>>4979696 (OP) Все равно нет смысла качать обрубок игры, когда есть репаки со всеми ДЛЦ и не надо выбирать там "скачать хд текстуры длц" и каждую хуйню по отдельности, а хуяк и скачал репак со всем без ебли.
Хатаб дарит максимальное издание с возможностью самому выбирать язык озвучки, накатить комьюнити-патч без денувы и без ботнета юбимагазина в любое удобное время 24/7, если есть интернет.
Ещё не перевелись лохи готовые запускать непонятно что с торрент трекеров и майнить, убивать репаками жесткий диск и сосать без ачивок и облачных сейвов.
>>4979783 > запускать непонятно что с торрент трекеров и майнить Это про Денуву?
> убивать репаками жесткий диск Каким образом? Да и 1 ТБ стоит 3к сейчас, а покупается лет на десять.
> сосать без ачивок На дофаминовую кнопку сегодня уже нажимал?
> облачных сейвов Игра проходится либо сразу, либо через несколько лет начинаешь всё заново. Сохранения остаются в отдельной папке при удалении игры, если не переустанавливать Шиндоувс от Эпик-Стор-майнеров каждые полгода. Не говоря уже о том, что облачные сохранения имеет лишь часть игр.
Я уже был близок к тому чтобы поставить этот говноларёк, но потом увидел что это только на неделю, лол. Я правильно понимаю что после 27 февраля в синдикат не поиграть?
>>4979792 >Игра проходится либо сразу, либо через несколько лет начинаешь всё заново. Сохранения остаются в отдельной папке при удалении игры Бля сколько храню сейвы пока ни разу не пригодились лет за 10-15, пытался с них начать в скайриме но не зашло и начал сначала. Даже в майнкруптах неинтересно старые карты.
>>4979915 Кому было нужно - уже давно купил или скачал и прошёл, если до сих пор этого не сделал - ну наверное и правда нинужно и плюс одна бесполезная иконка, которую никогда не запустят. Разве не так?
>>4979921 Аргумент "всегда найдутся" максимально хуёвый. Да и кто найдётся - полторы калеки разве что, которые по какой-то причине за 5 лет не решились поиграть или неразборчивые галяботы, которым в перерывах между фортнайтом без разницы во что играть, главное бесплатно? И ладно бы полную версию раздавали.
>>4979696 (OP) По качеству бесплатных раздач егс превосходит даже подписку пс+. Вот и вся сила конкуренции. ЕГС берет не сервисом, а бесплатными раздачами. Мне как игроку нравится эти конкурентные войны.
>>4979934 Я тебе, сережа, объяснил почему НИКОМУ уже не надо кроме полутора калек, и визжишь тут только ты. Я тебя внимательно слушаю - кто те люди, которые пять лет игнорировали игру, а теперь побегут играть в обрубок? Объясни тупому стимодрону. Аргумент "всегда найдутся" обычно используется в контексте "на любое говно найдётся свой потребитель", это так, кстати.
>>4979936 >По качеству бесплатных раздач егс превосходит даже подписку пс+. Свини, прекращай толстить. За весь прошлый год раздали 3.5 нормальных игры, да и те дешевле пяти сотен стоили, остальное - копеечное тухлое говноинди.
>>4979943 Ничего не имею, я против долбоёбов, визжащих ВСЕМ НУЖНА, КАМУ НИНУЖНА СТИМАБЛЯДИ ЗАВИДУЮЩИЕ. >>4979944 Нет, это ты дебил, у которого трудности с пониманием прочитанного, я прекрасно играю в старые в игры, но это почему-то не заставляет меня бежать играть в старые обрубки если их гд-то помимо торрентов раздают бесплатно. Ненужная мне игра от этого нужной не становится. И я всё ещё не увидел ответа на максимально простой и конкретный вопрос - что сподвигнет людей бежать играть в синдикат, если они за пять лет этого не удосужились сделать, и почему это в очередной раз не будет мертвой иконкой в списке игр.
Забавно, что они продолжили раздачи, которые планировали всего на один год. Видно поняли, что если прекратят, никто, кроме фортнайтодетей, заходить не будет.
>>4979946 Опять мантры тупого биомусора про майнеры, лол, у вас методички, я смотрю, вообще не меняются. Ну купил бы тогда давно, или 15 рублей не достаточно?
>>4979936 >PS+ У меня закончилась годовая подписка на PS+, и я с удивлением обнаружил, что ни одна ссаная "бесплатная" игра не доступна, пока ты опять не оплатишь подписку.
Нормас с лоха бабла срубили, платить 499 рублей в месяц за доступ к их говну. Учитывая то, что времени у меня есть для прохождения всего пары игр в месяц, я с таким же успехом мог купить все три годные игры за год по отдельности, или вообще скачать на пека у хаттаба.
>>4979945 >И я всё ещё не увидел ответа на максимально простой и конкретный вопрос - что сподвигнет людей бежать играть в синдикат, если они за пять лет этого не удосужились сделать, и почему это в очередной раз не будет мертвой иконкой в списке игр. Бесплатная раздача, очевидно.
