Двое мужчин избили в Мурманске известного отловщика собак Евгения Минаева, сообщает паблик «Живодерам нет» в социальной сети «ВКонтакте». Сам Минаев не имеет претензий к нападавшим, но пообещал больше не работать с животными.
Вчера была опубликована видеозапись, на которой видно, как два человека пинают лежащего мужчину.
— Мурманчане избили догхантера Евгения Минаева, сломали ему ноги и поставили на костыли, — пишет автор поста.
Как сообщили «Мурманскому вестнику» в региональном управлении МВД, никаких заявлений по этому поводу не поступало. Сам Минаев в беседе с полицейскими отрицал факт нападения.
Вчера вечером Евгений Минаев написал на своей странице во «ВКонтакте», что перестал ловить собак. Он связывает свое решение с жалобами зоозащитников. Об избиении в посте не упоминается.
Сейчас, когда бушует корона, народ стал дерганный, так что лучше лишний раз не провоцируйте. А то пизды получите.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Пронин25/02/20 Втр 06:45:37#3№36233807Двачую 63RRRAGE! 18
>>36233753 (OP) Как обычно, новые русские(большой, черный тонированный джип) спидerрашки пиздят человека за животинку. За то, что чел оборонялся и спасал жизни другим людям от бездомных блоховозов. Зоошиза = социопаты.
>>36233809 Народ взбудоражен, лупит не раздумывая.
Аноним ID: Грозный Капитан Врунгель25/02/20 Втр 06:48:53#6№36233817Двачую 13RRRAGE! 9
>>36233753 (OP) >зоофилы калечат за собак >феминистки организуют травлю Абу совместно с (sic!) русскими националистами >русские сельди прямым текстом тут (и не только) пишут, что женский промискуитет - залог научно-технического прогресса Смешанные чувства, честно говоря. С одной стороны, приятно наблюдать вашу деградацию. Это очень отрезвляет, ведь вместо влажных грез о купании сапог в Индийском океане roosachoque получает оплеуху в виде рогов на башке и отсуженной половины имущества. С другой стороны, это может быть заразно.
Как мне кажется, эту историю надо раскрутить, мол, экстремисты-зоозащитники, вдохновленные единомышленниками из гейропы, напали на гражданина Минаева. Хотя, трудно и ему тоже сочувствовать. На кой хер психически здоровому человеку охотиться за собаками в городе.
>>36233817 > На кой хер психически здоровому человеку охотиться за собаками в городе.
Азер, ты видать не понимаешь реалий спидерации.
Власть сознательно расплодила в городах стаи четвероногих волков и ввела драконовские законы по их защите, теперь регулярно имеем разорванные трупы пидорашек на асфальте. Имхо это специально созданный фактор невротизации и без того забитого и дерганого населения. В итоге пидорашки сходят с ума и начинают в 21 веке неироничную войну с собаками.
>>36233753 (OP) Тот случай когда отключается эмпатия к какому-то народу. Если русские позволяют диким животным съедать сотни сограждан в год, потому что ЕВРЕЙ Ярмольник сказал что так правильно, то любые эмоции к русским испытывать перестаешь. Как к дикарям, которые приносили своих детей в жертву своим говнобогам. Несогласных с таким положением вещей русские сами калечат. Нахуй вас. Слава Украине.
Аноним ID: Грозный Капитан Врунгель25/02/20 Втр 07:07:34#11№36233874Двачую 3RRRAGE! 1
>>36233839 Будем бороться, ибо фемо- и зоошиза превращает общество в холодный, безжизненный и декадентский мир.
>>36233809 >Причем тут корона к пидорашьим разборкам? Возможно корону Бог создал, чтоб хорошенько проредить популяцию человеков, почистить ее от особо агрессивных скотов.
>>36233874 Общества погружаются в пучину истерики и тут дело не только в фемо- и зоошизе, это общий тренд. Как будто кто-то включил рубильник МАССОВАЯ ИСТЕРИЯ.
>>36233927 Но тело есть - вот его избивают на видео. Дело должно быть возбуждённо вне зависимости от желания потерпевшего. Просто полиция не хочет свою работу выполнять.
>>36233932 Однако корона работает не потому, что она смертоносна, а потому, что общество боится ее до усрачки. А почему оно ее боится это уже другой вопрос.
>>36233807 Ну он "работал" с животными, с ним тоже поработали. Какие проблемы. Ему пизды дали - тоже спасли жзни. Спидерахи не люди, особенно такие как этот. Пусть собаки живут, хули вы доебались. А защищать такого шизика это нада быть хуже червя пидора ящитаю
>>36233893 Думаешь? Мне кажется, что раньше эта истерия перенаправлялась в сторону внешней военной экспансии. А сейчас задача иная, правительствам нужны покорные потребители-куколды, которые боятся женщин и зоошизиков. Дошло до того, что русские "националисты" бьют кулаком в грудь, мол не дадим покуситься на наши ценностит.е. забитость мужчин, потребительское к ним отношение, повальное блядство и деградация. Как по мне, одна из первопричин - инкорпорация ашкеназов во все сферы общества. Обратите внимание на тех, кто во главе всей этой грязи. Фемки/зоошиза - чисто филиал синагоги. И русские нацики - туда же. К примеру, главный защитник фемок - Марк Братчиков-Погребисский, из "Искры".
Вы проебались, когда присоединили к себе Польшу, теперь вы семитоинфицированы.
>>36233817 Ой блять животное, иди нахуй отсюда вообще, деградацию он наблюдает. Баку твое вообще очко немытое. Сидишь там в говне и еще что-то рассуждаешь. Иди ишака еби
>>36233938 Ну давай разберём по частям на видео заснятое: факт (факты) перелома зафиксированы? Неизвестно. Людей идентифицировать можно? Нет. Ни потерпевшего, ни подозреваемых. Можно ли утверждать что на видео запечатлёно преступление, а не дружеская толкотня? Нет. Более того, потерпевший не имеет никаких претензий. Ну и что нам даст твоё гомовидео?
Аноним ID: Склочный Конан из Киммерии25/02/20 Втр 07:26:58#43№36233982Двачую 1RRRAGE! 1
Вывод здесь только один, если убиваешь диких бродячих собак, то делать это нужно в тихаря, ибо при Путинской стабильности вырос процент неадекватов.
Аноним ID: Грозный Капитан Врунгель25/02/20 Втр 07:28:09#44№36233988Двачую 1RRRAGE! 1
>>36233967 >зоофил-зоошизик, засрал весь тред кровью из жопы >отправляет ебать животных Сам еби своих животных, дегенерат больной.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Пронин25/02/20 Втр 07:28:17#45№36233990Двачую 8RRRAGE! 7
>>36233953 Я понимаю, что ты и сам являешься больным спидорашьим блоховозом, поэтому так ловко оправдываешь свое существование, песик. Но все же, бездомные блоховозы без надзора опасны для общества.
