса на ДС и его жителей?
Объясните толково, почему в предпраздничные дни такой пиздец даже там, где его нет в остальное время года? Я, например, учусь вечером, от Выхина до Бауманской доезжаю по Рязанке и ТТК за 15-20 минут в обычные дни. Но декабрь - это пиздец. Там, где я заезжаю на ТТК и сразу ебашу сотку не тормозя через Лефортовский, пробка. В тоннель я вообще последний месяц не суюсь, объезжаю рядом, там хоть и пробка, но хотя бы известно, что я не простою там 3 часа. Куда едут все эти люди? Хули им надо? Неужели только потому что все закупаются подарками? Какой-то слабенький аргумент.
Пришла годовая премия. Средняя в месяц по году получилась 160 т.р. грязными. Для моего родного мухосранска немыслимые деньги. Ради этого и трачу на дорогу по 8 часов в неделю.
>>2353991 Дай я тебя обниму, земеля. При всех минусах, плюсы перекрывают. У нас всё есть: захотел любую вещь - пошел и купил безо всякой ебли с китайскими адресами. Досталась хата от бабки - можешь всю оставшуюся жизнь не работать. Тысячи магазинов, ресторанов, тут даже спорить глупо. Ну да, бывает, что мы стоим в пробках. Но нам хотя бы есть, в чём стоять, в отличие от замкадскихх голодранцев.
>>2353990 - Да, все действительно начинают интенсивно ездить по магазинам и закупаться к нг, в этом году еще в большем количестве из-за курса. - Понаезжает куча грачей из мухосрансков с желанием "заработаь на нг", что увеличивает траффик. Если часто водишь, то перед новым годом можно заметить, что количество машин с колхазными номерами резко увеличивается. - Ну и погодоа способствует, как можно увидеть сегодня.
Итого все эти факторы накладываются друг на друга, плюс тот факт, что движение в ДС итак затруднительное спасибо лужку и жене, на выходе получаем то, что имеем. 10/10 баллов
>>2354009 >Дома хиккует, но на это есть весьма разумные и веские причины. А вот не надо было зачинать его под пьяную лавочку, тогда вероятность умственной отсталости была бы ниже.
>>2354013>>2354015 Поясняю даунятам-шютникам как мыслят взрослые умные люди: Когда пришла пора отдавать в садик, жена была как раз беременна. А как известно, дитё на первых порах, часто заболевает, ибо тесно контактирует с другими детьми, которые приносят в садик заразу. Доходит до того, что некоторые дети неделю ходят в садик, а три недели болеют дома, потом опять несколько дней в садике и опять 2-3 недели дома. Если более ребёнок, то вирус ходит и в семье. Мне, например, всё равно, ибо не болел уже много лет, а вот на последних сроках беременности и первых днях жизни ребёнка такие радости не нужны. В итоге сын "сидит дома", не болеет, жена здорова и дочка тоже. Всем хорошо и все довольны.
>>2354031 Из-за того, что есть вероятность заболеть сын сидит дома до школы? Охуеть. Ты жену и малого еще на улицу не пускай и в кино/магазины с собой не бери, а то подхватят чего.
>>2354038 Не "вероятность", а "очень высокая вероятность". Ты жопой мой пост читал с примерами знакомых мне людей? Кстати, откуда ты "до школы" нафантазировал? Остапа понесло?
>>2354041 Да я хуй знает, что там у вас за детсады такие, при лепрозориях чтоле? У меня матушка в детсаде работает, у них карантин последний раз в 2012 году был, на джве недели.
>>2354031 Говнолитсый даун, жена которого не способна в роды, а дети в иммунитет. Теперь вся семья сдохнет от ссаной ветрянки, которую мелкий подсвинок притащит из школы, азаза.
>>2354055 >Каранти́н (итал. quarantena, от quaranta giorni сорок дней) комплекс ограниченных административных и медико-санитарных мероприятий, проведение которых позволяет предупреждать занос и распространение карантинных (конвенционных) болезней. К карантинным болезням (Карантинные болезни) относят чуму (Чума), холеру (Холера), желтую лихорадку (Жёлтая лихорадка), на них распространяются Международные медико-санитарные правила. Я же про простуду говорил. Опять говно в жопу залили?
>>2354060 >Я же про простуду говорил. Говнолитсый, ты опять включаешь сверхманевренность жопы? Втвоих постах про простуду ни слова. Алсо простуда - хуйня на любом сроке, если женщина здоровая, а не генетический мусор, как твоя кормилитса.
>>2354088 Карантин вводится и при эпидемиях гриппа, который ни разу не чума, не холера и не жёлтая лихорадка, а вполне распространенное вирусное заболевание.
>>2354088 АУ!!! ГОВНОДИТСЫЙ!!! Ты опять уходишь от ответа анальным маневром? Ты отвечай на мой ответ >>2354064 , сука! Ты блядь, вертлявожопая говоришь что писал про простуду, а ты нихуя не писал! Именно поэтому >>2354048 и упомянул какрантин - т.е. те ситуацию, когда массово распространяются реально опасные для здоровья болезни.
>>2353697 Москвадаун на связи. Впадлу было идти до метро, поехал на машине, ехал 3 часа, как в танке, разгребая снег бампером. Жопа виляет влево-вправо, периодически, на светофорах, приходилось выходить из машины и убирать руками снег, так как дворники не справлялись, еще и стекла запотели. Домой планирую выехать часов в 9-10. Еще пердит он, пиздец короче, я не тролль.
