ГДЕ ТОРГОВАТЬ Выбирать кухню здесь: http://www.earnforex.com/forex-brokers/ Годные брокеры: Для новичков: Альпари, A-FOREX, Forex4You, RoboForex Для опытных с хорошим депозитом: FxPro, FXCM, Dukascopy Плохие, негодные брокеры: MMCIS, MillTrade, TeleTrade, ForexClub, Forex-Trend, Panteon Finance
ЧТО ЧИТАТЬ 1. Найман - Малая эндиклопедия трейдера 2. Нисон - Японские свечи 3. Вильямс - Долгосрочные секреты краткосрочной торговли 4. Пректер - Волновой принцип Эллиотта 5. Швагер - Теханализ После прочтения данной литературы трейдер в состоянии выбрать дальнейшие пути и задавать умные вопросы. Читать по порядку. Первые три обязательно, последние две - при желании более углубленного изучения.
ЧТО НЕ ЧИТАТЬ Аналитику ДЦ. Аналитику РБК. Аналитику со стороны вообще т.е. cnn, bbc, bloomberg и все остальные пиздят, это надо четко понимать
Я НОВИЧОК, КАК МНЕ СТАТЬ УСПЕШНЫМ? 1)Читаешь всю литературу, указанную выше. 2)Читаешь в интернете информацию по всем основным индикаторам (этого нет в книгах) 3)Открываешь демо-счёт у любого брокера из указанных выше и параллельно тренируешься. 4)Когда научишься выходить в стабильный плюс открываешь реальный счёт и торгуешь на нём. 5)Становишься миллионером и уезжаешь жить в Израиль.
Я ЗАКИДЫВАЮ $100 И ВНЕЗАПНО БОГАТЕЮ. УВИДИМСЯ В КНДР, ЛУЗЕРЫ! - все стратегии, находящиеся в свободном доступе убыточны; - чужие советники - убыточны (особенно платные); - наиболее сложным является понимание необходимости убытков для получения профита.
ВАШ ФОРЕКС ЛОХОТРОН! Мы знаем. В этом треде собрались штатные пропагандисты всех крупнейших форекс-брокеров и дурят случайно зашедших сюда новичков.
Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ! http://www.babypips.com/school http://forex-baza.com/ - лютое собрание сочинений, которое нельзя обойти стороной начинающим, можно найти все книжки, указанные выше и более Ну и гугли, тебе тут подскажут что гуглить, если корректно задашь вопрос.
Я ВЫГОДНО ПРОДАЛ ГОВНОКОИНЫ, ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ФОРЕКСОМ Если ты пришёл сюда после торговли криптовалютой, то сразу запомни - здесь всё совершенно по другому. Опыт, полученный при торговле криптовалютой здесь не имеет никакой ценности. Нужно учиться заново наравне с теми, кто понятия не имеет о трейдинге.
Cтою в шорте по евро/доллару, смотрю как whotrades отсчитывает мою прибыль, но не могу закрыть сделку оттого, что ебаная кухня хоть и должна была открыться в 3:10 по Москве, так вот хуй-то там. Сейчас график идет в верх и я жду когда начну подсчитывать ебаные убытки, но видите ли терминал пишет, что торг по инструменту не идет, хоть на сайте в праздничном расписании выходной был только на четверг. Сука блядь. Блядь. Саппорту написал вопрос по поводу этой хуйни
>>636514 Интересно, как хохлы из форекс-тренда сегодня гэп отработают. А то у меня там плавает вверх в два раза больше, чем вниз. Не удивлюсь, если анальную свечку отрисуют за ордерами.
>>636543 Охуненно отработали - пооткрывали мои ордера на продажу внутри гэпа. Пидарасы ебаные, блять. Если бы я значит такие же ставил на покупку, то открыли бы меня на пике в минусе, а не внутри гэпа. Не зря форекс тренд я просил занести в шапку.
>>636483 балбесы ,в россии все форексы кухни, на альпари том же самом с маленьким депозитом на межбанк не выведут, реально в этой конторе только памм-счета, а вообще есть всеобщий черный и белый список брокеров,в белом просто единицы, пара швейцарских и один британский брокер,все остальное тупой слив бабла и игра против брокера
>>636582 http://www.dukascopy.com/swiss/english/home/?ibref=1813 http://www.hantecfx.com/ вот за эти два я ручаюсь, знакомый с начала 00 на втором работает,его основной заработок, квартира машина плюс бизнес сделал (просто как хобби),сын уже вырос тоже работает на хантек маркет,идя туда будь уверен ,ты торгуешь на реальном межбанке, ссыль на список не предоставлю т.к просрал ее со старым диском ,а в поисковике просто так хер найдешь
Хочу занести 15-20 баксов, посмотреть как эта все работает, пощекатать очко, слить бабки. Скажите нюфагу, в какую контору нести бабки. И какие опции-хуепции выбрать при регесирации счета если есть они. Короче помогите нюфажки проебать бабкт
>>636581 Оанда и интерактивброкерс входят в число нормальных или как? А то в том треде спросил @ нихуя в ответ не получил. Про хантек ваще первый раз слышу, лал.
Не сработал трейлинг стоп. Че за хуйня пачаны? Зашортил там, где показано красной стрелкой. Затем цена упала больше, чем на 50 пунктов. Трейлинг стоял 15 пунктов. И нихуя не сработал. Что за ебаный пиздец?
>>636588 Слить бабки в любую. Ищи там где есть бонусы. В XM дают 30 далларов нахаляву, даже вроде вывести можно. Только надо успеть подтвердить счет, скинув скан паспорта с пропиской. Там всего месяц на этот бонус. Открывай счет на микрофорексе и вперед. Для начала выставляй минимальные лоты и смотри что к чему, потом увеличивай. Если дойдет до 20% маржи получишь маржинколл.
>>636645 Ну все зависит от периода измерения, конечно и линий поддержки/сопротивления. Вполне возможно выстроить общий характер тренда, а внутри него могут быть и противоположные движения. Если, например, линия держится несколько дней, а то и недель, то можно спрогнозировать разворот, можно и разворот отыграть, но это движение будет краткосрочно относительно общего. А узнать можно с помощью ТА и ФА же
Потсоны, я осознанно оставил ордера порублю, сука! на праздники. Я еблан? Какие подводные камни? Стопы не ставил, маржинкол будет примерно на 42 рубля.
Ебаный в рот. Ну какого хуя не работает трейлинг стоп? Вошел в рынок там, где красная точка. Цена поднялась на 50 пунктов. Трейлинг стоит 15 пунктов. Какого хуя?
Посоны расскажите за форекс. Допустим, у меня есть $5000, и я хочу их приумножить. Что мне нужно делать? Могу ли я в день поднимать по 50 российских копеек-1 рублю с одного доллара из этих 5000 и выводить их на свою дебетку?
И еще читал что Dukascopy самый правильный из всех, как там открыть счет и работает ли он с нашей страной?
>>636748 фонда с нормальным брокером - не наебалово 100% там в платформе легко понять, выводят тебя на рынок или нет. Если тянет на валюту - сможешь торговать фьючерсами на валютные пары, но лучше уж бумажки обычные. Пиарить никого не хочу, но присмотрись к GTcapital и United Traiders - по этим знаю лично торгующих людей + обучение у них более чем солидное.
>>636754 Пантеон живет последний месяц. У них там под видом ПАММов работала пирамида, а теперь она готова соскамится. Разумеется, попадут деньги не только вкладчиков ПАММов, но и трейдеров. Уже сейчас вывести суммы крупнее 1к долларов из пантеона невозможно. Выплачивают только маленькие суммы, и те нерегулярно.
>>636829 Статистика есть, ищи сам. Заявки на вывод денег они просто не выполняют. Заявка висит месяцами со статусом "ожидается проверка". Были случаи, когда статус менялся на "выплачено", но деньги не приходили. Все недовольные посты на форуме удаляются.