>>36233958 >А сейчас задача иная, правительствам нужны покорные потребители-куколды, которые боятся женщин и зоошизиков.
Правительство хотело бы чтобы все думали, что оно контролирует распространение паники, но оно ничего не контролирует. Это явление иного порядка, как все моральные паники они возникали по каким-либо причинам, но когда они разгорались их уже никто не мог контролирваоть.
>>36234008 Да,скорее это что-то совсем глубинное, что-то из темных уголков коллективного бессознательного перед началом четвертой индустриальной революции и социальных исзенений пробудилось. Эта хуйня никем не дирижируется. Точнее наверно кто-то пытается это делать, но это так же бессмысленно, как бегать на массивном лесном пожаре и лить из канистры безнин.
>>36233867 >Если русские позволяют диким животным съедать сотни сограждан в год
Человек 30-40 в России гибло из-за собак в год, если взять численность бродячих собак в 20 миллионов примерно, сравнить с числом предумышленных убийств, совершаемых людьми, и численностью людей, то, получится, что люди в пересчете на отдельную особь в среднем убивают других людей в 70 раз активнее, чем собаки.
Так что догхантеры это просто одни из обезьян-маньяков, которые решили убивать тех, за кого их не накажут.
>>36233953 >>36233967 >немытое очко >ебать ишаков >смерть людям, защити блоховоза >чего такого, покалечили за собаку Зоошиза as is. Алсо очень странная фиксация на сексе с животными, я всегда что-то подозревал на ваш счёт
Аноним ID: Саркастичный Капитан Пронин25/02/20 Втр 07:38:19#55№36234044Двачую 1RRRAGE! 6
Аноним ID: Грозный Капитан Врунгель25/02/20 Втр 07:39:27#56№36234048Двачую 5RRRAGE! 0
>>36234026 Собакоеб, тебя настолько ситуация за живое задевает, что ты так отчаянно ищешь внимания? Наверно, у тебя никого в жизни кроме собаки и нет.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Пронин25/02/20 Втр 07:41:40#57№36234063Двачую 3RRRAGE! 0
>>36234037 Ловко проспекулировал. Забыл добавить, что люди еще и от бешенства могут умереть и вставлятся вакциной от бешества и просто могут быть покусаны блоховозами и остаться калеками. Алсо, как меня, так и моих друзей/родственников за всю жизнь бродячие псы кусали несколько раз.
>Зоошизики >Зоошизики >Зоошизики В 2005г у нас, в городе и ростелекомовской локалочке завелся такой итт урод. Дохлые кошки и собаки на улицах стали попадаться, на уютном пхпбб форуме ебанутый шизик выкладывал фотки, как подыхали животины. Его не отпиздили, его айпишник забанили в дц, трекере, на форуме и сайте, и все. Он перестал заниматься этой хуйней ирл. Сейчас наверное он заядлый крашфетишист. Дрочит на выпотрошенных котят, тралит пидорах гурятиной в пабликах любителей смешных видео с животными. Обзывает всех сагрившихся зоошизиками, скорее всего. С бродячими животными разобрались городские службы нашего Мухосранска.
>>36234039 Какая зоозащита шиз блять. Мне просто отвратительны люди которые угнетаю тех, кто явно слабее. А про еблю типа ты не шутил что хачу ебут ослов,лол, вот ты психолог мамкин. Тем я на половину русский, а значет мне можно шутить про анусы, хуи и даже еблю животных. Так что катись нахуй
Аноним ID: Саркастичный Капитан Пронин25/02/20 Втр 07:43:00#60№36234072Двачую 0RRRAGE! 0
>>36234028 >четвертой индустриальной революции Не разделяю твой оптимизм насчет НТП. Вспомни того же Филиппа Дика, да практически любого классика sci-fi середины ХХ века, там такие-то влажные мечты были о прогрессе, а по факту кроме информационных технологий и ряда изобретений в материаловедении человечество не сильно продвинулось вперед. Блядь, а картина еще хуже теперь выглядит, если добавить к этому массовый психоз и отвлечение внимания на права животных или феминизм.
>>36233815 >в които веки пидарашки отпиздили не молодую девушку, не школьников, не старика, не бомжа, не инвалида, а живодёра >Не разбирая Пидоран, плиз гоу
>>36233807 Это не защита, а прикрытие для живодерства. Как всякое говно поехало на бомбас и в пидароссию "руССких защищать", а на деле мародерствовать, грабить и убивать, так и тут.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Пронин25/02/20 Втр 07:48:14#68№36234100Двачую 0RRRAGE! 0
>>36234079 Да это даун просто. Он бы еще к догхантерам живодерок из хабаровска записал. Алсо, таки бездомных блоховозов реально стало меньше, видимо их стерилизуют. Хотя огромную стаю я видел год назад. С другой стороны, поехавшие ублюдки их подкармливают рядом с жилыми районами, из-за чего есть неиллюзорный шанс нарваться на блоховоза хоть рядом с подьездом.
>>36234081 Ало, Это Баку на связи? Да. да. Заберите вашего хача нахуй отсюда пожалуйста, он заебал любить догханетров и мерять по сказкам реальность. Да, он ебанутый. заберите пока он кого-то не покусал, умоляю вас
Аноним ID: Грозный Капитан Врунгель25/02/20 Втр 07:50:18#71№36234116Двачую 5RRRAGE! 0
>>36234068 >на половину русский >значЕт Полунаташа, от твоей мамки-шлюхи папа-кавказец ушел оставив в наследство дислексию? Это объясняет твою реакцию взбешенной собаки.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Пронин25/02/20 Втр 07:51:24#72№36234120Двачую 6RRRAGE! 17
>>36234099 Да ты классическая слабоумная либерашка, мань. Алсо, говно - это дырка из которой тебя высрали.
>>36234081 >Не разделяю твой оптимизм насчет НТП. Смотри как все уже испуганы интернетом вещей, тотальной слежкой, нейросетями которые заменят все рабочие места и пр. и пр. Это все становится отличной почвой для глобальной моральной паники, вопрос что ее запустит, может коронавирус, аможет что-то другое.
>>36233958 Про то что евреи часто шизики и что шизофрения индуцируется на соседей тоже давно известно. Добавь сверху полную еврейскую аморальность и лживость, мощный репрессивный аппарат и двоемыслие, натурально сводят людей с ума.
>>36233974 Я даже больше скажу, вообще не факт, что догхантер был опиздюлен. Пост в твиттере может быть банальными фантазиями зоошизы. А подобные видео снимают сотнями ежедневно.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Пронин25/02/20 Втр 07:56:43#79№36234152Двачую 9RRRAGE! 9
>>36234130 >да на бомбасс садисты поехали >чего боишься, что ножки переломают?
