Кун, 2 месяца к ряду, жрущий пикрилейтед, репортин ин.
Сразу хочу поссать в ебальники тем уёбкам, которые говорили, что ноотропы - это сплошь и рядом эффект плацебо, и вся хуйня. Также, те личности, которые будут кукарекать про вред здоровью, и дохуя ЗОЖники тоже из треда идут нахуй. Про вред здоровью от таких количеств я и сам знаю, тред не об этом.
Продолжим. Начал упарывать его в конце октября, упарываю и по сей день, с тех пор повысил суточную дозу от 6-9 таблеток в день, до 30-40. Посоветовали мне его вообще от бодуна в каком-то из алкотредов. Кстати, надо отметить, с этой задачей он тоже справился "на ура".
И так, по порядку, на память:
Первая неделя - доза 6-9 колес в день. Эффект - просто охуительный! Работать стало в удовольствие, скандалить с "коллегами" перестал, сосредоточенность и координация - на высшем уровне, память работает как часы, появилось влечение к тянкам (хотя до этого было отношение типа: один хуй не дадут, жизнь говно etc), начал как в былые годы с ними острить, шутить, появилось желание общаться с людьми (причем на бла-бла тянет оче сильно), стал добрее, сон стал намного лучше, стал высыпаться и с утра чувствовать себя счастливым. Тяга к бухлу отпала вообще, хотя в конце недели, по привычке, брал себе небольшой бутылёк коньячка или вискаря (для сравнения - раньше я бухал вообще каждый день). В общем, стал молодой, шутливый, всё мне легко. Из побочек - небольшая сухость во рту.
Вторая неделя - повысил дозу до 15-17 колёс в день (возможно до 20, не вспомню сейчас), ибо возросла толерантность организма к препарату. Эффекты все вышеперечисленные. Но начались побочки посерьезнее, например - понос. Дело в том, что колёса эти оче кислотные, и переваривают жратву не хуже соляной кислоты в желудке, а то и еще жестче. Сон от раза к разу стал то лучше, то хуёвее, (но возможно это от того, что я мало спал эту неделю, подрабатывал, сидя за пекой).
Третья неделя - доза 20-25 колёс в день. Уже стал задумываться, не опасно-ли это. Эффекты все вышеперечисленные, но постоянно хотелось спать, особенно ближе к вечеру. Сон стал хуёвый, иногда кошмарило. Также, появилось состояние, которое опиатные торчки называют "закипанием", "залипанием" и т.д., т.е. когда погружаешься в эдакую полу-дрёму. Так-же, во рту появился стойкий кислый привкус, лечил обычной чисткой зубов и языка. Понос кстати, прекратился, стул был относительно нормальный, но на вид - оче маслянистое, что-ли, говно было. Было решено прекратить упарывать денек-другой. Во время прекращения приёма начиналась паника и паранойя, которая легко лечилась закидыванием с утра 3ех-5и таблеток. Не упарывал 3 дня (за исключением минимума (3-5 таблов и то, не каждый день) шоб не параноило). Спать стал получше.
Четвертая неделя - 20-25 таблеток в сутки. Опять эйфория как в первые дни приема таблеток, побочки типа "залипания" и хуёвого сна - отпали. Появилось желание зарабатывать много бабла, чтобы опять заиметь уже тянку (благо, есть подработка не совсем законная, приносящая бабло, если-бы я не был таким ленивым хуйлом). Завел не фейковую страничку в вк, постригся, оделся. Появилось желание иметь хорошие, не дешманские вещи похуй какого качества. Не поверишь, но люто доставляла даже зубная щетка за 600 рублей. Обратно социализировался, в общем, начал хорошо общаться с тянками.
Далее - все то-же самое с поправкой на дни. Т.е. те периоды, которые длились неделю - далее могли пройти за 3 дня. Где-то раз-два в неделю прекращал прием препарата. Параноило, но не всегда. Иногда сильно.
Такие дела. Задавайте свои ответы. Ниже пока приведу примеры того что юзал.
В основном упарываю фенибут этого производителя. Самое оно, как по мне. Соотношение цена/качество. Вкатывает уже после 15-и минут после приема, и по цене 120 рублей. С сегодняшнего дня подорожал кстати, до 154 рубль-же, мать его, обесценился.
Тот-же фенибут, только в капсулах. Действовать начинает где-то через пол-часа. По цене - рублей 300, вроде. Брал когда не было фенибута. Алсо, оче доставляет, когда вкидываешь десяток таблеток, запиваешь их, а они "вспылвают" во рту, лол. Проглатывается гораздо легче.
Здоровенная пачка, и здоровенные-же таблетки (совок-эдишен какой-то, лол). По цене - 150-160. Эффект - минут через 5-10 уже. Юзал редко, пару раз всего попадался. Алсо, таблетки такого размера, трудновато проглотить за раз, если сразу горсть из 10и штук в рот засыпаешь.
>>82338434 Анон, у меня дичайшая депрессия уже около года.Ничего не хочется, целей нет я их не ставлю, мотивации тоже, нужно вкалывать, но лень превозмогает, инициативы никакой.Как думаешь, поможет?
>>82338751 удваиваю я бы не отказался от того, чтобы купить без рецепта одну пачку и опробовать на себе. кстати, помимо побочки формальной, какая ещё есть номинальная? аллергия на что-нибудь или там отказ какого-нибудь органа?