>>2354196 >>2354196 >>2354249 Любой житель зажопинска именно так и думает сириусли. И еще пачкой тупых ограниченных клише ака "зажралися" и так далее. Завистливое быдло сэр.
>>2354360 Не знаю. Утром как обычно за 10-12 минут доехал. В обед гулял по центру пешком. Вангую, что вечером за среднестатистические 15 минут доеду до дома.
Не то, что у вас, колхозанов, в полях - увидел трактор и объезжаешь его спокойно, ни разметки, ни асфальта. Вот с непривычки приезжаете в цивилизацию и охуеваете, не умея ездить.
>>2354526 Ага, а еще у вас знаки очень нечитаемы и стоят тогда, когда уже надо вовсю перестраиваться. Например подземный тоннель разделяется на 2 потока, и табличка с направлениями висит прямо на месте его разделения.
Вечерний час-пик. Сейчас началось самое интересное зоонаблюдение за весь год. По-моему, нужно быть конченным кретином, чтобы поехать домой с работы на автомобиле. И ведь едут.
>>2354884 Хорош там усираться. В 18:00 вышел с работы, а в 18:40 уже зашел домой. Спокойно доехал на метро из центра города. Сейчас поел и двачую капчу. Чуть позже на завтра соберу чемодан – у меня самолёт.
95% же ебанутые, это видно по красным полоскам на карте.
эй, ну вы чо заткнулись, мацкваблядские уёбки ? у всех приступ диареи приключился прямо в корыте ? пиздец вы мрази тупорогие, самое тупое животное наверно умнее вас
>>2354366 Да. Кстати очень напоминает вскудахи всяких совкодрочеров, которые орут «ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ У НАС БЫ СЕЙЧАС НЕ БЫЛО АЙФОНОВ ИЛИ МАШИН?» Конечно были бы. Они есть даже в Северной Корее. Только у очень ограниченного числа лиц.
>>2354951 Да, именно так, ты обосрался, «человек» из аула. Не могу понять, что у тебя так пукан треснул с проектировщика и пути домой за 40 минут? Не можешь себе этого позволить?
Самое интересное время. Колхозаны из соседних губерний прикхали в столицу за колбасой и икрой, на которые они копили весь год. Как ездить в большом городе они не знают, а тут еще и снег.
>>2355100 Одного такого сегодня чуть не отпиздил на дороге блять. Сука, ну нахуя все эти ёбаные дикие территории за пределами МКАДа, один хуй ведь людей там нету.
>>2355212 Полностью с тобой согласен - пидорашкам вечно кто-то виноват, но не они сами. Подумать головой, что в снегопад дороги могут быть не убраны, а вылезти на эти дороги - еще сильнее осложнить их уборку они не догадываются. Путин виноват! Навалил, сука, снега в конце декабря.
>>2355227 Помимо шуток, можно уже было придумать какую-нибудь климатическую хуёвину, которая бы делала так, чтобы всю зиму был дождь вместо снега и плюсовая температура, в общем в как последние дни. Ни снег, ни морозы нахуй не нужны в таком громадном городе.
>>2355254 Нахуй иди. Снег и морозы ему не нужны в России блять. Я в выходные отдыхаю в YOBA-стиле - коньки, лыжи, борда блять. Просто в такую погоду и на метро поездить можно, а не ныть, что час на месте в пробке стоишь.
>>2355264 Нет, не нужны, посмотри что творится блять. Отдыхать пиздуй в свой обледенелый Усть-Перепиздюйск и ломай там себе шею на коньках, лыжах и бордах сколько влезет.
>>2355273 Если нет нормальных морозов и снега, то всякие комары и мошкара отлично перезимовывает, всякие яблоки/сливы цветут раньше времени, а потом мерзнут и не плодоносят, ебанутые птицы не илетают, а потом с голоду дохнут. Это пидорашкам в коробочках зима не нужна, а в природе-матушке все не просто так предусмотрено.
На самом деле кудахтанье про нахуя ехать на/с работы по пробкам на метро быстрее десять балов автобляди соснулей я у мамы на метро молодец это добровольная успешная сдача теста ни нищебродство, холопство и рабскую сущность. Люди кстати, из самых разных слоёв населения , хоть сколь-нибудь ценящие своё время, позаботились о возможности управлять им как минимум в той мере, чтобы избавиться от необходимости толкаться вместе с быдлом хоть в пробках на дорогах, хоть потном вонючем таджикохачов метро.
Я живу в пригороде дс2, сегодня нужно было съездить в самый дальний офис - он находится с противоположной стороны города. Обычно дорога занимает около 40 минут, ну может 50 если больше 130 по кольцу не ехать. Сегодня я сел в авто в 11, на офисной парковке был ровно в полдень. Никаких эпических пробок в это время дня на дорогах нет - все холопы давно прибыли на рабочие места, заодно раскатав сугробы на дорогах. Да, сегодня средняя скорость движения чуть меньше, чем обычно. Ну и похуй, ехать час вместо 40 минут - более чем премлемо. Такие дела.
>>2355287 Ну и хуй с ними со всеми. Комаров и мошкары в дс крайне мало, в яблоках и сливах вся таблица Менделеева, а их птиц только вороны и срули. Так что нахуй вашу зиму, кабы заранее знать, что снегов-морозов заведомо больше не будет, то и улицы белым химическим говном не нужно посыпать было бы.