>>36234126 Я надеялся на коронавирус, но мне кажется, что его очень скоро позабудут, как все эти многочисленные виды гриппа, вокруг которых была паника птичий и т.д..
>испуганы интернетом вещей, тотальной слежкой, нейросетями которые заменят все рабочие места и пр. и пр. Самое ужасное, что анальный зонд имеет модный дизайн, вводится медленно и с ароматизированной смазкой. Чистейшая оруэлловщина, я тебе скажу. Грешным делом даже стал немножко ностальгировать по 90-м, когда мы все не были под колпаком.
>>36234173 Животное, а ты не боишься, что тебя такой догхантер перепует с собакой и тоже застрелит или отравит шаурмой невкусной чтоб ты под окном не гавкал? Ты об этом подумал? Ато как не про себя так все смелые. Так что не гавкай со своего Баку там, ато у вас там своих шашлычных хватает, быстро в маринад пойдешь
Аноним ID: Грозный Капитан Врунгель25/02/20 Втр 08:07:23#88№36234206Двачую 2RRRAGE! 0
>>36234134 Согласен. Чего стоит то остервенение, с которым они насмехаются и разрушают институт семьи, понятия о верности, доверии, чести. У (((них))) вызывает ненависть все, что они не могут понять.
Помню, лет 20-30 назад среди русских было немало людей с пониманием, с какой опасностью имеют дело. Сейчас я вижу это крайне редко, даже у ультраправых ценности подменены на семитскую повестку. Как с этим бороться? Вот главный вопрос.
>>36234173 >Я надеялся на коронавирус, но мне кажется, что его очень скоро позабудут Как мне кажется он показал, что общество уже на грани вот-вот готово вспыхнуть. Банальный вирус, один из множества, но и его хватило. >Грешным делом даже стал немножко ностальгировать по 90-м, когда мы все не были под колпаком. Ну а что ты хотел, ты не можешь быть вне общества, значит все течения в обществе затрагивают и тебя, а течения становятся все более бурными и буря не за горами.
>>36234206 >У (((них))) вызывает ненависть все, что они не могут понять.
>разрушают институт семьи
Получается, что они глупы и не понимают, но одновременно настолько мощны, что могут разрушить институт семьи? Или разрушение этого института вызывано иными причинами?
>>36234206 Как я люблю когда хачи рассуждают о верности, хотя сами те еще собаки кобели, рассуждают о порочности пидаров, хотя сами по этой теме впереди планеты всей и все в таком же духе
>>36234260 >каким ты видишь будущее вида? Средневековье с постепенной деградацией. Это самый оптимистичный вариант. >>36234265 >якорек Хуерек. Первый предупредительный выстрел в голову был 15 лет назад - САРС, потом второй - МЕРС. Вакцин нет, лекарств нет, нихуя вообще нет. Лысые мартышки - дебилы поголовно, и заслужили свою судьбу.
Аноним ID: Грозный Капитан Врунгель25/02/20 Втр 08:21:46#101№36234298Двачую 3RRRAGE! 0
>>36234212 Это да, все эти инциденты с закидыванием автобусов камнями и проч., как в фильмах категории В про мировые эпидемии.
>>36234229 Все они понимают. Есть верхушка, крутящаяся вокруг ФРС, Бильдербергского клуба, международных организаций вроде МВФ, МБРР и проч. Есть низовые активисты лидеры феминистических и ЛГБТ организаций, подсадные утки в ультраправых организациях, вроде почти всех лидеров современных (((русских националистов))) мотивация которых: 1. Корысть ну а хуле ты от семитов хотел, лол 2. Убеждения более редкий вариант, но и такое бывает
А главная причина, как мне кажется, необходимость в разрыхлении почвы для процветания еврейства. Традиционалистское европейское общество первой половины ХХ века явно отторгало их, поэтому для извлечения максимального гешефта необходимо атомизировать общество, привнести атмосферу недоверия, страха особенно внутри семьи, между мужем и женой. Divide et impera.
>>36234304 >вид все же все? Скатится до +- каменного века и будет тлеть понемного. Как и прочие животные.
Аноним ID: Сексуальный Лев Мышкин25/02/20 Втр 08:24:15#104№36234313Двачую 2RRRAGE! 0
>>36234037 >если взять численность бродячих собак в 20 миллионов Бери сразу 200 миллионов, хули там. Алсо тут дело не в статистике, шанс быть укушенным высок у того, в чьем районе поселилась стая, и нулевой у остальных.
>>36234298 >поэтому для извлечения максимального гешефта необходимо атомизировать общество, привнести атмосферу недоверия, страха особенно внутри семьи, между мужем и женой.
Мне кажется для извлечения максимального гешефта необходимо надо чтобы люди больше тратили денег, а для этого нужно чтобы у людей росли доходы т.е. росла производительность их труда и оплата за этот труд.
Аноним ID: Грозный Капитан Врунгель25/02/20 Втр 08:34:46#106№36234383Двачую 0RRRAGE! 0
>>36234337 То, что ты описал, нужно для максимальной выгоды общества в целом я так понимаю, ты как минимум кейнсианец, а мы же говорим об узком круге лиц. Кроме того, лица эти не могут быть инкорпорированы в общество, которое имеет традиции и мораль. Копошащимся червям не нужен крепкий хрустящий плод, им нужно гниющее месиво.
>>36234063 Так обезьяны тоже друг друга заражают болезнями, потом умирают от них, плюс могут покалечить друг друга в драке или задавить на машине, боюсь там статистика опять не в их пользу.
Собаки, как не крути, гораздо менее опасны, агрессивные обезьяны их пытаются убивать из-за законов, по которым за убийство человека - срок, а за убийство собаки даже никто тебя искать только не будет. Ну и естественно у обезьян надо оправдания своим действиям сочинять перед другими, вот и рассказывают ужасные истории про собак, игнорируя статистику. Приматы потупее этим историям верят и больных убийц поддерживают.
Аноним ID: Грозный Капитан Врунгель25/02/20 Втр 08:50:21#111№36234474Двачую 4RRRAGE! 0
>>36234390 Я имею в виду: 1. Собственно, деньги; 2. Возможность их потратить с комфортом и сохранить. Относительно здоровое общество отторгает этих людей и рано или поздно люди захотят с ними расправиться, примеров этому - вагон и маленькая тележка, сам знаешь; 3. Тщеславие. Евреи тщеславны. Обрати внимание, с какой жадностью они всегда бросались на аристократическую атрибутику и титулы, стоило им только разбогатеть. Им очень важно быть признанными, быть причисленными к престижной категории людей. В гнилой, аморальной душонке больше и нечему цвести, кроме как тщеславию и стяжательству, т.к. любовь, солидарность, дружба, альтруизм таким людям неведомы, непонятны и не являются источником удовлетворения от жизни.
