>>4998797 Это просто пригоревший постер паука, которого уличили в воровстве скринов, теперь он носится по треду и обиженно кидает эту претензию рандомным анонам.
>>4998805 Ну вот ты нашёл оригинал — скрин из этого треда. Кого ты автором укажешь? Напишешь "автор неизвестен"? Или "аноним из /v/"? Или имя Абу укажешь, как влалельца этой помойки?
Я сначала не мог понять, что за сраный грузовик мне выдали в качестве финальной награды за событие с терминатором. Просто грузовик, серьезно? Нах он нужен? Оказалось, что грузовик с сюрпризом, только вот так просто не догадаешься. Откуда ж мне знать было, что в нем пушка установлена, которой можно с пассажирского сиденья управлять? Очень удобно, кстати. Прямо на ходу пересаживаешься на пассажирское и сразу пушкой управляешь. И она мощная пиздец. За конвоями легко охотиться на этом грузовике.
>>4997892 → У рдр2 макс онлайн в стиме на сегодня 26к, что оч неплохой результат учитывая дату релиза, и учитывая что основная доля продаж приходится на рокстар лаунчер. Большинство игр выше по онлайну это чисто мультиплеерные игры, а рдр ориентируется на сингл, ну и вообще мне кажется зря они так с защитой запарились, так бы бомжи пиратки скачали, посмотрели что норм работает, а потом лицуху купили ради онлайна, хотя рдр онлайн кал полный, а сингл топовый.
>>4999005 бля этой картинкой напмонил что в ведьмаке КЛОНЫ ЕБАНЫЕ Особенно я ПОДОХУЕЛ когда увидел клонов начальника гранизона из белого сада и блядь камердинера из дворца в виде ОБРЫГАНА И АЛКАША! пиздец, я перва даже подумал - блядь что за хуйня, он так быстро СПИЛСЯ? и только потом понял что это ебаные войны клонов!нахуй так схалтурили?
>>4999078 Знатоки серии скажут, что вторая. Лично мне зашла 4, но там 720п неиграбельный апскейл, в 3 графен и взрывы такие же красивые, но нужно чистить вышки (в 4 вышки захватывают себя сами).
Сейчас бы в игры играть, чтоб биомы смотреть. Так все что угодно можно дропнуть, импотенты.
>>4999075 Да как бы все так, да. Однако, назови игру с открытым миром на часов эдак 100 и чтоб неписи не повторялись. Еще одна беда таких игр - задники пиздец. Даже ультры не могут скрыть такую себе дальность прорисовки. Моды если и фиксят это, то жрут столько, сколько джва 2080 не могут вывозить.
>>4999204 И еще, на счет одинаковых неписей: вот почему бы им не запилить что-то вроде facegen мода, как в скуриме? Там просто пресеты для генерирования ебальников и их не нереально дохуя, работы-на-пять-лет, сука.
>>4999153 в 4 не надо чистить вышки? а что тогда осталось от игры? >>4999204 >Однако, назови игру с открытым миром на часов эдак 100 и чтоб неписи не повторялись тебе не кажется что ты немного попутал неписей и БЛЯДЬ СЮЖЕТНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ? Для примера - это как если бы в гта или вач догс у прохожих были ебальники романа и джейкоба или ебальники демиена и джорди
>>4999221 Он не на столько сюжетный, лол. Это ж проходной, второстепенный персонаж и я не знаю чего ты так горишь. Реды ведь основную часть баблишка на пиар спустили, хули поделать. Тем не менее тема фейсгенератора меня не отпускает - это ж такой простой и эффективный выход. Но видимо всем поебать.
>>4999235 Да, всем поебать. Например в Кингдом Кам в аптеке работает аптекарь у которого лицо алкаша, который нападал на Терезу в корчме. Ну, бывает! Похуй.
>>4999297 Руль нужно двумя руками деражать, а оружие впринице вещь очень опасная и ей лучше не пользоваться, особенно во время управления транспортным средством
>>4999246 И мне тоже похуй - не проходил. >>4999280 Ты первый раз в опен-ворлд играешь? Хочещь подвезу тебе залипание непися в неписи в египетском убивце?
Ты бы завязывал с таким повествованием. Давай конкретнее, раз уж начал. А вообще - заебало тебя аж трижды упрашивать, тоже мне важный петушара.я важнее!% Еще и Хуана прилепил ка высшую степень комедии, лол. Мемы, сука.