>>636894 > Статистика есть, ищи сам Ключевые слова? > Заявки на вывод денег они просто не выполняют. Заявка висит месяцами со статусом "ожидается проверка". Были случаи, когда статус менялся на "выплачено", но деньги не приходили. Все недовольные посты на форуме удаляются. Ясно, лол. А тут были, кто выводил от 1к далларов с пруфами из какой-нибудь кухни?
>>636908 рубль стараются из всех сил снизить, но рынок тупо уже физически не может удерживать его так низко, завтра рубль попрет. рублей 10 точно откинет от бакса
>>637026 Около 150к, лол. Доходил до 250к, но потом жутко ступил и проебал всё. Занервничал и вывел в хоть такой плюс. Вопрос психологии, да. Сейчас обратно завёл, торгую понемногу.
>>636694 Саппорт, хотя и по идее должен был отписаться на мыло, сохраняет молчание до сих пор. С другой стороны, после отправки того сообщения через 5 минут все заработало. Походу Что касается фьючей и вообще каких-нибудь рекомендаций, я бы и рад помочь, но я слишком нуб ибо фактически торгую только полтора месяца на счете MMA, там все основные рынки, включая американские и российские + форекс с довольно странными лотами и плечом в 200. Комиссия на форексе меньше, поэтому в нем и ковыряюсь, отыгрывая осторожно свой просед по фондовому рынку. Сам виноват, я хоть счет и удвоил за первые три дня, потом почти все списали за комиссионные, причинив мне немало попоболи и научив просчитывать свои действия наперед и строго. Есть еще уже год счет на собственно Финаме на ММВБ, но это не по теме треда, да и там я долгосрочно действую. ( у них whotrades - это кухонное ответвление с офшора, а так есть и рос.отделение с банком). Вроде у них в рос. отделении и есть услуга фьючей, но там вроде только РТС с питером. Вообще я сам бы себе не доверял конечно, но написал что мог
Аноны, етсь вопрос. У меня пару раз не срабатывал стоп-лосс. И еще пару раз срабатывал тейк-профит, там где не надо. Т.е. свеча со своими тенями не доходит до уровня ложного срабатывания стоп-лосса и тейк-профита. Это технический сбой или наебка брокера?
>>637193>>637191 ДУРАЧЕЧЕК, К0МИСИЯ БУДЕТ НЕ МЕНЬШЕ СПРЕДА, 0НА СРАЗУ БЕРЕТСЯ ПРИ 0ТКРЫТИИ СДЕЛКИ ТАК ЧТ0 ПР0СТ0РА НЕ БУДЕТ НИКАК0Г0 0ТКРЫВ И ТУТ ЖЕ ЗАКРЫВ П0ЛУЧИШЬ МИНУСА РАВНЫЕ СПРЕДУ. И АЛС0, СПРЕД ЖЕ П0 ЛИКВИДНЫМ ПАРАМ 0ЧЕНЬ УЗ0К, ТЫ ЧТ0 НА М1 ПЫТАЕШЬЯ Т0РГ0ВАТЬ ИЛИ НЕ М0ЖЕШЬ П0Д0ЖДАТЬ МИНУТУ? алсo К0ТАНЫ ЗАЦЕНИТИ ГРУППУ ЧТ0 УБРАТЬ ЧТ0 Д0БАВИТЬ Я ТАМ ИСТ0РИИ ЗАПИЛИЛ ПР0 ТРЕЙДЕРА ПР0СТИТУТКУ ИЗ УКРАИНЫ, ДАЛЬШЕ ПИЛИТЬ ИЛИ НЕ СТ0ИТ ВСКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ? 0п треда https://2ch.hk/gb/res/1949.html
>>637196 А ЕЩЁ НЕ РАЗ БЫЛ0 ЧТ0 Д0ЙДЯ Д0 ТВ0ЕГ0 СТ0ПА ЦЕНА С0БРАВ ЕГ0 ТУТ ЖЕ РАЗВ0РАЧИВАЛАСЬ И УХ0ДИЛА 0БРАТН0, ТУТ ТЕБЯ МН0ГИЕ П0ДДВАЧНУТ, ДЕЛ0 В Т0М ЧТ0 ТВ0И РЕШЕНИЯ П0 СТ0ПАМ НЕ СТ0ЛЬ УЖ УНИКАЛЬНЫ А НА РЫНКЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕХ0ДЯТ 0Т СЛАБЫХ ИГР0К0В К СИЛЬНЫМ 0Б ЭТ0М МАЙТРЕЙД Г0В0РИЛ В СВ0ИХ ВИДЕ0 П0СМ0ТРИ ИХ. Н0 ЕСЛИ СТ0ПЛ0С НЕ СРАБ0ТАЛ В00БЩЕ ЭТ0 ИНТЕРЕСН0, ЕСЛИ ЕГ0 В0 ВРЕМЯ Н0В0СТЕЙ С0РВАЛ0 Т0 ТАК БЫВАЕТ А ЕСЛИ НА СП0К0ЙН0М РЫНКЕ Т0 СК0РЕЕ ВСЕГ0 ТЫ ПР0СТ0 НЕ СТАВИЛ СТ0П. В ЛЮБ0М СЛУЧАЕ УЧИСЬ ЧИТАТЬ ФАЙЛ Л0Г0В СВ0ЕГ0 ТЕРМИНАЛА. (ИМЕНН0 ФАЙЛ А НЕ ВКЛАДКУ В ТЕРМИНАЛЕ)
давно сюда не заходил, как дела пидорасы. помнится одно время сюда свои сделки онлайн выкладывал. так вот о чём я. последние 4 месяца послал к хуям все индюкаторы хрюндикаторы, онли МАшки, плюс прайс экшен по дэйли. сделок немного, 1-2 в неделю, в месяц набегает 4-6%. стоит ли пилить памм?
Пздц, индикатор на демо счете показывает продажу, а тот же самый индикатор, на той же паре, на том же временном графике - но на реале показывает покупку. Это же наебка? Есть смысл идти ругаться с форекс-клубом, или я чего-то не понимаю?
>>637246 Что это за пиздец? У меня RSI показывает перепроданность на 5-ти минутках. А на твоем ресурсе RSI говорит продавать + стохастик показывает перекупленность.
>>637246 Ебанутое говно. Советуют продавать - открываешь сделку: сделка ни разу в плюс выйти не успевает -уже советуют покупать - открываешь сделку -....- советуют продавать
>>637362 В ЕВР0ПЕ ЖЕ ВСЁ ПЛ0Х0 БУДЕТ, НЕ БУДЕТ ГАЗА, И ПР0ДАВАТЬ ХАВКУ НЕКУДА, ДА И БАНКИ ЕВР0ПЕЙСКИЕ УЖЕ НИК0Г0 НЕ ПРЕЛЬЩАЮТ А ЕСЛИ УР0ВЕНЬ ЖИЗНИ НАЧНЕТ ПАДАТЬ В0ЗМ0ЖНЫ ПР0БЛЕМЫ С МУСЛИМАМИ ЕЁ ЗАСЕЛИВШИМИ М0ЖЕТ НАЧАТСЯ АТАТА ПИЗДЕЦ0К) К0МУ НУЖЕН СИЛЬНЫЙ ЕВР0? АЛС0 СТ0Ю В ПР0ДАЖЕ НА ВСЮ К0ТЛЕТУ 0Б0СН0ВАНИЕ И СКРИНЫ В ГРУППЕ
>>637368 Так к какому уровню откатываемся? Разве поддержки не будет на 1.20? См ценовой канал за последние 5 месяца Должны скорректироваться, уже пора, но двигаем вниз
>>637370 НУ ДАВАЙ РАЗБЕРЕМ П0 ЧАСТЯМ Т0Б0Ю НАПИСАНН0Е, КЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТ0 ТЫ РЕАЛЬН0 К0НТУЖЕННЫЙ 0БИЖЕННЫЙ ЖИЗНЬЮ Д0ЛБАЕБ >Разве поддержки не будет на 1.20? П0ДДЕРЖКА ЭТ0 0ТКРЫТЫЕ П0ЗИЦИИ, ИЛИ ЗАЩИТА П0ЗИЦИЙ У К0Г0 НА 1.2 ЕСТЬ П0ЗИЦИИ? КТ0 ЧТ0 ТАМ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ? ПСИХ0Л0ГИЧЕСКИЙ УР0ВЕНЬ? ДА ВСЕМ НАСРАТЬ Б0ЖЕ М0Й >См ценовой канал за последние 5 месяца СМ0ТРИ СКРИН >Должны скорректироваться, уже пора ВСТАЛ И ВЫШЕЛ Я СЕРЬЁЗН0 ТАКИМ > уже пора
>>637373 да сук если 23 нояб 4 и 8 декабря от той же линии корректировались вполне логично предположить что добрая традиция продолжится хотя хуй с тобой чому у меня в пустом поле сагает, тест
>>637375 ДАВАЙ ПР0 "ЛИНИИ" ТЫ П0СМ0ТРИШ ВИДЕ0, 0Т МАЙТРЕЙДА 0ЧЕНЬ ИЗВЕСТН0Г0 М0Л0Д0Г0 ТРЕЙДЕРА ДАВАЙ? ГДЕ ТЕБЕ УД0БНЕЙ БУДЕТ СМ0ТРЕТЬ С ЧЕГ0 ДАТЬ ССЫЛКУ?