>>36234462 >Собаки, как не крути, гораздо менее опасны Зоошиза плез. Собак сравнивать с человеком не корректно. Корректно сравнивать с котами и кошками, т.к они все считаются домашними животными. Собака гораздо более опасней кота. Значит, собак нужно контролировать. Государство не проконтролировало. Проконтролировал сознательный гражданин.
>>36234152 >да на бомбасс садисты поехали Хочешь сказать, что нет? Какой нормальный человек, без садистских наклонностей, будет фотаться на фоне трупов и гордиться этим?
>>36234506 >Собак сравнивать с человеком не корректно.
Конечно, как можно сравнивать безобидную собачку с больной агрессивной обезьяной, которая только и ищет повод кого бы послабее найти и убить? Но нам приходится это делать, чтобы показать лицемерие приматов.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Пронин25/02/20 Втр 08:59:54#115№36234550Двачую 0RRRAGE! 1
>>36233892 >подушевой ВВП меньше, чем в Албании >славяне здорового человека. Охуительные истории, няша.
>>36234506 Живодер гораздо более опасней собаки. Значит, живодеров нужно контролировать. Государство не проконтролировало. Проконтролировали сознательные граждане.
>>36234570 >устрашить врага >либо отомстить Почему вдруг хохол стал врагом какому-нибудь буряту за тысячи километров или дворнику из Саратова, и что он такого сделал, что ему нужно так отомстить?
>это нормально Тыскозал?
Аноним ID: Грозный Капитан Врунгель25/02/20 Втр 09:07:06#123№36234597Двачую 0RRRAGE! 0
>>36233753 (OP) СМИ верить- себя неуважать, но если это отловщик от муниципалов, то я могу братве пожелать быть обглодаными стаей блоховозов. мимо 2 раза обращался к отловщикам, домой даже не мог пройти
>>36233860 >В итоге пидорашки сходят с ума и начинают в 21 веке неироничную войну с собаками. Пока что я вижу неироничную борьбу с борцами с собаками, а догхантеров (антисобачников-радикалов) так вполне и грохнуть могут.
У автохтонов к собакам какая-то привязанность, эстетическая (считаю что автохтон чувствует дискомфорт если рядом нет забора, охранника и бродячей собаки) в том числе. Осло во второй половине нулевых жил в пригороде СПб, тогда там еще дохера собак было. Ну и я ВСЁ ОСОЗНАЛ когда в выходной автохтонный le papa вместе с ребёнком играл с бродячей собакой, пятаясь стукнуть её по носу. Я бы с домашней не стал бы так играть, а он ничего, настоящий мужик, в армии служил, храбрец, машет у кабысдоха размером с козу под носом рукой и заливисто хохочет.
>>36234682 Просто он знал, что собака ему ничего не сделает.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Пронин25/02/20 Втр 09:22:18#129№36234710Двачую 3RRRAGE! 0
>>36234673 >>36234586 >Быдло считает, что у него получается в дискуссию и всерьез ждет, что адекватные люди будут тратить время на написание каких-то аргументов Ммм... Хуйца пососи, быдлота.
Ебать, вы поглядите на него-это же чмошник,омежка ебаный. Сразу видно что в гробу он видал и безопасность и все, а отыгрывается на пёселях за свою уебанскую жизнь. Ни разу не зоошиз, но считаю что этого пидора наказали заслуженно. Омежье говно вообще надо постоянно пиздить, чтобы держать в тонусе. Вообще, у нас в городе к чемпионату мира всех бродячих собак прочипировали , поставив им прививки и кастрировав/стерилизовав, по крайней мере в центре. Так что мне нормально, одно время я такую даже подкармливал. А диких чебурах на периферии пускай жрут собаки, они от них не сильно то и отличаются.
>>36234698 Родственные души. Причем неиронично - давно обратил внимание что при общении с автохтонами нельзя смотреть им в глаза (если встретился - отводить взгляд нельзя), нельзя громко говорит и произносить незнакомые слова, надо держать руки на виду и не совершать резких движений.
>>36234682 Эт да, у пидорах какая-то патологическая привязанность именно к псинам. Я бы провёл голосование(но мне лень) на политические взгляды и симпатию к домашним животным. Уверен, грязноштаны и прочие налевво-направо-вверх по стандартной таблице люто дрочируют на блоховозов, и наоборот - те, кто ставит на первое место права и свободы, предпочитают котов. Оно и понятно - первым нужен РАБ, чтоб он им СЛУЖИЛ, вторым - равный на равных, просто живущий рядом, от которого ты ничего требуешь а просто рад тому что он живёт с тобой.
Аноним ID: Грозный Капитан Врунгель25/02/20 Втр 09:24:33#133№36234727Двачую 0RRRAGE! 0
>>36234682 Я помню ДС 90-х и начала нулевых, стаи по 10-15 собак были нормой, причем сновали они рядом с детскими садами и площадками. В последние мои визиты заметил, что эту проблему решили, но в регионах всем похуй, я правильно понимаю?
>>36234711 >. Омежье говно вообще надо постоянно пиздить, чтобы держать в тонусе. Я бы еще пидоров ебал в жопу хором, чтоб знали место.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Пронин25/02/20 Втр 09:25:06#135№36234731Двачую 6RRRAGE! 10
>>36234591 >Почему вдруг хохол стал врагом Ну потому, что хохол занимался русофобией на майдуне. В принципе, это нормально, когда члены одной нации впрягаются друг за друга просто за факт принадлежности к этой нации. Вот люди поехали и впряглись за русских на востоке украины. >бурят >дворник из саратова Неплохо клеишь ярлыки, но ехали туда самые разные люди. В том числе имеющие всего в достатке в России. >Тыскозал? Да.
Ебать, аноны, что вы за чмошники, если вас собаки унижают? Ходите спокойно, это всякие омеги шугаются. На случай чего имейте самую деловую перцовку, с её помощью можно десяток собак разогнать. А так любой пёс уличный бежит в ужасе от человека.
А они что-то делают? Я живу в частном секторе, соседи торгуют мясом в промышленных масштабах, отходы выбрасывают неподалеку в мусорный контейнер. В результате в районе растет стая бездомных собак, сейчас до 15 собачек может собираться. Звонил дважды в эту хуйню, которая должны заниматься отловом, результата никакого.
И бля? Какие у меня варианты. Если я этих милашек ебашить начну, меня братки отпиздят и назовут живодером?
>>36234806 Напиши им письмо. А если не реагируют напиши в прокуратуру и приложи свое письмо. Деньги то небось освоили, а работать не хотят, ленивые приматы.
>>36233753 (OP) Эти пидорашьи коммиблоки. Эти кучи рыхлого бугристого неубранного снега. Эта дрисня на дороге. Иииии.... джип мерседес! Которому место где-ниюудь на вилле в Тоскане, но не в Мурманске обосраном блядь.