>>4999299 Но ведь если остановиться машиной, все равно стрелять нельзя из кабины с водительского сиденья, я кста с этого проорал на бетке бракпонта то есть в валдлендсе у тебя были братки, ты им приказывал стрелять, а в браке у тебя нихуя и они не додумались дать игроку стрельбу с места водителя, хотяб из пистолета, такая то проработ очка
>>4999453 ну я и без тебя знаю что вичер 3 говно уровня конвейера асассина или инди киндом кала, я только не пойму, зачем ты усираешься, говоря что ЭТО НОРМАЛЬНО?
>>4999931 Запиши лучше как медики работают в жта 4,5 и собаках. Помню в последний раз видел хоть как-то реализованную скорую в жта са, где они откачивали трупы после выстрелов из танка, но даже это лучше, чем "we're too late he's dead" в пятерке или когда они вовсе не приезжают на вызов с телефона.
>>5000036 Для гта есть мод и на коронеров, приезжают, фиксируют смерть, забирают труп уезжают а так там медики напохуй приезжают, говорят что его не спасит и уезжают
В вачдогсах медик приезжает, бьет по щекам и исчезает
чета покатал я в демку форзы, и нихуя не понял. какая-то безыдейная аркада, да и выглядит не на ультрах так себе. хотя по скринам здесь кажется, что круто.
>>5000710 >Пока в стиме не выпустят - нам не по пути. Если они игру выпустят в стиме, то, скорее всего, с привязкой к вин стору. По крайней мере, до-данного-момента-эксклюзивный State of decay 2, который релизится в стиме в марте, требует акк винстора для запуска. Об этом прямо говорится в системных требованиях.
>>5000924 Соглы. Помню прям ждал каждый эпизод. Реально интересно было. Атмосфера ахуенная в игре и музыка. Говорят еще про борду нормальное кинцо, но все как то руки не доходят. Ну и первый эпизод Валькиного деда шедевральный.
>>5000971 В Бэтсе кроме прокачанных боевых сцен и чуть большей нелинейности ничего крутого и нет. Конечно, не такая хуйня как игра по Стражам Галактики, но в целом ничего выдающегося.
Братва, я последние пару лет на печке 750ti сидел и облизывался на графонистые новинки, пропустил много игр и сейчас, после покупки нового ПК, не могу вспомнить что можно накачать чтобы обмазаться. Хочется чтоб прям ухх, сейчас играю в оутер ворлдс который чёт не особо заходит, ещё отсасин ориджинс одиссею на старом прошёл, она лучше работала чем ориджинс прохожу но тоже со скрипом как-то, рдр 2 уже прошёл и в онлайн наигрался.
>>5001006 Такое же QTE как и в других играх студии. Под прокачанными боями я имел ввиду их постановку. Ну там работу камеры, наложение звука, уместность музыки, вот это все. Это в Бэтсе было сделано получше чем в других проектах ТелТейл.
>>5001022 Буквально вчера пересел с ГТХ 970 на РТХ 2070 Супер, а играть-то и не хочется. Запустил Бетмена последнего и графон такой же, только на машине теперь нет дропов и можно уже 1440р включить со свистоперделками Нвидии, но по сути - это тоже самое по графону. Вач Догс 2. Как на 970 хуево шел на средних, так на 2070С хуево идет со всеми выкручеными ползунками. Юбиги самые большие говноделы в плане оптимизации. Не удивлюсь, если бесплатный Синдикат идет как говно но я пока Кингдом Кам качаю, ибо на 970 было неиграбельно.
>>5001022 Метро, вульф, дестени 2, контрол, дивижен 1 или 2 (выбирай какой сеттинг ближе), фар край, собаки 2, лар очка последняя, новые хитманы, королевская сперма, ремейк резика и резик 7. Это если по графену угарать.
>>5001041 > Юбиги самые большие говноделы в плане оптимизации. Это ты в рдр2 не играл просто. В ВД2 хотя бы топовейший туман и тени на основе рейтрейсинга жрут, а в рдр2 невидимая трава.
>>5001025 >>5001031 >>5001041 >>5001048 Это всё играл, и деус экс МД и ларок всех прошёл последнюю только на новом уже. Можно из этого только ещё метро, вульф второй и дум новый навернуть, но метро мне первые две не особо зашли, а первый вульф я даже не прошёл, заебала. Наверное резик скачаю и мистера икса удалю модом, не нравится мне это напряжение которое он создаёт постоянно.
