Салют,аноны.На связи 18-летний кун.Планирую съебаться в питер этим летом от родителей,и уйти из семьи.Мой батя ебаный алкоголик,непонимающий,что семья важнее бутылки.Мать-мягкотелая блядь,которая живет с ним больше 30 лет и никак не может понять,что так будет всегда.Буду поступать в Москву на бюджет на англо-филфак.Благо будут позволять баллы егэ,ибо не зря ездил по России на олимпиады в течение 3 летБудут снимать там хату и буду там сам по себе долгое время.Возможно всю жизнь,хотя вряд ли У кого был опыт в таких ситуациях,когда лайф дает мощный удар по еблу,и ты понимаешь,что даже твоя ёбаная семья нихуя в твоей жизни не решит и все придется делать самому?
>>214196339 Ну тебе с дивана виднее,ты бы на такой поступок даже под дулом ствола не решился.Надеюсь ты поймешь,что иногда не остается никакого выхода кроме,как уходить.Небось у мамки на шее ахуенно устроился и ничего не нужно,лишь бы хлеб был на столеЗа мамкин счёт,естественно.
>>214196051 (OP) >Буду поступать в Москву А не предложили перспективную работу на кассе Макдональдса? А вообще нахуй, иди, колхозан. До тебя сюда сколько потомственных алкашей понаехало, что в жизни не город не очистить.
>>214198924 Да хуй с ним, с твоим батей! Собственно, у тебя уже и нет никакого бати, прям по Стивену Кингу (The Shining). О родителях лучше никогда не вспоминать, мысли материальны. Единственное что пасти их надо, иначе на алименты влетишь, и это даже нихуя не оспорить будет. — Не, я имею в виду, зачем съёбываться в Питер, чтобы поступить в Москву.
>>214196051 (OP) >Будут снимать там хату и буду там сам по себе долгое время бюджеь свой посчитал? Сколько степендия примерно будет? Сколько на пожрат? Проезд? хайповый Шмот?
На какой говноработе будешь проебывать всё свободное время?
если ты не поливаешь харкач жиром, то скорее всего жить будешь в общаге, и это неплохой вариант. Свалить из семьи алкаша - одобряю
>>214198968 А что фейспалм то, долбаеб ты малолетний? Выбрал максимально уебанскую профессию, с которой потом никуда не устроешься, собрался жить в каком-то клоповнике, лишь бы не с мамкой. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ тебе минимум 5 лет придется с утра учиться, после чего хуярить в маке до 12, чтобы было чем заплатить за жильё. И то, велика вероятность, что через полгодика тебя это заебет, ты плюнешь, и приедешь назад. Не ты первый и не последний такой умник. Когда я в шараге учился, около 15 одногруппников были понаехи. Сейчас только 3 штуки осталось а городе.
У кого был опыт в таких ситуациях,когда лайф дает мощный удар по еблу,и ты понимаешь,что даже твоя ёбаная семья нихуя в твоей жизни не решит и все придется делать самому?