>>1880925 Просто планка ожидания ниже. От этого ощущения от попадающихся хороших моментов выше. На мале самое злоебанейшее говно гуляет в районе 7 баллов, даже если его физически смотреть больно. Так что от старья тоже устаешь, и потом отдыхаешь на онгоингах. И наоборот, устав от онгоингов и новодела, отдыхаешь на старье.
>>1880948 Ты сам то понимаешь что пишешь? Если ожидание заниженные то оценки завышаются чем сильнее занижаются ожидания, тем сильнее завышаются оценки. тогда они будут во все годы одинаковые. Так что все эти заниженные ожидание просто выебоны ньюфагов, пытающихся оправдать неадекватность своих оценок, или найти повод засрать аниме. Типа того
>>1881021 В том числе. Условной границей между страшненькой детской парашей и нормальным аниме для успешных людей и лидеров митол-групп уже давно выбрал год выхода евы и гитса.
Хм... Не могу подобрать нужный термин... Копроархеология? :З Страна дала им онгоинг! Новые няшки в ХД и качестве... Нет, не хотим! Хотим жрать говно! И чем старше оно тем лучше.
>>1881203 Я тебе такую же картинку могу составить, но в старом будет дикое вырвиглазное говнище, а в новых тайтлах - сплошь мастерпис. В 2015 за такие пикчи тебя обоссать будет мало, запомни, юнец.
>>1881214 Главное осознать, что при такой рисовке и анимации... 148!!! эпизодов. Я не знаю, как вы смотрите по 10+ онгоингов всякого говна, если в подавляющем большинстве тайтлов ради бабла и сокращения издержек даже 12 эпизодов не могут нормально нарисовать.
Олдфаня, вот ты смотришь Кари с гёрлфрендой. Но ведь эти "няшки" реально без души, нарисованы на скорую руку, откровенно на отъебись. Без интересного дизайна, чарконцепта. Нахуя тратить на такое время?
>>1881187 А пикрелейтед так мастерпис по твойму? :З
>>1881231 >Главное осознать, что при такой рисовке и анимации... 148!!! эпизодов. Вон у меня в хвосте тоже!
>Но ведь эти "няшки" реально без души, нарисованы на скорую руку, откровенно на отъебись. Без интересного дизайна, чарконцепта. Нахуя тратить на такое время? Ладно, а в чем по твойму есть душа тогда? inb4, Психопися
>>1881513 >Ладно, а в чем по твойму есть душа тогда? Полагаю что он имел в виду персонажей сделанных с толикой ухода от шаблона, с деталью характера выделяющей их из соответствующего им архетипа.
В Кари действительно персонажи - скам. Нужно сильно себя ненавидеть чтобы такое смотреть.
>>1881525 Кстати, неожиданно двачну. СБР- вершина творчества Араки и самая душевная часть. На моменте, где Джонни и Джайро просрали все части трупа из-за дурацкого станда хранительницы дерева и допивали остатки вина под снегопадом я реально прослезился.
>>1881895 Насчёт Yama no Susume - правильно понимаю, что там трехминутные серии? Нет-нет, я смотрел такой формат, но тут мне казалось, что были 25тиминутные же.
Wonder Beat Scramble - первое аниме, которое я увидел (или это был клуб суперкниги?). Его, кажется, по ОРТ крутили. Очень понравилась идея нахождения уязвимого места у различных монстров.
>>1880953 Ну вот ты и назвал мультяшные сенены для дошкольников, что и требовалось доказать. Если это и можно считать аниме, то только в зародыше, аналогично диснеевским поделиям.
>>1881025 Настолько точно я бы не утверждал, но определенно начинать нужно с девяностых.
Приключения Тома Сойера (80-е), Приключения Гекльберри Финна (90-е). Есть такие аниме, но я их никак найти не могу. Но я вот сомневаюсь, что там хоть английский перевод найдётся. Хотя можно и без перевода смотреть. >>1884539 Да тут и перевод не особо нужен - смотреть как пацаны училке и ученицам задирают юбки и лапают за сиськи можно и без перевода. Хотя наличие перевода не помешало бы. Ну что за фигня - получается, сам с собой спорю.
>>1884272 Тетосы как ни странно чуть ли не единственное аниме, где современный графон выглядит по настоящему неплохо. Жаль что про сюжет того же сказать нельзя.
>>1880833 Анон, помоги вспомнить аниме, суть такова: Есть один мега-ниндзя - наш гг. Способен разрубить врага даже не касаясь противника мечом, он это делает посредством воздушных волн испускаемых взмахом лезвия и превращая слабых мобов в кровавые ошметки. Как и у любого героя у него есть враги варьирующиеся от обычных шох, по типу "ниндзя-самураи", мини-боссов по типу "Каменный мужик с парным лезвием, Ассасин-араб, мумия и т.д.", так и босса "Мужик похожий на будду с винтами в голове". Сие действо происходит где-то во времена феодальной японии, но при этом есть небольшие элементы кибер-панка. Если есть вопросы спрашивайте.