>>5001058 Мне даже на Прошке графонп РДР2 хватило. Причем настолько, что ее я спокойно назову самой красивой игрой поколения. А насчет травы ты про баги или что? Вроде трава заебись была. А еще поразила дальность прорисовки для убогого консольного железа. В том же Вач Догсе 2 даже на ультрах машины исчезают на глазах в далеке.
>>5001022 Ну уже написали Метро новое, оно отличается от предыдущих. Тут больше свободы, но не прям опенворлд, но локации на много больше чем раньше. Такой линейный опенворлд, но графонистый. Бэтмена можешь потестить, чисто на ультрах погонять, ахуенно выглядит. Баттлфронт 2 есть кампания не долгая, но ооочень графонистая.
В синдикате пиздец здания огромные. Внезапно оказалось, что это очень сильно влияет на погружение в игру. Как будто на самом деле бегаю по настоящему лондону, а не среди театральных декораций.
>>5001109 Мне в этом плане зашли корабли из дополнения про Джека- Потрошителя, довольно большие и внушающие махины. А вообще это еще с Юнити начали приближать масштабы зданий к реальным. Разве что в последних двух частях это не особо чувствуется из-за особенностей архитектуры.
>>5001147 Кстати, нет. Там и так хуево с динамикой из-за обилия записок, так сериал еще сильнее эту динамику грубит. Да с основным героем и основным сюжетом связи там минимум.
>>5001142 Есть, но Квантум от этого хуже не стал. Квантум Брейк больше Контрола. Видно, что это прям такая дорогая игра. Больше локаций, больше сюжета, тебя не заставляют как в контроле бегать по 10 раз туда сюда по тем же самым локациям.
>>5001154 >Да с основным героем и основным сюжетом связи там минимум. Ну он и предназначен для раскрытия второстепенных персонажей и углубления вселенной, т.ч это не обязательно плохо.
>>5001181 Да не будет сиквела. Во первых он просто не нужен, хоть игра мне тоже понравилась, а во вторых ремеди сейчас заняты другим. Мы быстрее увидим сиквел контрола или алана
>>5001192 >Во первых он просто не нужен В смысле? Там же пиздец какой клиффхэнгер был в финале+ угроза миру в лице "Конца Времени" никуда не делась. А с сиквелом Контрола пока непонятно, ибо там вполне могут закрыть все сюжетные линии в дополнениях.
>>5001208 В RDR 2 туман не такой. В RDR 2 пиздатые облака, но туман там обычный. Просто дымка перед ебалом. В WD 2 весь этот туман физичный. Он ведет себя как настоящий туман. Вот даже пример чувак закинул >>5001207
>>5001221 > туман физичный Как это понимать? "ФИЗИЧНЫЙ", что за новый термин такой? Я в любой игре могу в конфиге циферку моменять и у меня такой же туман будет.
>>5001221 >В WD 2 весь этот туман физичный. Он ведет себя как настоящий туман. Вот даже пример чувак закинул На том видео, туман над водой выглядит как обычные плашки с альфой. Ну то есть это не плохо! Это и выглядит нормально. Но типа все так делают. Ничего особенного.
>>5001274 Какая разница, чьи это скрины, если изначально цель - показать графен или какую-то нелепость в игре, чтобы все ахуели? Тем более, что на ебаном дваче это никак не монетизируется в пользу анона, а скорее даже наоборот - продвигает автора, тк если пикча тебе понравится, то ты загуглишь и увидишь контент того самого автора (либо не увидишь нихуя, тк поиск по картинкам в гугле - то еще говно).
>>5000991 Не, по окружению стала выглядеть как игра 2010-х годов - оче круто, ничего не скажешь. Сами машины, правда, дешовенько выглядят их бы на что-то более высокополигональное заменить.
>>5001312 >>5001314 Хуйня полная. Картинка не замылена к хуям. Все видно на расстоянии 10-15 метров. Так не должно быть, мне кокстары, ой, рокстары сказали, что нихуя не должно быть видно на экране.
Привет, ебалаи. Я стремительно пополняю пак с Каллаутом, в выходные планирую устроить бомбардировку. Так что готовьте рожи, я буду их говном обмазывать.
>>5001376 Обычная косметика. Нормальные люди обходят стороной, а ебалаи приносят денег больше, чем с обычных продаж игры. Этим давно не только Юбы, но и вообще все крупные и не очень студии занимаются
>>5001348 Самое хуевое - что нет издания со всеми dlc и даже в сезонник включены не все. Зато можно абузить машину гейба, покупая в стиме, активируя и юплее (нужно 1 раз запустить игру) и возвращая после этого в стиме (палю годноту быдлу).