>>36234772 Омежку порвало, кек. Можешь идти собачку прирезать, ведь на большее ты не способен, а ирл ходишь вдоль стенок. Только совсем конченного омегана и чмоню могут уличные блоховозки унижать в его же городе.
>>36234901 >Только совсем конченного омегана и чмоню могут уличные блоховозки унижать в его же городе.
ахаха Как эталонно врет и передергивает эта селедка, спешите видеть.
Только совсем конченного омегана и чмоню могут бактерии чумы унижать в его же городе. Только совсем конченного омегана и чмоню могут вирусы унижать в его же городе. Только совсем конченного омегана и чмоню могут фашисты унижать в его же городе.
>>36233860 >Власть сознательно расплодила в городах стаи четвероногих волков и ввела драконовские законы А я вот считаю что пынька может и не прочь истребить блоховозов, вот только боится ответочки от народа пидора. Народ пидор не врубает ответочку за пенсии и завсю прочую хуйню, ну а за блоховозов вполне могут врубить.
>>36234947 Так ведь это правда,чмошник. Только тебя тупые блоховозы чмырят,потому что чуют слабую и опущенную особь. Я за свои годы успел пожить в городках, где бегали огромные толпы диких псов, и НИ РАЗУ на меня ни одна собака не напала. Потому что я не чмошник, как ты, и не причинял им зла.
Аноним ID: Нежный Рикке с хохолком25/02/20 Втр 10:15:25#156№36235167Двачую 1RRRAGE! 6
>>36235131 Есть опасные псины, так же как и среди людей если отморозки и просто преступники, которые злобные и нападают просто так на тех кого считают слабым.
Например на школьника решившего сократить дорогу до дома через зеленую посадку где мало людей, может напасть свора. Это я говорю про себя, на меня когда я был в классе так пятом напала так стая, порвала брюки и повалила, клацала зубами у лица.
Но только вот наличие отморозков не значит что надо убивать всю популяцию сразу, иначе русачков давно бы истребили.
>>36235167 >Но только вот наличие отморозков не значит что надо убивать всю популяцию сразу Значит, бродячим собакам не место в черте обитания человека, потому что это, как минимум, дискомфорт от шума и говна, как максимум угроза жизни человеку и другим животным, но пидорахам норм. Бродячие псины - один из лучших экспресс-тестов на пидораху.
>>36235131 > Так ведь это правда,чмошник. Только тебя тупые блоховозы чмырят,потому что чуют слабую и опущенную особь. > Я за свои годы успел пожить в городках, где бегали огромные толпы диких псов, и НИ РАЗУ на меня ни одна собака не напала. Потому что я не чмошник, как ты, и не причинял им зла.
>>36235131 >Это нормально что блоховозы грызут мимокроков и школьников, ведь они что-то там чуят. Пиздец, с какими дегенератами сижу на одной борде.
Аноним ID: Нежный Рикке с хохолком25/02/20 Втр 10:26:03#163№36235274Двачую 2RRRAGE! 0
>>36235201 >Значит, бродячим собакам не место в черте обитания человека Так и >руснявыми пидорашкам с их агрессией в слабым и беспомощным животным Нет места среди русских людей.
>>36235167 Да, это так. В деревне на мою ферму повадились дикие собаки из полей, разгрызли клетку с двумя кроликами,и съели. Поначалу я кидал в них шумовые гранаты, но толком не помогало, и я убил двоих из сайги. После этого они вроде дали по съебам навсегда. Я же не преследовал их с целью всех убить. Пускай живут
>>36235260 >этот жалкий скулеж опущенного собаками чмошника,который и представить не может,что есть люди,которые не перебегают на другую сторону улицы при виде блоховоза >>36235269 Естественный отбор,слышала блядина? А ещё значок анкапа нацепил,хуета ссыкливая
>>36235496 он ебанутый тип, как и все живодеры, постоянно попадал в поле зрения, оставлял труп собаки, перевязав его траурной лентой - он так объявлял войну зоозащитникам. получил пиздов вполне заслуженно
>>36235580 >оставлял труп собаки, перевязав его траурной лентой - он так объявлял войну зоозащитникам Клинический еблан. Травлю блоховозов на районе уже 10 лет как инкогнито.
>>36235580 Ну тогда ему правильно ноги пофиксили. У самого была собака, которая вообще никому не мешала, но нашелся собакоактивный еблан который раскидал мясо с битым стеклом во дворе.
>>36235905 Если ты выгуливал собаку без намордника, то еблан, прежде всего, ты. Таким бы тоже изониазид не мешало бы заливать или чем вас там пидорах травят обычно.
>>36235961 Ну алколоиды нажравшись с балконов бывает орали чо-то там абстрактно про собак, ну а так у всех восторг и обожание к моей собаке было, так что да можно считать что ВСЕ.
>>36234393 А в чём он не прав, россиянинское быдло - это пиздоглазый отмороженный азиоп-муттоид без тормозов, суть животное, только мразотное и мерзкое, сколько русских стаи азиопских пидорах в год забивают до смерти? Почиму россиянинов нельзя убивать?
>>36236002 > Зачем собаке которая в принципе отличается генетически отсутствием агрессии в отношении человека Владельцы собак всегда так говорят, пока их псина кому-нибудь не отгрызет пол ебала.
>>36236002 лол, ты ебанутый? Это собака, и ее в любой момент переклинить и она вцепится в ебало прохожему или тебе, даже если шанс что она это сделает 0,000001% ей нужно одевать намордник. Давай я на тебя ствол направлю снятый с предохранителя и с досланным патороном, но невзведенный и посмотрим жмакнет у тебя очко или нет. А я буду проигрывать такой, ну что ты он же даже не взведен.
Аноним ID: Целомудренный Старый Гильдебранд25/02/20 Втр 11:35:28#194№36236110Двачую 2RRRAGE! 0
Собак убивать. Собачников штрафовать. Только так. Город - не место для собаки. В деревне хоть с ног до головы обмазывайтесь собаками, там хоть есть где побегать.
>>36235580 >оставлял труп собаки, перевязав его траурной лентой - он так объявлял войну зоозащитникам И каждый раз пидорахи пытаются убедить что вот эти ребята защитнички детишек и каждый раз всплывает какой нибудь нездоровый пунктик, выдавая в этом петухе очередного ебнутого пидораса. Вот вы мне объясните, я понимаю что блоховозов не должно быть в городе, но почему вы хотите соседствовать с вот такими садковыми? Никогда не забуду случай с ведулой - украинским живодером, когда история с его расчлененкой всплыла, сообщество догхантеров сразу удалила его аккаунт, мол якобы они не знали, что он свои пытки там постил в течение нескольких лет, хотя даже скрины летали как его они в принципе поддерживали. Всех этих пидорасов давно нужно пересажать и дело с концом
>>36236096 >лол, ты ебанутый? Это пидораха, и ее в любой момент переклинить и она вцепится в ебало прохожему или тебе, даже если шанс что она это сделает 0,000001% ей нужно одевать намордник. Давай я на тебя пинус направлю снятый с предохранителя и с досланным сперматозоидом, но невзведенный и посмотрим жмакнет у тебя очко или нет. А я буду проигрывать такой, ну что ты он же даже не взведен.