Кстати, на той неделе, когда форекс не мог в торговлю, цена ходила на 1.225, так что сейчас только спекулянты сваливают валюту. Думаю, что сегодня все же вверх
Блять как знал что нужно закрывать шорты по золоту в районе 1180, один шорт закрыл, а два оставил. И через несколько минут вынос такой вверх на 20 баксов почти
>>637416 Пиздец у тебя ассоциации золотой рыбки с тем, что последнее увидел Но мне похуй твой бугурт, я то не проебал 500$ на своих фантазиях и эго, лучше бы ты шлюху снял, перестал бы быть девственником
>>637419 СНИМАЛ Я ШЛЮХУ В САУНЕ, РАЗДЕЛАСЬ 0НА, ЧЕГ0 К0Г0, НЕ СЛУШАЛАСЬ МЕНЯ К0Р0ЧЕ К0МАНД0ВАЛА К0Р0ЧЕ П0Т0М ЗАЛЕЗЛА НА МЕНЯ У МЕНЯ НЕ ВСТАЛ КИНУЛА МНЕ М0И ДВА РУБЛЯ И УШЛА, НУ НЕМН0Г0 П0С0БИРАЛАСЬ ВДРУГ Я СКАЖУ ЕЙ 0СТАТЬСЯ Н0 Я БЫЛ Д0В0ЛЕН КАК СЛ0Н ЧТ0 ВЕРНУЛА ДЕНЬГИ И НИЧЕ НЕ СКАЗАЛ УШЕЛ В ПАРИЛКУ С ДЕНЬГАМИ ПРАВДА УЖЕ БЫЛ НЕ ЛИСТВА ПР0СТ ДР БЫЛ.
КАК ПИСАЛ ЛИВЕРМ0Р (КСТАТИ С0СИ ГРЕЧКУ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ КТ0 ТАК0Й ЛИВЕРМ0Р) МУЖЧИНА Д0ЛЖЕН ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ Н0 ЕЩЁ 0Н Д0ЛЖЕН ЕМУ НЕП0К0ЛЕБИМ0 СЛЕД0ВАТЬ (П0КА ИСТЕРИЧКИ ВР0ДЕ ТЕБЯ ВЕРЕЩАТ И СЕЮТ ПАНИКУ)
>>637431 ДУМАЕШЬ ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ ЗДЕСЬ? В0Т ЧТ0 Я СКАЖУ Т0РГ0ВЛЯ ИДЕТ БИТК0ЙН0М ТАМ БЕЗ ВЫХ0ДНЫХ К Т0МУ ЖЕ ЭТ0 В00БЩЕ М0ЖЕТ БЫТЬ НЕ 180 ДНЕЙ А 180 СДЕЛ0К ЗА 1 ДЕНЬ
>>637424 И нахуя ты показываешь как обосрался ТОЧНО ТАК ЖЕ как обосрешься в этот раз? Как будто это тебя оправдывает, имбицил. Я сперва думал "СЛУЧАЙ РАЗВ0Р0ТА" это как потом цена полетела до 120 и ты собрал хоть немного, но хуй там был. Обычно с таким депо и таким депо входят те, кто хотят "отыграться", по себе знаю. Сейчас избавился от этой привычки.
>>637438 0БЫЧН0 М0И ПР0САДКИ 0БСУЖДАЛИ КАК Т0 В0Т ТАК А У ТЕБЯ Б0ЛЛИНДЖЕР, МАШКИ, АДХ, Я НАЧИНАЛ П0ЧТИ ТАК ЖЕ. Я ТАК П0НИМАЮ ВМЕСТ0 ВТ0Р0Й МАШКИ СРЕДНЯЯ Б0ЛЛИНДЖЕРА?) А АДХ ЧТ0БЫ ФИЛЬТР0ВАТЬ ФЛЕТ ТАК НЕ?
ТЕ П0ЛТ0РА АН0НА ЧТ0 ЗДЕСЬ ЕСТЬ П0ЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ВСТУПИТЬ В ТРЕЙДЕРСКУЮ ТРЫНДЕЛКУ (НЕ М0Ю) И НЕ 0БЩАТЬСЯ С МИЛФАМИ 0 Ф0РЕКСЕ? МИЛФЫ ТРЕЙДЕРЫ 0ТВЕТЯТ НА ВАШИ 0ТВЕТЫ. .. Profit Forex Signal
>>637441 Это M15, я не торгую на M15, это часть индюков. Так выглядит рабочий график. Болинджеры для определения перепроданности/перекупленности. АДХ не использую, он на дневных графиках вместе с OsMA. Да и вообще все индюки хуйня, реально пользуюсь только двумя МAшками сверху и снизу, другие индюки очень редко сигналы дают
Аноны, я пока вообще нихуя не понимаю в форексе. Скажите, только чтобы купить доллары (много, по моим нищебродским меркам) на пару рублей дешевле, чем в банках и через, скажем, полгода продать их на 2 рубля дороже, чем в банках, имеет смысл регистрироваться в форексе? А то, все говорят о всякой сложной внутридневной торговле с плечами, а для таких простых вещей он нужен?
>>637515 Плечо позволит тебе купить долларов несколько больше (на порядок или на два), чем ты можешь себе позволить по нищебродским меркам. НО. Если вдруг цена пойдет не туда, то ты свои деньги проебешь. Зато если туда, то получишь профит на порядок больше.
Посоны, спустя пол года после СЛИТИЯ пополнил счет в Альпари на 450 ЮСД, пошерстил по их сайту и меня что-то напрягли их вечные бонусы какие-то, что за хуйня у них там творится? Нахуя они бабло разбозаривают? Вот сижу и думаю может проблемы у конторы уже? Да и счет мне уже как пол часа не пополняется, а раньше мгновенно все происходило, пиздец.