>>5001390 Чем ты отличаешься от игроков в игры Юбисофт? Ты играешь в такую же игру по уровню от компании, которая умеет делать тоже только одинаковые гта игры, чем РДР 2 и является, к несчастью людям удалось запудрить мозги мантрами про "игра не для всех, серьезная", хотя по факту это рескин гта.
>>5001473 >А сосасины до истоков и оригинса, не рескины? Нет. Рескинами были разве что двушка и два дополнения к ней. В третьей уже все перекроили по-новому, потом в юнити тоже.
>>5001611 Не, это же просто теллтейлокинцо по мотивам кубача. Я интересуюсь про моды вроде того что на скринах у анона. Это как я понял вышедший на днях гарри поттер под майнкампф. Вообще, странно что под кубач не делали ничего сюжетного (вроде бы), среда-то позволяет.
>>5001664 При том скоро ведь дополнение выходит, куда добавят нью йорк Но один хуй без снега там все супер всрато выглядит. Даже хуже, чем первая часть. Да чего уж там, вторая часть выглядит хуже, чем первая. Может в каких то мелких деталях вторая часть более детализированная, там некоторые текстурки лучше, но в целом, картинка в первой части приятней и как то графонистей.
>>5001708 Ты 5 минут в игре провел? В открытом мире разбросаны собираемые предметы, среди которых есть деньги, очки прокачки и шмот. Вот среди шмотья есть эти штаны
>>5001724 мне хватило бесплатных выходных чтобы пропитаться атмосферой смекаешь? а как тебе бетонные велики и лопающиеся лампы? >>5001726 я наиграл часов 20 но такого не видел! видел только очки прокачки
>>5001775 Малыш, плез. Этот кал с графикой 2009 года плохо идет на компах только лишь из за плохой оптимизации. Да я хочу поиграть в этот кал, но явно не из за графики.
>>5001783 1в1 нельзя копировать архитектуру ибо сразу в суд подадут. Юбики уже с этим сталкивались так что все делают по уму. Но тут суть в том, что расположение и в целом архитектура такая же.
>>5001805 Конечно. Там половина зданий это частные владения так сказать. Понятное дело каждый владелец не побежит сразу же в суд подавать, кому то похуй, но 1 может подать и всю малину обосрать. Не всем понравится, что например возле твоей постройки будут происходит какие то военные действия, убивать людей и т.д. Поэтому приходится слегка менять архитектуру. Им даже пришлось переделывать Нотер Дам Де Пари в Юнити ибо правительство запретило полностью копировать здание.
>>5001815 Чикаго атмосферней. Это решает. Ну лично для меня. Пасмурная погода, ветер, дождик, на улице холодно. Эйдон идет в пальтишко, супер ахуенной походкой, руки в карманах...ммм... А в WD2 такая стандартная атмосфера по типу GTA 5. Жара, светло, зумеры со своими кринжовыми фразочками и в дебильных шмотках.
>>5001828 Если бы первые ватч доги были по сюжету похожи на спящих псов то цены бы им не было. В спящих псах ты начинал за говно с улицы зарабатывая себе авторитет. Ближе к концу игры ты уже возил элитных шлюх, пкупал самые дорогие авто, имел суперхату в 2 этажа в центре города, носил лучшие костюмы, а боссы мафии обращались к тебе как к равному. Вот это был отыгрыш. Помню как вставал утром, одевал дорогой белый костюм с рубашкой, садился в свой ферари и ехал по делам.
А в смотрящих псах никакого отыгрыша гансты вообще нет. Никакого движения вперед, ты что в начале игры гонялся за пидорами, что в конце занимаешься тем же самым. Никакого чувства что твой герой прогрессирует. Будто одна ебаная катсценка на 30 часов игры.
>>5001905 > А теперь заставляют пилить парашу по Мстителям вместо сиквела MD..... ПИЗДЕЦ! >>5001906 > Лара лучше, чем ссаный сосус кекс Смачно насрал тебе в глотку, а затем кинул туда LAM.
>>5001921 Это имеет какой то смысл? У всех старых культовых игр высокие оценки. Но это не делает их играбельными в 2020 году, лишь как музейный экспонат.