блекфлаг бы взял, тем более юбиигры из эпика можно через юплей играть, но викторианский сеттинг вообще не привлекает, впрочем как и ковбои ваши ебучие с диким западом
>>4980246 >блекфлаг Это видимо та хуйня, когда каждому по достижению определенного возраста охота поиграть во что-то на пиратскую тематику. У кого-то были пираты Сида Мэйера, у кого-то Корсары, а у кого-то Блэкфлэг. Но объективно ассасины сдулись уже на Revelations скатившись в самоповтор.
>эпик поддерживает индустрию мегагрантами и финансированием разрабов >гейбену похуй, плати 30% или иди нахуй я тут манапалист >эпик открытый апи >гейбен закрытый апи, покупай игру или хуй тебе пидор >эпик нормальная аудитория >жирбен ебанутые рабы, которые говорят что конкуренция гавно и поклоняются магазину и торгашу >жирбен - был проиграл суд в категории действий направленных против покупателей (кек) >жирбен - не вводил рефанды потому что не хотел терять деньги, на покупателей похуй >габно - поддерживает создание фродов и хуйни, зато % в карман, на покупателей похуй я сделал свой выбор, стимопарашу после 2012 года не юзаю, недавно купил в егс детройт
>>4979696 (OP) Спасибо за напоминание, каждый раз забываю про существование галястора, но, благодаря таким тредам, захожу за халявой, добавляю на аккаунт и забываю снова.
ЮБЕСОВТ КЛЕПАЮТ ГОВНО, АЧОЧИНЫ КОПИПАСТ И ПАРАША!!!! >раздают бесплатно в китайской помойке О КРУТО!!! ГЕБЕН СОСЕТ!! ЭПИК МАЛАЦЫ КОНКУРЕНЦИЮ СОЗДАЮТ!!! ТАКИЕ ТО ИГРЫ РАЗДАЮТ!!
>>4980246 Даун. Сколько там это говно на торентах лежит? Лет 7? На релизе звёзд с неба не хватал, а спустя столько воремени подавно древнее говно. Ещё левый софт ради древнего юбиговна себе ставить - уникальные люди. Тем более, что только зумеркт писаются с блекфлага, для людей видевших Корсары это не игра.
>>4980340 И где ты видишь это? Тут один маркетолух тредами по ЕГС семёнит, надо же ему как-то донести о существовании говномагазина и происходящем там. Может ты веришь, будто тут кто-то от торента отказывается? Или считаешь, что это анон так трепетно по каждому пуку ЕГС треды создаёт, нахваливая раздачу древнего говна с шпионским софтом от эпиков в добавок?
>>4980591 Идиот, весь смысл был в том, чтобы засрать твой комп. шпионскими программами и собрать информацию для дальнейших манипуляций тобой. Скоро всё купишь, не переживай, мелкобуква тупая. А потом будешь убеждать себя, что это нормально и вообще только твоё решение. Бесхребетное быдло только так и поступает, сначала берёт на халявку, типо не чего такого, а потом не успевает заметить как становится зависимым и всячески оправдывает свой прогиб. Скоро тобой займутс на следующей стадии, не переживай. Главное, к лоунчеру ты уже привык.
>>4980611 >Ну я регулярно, каждую неделю пользуюсь лоунчером ЕГС, это не зависимость, это так, не серьёзно, это я их накручиваю, а не они меня. Беру древние какахи, тоннами пылящиеся на торрентах многие годы, зато всё как бы легально. Не может быть, что я уже жопу продал и обо мне знают всё, хоть они и официально заявили о слежке через свой лоунчер за пользователями и их файлами на ПК, я считаю, это я их наебал.
За все время раздали 3 вменяемых игры блядь, пачку бетманов от роксдети, метро и киндокал лол, все остальное индикал, который никто в зравом уме даже воровать бы не стал.
>>4980869 Даже если отбросить тот факт, что пик больше подходит тебе, т.к. индидауны объективно большие говноеды, в остальном же, упоминание "трипланусов" в контексте данного разговора было больше к тому, что помимо пары игр раздавалась копеечная и/или древняя параша коей почти все инди и являются лол, потому даже если там завалялись охуенные зумерские пиксельные вины, ценность таких раздач минимальна, потому что все либо уже так или иначе поиграли, либо могут с тем же успехом забрать у габена за сотку с ачивками и прочим. Но биомусору нужно было подорваться своим "не таким как у всех" мнением по поводу качества ааа игр.
>>4980905 Юмор в том, что готовые платить, даже сотку, так и остается у злого*габена, а нищие, которым даже сотку жаль раз вмесяц на игру идут к гавенкину, итог - у габы платежеспособные юзеры, у китайцев нищуки поборщики, которых хз как они будут монитизировать, разве что продолжат продавать себе в убыток с купонами, пока не разорятся нахуй
>>4979696 (OP) >>4981022 Алсо, проблема ЕГС не в наличии/отсутствии эксклюзивов и не в раздачах игр. Это всё микроплюшки для лохов. Проблема ЕГС в том, что это попросту откровенно хуёвый магазин. Но на свой магазин эпик геймс положили хуй. Могли бы за полгода со старта доработать, сделать все фичи, что есть в стиме и даже больше и лучше, чем в стиме, и габен бы уже собирал бутылки по помойкам в драных трениках, но они выпустили уебище и так и оставили до сих пор в таком состоянии.