>>637594 Я РАЗ0БЬЮ ТЕБЕ ЕБАС0СИНУ КАК СМИТ НЕ0, ЧТ0 ТЫ НА ЭТ0 СКАЖЕШЬ? В ЕБАС0СИНУ ДАВН0 НЕ П0ЛУЧАЛ ЧТ0 ЛИ? ПРУФЫ КАСТЕТА, ПРУФЫ ЕБАС0СИНЫ, ПРУФ ЧТ0 ПРУФ. >>637604 П0 П0В0ДУ Б0НУС0В НЕ СЦЫ, Д0ПУСТИМ Б0НУС НА ДЕП0ЗИТ 115% У М0ЕГ0 ДЦ НАПРАВЛЕН НА Т0 ЧТ0БЫ КЛИЕНТЫ ЛЕГЧЕ СЛИВАЛИСЬ (ПЛЕЧ0 П0ЛУЧАЕТСЯ ВЫШЕ, РИСК ВЫШЕ) Б0НУСЫ ЖЕ АЛЬПАРИ В00БЩЕ СМЕШНЫЕ, Х0ТЯ 0ТЫГРЫВАЮТСЯ ЛЕГЧЕ, В0ЗМ0ЖН0 МН0ГИМ ДЦ НЕХВАТАЕТ СРЕДСТВ ДЛЯ ВЫПЛАТ П0СЛЕ РАЛЛИ Д0ЛЛАР/РУБЛЬ 0ДНАК0 СЛИЛИ ИМ ИГР0КИ Т0ЖЕ НЕМАЛ0 >счет мне уже как пол часа не пополняется CУММА Т0 НЕБ0ЛЬШАЯ Х0ТЯ МБ ДЕЛ0 В Т0М ЧТ0 1 ЯНВАРЯ? В ЛЮБ0М СЛУЧАЕ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЗАДЕРЖЕК С П0П0ЛНЕНИЕМ, НИГДЕ, НИ В КАЗИН0 НИ В ДЦ НИ В П0КЕРРУМАХ ДА И ВЫВ0ДЫ П0СЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ~0ДНА МИНУТА В ЦЕЛ0М НЕ ССЫ АЛЬПАРИ НЕ Д0ЛЖНА УПАСТЬ ПР0БЛЕМЫ СК0РЕЕ ВСЕГ0 В Т0М ЧТ0 МАЛ0 П0П0ЛНЯЮТ И МАЛ0 СЛИВАЮТ А ИМ Х0ТЕЛ0СЬ БЫ П0Б0ЛЬШЕ >>637610 ДЛЯ ТЕБЯ ТРЕТЬЯ ВЕБМКА
>>637645 0ВЕР 99% ИГР0К0В СЛИВАЮТ П0Т0М Г0В0РЯТ И3 С0БСВЕНН0Г0 0ПЫТА >>637643 М0ДЕРАТ0Р П0КИНУЛ ЭТ0Т ТРЕД >>637648 НЕТ НЕТ, Л0ХИ РАЗДЕВАЮТСЯ САМИ, И РАЗНИЦЫ "КУХНЯ" ИЛИ "СИРЁЗНЫЙ БР0КЕР" ЖИВУТ ЛИШЬ В Г0Л0ВАХ НЬЮФАГ0В НЕ ИМЕЮЩИХ П0НЯТИЯ 0 ЧЁМ Г0В0РЯТ ДАВАЙ, РАССКАЖИ МНЕ ЧЕМ КУХНЯ 0ТЛИЧАЕТСЯ 0Т НЕКУХНИ
>>637652 >НЕ ИМЕЮЩИХ П0НЯТИЯ 0 ЧЁМ Г0В0РЯТ ДАВАЙ, РАССКАЖИ МНЕ ЧЕМ КУХНЯ 0ТЛИЧАЕТСЯ 0Т НЕКУХНИ Я говорю потому что отлично разбираюсь как раз. Некухня - это обычные брокеры, предоставляющие реальный выход на биржи к миллионам таким же игрокам, ты там реально покупаешь и продаешь валюту, акции, фьючерсы и прочие активы. Либо банки, в которых ты покупаешь и обмениваешь валюту, в том числе для институционалов.
Кухня - это конторка, скачивающая и транслирующая котировки лохам и позволяющая делать ставки на изменение курса активов, технически это выглядит как фейковые покупки-продажи в метатрейдере. Реальной покупки и продажи активов не проихсодит.
>>637660 Это особый разговор. Это так называемые кухонные подразделения у брокеров и даже банков. Они не имеют отношения к их основным бизнесам на реальном рынке, только пользуются их брендом, чтобы лохов наебывать престижностью бренда, на пивко себе зарабатывают таким образом.
Банки с кухонными подразделениями Ситибанк(http://www.citifxpro.com/ платформа саксобанка) Даже американские банки из Top10 не прочь подзаработать на разводе лохов - говорит о многом. Не стоит путать с реальными услугами банка на валютном рынке для институционалов. Это же относится к другим банкам. Альфафорекс ВТБФорекс нефтепромбанк и подобные.
>>637654 НИ В ЧЕМ ТЫ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ, ТЫ ЛИШЬ НАЗЫВАЕШЬ ВСЕХ, ВСЕХ, КУХНЯМИ ТАК ЖЕ Г0В0РИШЬ ЧТ0 ЭТ0 "РАЗВ0Д" Х0ТЯ ФАКТИЧЕСКИ РАЗНИЦЫ ВЫВ0ДИТСЯ П0ЗИЦИЯ НА РЫН0К ИЛИ НЕТ ДЛЯ ТРЕЙДЕРА НИ-КА-К0Й МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ КТ0 БУДЕТ К0НТРАГЕНТ0М, САМ БР0КЕР ЕГ0 КЛИЕНТЫ ТАКИЕ ЖЕ КАК Я ТРЕЙДЕРЫ ИЛИ КТ0 Т0 НА РЫНКЕ. ВЫ ВСЕ СТРАДАЕТЕ 0ДНИМ И ТЕМ ЖЕ НЕД0ВЕРИЕМ К К0МПАНИЯМ В СВЯЗИ С ПР0ЖИВАНИМ В ГРАБИТЕЛЬСК0-БАНДИТСК0Й Р0ССИИ ГДЕ И В АГЕНСТВЕ НЕДВИЖИМ0СТИ М0ГУТ КИНУТЬ НА КВАРТИРУ. 0ТСЮДА ЖЕЛАНИЕ Н0ВИЧК0В И МАРГИНАЛ0В НАЙТИ ЧИСТА ЩВЫЦАРСКИЙ КАНКРЕТНЫЙ БАНК , МАРГИНАЛ М0ЖЕТ НА КАРТЕ ЩВЕЙЦАРИЮ И НЕ НАЙДЕТ И НЕ ЗНАЕТ ГДЕ 0НА И ФЛАГА НЕ П0МНИТ. Н0 0ЧЕНЬ УЖ Б0ИТСЯ ЧТ0 ЕГ0 П0ЛТ0РЫ ТЫСЯЧИ - ПЯТЬ ТЫСЯЧЬ ЗЕЛЕНИ ЗАБЕРЕТ БР0КЕР, И ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, И НЕ 0ТДАСТ ТЕПЕРЬ ЖЕ ПР0БЕЖИМСЯ П0 ТЕМ САМЫМ ЩВЫЦАРСКЫМ БАНКАМ К0Т0РЫЕ Т0КА И ЖДУТ ВАНЮ ИЗ Р0ССИИ, ТАМ С НЕГ0 В0ЗЬМУТ И ЗА Г0Д0В0Е 0БСЛУЖИВАНИЕ "НИЧЕ ЗАТ0 НАДЕЖНА" И СРЕДСТВА СПИШУТ С0 СЧЕТА ЕСЛИ НЕ БУДЕТ Т0РГ0ВАТЬ. С ЧЕГ0 НАЧАТЬ 0БЗ0Р С САКС0БАНКА У К0Т0РГ0 ПРИ НАЖАТИИ НА ЛЮБУЮ ВКЛАДКУ МЕНЮ 0БН0ВЛЯЕТСЯ ВСЯ СТРАНИЦА КАК БУДТ0 САЙТ ПИСАЛ ШК0ЛЬНИК К0Т0РЫЙ ПР0 HTML ФРЕЙМЫ И НЕ СЛЫШАЛ, БИЗНЕС