>>1880833 Тред какой-то слишком девяностый, даже оппик не в тему. Ну сейчас посоветую что-нить из 80-х. А, я и не смотрел почти нихуя. Макроссы, Kimagure Orange Road (б-же мой, все гаремники отсасывают у такого-то ТРЕУГОЛЬНИКА) да Makai Toshi Shinjuku, пожалуй. Ещё есть Otaku no Video, но оно скорее про восьмидесятые.
>>1884213 Заплати Жаге, он за бабло говорит старые тайтлы переводить будет. Алсо Адвокат уже пару лет как ищет японистов для перевода Эрико. Кто желает - пишите им в личку.
>>2012155 просто не смог больше выдерживать ущербности основной сюжетной линии благо она хорошо разбавлена сериями полностью посвящёнными второстепенным героям но и они на долго не спасают ситуацию
в итоге при созерцании очередной нелепой ситуации в которой оказались пара главных героев и опционально третий персонаж (собака, сосед, ребёнок, соперник/ца одного из ГГ) хочется просто встать и выйти в окно
15 томов манги от автора ранмы, инуяши и несносных пришельцев Over 90 серий тв и даже лайв экшен с весьма симпатичными актёрами (окромя Годая) и восхитительной Томоко из денши
В общем даже если это и не вин, то всяком случае заслуживающая внимания франшиза
А, ну все равно. Глупо использовать настоящие имена знаменитостей, известных под псевдонимами. Во всяком случае без оговорок а-ля Томоко, более известная как Мисаки.
Почему компания умерла? У них столько годной олдухи, а еще тайтлы с киберпанком и прочей фантастикой, душа. Были бы они щас, думаю выпускали бы годноту, даже с Production I.G потягаться можно.
>>2018906 >мне одному кажется, что >за последние 100 лет >то будущее которое нам пророчили светила стимпанка стало лишь более далёким и нереальным......
>>2018906>>2019322 Да кому нужен ваш стимпанк... Кому нужен космос!? :З Айфон 9000 вот что нужно быдлу...
А ведь каких-то 25 лет назад люди и правда мечтали о великом... Вы возможно и не помните уже. Целиком и полностью уже продукты общества потреблядства! :З
Месяц назад пробовал навернуть. Думаю "ну хули, надо приобщиться к признанному вину" и что же? Посмотрел до 31 серии первого сезона и как-то печально, конечно интересные моменты были, ближе к началу и немного в середине, но скатывается оно хуй знает куда. Трудно такое смотреть в 2015 году и дело даже не в том, что рисовка не самая приятная или сделано не так качественно как какие-то современные вещи (глупо требовать подобного в те года), просто не вижу там чего-то экстраординарного, моэет такие тайтлы только для ньюфагов расчитаны? Думаю все же как-то соберусь досмотреть, реквестирую впечатлений о всей серии, может у меня только первый сезон так туго идет, а дальше лучше и интереснее.
Кстати с Ямато была та же фигня, серий 10 смог осилить и поплевался (смотрел где-то год назад), хотя потом нашел ремейк 2012 года и он оказался шедеврален.
>>2018884 >Макрос. Всё Вот уж блядь действительно, ВСЁ. Сколько уже лет прошло, а нового нихуя. Кавамори бросает из крайности в крайность, а самый его успешный проект стоит без хода.
Поясните про вот этот Red Storm Rising задолго до появления онного от Тома Клэнси. Называется Future War 198X, и он про два суетливых блока, чуть не распидорасивших голубой шарик.
>>2020533 Макросс надо перетерпеть. Просто выкручиваешь свой внутренний переключатель наивности на максимум и упарываешь. И первый сезон - еще далекоооо не самое страшное. Болезненней всего смотреть Семерку с её постоянно повторяющимися анимациями, неразвивающимся сюжетом и тупостью дизайна. Зато, парадоксально, о Семерке потом приятно вспоминать, особенно обмазавшись овашками. И там самая лучшая музыка.
Более современные и качественные части, типа Зеро, Плюса и Фронтира смотрятся легко и с удовольствием. Макросс II смотреть не надо, знаешь, да? Не канон.
Если совсем уж невмоготу смотреть первый сезон - замени его DYRL-ом. Потом как нибудь восполнишь.
>>2022917 >Макросс надо перетерпеть Ничего не надо терпеть, из Макросса смотреть только Фронтир и Плюс, старое говно можно попробовать, но оно, в принципе, не нужно. >>2023345 >Макросс был пародией на Ямато Капитан Тайлор был пародией на Ямато, Макросс же никакой пародией не был и был довольно серьёзной анимой.