>>5001923 > Но это не делает их играбельными в 2020 году, лишь как музейный экспонат. Ты охуенно неправ. Я, зумер двадцати одного года, месяц назад в первый раз прошёл Десусекс один и получил океан удовольствия. А вот от Человеческой Революции сейчас получаю намного меньше фана и удовольствия.
>>5001925 Не знаю, может я сегодня не в духе. Но например фаллоут 2 мне очень трудно дался, не допрошел его, хотя я понимаю что хорошая игра. Так и с систем шоками, не смог. 22 мне.
Ни в одном обзоре не говорят, какие в этой игре афигенные повреждения стекол и как они классно бьются и отваливаются по кусочкам. Графен мыльноват правда, но все еще классный и при этом вообще не требует ресурсов пека
>>5001954 Почему сраные кокстары не продолжили серию? Можно было не про макса её делать просто, нового героя ввести, годный же шутер, хули его там делать?
>>5001976 Да поебать на шизанутых бумеров, нужно годный шутер сделать от третьего лица (теперь еще можно и 1 прикрутить), щас вообще нормальный шутеров нет, только сессионки унылые и думы против всякой нечисти.
>>5001828 Какой же отвратительный графономод у первых собак. Оказывается, реалистичная графика - это давать игроку зрение -5, чтобы объекты в 10-20 метрах начинали ублюдочно блюриться. Первый пик - наглядный пример ущербности пк-бояр как расы.
Это нвидия или я что-то с настройками намудрили? Какого хуя что не ставь, один хуй мыло. Сглаживание разное ставил и убирал. Разрешение выше ставил. Разные настройки двигал. Один хуй - мыльцо.
>>5002529 Она там не естественно мыльная, если ты не допер. В 1080р в целом норм игры выглядят, без излишней четкости и резкости. Конечно, есть игры которые мыльные сами по себе, например снидикат и мафия 3. Но остальные игры должны норм выглядеть в 1080р. Вангую он просто криворучка и не может игру настроить.
>>5002566 Брать что-то выше 4к с нынешним поколением видеокарт - ебанутость. В них даже поддержки HDMI 2.1 нету, а значит что-то большее 4к будет передаваться со сжатием с потерями.
>>5002692 >>5002694 Ты либо фоткать не умеешь, либо специально показываешь какой хуевый графон в рдр_очке. Хотя че это я доебался, с таким графоном нужно иметь золотые руки чтобы удачно заскринить.
Феминистки на диком западе, негр ученый на диком западе, клоуны ккк, хотя тогда они были не клоунами, эликсиры, нло, бесконечные гта копы с радарами и джпс под видом баунти хантеров, лесные каннибалы, бессмертный гг убивающий толпами всех
>>5002858 >Феминистки на диком западе, негр ученый на диком западе, клоуны ккк, хотя тогда они были не клоунами, эликсиры, нло, бесконечные гта копы с радарами и джпс под видом баунти хантеров, лесные каннибалы, бессмертный гг убивающий толпами всех >ГТА
>>5002877 Наглая пиздешь. Ты ебанутый сука? > лос сантос, небоскребы, машины и еще 100500 всякой залупы > рдр, лошади каньены, постройки начало 20 века > ну прям не отличить, один в один Сука даун.
>>5002893 Вот же ебланище сука, а 2000+ часов с захватом движений и прочей нудной хуекты не в счет? Игра полностью с нуля делана, лишь некоторые графические элементы и механики взяты с двигла. Все разрабы игр это используют.
>>5002904 Ну ты хоть почитай тогда про дикий запад, где и когда именно был этот период. Потому как говорить что рдр2 происходит на диком западе — верх дебилизма
>>5002919 >ты хоть почитай тогда про дикий запад, где и когда именно был этот период Я, если не путаю, то это период захвата земель после окончания гражданской войны.
>>5002952 Потому что морские бои. Но слишком дохуя кораблей на квадратном метре, будто в пробке на Садовом сука. Ощущения пустоты моря нет, куда ни плюнь - везде корабли. Хотелось бы побольше масштаба и поменьше кораблей.
Пиздец вы так и будите тонуть пока вас не перекатят. Хуйлан который пишет про чужие скрины только и может срать. Ни одного скрина и не одного переката не сделал. >>5003042 (OP) >>5003042 (OP) >>5003042 (OP)
>>5002963 Хочешь сказать что граница с мексикой это не дикий запад? В то время даже середина америки была диким западом, ибо диким западом называли все западнее нью йорка, а это вся америка.