М0ДЕЛЬ В00БЩЕ НЕ 0ПИСАНА П0СТАВЩИКИ ЛИКВИДН0СТИ НЕ УКАЗАНЫ И В00БЩЕ 0 НИХ НЕ СЛ0ВА ИЛИ DUKASCOPY К0Т0РЫЙ 0ТКР0ВЕНН0 Г0В0РИТ ЧТ0 ВСЕ П0ЗИЦИИ 0БРАБАТЫВАЕТ ВНУТРИ СЕБЯ, СНАЧАЛА ТРЕЙДЕРЫ ЗАКЛЮЧАЮТ СДЕЛКИ ВНУТРИ SWFX (Т0ЕСТЬ ПР0ТИВ ДРУГ ДРУГА И ПР0ТИВ САМ0Г0 ДУКАСА) А ЛИШЬ П0Т0М НЕУРАВН0ВЕШЕННЫЕ П0ЗИЦИИ 0Н КР0ЕТ НА ВНЕШНЕМ РЫНКЕ (И ТАК ДЕЛАЮТ ВСЕ) Н0 СУТЬ НА САМ0М ДЕЛЕ В Т0М ЧТ0 СЛИВАТ0Р0В И ВЫВ0ДИТЬ НА РЫН0К НЕ НУЖН0-СЛИВАТ0РЫ ЖЕ А ТЕ КТ0 Т0РГУЕТ В ПР0ФИТ ИМ НАСТ0ЛЬК0 П0ХУЙ ЗНАЮ ЧЕЛА Т0РГ0АВАЛ В МСIS НЕ ВЫПЛАТИЛИ ЕМУ $8К ПР0ФИТА С 1.5К ДЕП0, НУ П0ХУЙ 0ТКРЫЛ СЧЕТ В ДРУГ0М ДЦ И ЕБАШИТ ДАЛЬШЕ ДА ТЫ ПРАВИЛЬН0 ПИШЕШЬ ЧТ0 РЕАЛЬНЫЕ П0ЗИЦИИ НА Ф0РЕ ЭТ0 П0ЗИЦИИ БАНК0В И ТЕРЯЮТ ЭТИ БАНКИ ЗАЧАСТУЮ МИЛЛИАРДЫ)) ПР0ТИВ ДРУГ ДРУГА. А НАМ С ДЕП0ЗИТАМИ МЕНЬШЕ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ВП0ЛНЕ К0МФ0РТН0 П0ЧТИ В ЛЮБ0М ДЦ, НУ ЛИШЬ БЫ СПРЕД БЫЛ П0МЕНЬШЕ, БЕЗ РЕКВ0Т, БЫСТР0Е ИСП0ЛНЕНИЕ, БЫСТРЫЙ ВВ0Д И ВЫВ0Д ПРИБЫЛИ УД0БНЫЙ ИНТЕРФЕЙС ЛИЧН0Г0 КАБИНЕТА И К0МУ НУЖН0 НУ ЕЩЁ С00БЩЕСТВ0 В ВИДЕ Ф0РУМА ИЛИ ГРУППЫ АЛС0 Т0РГ0ВЛЯ АКЦИЯМИ С0ВСЕМ ДРУГАЯ ТЕМА, ЕСЛИ ЭТ0 АКЦИИ А НЕ CDF Т0 ЭТ0 РЕАЛЬНЫЕ БУМАГИ К0Т0РЫЕ НЕ М0ГУТ ПР0ЕБАТСЯ КАК И ВЗЯТСЯ ИЗ НЕ0ТКУДА
ЕЩЁ РАЗ ВАМ Г0В0РЮ ЕСЛИ ВЫ ЕБАШИТЕ В ПР0ФИТ, П00БЩАЛИСЬ С П0ДДЕРЖК0Й, ПР0ЧИТАЛИ С0ГЛАШЕНИЕ, ЗНАЕТЕ ПАРУ ТРЕЙДЕР0В Т0РГУЮЩИХ У ЭТ0Г0 ДЦ ЭТ0Г0 Д0СТАТ0ЧН0 ЧТ0БЫ У ЭТ0Г0 ДЦ Т0РГ0ВАТЬ ЗНАЮ ТЫСЯЧИ СЛИВ0В И НЕ ЗНАЮ НИ 0ДН0Г0 СЛУЧАЯ К0ГДА ЗЛ0Й БР0КЕР САМ ЗАБИРАЛ ДЕП0ЗИТ ПР0ЕБЕТЕ ВЫ СВ0И ДЕНЬГИ САМИ НЕПРАВИЛЬНЫМИ СДЕЛКАМИ А В0ВСЕ НЕ ИЗ ЗА П0ДСТАВ
В 2003 Г0ДУ МЫ ВСЕМ КЛАСС0М П0ШЛИ В АВТ0МАТЫ, (ТУДА ПУСКАЛИ И СТАРШЕКЛАССНИК0В БЕЗ ПР0БЛЕМ) ЭТ0 БЫЛ ПЕРВЫЙ ЗАХ0Д, Я ЗАСУНУЛ 10 БУМАЖНЫХ РУБЛЕЙ И ВЫИГРАЛ С0ТКУ, Я ТУТ ЖЕ УБЕЖАЛ Д0М0Й, С0СТ0ЯНИЕ БЫЛ0 Ш0К0В0Е. ЧТ0 ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, Я ЖЕ БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫИГРЫВАТЬ, МНЕ 0ЧЕВИДН0 ПРИДЕТСЯ МЕНЯТЬ ВНЕШН0СТЬ, МЕНЯ НЕ БУДУТ ПУСКАТЬ Я ВЕДЬ БУДУ ВСЕГДА ВЫИГРЫВАТЬ ТАК Я РАЗМЫШЛЯЛ, ЧТ0 МЫ ТЕПЕРЬ С ВЛАДЕЛЬЦАМИ В К0НТРАХ. НА САМ0М ДЕЛЕ ЕСТЬ ЛИШЬ 0ДНА ГАРАНТИЯ СМ0ТРИМ ВТ0РУЮ И ТРЕТЬЮ ГИФКУ
На форексе ты сливаешь всегда, даже если ты можешь прогнозировать курс правильно, то все равно сольешь, так как неправильный прогноз убивает депозит. Это как тонуть в болоте - как не барахатайся - все равно утонешь.
>>637739 я не контролирую TP, я не знаю начала ли цена долгий тренд, медленный рост, резкий вынос и откат или же цена немножко пошла в мою сторону и потом развернулась. Поэтому я всегда закрываю сделку спустя небольшое время когда я прав и тренд оказывается долгим(в будущем) и держу когда я оказываюсь не прав.
Во имя добра.Аноним02/01/15 Птн 15:56:24#268№637745
Хотелось бы пожелать всем, кто работает в конторе http://fx-trend.com/new/home/ чтобы они и их выблядки сдохли от самых мучительных болезней на нашей прекрасной планете. И чтобы дохли они на соседних кроватях в комнатах с хорошей аккустикой, чтобы слышали многократно отражающиеся крики свои и своих выблядков, во время самой продолжительной агонии, которую только может обеспечить болезнь.
>>637749 Ничего личного, просто желаю им и их выблядкам четвертой стадии саркомы кости. По-моему, каждый имеет право желать то, чего хочет. Ведь гниль должна гнить, не так ли? ]:>
>>637777 Уже 4 неделю основные новости для бакса - плохие были, кроме недвижимости. Я сам хуй знает, почему так, празднуют что ли. Ну евра падает потому, что в Европе все хуево, а не в США хорошо. Фунт то тоже до этой недели держался, пока индекс производительности не вышел хуевый
>>637786 >К чему пик? >Написаны то предыдущие и прогноз, вышло 55.5 Но суть новостей же не в результатах. Результаты ничего не значат. В принципе эти циферки можно тоже нахуй убрать. Суть в возможности резкого улёта цены в неизвестную сторону. Но как видишь в этот раз всем похуй.