Многие люди гораздо более заслуживают намордника чем собаки. Просто собаки - такие себе биороботы, они очень предсказуемые, в отличие от "людей".
>>36236154 Ложная дихтономия. Вот например кто-нить не любит бомжа Васю который сцыт в подъезде номер пять и оставл недопитые бутылки с пивасиком и битым стеклом. И тут ты идешь, весь такой положительный и возвышенные - о пивасик, надо выпить, ну и все, пиздарики тебе.
>>36236096 Россиянинца в любой момент может переклинить и он всадит нож в печень прохожему, либо тебе. Ты мне лучше скажи, почему у русских с собаками проблем нет, но есть у всяких новиопов-россиянинцев, неужели это такая животная конкуренция? Новиопы же тоже являются безродными дворнягами, как и дворовые собаки, вы реально в них конкурента видите?
>>36236206 Можно ещё говно отравить - собаки любят говно жрать. Бля, но ведь может такой же как ты возвышеный идти - опа, говнецо, надо съесть, и всё пиздарики.
>>36236234 Сорта рефлексирующих животных. Россиянинцев и калказцев убивать, Пыню оштрафовать и выписать 9 грамм свинца внутримышечно, в городах им места нет, пусть в резервациях живут сколько угодно, там хоть побегать можно.
Аноним ID: Решительный Джеймс Бонд25/02/20 Втр 11:52:18#203№36236308Двачую 0RRRAGE! 0
>>36233753 (OP) У меня в дс-2 уже сто лет, ка на улице ни одной бездомной собаки. Да хули там уже и обыкновенного бомжа днем с огнем не найти.
>>36236308 Хочешь поностальгировать - езжай в Засратов. Тут и стаи диких псин по 15+ голов, и бомжи кучкуются там и сям у рынков и больших магазинов, всё как хочешь. В качестве бонуса - пацанчики на тонированых девятках, откуда нечленораздельно ухает что-то РУССКОЕ.
>>36236039 >>36236096 Есть северные породы собак (самоеды и маламуты) , например, многовековая селекция в виде "убьём нахуй агрессивную особь" сделала их ультрадружелюбными. По сути никому на севере не нужны были собаки, которые мешают работать и вот, что мы имеем сейчас - достаточно крупная собака, которая за себя постоять не сможет. Её тоже убивать?
>>36236576 >крупная собака, которая за себя постоять не сможет Анус себе постой, эксперт хуев. Когда у псины хуй стоит и гормон играет, она не вспомнит что ее там как-то селекционировали.
>>36233753 (OP) Всё правильно сделали . Как собачник люто поддерживаю. Русский человек это добрая душа на короткой ноге с природой. Если человек поцарапал все машины во дворе - его нужно пиздить.А собака это такое же имущество. Смотри двачер и бойся. ЗА твои мелкие садисткие наклонности. Муромцы переломают очко и тебе.
>>36236646 >Когда у псины хуй стоит и гормон играет тогда собака хочет ебаться, она взаимодействует с другой псиной. человека собаки против его воли не ебут. собачий хуй и гормоны на человека не влияют агрессия к человеку это как правило агрессия страха, или защита территории >>36236576 >Есть северные породы собак (самоеды и маламуты) все собаки-компаньоны задрочены на дружелюбие к человеку, исключение - бойцовские породы собак. у меня из приюта охотничья выжловка русской пегой гончей в квартире, чужих побаивается, дом не охраняет, валяется на диване. охотничьи агрессивны к зверю, а к человеку агрессия задавлена генетически
Аноним ID: Двуличный Великий Гудвин25/02/20 Втр 12:32:50#219№36236774Двачую 1RRRAGE! 0
>>36236742 так долбоеб же не бродячего блоховоза уебал, а хозяйского, еще и на капот трупец уложил. естественно нормис бомбанул и поломал ебанутому омежке ноги.
>>36236753 >агрессия к человеку это как правило агрессия страха, или защита территории Когда твоему пиздюку собачки ебло обгрызут не забудь пояснить ему, что они просто испугались или защищали свою малую родину
>>36236700 Ну, намного больше вероятность, что его детей покалечат или убьют обезьяны-живодеры, навроде тех, которые радуются тут убийствам и издевательствам над собаками. Ну или на машине случайно переедут, напившись водки.
Аноним ID: Очаровательный Джон Рэмбо25/02/20 Втр 12:36:10#224№36236814Двачую 0RRRAGE! 0
Гляжу рузьке PETA снова в деле после того случая с убийством бомжей.
пидорахи не понимают, что бездомные собаки нужны на случай голода\войны. Сами же благодарить ВВП будете, когда суп из собачатины за обе щеки наворачивать будете
>>36236794 Когда его другие обезьяны отпиздят или порежут, не забудь сказать, что главная проблема это злые собаки, от которых гибнет 40 человек в год, а не бракованные обезьяны, убивающие 15000 человек в год.
>>36236783 непонятно к чему тут гормоны собачьи. между собой они могут конкурировать, даже драться. человек - не объект и не субъект собачьих гормонов и гона. они между собой ебутся/дерутся >>36236794 мой аргумент был про гормоны собачьи. читай внимательнее, тревожный еблуша
>>36236831 >злые собаки, от которых гибнет 40 человек в год есть статистика что прям гибнут от нападений собак? замерзшие трупы бомжей позже обглоданные бродячими туда входят или считаются отдельно?
>>36236864 не спорю, но аргумент про стоящий собачий хуй и гормоны к человеку это отношения не имеет. на человека бродячие нападают по другим причинам.
>>36236804 >Ну или на машине случайно переедут, напившись водки. Как правило это делают те самые "совестливые" пидорахи, которые ему ноги переломали "за собаченьку" у которой прост пена из пасти шла, а вообще она не кусается.
>>36236848 Так я тебе и говорю, что критичная проблема в обезьянах, ее надо решать первоочередно, а ты мне говоришь "ну давай с обезьянами ничо не делать". Ты тупой там совсем?
>>36236921 Да обезьянам дай только повод, не так идешь, не так гавкаешь, уууу сука напасть на меня хочет убью их всех! Потому обезьян ограничивают законами и наказывают, чтобы не поубивали друг друга. А вот собаки меньше законом защищены - и бракованные обезьяны призывают их убивать, придумывая оправдания своим больным желаниям, например визжа про "сотни" растерзанных трупов и откушенные ебальники дитячек, таким образом надавливая на примитивные эмоции других тупых обезьян, неспособных ознакомиться со статистикой.