>>4981083 >В стиме за полгода все фичи появились? Стим стартовал бомжеплощадкой с минимальной фин и программ. поддержкой. + была одной из первых в своем роде подобных площадок. Здесь же есть: оверресурсы в виде людей, финансов, а также все уже придумано давным-давно и все что нужно прописать и внедрить. Не, сложно. Я понял.
>>4981095 Я, конечно, не следил за ЕГС, но... Локальный кооп онлайн? Стим протон? Стриминг? Форумы? Вокршоп? Какие из этих фич реализованы? >>4981083 А в чем проблема реализовать за полгода? Тем более, уже гораздо больше времени прошло. Они даже КОРЗИНУ не сделали до сих пор, как подсказывает анон выше.
>>4981115 Куда слили? Соду+уксус в раковину бо Крота нет? Либо начинай выражать свои мысли не пук, кек, чебурек, либо сходи подзалупной брынзы пиздани с батонами.
>>4981118 Вот нахуя тебе корзина, мразь? По таким ценам игру в месяц дай бог купишь. К тому же стиму уже сука 20 лет нахуй послезавтра, а там блядь до сих пор жмешь добавить в корзину и эта ебатория вместо того чтобы как в обоссаном гоге при нажатии добавить в корзину товар просто бы закидывался в корзину и ты дальше выбирал чего еще добавить вместо этого в гейбопомойке тебя блядь при нажатии сразу к покупкам перекидывает. Ебаный ты блядь по голове сука, 2020 год нахуй.
>>4981139 В ориджине корзины тоже нет (включают только на распродажах, если хочешь купить несколько игр вне распродажи - будь добр покупай по одной), но на ориджин никто не пиздит почему-то, и отсутствие корзины в нем всех устраивает. А в егс корзины нет, то это пиздец трагедия и как дальше жить.
>>4981268 Подъёб в том и заключался что разницы никакой, ты спросил, а че с стим раздаёт, тебе ответили, хублихуюбли всякие, ты подорвался за слив данных.
>>4981152 Ориджин собственные игры продаёт (и то они в Стим частично вернулись), ЕГС же подкупает других издателей. Если бы они своими играми (которых кроме форточки новых и нет) ограничились, н6икто бы и слова в их сторону не сказал.
>>4981321 Торрент всё ещё будет удобнее, даже с ачивками. Но то что они даже эту фигню год не могут сделать, о многом говорит. Уёбки которых только бабки интересуют. Вот только судя по цифрам продаж в этом они жидко обосрались. Помниться сначала их философия была: "Всё для разработчиков, покупатели пусть хуй сосут. Рецензии ненужны. Распродажи не нужны. Главное подмять издателей. Если игры будут продавать только у нас, покпатель сам придёт никуда не денется!" А теперь дошли до того что аж бесплатно игры раздают лишь бы мимо их ларька не прошли.
>>4981431 Я задал конкретны вопрос в чем отличия, это значит другой вопрос о владении, в данный момент меня не интересует, не значит что мне похуй на это. Хуйли ты тупой такой не пидораха?
>>4979696 (OP) Опаньки, что тут у нас? Ещё одна игра, которую уже бесплатно раздавали юбики? Аттракцион невиданной щедрости продолжается! >А Габен ничего не дарит А Габену не нужна реклама. У него и без того самая большая база клиентов.
Охуеть просто, прислали приглашение на джве недели халявного бета-теста в билайнгейминг, а там в отличии от помойного гфна можно играть во все игоры, которые есть у тебя в лончерах, а не только в те, которые барин разрешил. То есть можно таки потрогать говно из ларька говняшкина, не шкваря им собственную систему. Жаль качество стириминга сильно хуже, чем у гфн, можно сказать, пока неиграбельно.
Хорошая часть, там есть Карл Маркс, Чарльз Дарвин, королева Виктория, Дикенс и Конан Дойл. Только районы чистить заёбывает, но хоть бетмановский грапл хук завезли.
>>4979696 (OP) Если геймплейно такой уже унылый кал как юнити, то нахуй не нужно. Я чисто весь париж оббегал, посмотрел местные красоты, юбики в этом сильны, но какое же унылое говно миссии.
>>4979696 (OP) раздачи эти зло, в итоге только негатив вызывают, потому что это как и всякая ненужная халява заставляет себя взять, но не дает удовлетворения. несколько лет назад юбики в честь годовщины раздавали игры каждый месяц. Я там взял 3 асасина, the crew, fc3 blood dragon, beyond good и чета еще. Из всего этого играл только blood dragon и единственное что в нем понравилось - саундтрек, и это при том что я бумер и как бы на меня там рассчитан стиль игры. https://youtu.be/yGx-eH6b3rY