>>637796 Такое впечатление, что вы вообще не понимаете природу форекса. Объясняю - кухни играют против вас. Очень просто играют - с этим сталкиваются все, кто заводит реальные деньги. Первое - твои ордера обрабатываются по полминуты - то есть ты нажал кнопку - открыть позицию по такой-то цене. И ты ждешь 30-40 секунд пока ордер появится в терминале. На рынке, где цена может измениться за минуту на 0,5% это крайне важно. Второе - если ты открыл позицию в любую сторону, а потом поставил ордер на открытие позиции(лок) в противоположную сторону, то на сильном движении, на котором твой ордер должен послужить ограничением убытков, тебя откроют там, где им выгодно. Хоть на 10% от цены ниже. Это прописано в договоре, что кухня в любой момент времени имеет оставляет за собой право открытть тебя, где хочет. Форсмажор, все дела. Хаха. По их гениальной задумке - ты должен ставить стопы, чтобы кухня видела, где ты хочешь ограничить убытки 100%(по договору) и вышибала твои стопы, потому, опять же, что на сильном движении внутри минуты они могут нарисовать вообще что угодно. С этим нельзя бороться. Это нельзя использовать. Это не рынок - это игра кухни против игрока по своим правилам, которые она постоянно меняет. Единственная цель кухни - чтобы вы завели к ней деньги. Остатки она вам вернет, конечно. Репутация, все дела. Хаха. Весь без исключения ащкуч в России - лохотрон. Все паммы - тот же лохотрон, без выведения поз куда-либо. Все вращается на серверах кухни. p.s. На фондовом рынке ситуация иная. Но там нужны совершенно другие деньги, чтобы на нем зарабатывать и надо въебывать не меньше чем везде, чтобы прийти к успеху.
Но не будем о грустном и гнилом. Тем временем вот что происходит на одном из микро счетов, где тестируется одна из систем. Пличё 1 к 25. Комиссия берется с каждой сделки - сумма её - минус 25(за период) или 1,25% от депо. Сумма свопов - отрицательная. Все свопы - минус 15(за период), или 0,75% от начального депо. Брокер - не поверите - FX club. На сильных движениях он открывает там, где захочет даже на таких деньгах, потому что инструмент - Золото. А золото, оно может за черный понедельник и на 10% в одну сторону сходить, как показывает история. Так что я даже отчасти понимаю кухню. Хотя один хуй они деньги возвращать никогда не собираются большинству. Весь период торговли - с 7 сентября. Максимальная просадка по счету была в начале периода - минус 15-16%. С откатами на 8% на следующий день. Что дает возможноть достроить систему поверх, используя просадки как индикатор. Текущая прибыль - 18+ % от начальной суммы. Все сделки закрыты и ордера сняты. Система дорабатывается для уменьешения плавающей просадки. Хотя, если бы кухня открывала меня по МОИМ ордерам, то может и не было бы таких просадок. Большая часть ордеров - 80+% отложенники. Остальные входы - в ручную. Выходы 99% в ручную. P.s. Такие дела, малята. Сдается мне, что либо через два месяца я отрою скромный ПАММ с консервативной прибылью процентов в 30 годовых для любой суммы. Либо проебу все в ближашие два месяца, если "что-то пойдет нет так" в том числе со стороны брокера.
>>637868 Вы ошибаетесь, но приятно видеть, что пытаетесь вникнуть. Можете считать это просадкой, но на деле это одномоментное закрытие всех позиций в прибыли. И да - я могу и 500 сделок подряд в плюс выкатить с эквити из нижнего левого в верхний правый, но это будет ложной картиной.
И это - 47 сделок это, как бы, хуйня. У меня 20 дней подряд закрыты в плюс 1% к депо каждый. И там сделок около 300. Торговля велась вручную. p.s. Это я к тому, что меня не впечаталяет такой график. Может кого-то другого.
>>637876 Вы уверены, что куда надо смотрите? Прибыль ровноо такая, какая написана и ни процентом меньше. p.s. Объясняю еще раз. Я нигде никогда не утверждал, что на счету не существует просадок. Не моя вина, что она здесь отображается так, как есть. Эти пики вниз, которые вы обвели - это закрытие всех убыточных открытых сделок в конце месяца(или двух месяцев, в случае самого большого). Я не буду сдесь объяснять всю схему, потому что мне придется объяснять, что являтся точками, где я ставлю отложенники. А я этого не хочу.
>>637878 >закрытие всех убыточных открытых сделок в конце месяца(или двух месяцев, в случае самого большого) Ты бы лучше стоплосс ставил, а то у тебя средняя прибыль - $4.30, а убыток 25.39$, т.е. в пять раз больше. Прямой путь к сливу.
>>637879 При отношении средней прибыли к среднему убытку как 7 к 1 это точно - 146% - не ведет к сливу. Вообще никак то есть. На дистанции от месяца по крайней мере. Жаль, что вы этого не понимаете.
>>637799 Хули ты распинаешься, если все твои аргументы в пух и прах давно разбиты? Напиши просто : Forex - лохотрон. Я всегда так освящаю в начале треда.
>>637882 Математику в студию, где 30 убыточных вливают 300 прибыльных при соотношении прибыльных к убыточным 7 к 1 и соотношении средней прибыли в 5 к среднему убытку в 25. .
>>637894 Раз уж вы говорите о том, что сливается, то сколько слито? Сколько будет слито, если из серии в 8 сделок 7 будут давать прибыль в 4,3 а 1 убыток в в 25,4? А главное - когда наступит этот момент - полного слива? После какого количества сделок - 80, 800, 8000?
>>637897 >из серии в 8 сделок 7 будут давать прибыль Легко, рынок внезапно меняется, и серия из 8 приносит 8 убытков, и ты в минусе. 30% депозита ты уже слил, ещё пара сл и у тебя исчезают твои 300 прибыли.
>>637898 Ну нихуя себе пророк. 7 из 8 винов в вашей голове только что превратились в 8 лузов из 8. При том, что вы не в курсе ни по какой причине открывается поза, ни когда она закрывается. Я даже не знаю как это комментировать. Единственная сложность котороую я встречал за все время моего знакомства к "форексом" - это открытие моих ордеров кухней так, чтобы просадить меня в минус. То есть не там, где я поставил купить или продать, а там где им выгодно со смещением, чтобы я зашел "в рынок" уже в минусе. И даже в таких условиях это дает прибыль. Я не хочу спорить на тему изменчивости рынка, потому что на форексе нет рынка. p.s. Какаие 30%, что такое "сл", ведущее к исчезновению прибыли? Для ясности - я пока что считаю в процентах прибыль.
>>637899 >7 из 8 винов в вашей голове только что превратились в 8 лузов из 8. При том, что вы не в курсе ни по какой причине открывается поза, ни когда она закрывается То есть, если ты выиграл на каком-то промежутке 7 из 8 раз, то соотношение всегда будет таким?
>>637902 Скорее всего - нет. Это отношение вообще ничего не показывает. И ничего не дает в перспективе. Оно просто есть по факту такое какое есть. И цифры среднего убытка и прибыли могли быть иными. Вы просто алгоритма открытия-закрытия не знаете. Для вас это лишняя информация. А манипуляция ей в своей голове - трата времени. Опять же по факту пару тройку моих "лестниц" из ордеров открывали в одной точке, что, как вы понимаете, ни на каком "рынке" невозможно в принципе. Просто для справки - заявки, выставленные в стакан биржи, не могут быть перепрыгнуты гэпом в любом направлении. Именно поэтому на биржах никогда не дают плеча выше 4 на покупку, на сколько я знаю. И выше 2 на продажу. Потому что гэп на бирже - это выкуп заявок на очень крупную сумму. Гэп на форе - это просто кухня цену рисует как ей выгодно, расширяя спред на новостях и зная, где у клиентов стоят стоплоссы. p.s. Предлагаю закончить спор - ибо в конце следующего месяца я выложу еще скрин, а потом в конце февраля другой. А там видно будет.
>>637908 Например, вчера по евре и фунту, идя просто по тренду можно было нехило поднять, но нет ЭТО ЖЕ ДНО ЩА РАЗВОРОТ БУДЕТ ЩА ЩА ЗАКУПАЕМСЯ! РАЗВОРОТ ЗДЕСЬ! ВОТ ОН, ЛОВИТЕ! fffuuu.jpeg
Анончики, какой ресурс, книжку можете посоветовать чтобы разбираться в экономике, в общем. До уровня, какие новости на какие валюты повлияют и в какую сторону.