Меня такая кусала (видать учуяли запах моей псины). Но будучи собачатником я легко сориентировался навешал люлей и показал собачкам кто в стае альфа-самец. Вообще говоря опасных для человека собак немного - это доги, ротвейлеры - доберманы, стаффы, черные терьеры, московские сторожевые, кавказские и среднеазиатские овчарки. Остальные сами легко станут жертвой человека (жрущие собак бомжи тому подтверждение).
Ну а догхантеры - или срущиеся от страха ебанушки (она миня укусит!, хотя по собаке видно что она бежит мимо по своим делам и нафиг ей человек не сдался) или-же ебанушки-живодеры, которые прекрасно осведомлены что собаки опасности не представляют, чем и пользуются для удовлетворения своих психозов
>>36234727 >эту проблему решили Собачий вопрос решился сам собой, когда начали массово ввозить чуреков работать на стройках. Чуреки всю зарплату отправляют в аул, оставляя себе только на дошку. А мясо хочется... И собаки примерно в это время стали с улиц пропадать)
>>36237169 Ты туповат для обезьяны, я там выше несколько раз говорил, что проблема именно в обезьянах, потому бороться нужно в первую очередь с ними и их нападениями друг на друга. Читать не пробовал посты?
>>36233753 (OP) А вообще догхантеру надо быть скромнее. Скрывать ебальник когда собак убиваешь, не светиться и не кичиться достижениями в интернете. Устроил показуху, теперь расхлебывает.
>>36233753 (OP) >Двое мужчин избили в Мурманске известного отловщика собак Евгения Минаева, сообщает паблик «Живодерам нет» в социальной сети «ВКонтакте». Сам Минаев не имеет претензий к нападавшим, но пообещал больше не работать с животными. Поделом, хули
>>36237338 >перцового баллончика у ребенка Может лучше нож выдать? >>36237345 Пиздец ты тупорылый. Я тебя же и спросил что ты предлагаешь и делаешь - в ответ нихуя. Дегенерат блядь.
>>36238100 Ну тут малой спровоцировал сам - нахрена он встал обосравшись и излучая флюиды страха, а потом побежал от собаки да и ещё ебнулся чтобы удобнее грызть было?
Ну и спасатели тоже из той-же породы - запомните - собак растаскивают за яйца, хватаешь яйца - и тянешь, любой бык, не то что собака станет смирной овечкой.
Итого мы видим что глюпые людишки тупо не умеют в поведение и обуздание животных, мракобесие обыкновенное, что и требовалось доказать.
Алсо если надо разжать пасть собаке - заворачиваешь её губы на зубы - и давишь разжимаю хватку, или если зубы плотно сзаты - тупо душишь за горло - это дольше, но на определенном этапе отпустит.
В общем то что человек - несмотря на свой ум и образование не знает таких простейших навыков доминирования над животными - то это тупо естественный отбор.
> Власть сознательно расплодила в городах стаи четвероногих волков и ввела драконовские законы по их защите, теперь регулярно имеем разорванные трупы пидорашек на асфальте. Имхо это специально созданный фактор невротизации и без того забитого и дерганого населения.
Ебать шизика понесло. Просто воруют чиновники, вот и всё. Деньги выделенные на блохоприют и отлов пошли на дачу. Даже в сериале "Парки и зоны отдыха", который про-демократический и про святую Америку, обыгрывается эта тема - в службе по отлову работает два кретина-наркомана с сачком для бабочек а их бюджет пилят сверху.
> Эт да, у пидорах какая-то патологическая привязанность именно к псинам. Я бы провёл голосование(но мне лень)
Есть один сайт полезно-развлекательный - с обзорами и отчётами о покупках на сайтах типа алиэкспресс. Так вот, они там придумали идиотскую проверку что пост не заказной (типа как /sup/ с датой на бордах) - фоткать свою животину, собаку или кота или что там у вас.
Так вот я хуею с этих зоодаунов (шизика с оп-поста не оправдываю, презираю догхантеров) - практически у каждого дома сраный кот или собака. Что с вами не так? Это же мерзость, держать ЭТО в квартире.
>>36237763 > Хохлина смеется над тем, что у псины в России больше прав и соц гарантий,чем у хохла в Украине. Ебать это постирония? Хуя свиные проекции.
>>36238397 Лол блядь. Нахуя такие сложности? Берёшь кирпич поувесистей и превращаешь череп псины в кровавое месиво. Всё. Если блоховоз не особо крупный, то ещё помогает банальное сворачивание шеи.
>>36239156 Так я уже угомонился. Последний раз собаку убивал года четыре назад, задавил мотоциклом. Сейчас всё чаще просто заливаю их из газового баллончика, это даже веселее. В соседнем дворе живёт псина, так она после газотерапии, как только меня видит, сразу начинает въёбывать и обссыкается.
>>36239213 Так а зачем афишировать. Я тоже пару раз убирал нескольких собак, без яда, кстати. Просто лепил из фарша котлетки и в них упаковывал рыболовные крючки. Ну а что поделать, если они тусуются на важном перекрестке и пугают всех?
>>36239213 Иди за своим питомцем говно убери, уёба. И когда твой блохастый шерстяной мешок приползёт к тебе пуская пену из пасти, скуля и волоча задние щупальца, знай, это кто-то из нас сделал, мы санитары города. Город- для людей, а не животных.
>>36238256 >>36233967 Проиграл. Уровень дискуссии на пораше всё ниже. Вы бы уёбывали отсюда, клоуны. Как те же чурки: - ЛЕЕЕЕ РУЗКЕ, НА БУТЫЛКУ СОДИСЬ! - ЭЭЭЭЭ БЛЯ ЧУРКА, ИШАКА ЕБИ! Воистину народ-червь.
>>36238397 Псине нужно просто сломать шею, придушить, ну или выдавить глаза на худой конец, ебнутый ты зоошизик. Это если под рукой нет ножа или кирпича.
>>36239506 А баллончик купить? Даже я это уже давно сделал и ношу с собой, плюс выбираю и меняю периодически маршрут по любому даже мнимому поводу, ну и готовность бежать чуть что.
>>36237162 >Вообще говоря опасных для человека собак немного - это доги, ротвейлеры - доберманы, стаффы, черные терьеры, московские сторожевые, кавказские и среднеазиатские овчарки. Единственная опасная для человека порода - это собака пария. И это единственная порода бродячих псин.
>>36238397 > заворачиваешь её губы на зубы Да, представляю как подношу пальцы к пасти бешеной псины, чтобы слюнявые скользкие губы заворачивать. Съеби, долбоёбушка. Надо в нос бить или в живот пинать.
>>36239336 Лол, я даже не опускаюсь до их уровня, чтобы отвечать. Тем более, что это не люди, а сельди из /dev, у этих ебанутых фемок даже конфочка есть своя, давно тут работают. Очень легко определяются по бездумному копированию бордосленга i.e. ыыыыыы омеган ыыыыыыы и топорному продвижению своей дегенеративной повестки.