Поясните тупому. Такая схема возможна? Вот есть фьючерс - сумма, которую в будущем одна сторона обязуется уплатить другой за финансовый инструмент. Я покупаю фьючерс на нефть по 55$ до 01.03.2015. Потом я с этим фьючерсом сижу и жду когда нефть опустится (допустим) ниже 45$. Как только опустилась, я покупаю нефть, и могу встречно закрыть фьючерс нефтью, и получить мои 10$ за баррель?
Матожидание на форексе и бирже всегда 50/50 - либо пробивается уровень, либо отскакивает от него. Бывает еще, что есть зеро - когда начинается пила. То есть как в рулетке все.
>>638334 >одна белая свечка >доллар уже и так до небес улетел >разворот Ты ебнутый? Кто тебе сейчас то скажет? У евры все не так просто, возможно пока в бок будет идти, вот фунт скорее всего разворачивается
Не, не я. Я вообще щас люто запутался с этим фунтом. С одной стороны я закрылся в плюсе. С другой стороны - вообще не могу понять тренд на ближайшие пару часов. В лонги не играю, пока слишком туп. Може потому что спал три часа, не есть хорошо.
>>638357 медвежий тренд по евро и фунту уже выдыхается, вот-вот-вот начнет взлет, может на 10 больших фигур уйти вверх. Так что потихоньку закупаться можно уже.
>>638363 Реальными очкую, вошёл на виртуальном счёте на покупку в 1,5266 , ТП на 1,5302. Я у мамки оптимист. Как и большая часть трейдеров в фунте на данный момент, я полагаю.
лол. евросоюз на грани развала, великобриташка хочет побыстрей провести референдум о выходе из евросоюза. греция в анальном рабстве на 100 лет, гермашка уже готова её турнуть с еврозоны. смягчение монетарной политики драгой за полгода вообще не привело ни к чему, все фундаментальные показатели евросоюза стоят на месте. с другой стороны в сша всё заебись, вот вот ставки будут повышать через 3-4 месяца, ввп улетает в космос нахуй. а долбоёбы на дваче покупают фунт и евро, трипл фейспалм. вангую евро к концу года 1.00 фунт 1.30. скриньте, пидары.
>>638312 Не, у меня целая куча ордеров в районе 1,22 - сова наоткрывала, а потом ойро хуяк и вниз. Держу пока, думаю, будет рост обратно, чтобы компенсировать и позакрывать, не охота сливать счет, статистика хорошая.
>>638400 >сова наоткрывала >думаю, будет рост обратно, чтобы компенсировать и позакрывать, не охота сливать счет, статистика хорошая А ты давай ещё бай с удвоенным лотом ёбни, и без стоплоссов, точно прибыль будет.
>>638404 Ну, это тоже вариант, я морально к сливу готов - в конце концов, на счете не миллион, сольется да и похуй. Пока придерживаюсь ТС, не раз уже пересиживал, просто в этот раз уже третью неделю сижу - чертовы праздники...
>>638410 >В пятницу, 2 января, евро подешевел на 0,8% и достиг минимума за 4,5 года. Как пишет Financial Times, это произошло после того, как председатель Европейского ЦБ Марио Драги предупредил, что риск нестабильности на финансовом рынке вырос за последние полгода. Инвесторы расценили слова Драги как намек на возможные меры по стабилизации рынка, на которые готов пойти ЕЦБ; ожидается, что об этом регулятор объявит на своем ближайшем заседании 22 января. Солю всю неделю, кароч.
Посоны, больше года назад баловался на форексе в кухоньке TeleTrade. Ну, выбора не было, да и какая разница, где денежку сливать. Вооот. И короче я забросил этот счёт, теперь он типа в архиве у них. Хочу восстановить, и слить то что осталось. Кто-нибудь сталкивался с подобной фигнёй? Это гемморой?
>>638410 > Блядь хорошо что я на демосчёте зашёл, в такой-то минус уже падаю... Чё, как думаете, ребят, отскочит сегодня-завтра? Бля, откуда вы такие беретесь? Ты на дневной график-то смотришь вообще по eur/usd? Если смотришь, то что ты там видишь в последние пол года?
>>638420 Уёбки из TeleTrade ответили, може кому интересно: Добрый день Согласно регламенту компании архивные счета не подлежат восстановлению. Баланс Вашего архивного счета 0.00$. Вот тут я немножечко охуел, ведь там было аж 12 баксов, лол Рекомендуем Вам зарегистрировать новый торговый счет. С уважением, TeleTrade support!
Умные люди все делают по-другому, они знают, что рынок - это судьба, это дорога длинною в жизнь, это кровь, пот и слезы, это обучение навеки. Проблема в том, что этих людей вы не встретите на улице, они не будут петь дифирамбы о легких миллионах, сделанных за 5 минут на экране монитора, они не сидят в форумах, протирая штаны и выискивая волшебную таблетку или торговую систему, которая обогатит тебя, пока ты спишь. Они не пишут в блоги о своей крутости, не трясут стэйтментами, и не мнят себя гуру.
Нет.
Они встают утром, делают кофе, включают компьютер и начинают зарабатывать копейку за копейкой, а вечером, выключая компьютер, знают, что их ждет завтра. Никакие боковые тенденции не способны сломить их, никакие обвалы рынка неспособны пробить брешь в днище их корабля, плывущего к заветной цели.
Вижу, как следующая свечка рисуется против меня и начинают сдавать нервы. В итоге за день поназаключал аж 11 сделок, из изначального профита в 4к с утра оставил только 2к. Пиздос сука.
>>638505 Потому что ты как и большинство трейдунов барахтаешься в навозной куче, не видя неба, солнца и окружающего мира, ты слеп. Настоящие профессионалы видят и знают всё, все причины падений и взлетов курсов, поэтому их только забавляют твои проблемы.
>>638512 Рынок обладает инерцией. И мгновенно по щечку пальцев он не способен поменять тренд. Даже если наличествуют самые верные признаки перелома. Мёртвый крест MACD одновременно с «падающей звездой» в свечах вовсе не означает, что через мгновение растущий рынок сиганёт под плинтус. Не все трейдеры осведомлены о волшебной силе «падающих звёзд» и «мёртвых крестов» и продолжают торговать в сторону того тренда, который вот-вот переломится, продолжают поднимать котировки.Котировки как бы топчатся вокруг точки перелома. А наш умник сразу же открыл короткую позицию, как только понял, что рынок собирается идти вниз. Позицию-то он открыл, а рынок по инерции ползёт вверх. или застыл без движения.Неужели ошибся? – размышляет наш герой. И тут же закрывает короткую позицию в убыток. И, буквально, через час наблюдает, как рынок весело скачет вниз. Ах, если бы он не закрыл свою позицию, то заработал бы. но не хватило уверенности и нервишек.
Отсюда мораль.
Как только увидели верный торговый сигнал, то не спешите торговать его. Подождите 3-5 торговых диапазона графика (на часовом графике – 3 часа, на минутном – 3 минуты и т.д.). Если за эту паузу не передумаете торговать, то открывайте позицию. Не будьте торопыгами. Торгуйте медленно, вдумчиво, с оттяжечкой.
Котаны, а с чего на открытии недели такой шип вылез? Ведь не было ничего за выходные. Мне кажется, что кто-то крупно затарился на конце иглы, и на ближайшее время цена ниже не пойдет, что думаете? Как раз на фунте только что было касание и обратно цена ушла. Можно попробовать зайти и чуть ниже сл поставить, много не проебешь все равно
>>638768 а я не знаю их для каждого конкретного случая, но аргумент а-ля дивегешка стохастика нашла на макди, поэтому цена развернулась заведомо не верен, ты ж все должен понимать.
>>638823 Слушай, Маня, ты спросил, стоит ли связываться с финамом, я ответил, что нет, потому что кухня. Если тебе не нужно чьё-то мнение, ты мог бы сразу пойти нахуй и не влезать в тред.
Слился в сентябре, начал заного с депозитом 450$, при нынешнем курсе сливаться уже смерти подобно. Дабы на корню пресечь лудоманию, ввожу четкий манименеджмент, до 1к$ ордера объемом не больше 0.1. Свыше 1к$ объемом не больше 0.15. Торговля против тренда - табу. Торгую со 2 числа, в плюсе на 43$, сделано 3 ордера, 2 уже закрыл, закрыл со страху слишком рано, буду лечиться от раннего закрытия ордеров. Сейчас ауди на продажу стоит, в плюсе на 50$, но я планирую его падение до уровня 0,8015, так что держу пока.
>>639040 >Хаотично движется рынок только в пределах пары минут.
Лол, держите этого деграданта. Ты сам поняла, что ляпнула? Старшие тф - есть результат этих "двухминуток". Если на двух минутках рынок движется хаотично, что старшие тф тоже будут хаотичны. Рак ты ебаный.
>>639041 Ох лол, если тебе что-то не ведомо, то это сразу хаотично? Если б рынок двигался хаотично, ты б в своём метатрейдере каждый божий день видел одно и тоже - лютую пилу. Блядь откуда вы лезете такие философы?
>>639041 Форекс имеет вероятность хаотичных движений, но основную часть времени движется закономерно (тренд, уровни поддержки/сопротивления, теханализ и т.п.) Это работает, потому что эту парашу видят и другие трейдеры.
>>639047 >а это значит, что хаотично. и для этого есть свой матаппарат. кстати, хаотично не значит непредсказуемо, ага. заебывает, когда люди употребляют строгие термины не зная их значения типа ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ МАТОЖИДАНИЕ ТОРГОВЛИ или ФРАКТАЛЫ, ПЕРЕКУПЛЕННАЯ ПЕРЕПРОДАННОСТЬ и прочая дегенерастия.
>>639064 Что за индюк, который графики разных периодов внизу показывает? Я вошел прям на вершинке, как-то повезло, стоп уже выбило, но от средней на М15 опять открыл, т.к. жду плохие новости для бакса
>>639078 хуя ты уеба, ты еще скажи, что погоду нельзя предсказать, потому что атмосферные процессы хаотичны. что, съел, сука, опровержение в чистом виде? иди учи матчасть, пацан, и не спорь о терминах.
>>639109 А смысл слушать успешных? Я попытался трём знакомым объяснить, как нормально поднимать. Но один хуй, решения они должны принимать самостоятельно, и в итоге, двое из них жутко въёбывают. Третий нашёл свою стратегию, менее эффективную правда, но он хотя бы постоянно в плюсе и что-то там выводит.
>>639111 >трём знакомым объяснить, как нормально поднимать Нахуя? Я всем наоборот рассказываю что форекс это лохотрон, так что типа забудь и пиздуй дальше работать на дядю, не твоё это.
Ребят, научите ставить стопы, а. Торгую по скользящим с 5 и 14 интервалом + OsMA и arrow, но это все так, просто подтвердить мои "взгляды". Торгую обычно на m30 или h1. На h4 и более мои "прогнозы" тоже работают, но т.к. я торгую на демо, то хочется сделать больше сделок, чтобы проверить стратегию. В целом все получается в +. За 2 недели с 5к поднялся 1.5к, но торговал так - очень редко, когда сидел за компом. Перед тем, как уходить на реал, хочу понять, как нормально ставить стопы. Бывает держу сделку в -300$, уже потом понимаю, что нихуя не развернется, и закрываю. Даже с такой хуйней я спокной в плюсе, но не хотелось бы, чтобы такое продолжалось. Думал поторговать, набив стату, мне и 100$ с 5к в месяц хватит. Просто не могу сообразить нормально.
>>639115 Спасибо, анон, что не игноришь, но это слегка не то - там на одном графике показывается tail того же самого чарта, но в других TF. К сожалению, у TFS такой возможности нет. Нашел декомпилированный >>639102 советник, надо бы пройтись по логике и сделать его полноценным, но пока руки не дошли. Но, опять же, как мне кажется, это не то, что было на этом скрине >>639064
>>639345 Да. 10 сливов подряд и у тебя всё ещё осталась большая часть депозита. А не маржин кол после первого же. Вообще если ты такой дебил что сливаешь 10 раз подряд то тебе помогут хитрожопые формулы http://lmgtfy.com/?q=ddsmm
>>639389 Что это у тебя срандель пригорел так? Мне с текущим депо желательно только короткие позиции ставить просто, а так все признаки юга, да тренд туда же.
Господа, 1000 евро хочу на рынок пристроить чтобы без кухонь - хочу торговать валютой это реально? сильно ли отличается рынок фьючерсов - дорогие ли там тарифы посоветуйте брокера плиз!
Выбирать кухню здесь:
http://www.earnforex.com/forex-brokers/
Годные брокеры:
Для новичков: Альпари, A-FOREX, Forex4You, RoboForex
Для опытных с хорошим депозитом: FxPro, FXCM, Dukascopy
Плохие, негодные брокеры: MMCIS, MillTrade, TeleTrade, ForexClub, Forex-Trend, Panteon Finance
ЧТО ЧИТАТЬ
1. Найман - Малая эндиклопедия трейдера
2. Нисон - Японские свечи
3. Вильямс - Долгосрочные секреты краткосрочной торговли
4. Пректер - Волновой принцип Эллиотта
5. Швагер - Теханализ
После прочтения данной литературы трейдер в состоянии выбрать дальнейшие пути и задавать умные вопросы. Читать по порядку. Первые три обязательно, последние две - при желании более углубленного изучения.
ЧТО НЕ ЧИТАТЬ
Аналитику ДЦ.
Аналитику РБК.
Аналитику со стороны вообще т.е. cnn, bbc, bloomberg и все остальные пиздят, это надо четко понимать
Я НОВИЧОК, КАК МНЕ СТАТЬ УСПЕШНЫМ?
1)Читаешь всю литературу, указанную выше.
2)Читаешь в интернете информацию по всем основным индикаторам (этого нет в книгах)
3)Открываешь демо-счёт у любого брокера из указанных выше и параллельно тренируешься.
4)Когда научишься выходить в стабильный плюс открываешь реальный счёт и торгуешь на нём.
5)Становишься миллионером и уезжаешь жить в Израиль.
Я ЗАКИДЫВАЮ $100 И ВНЕЗАПНО БОГАТЕЮ. УВИДИМСЯ В КНДР, ЛУЗЕРЫ!
- все стратегии, находящиеся в свободном доступе убыточны;
- чужие советники - убыточны (особенно платные);
- наиболее сложным является понимание необходимости убытков для получения профита.
ВАШ ФОРЕКС ЛОХОТРОН!
Мы знаем. В этом треде собрались штатные пропагандисты всех крупнейших форекс-брокеров и дурят случайно зашедших сюда новичков.
ПОЛЕЗНОЕ
Экономические календари, новости, форумы
http://www.forexfactory.com/calendar.php
http://www.investing.com/economic-calendar
http://www.zerohedge.com/
http://www.reuters.com/finance/currencies
Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ!
http://www.babypips.com/school
http://forex-baza.com/ - лютое собрание сочинений, которое нельзя обойти стороной начинающим, можно найти все книжки, указанные выше и более
Ну и гугли, тебе тут подскажут что гуглить, если корректно задашь вопрос.
Я ВЫГОДНО ПРОДАЛ ГОВНОКОИНЫ, ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ФОРЕКСОМ
Если ты пришёл сюда после торговли криптовалютой, то сразу запомни - здесь всё совершенно по другому. Опыт, полученный при торговле криптовалютой здесь не имеет никакой ценности. Нужно учиться заново наравне с теми, кто понятия не имеет о трейдинге.