>>36234081 >права животных Отвлечение внимания от чего? Они ещё с ХIХ века были в сфере важных вопросов задолго до твоих фантазий с электронными игрушками.
>>36234806 >Если я этих милашек ебашить начну, меня братки отпиздят и назовут живодером? Ты познал суть русскаго мира. В нём люди должны постоянно ссать всего вокруг, а животные имеют все права.
>>36233753 (OP) Два бандюка набросились на человека с палкой, нанесли травмы. Почему не стал писать заяву? Скорее всего, угрозы убийством. Все, кто поддерживает подобные действия - психически больны.
>>36246776 >Мне интересно, чем калечащеее людей быдло отличается от живодёров? А чем ты отличаешься от собаки? Если не чем, то получается я могу тебя кастрировать против твоей воли?
>>36246941 Я не претендую ни на чью жизнь и свободу. Живодёры претендуют. Быдло, которое пиздит живодёров тоже претендует, и ничем от живодёров не отличается по сути. Даже ты со своей школьной пассивной агрессией претендуешь.
>>36246941 >А чем ты отличаешься от собаки? Алсо, собаки не в состоянии контролировать свою популяцию, и если всё пустить на самотёк. Человек в состоянии.
>>36247030 >Живодёры претендуют. Жизнь человека и других животных отличается по значимости относительно человека. >Даже ты со своей школьной пассивной агрессией претендуешь. Я где-то претендовал на человеческую жизнь и свободу? Алсо, нахуй ты это >школьной пассивной агрессией сюда вставил?
>>36247093 > Человек в состоянии. Откуда такие выводы? На планете перенаселение, но долбаебы форсят скрепы и семейные ценности. Это ты называешь самоконьролем?
Тоже в ахуе. Пиздец. Пусть их детям собакены еблишки погрызут. Может о чем-то задумаются в жизни, что нельзя человеку ноги на глазах у жены ломать из-за четвероногих блоховозов.
>>36233753 (OP) Я бы ему ебунл (этому петуху-догхантеру) если б знал адрес. А если тут есть петушки которые защищают это чудовище то го на стрелу в дс-2 звездная
>>36234099 >Это не защита, а прикрытие для живодерства. Разумеется, это так. Но я совершенно не готов становиться на сторону пидорах, которые переломали ему ребра. Это не мои братушки, увольте.
В 2011 году Мильчаков выложил у себя на страничке в соцсети фотографии расправы над щенком. На снимках Алексей Мильчаков сначала убивает животное, затем отрезает ему голову и съедает. На страничке Мильчаков во ВКонтакте со снимками был размещён комментарий:
У животных тоже есть права и я уважаю их право быть 1-вкусными, 2-прожаренными, 3-не иметь много жил и костей; сегодня еще раз убедился что собака не только друг человека, но и хороший шашлычек ;).
Публикация снимков вызвала широкий резонанс. Было составлено коллективное обращение в прокуратуру Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, которое поддержали более 5,5 тысяч человек. Под давлением общественности по факту опубликования снимков была проведена прокурорская проверка[1].
Записи и фотографии, размещённые на страничке Алексея Мильчакова во ВКонтакте, свидетельствовали, что он имеет нацистские убеждения. Так, на одной из фотографий Мильчаков был запечатлён с фашистским флагом в руках. Также на страничке были размещены запись с призывом резать бомжей, щенков и детей, и далее — «убегай от шавок и сдавай своих»[1].
В июне 2014 года присоединился к группе быстрого реагирования «Бэтмен», воевавшей за ЛНР. По состоянию на начало августа 2014 года находился в звании командира отделения[2]. В дальнейшем возглавлял диверсионно-штурмовую группу «Русич».
В феврале 2015 года Алексей Мильчаков был включён в список персон, которым запрещён въезд на территорию ЕС[3].
Принимал участие в Международном русском консервативном форуме (собрании крайне правых и консервативных активистов со всего мира), проходившем 22 марта 2015 года в Санкт-Петербурге[4].
В июле 2015 года Мильчаков разместил в соцсети сообщение о выводе отряда «Русич» с территории Донбасса[5].
>>36261260 Собаки, это прямые конкуренты русских в среде обитания. Собака питается на помойке и русский питается там же. На лицо конфликт в естественной среде обитания. Собственно 76 раг от русечей это подтверждают.
>>36233809 да он дурачок просто, корона ничем от гриппов и прочей херни не отличается, но шизики-садисты любой хайп и истерию будут использовать чтоб под шумок сволочизмом позаниматься
Ты понимаешь что пытаешься встать на сторону живодера мучающего щенков. Как можно упасть до такого уровня?
> Алексей Юрьевич Мильчаков
> В 2011 году Мильчаков выложил у себя на страничке в соцсети фотографии расправы над щенком. На снимках Алексей Мильчаков сначала убивает животное, затем отрезает ему голову и съедает. На страничке Мильчаков во ВКонтакте со снимками был размещён комментарий:
> У животных тоже есть права и я уважаю их право быть 1-вкусными, 2-прожаренными, 3-не иметь много жил и костей; сегодня еще раз убедился что собака не только друг человека, но и хороший шашлычек ;).
>>36260980 Вообще забавно что антимилитаристы всех цветов и убеждений так хейтят таких ребят. Пускай пионеры причем со всех сторон конфликта уезжают на свои "зарницы" и веселятся там во славу своих Одинов. Уж лучше так, чем они будут ходить рядом, и вам спокойнее и им "веселее".
>>36264431 Не понимаю что тебе не нравится. Фотка? Или цитата?
> Алексей Юрьевич Мильчаков
> В 2011 году Мильчаков выложил у себя на страничке в соцсети фотографии расправы над щенком. На снимках Алексей Мильчаков сначала убивает животное, затем отрезает ему голову и съедает. На страничке Мильчаков во ВКонтакте со снимками был размещён комментарий:
> У животных тоже есть права и я уважаю их право быть 1-вкусными, 2-прожаренными, 3-не иметь много жил и костей; сегодня еще раз убедился что собака не только друг человека, но и хороший шашлычек ;).
Вчера была опубликована видеозапись, на которой видно, как два человека пинают лежащего мужчину.
— Мурманчане избили догхантера Евгения Минаева, сломали ему ноги и поставили на костыли, — пишет автор поста.
Как сообщили «Мурманскому вестнику» в региональном управлении МВД, никаких заявлений по этому поводу не поступало. Сам Минаев в беседе с полицейскими отрицал факт нападения.
Вчера вечером Евгений Минаев написал на своей странице во «ВКонтакте», что перестал ловить собак. Он связывает свое решение с жалобами зоозащитников. Об избиении в посте не упоминается.
https://www.mvestnik.ru/newslent/socseti-murmanchane-ustroili-samosud-nad-zhivoderom/