>>82338734 Прозак поможет(фенотропил), в частных аптеках без рецепта должны продавать.Только не жести сильно, серьезный антидепрессант.Мне помог, принимать курсом.Добра тебе.
Жрал фенибут с пирацетамом (пирацетама по 5-10 грамм в день) в сессию, в итоге сдал ее на 5 (до этого был троешником). Ныне сижу на героине (серьезно).
Производитель - прибалты. Вроде какая-то ебучая степень очистки там, и вся хуйня. Не знаю. По скорости эффекта - идентичен первому. Цена-же на него - 300-400 рублей. Дороговат, сука.
Аноны, помните что ноотропы не таблетки для силы воли. Если вам лень, ноотропы не помогут. Поэтому не надейтесь на таблетки, а работайте над собой в первую очередь. Таблетки уже на втором плане.
Производитель - Усолье-Сибирский химфармзавод. По началу показался вообще подъебкой. Скорость эффекта час-два после приема, видимо из-за хуёвой степени очистки, или еще какой хуйни. Таблетки крупноватые.
Блин, я фенотропил пью, по 1 таблетке в день, особого эффекта не наблюдаю, ну чуть лучше там думаю и задачки решаю по работе, но ничего особого. Может этого вашего фенибута поупарывать.
Пошел нахуй, петух. Когда тебя ничего левого не парит - как-то проще думать о развитии и личностном росте. Проще пытаться этого добиться. Мне помогло - а ты петух. Так-что уёбывай.
>>82339063 Ебнулся? Флуоксетин - сильнейший антидепрессант, торчать на нем конечно не имеет смысла, ждать мгновенный эффект тоже. Он исключительно для лечения депрессии. >>82338734 Тебе могу порекомендовать пиздовать к врачу за рецептом.
>>82338434 О, Оп, спасибо за подробный отчет. Мне врачи прописывали их когда у меня было внутречерепное давление, но я почитал в инете что это недотранквилизатор, прикололся с того, что им пичкают космонавтов и не стал его принимать. Походу не зря.
>>82339280 Ты что дурак? Я сам долгое время упарывал ноотропы и антидепрессанты и я не говорю что они не работают. Я говорю, что это не волшебная таблетка как NZT.
Поделюсь своей стори как пил флуоксетин. Около двух лет был в депрессии, в итоге пошел к психотерапевту, который и выписал это интереснейшее лекарство. Принимать курсом в 3 месяца, видимый результат будет уже через месяц.Минусы в побочках вроде головной боли, напряжения глаз и отсутствия аппетита. Но мне кажется что ад не лечат саму депрессию, они сдвигают ее на задний план, делают тебя безразличным к внешним эмоциональным раздражителям.Поэтому не сильно увлекайся, если начнешь, зависимость есть, но отмена переносится не сильно сложно.Добра и скорейшего тебе выздоровления. этот >>82338950 анон.
Это и без тебя все знают. Чего раскудахтался-то? Несколько постов однотипных в стиле "РИБЯТЫ ИТА ВСЁ ХУЙНЯ) САМА ГЛАВНА КАК САМИ БУДИТИ ДЕЛАТЬ ТАК И ДЕЛАЦА БУДИТ ВСЁ))"
>>82339372 Дебил, сука... Ой дебил... Ты блять, наркоман, ебаный, хоть инструкцию читаешь? Для долговременного, стойкого и эффективного результата нужно курсить 30 дней, а не по 6 таблеток за раз, долбоеб сука, пиздец.
ОП, слушай, мне это, сессию закрывать надо, я ведь твои колеса куплю, а потом через 2 недели подохну. Давай по серьезному поясни, стоит упарывать или нет? 1-2 колеса в день хватит для ощутимого результата? Сколько ждать эффект?
>>82339712 Бля ты хоть тред бы почитал для начала, петухан.
По началу ешь по 2 штуки в день. Если чувствует что не пришло спокойствие и не прошел стресс - пей по 3. Когда перестанет переть по 3 - пей по 4. Когда закроешь сессию перестань пить и жди следующей. К тому времени организм отвыкнет и когда снова начнешь принимать таблетки тебе опять будет достаточно 2-3 штук в день
>>82339732 И хули? От анаши тоже действовать хочется, если не все мозги еще высохли, да и еще много под какими веществами, однако наркоманы нихуя полезного же все равно не сделают и героями фильма области тьмы не станут ирл.
Спасибо, ОП, попробуем! Давненько сижу с паршивым настроем и без цели к жизни, хуй знает сколько времени прошло с последнего нормального сна, каждое утро встречаю с унынием, после чего пытаюсь поскорее прожечь день. Есть хорошие варианты подзаработать, как-то наладить жизнь, а я проебываю всё это. Раньше совершал телодвижения, представляя яркую картинку своего будущего, потом и это перестало помогать, хотя никаких особых неудач я не познал. И не надо пиздеть мне про самосовершенствование, блять, удивляют эти пидорасы, думающие, что уёбищные посты про саморазвитие помогают другим.
>>82339994 Для начала нужно иметь талант, затем нужно много практиковаться. Все эти так называемые люди искусства стали упарываться далеко не в начале своей карьеры. Без таланта и практики не одна наркота не сделает тебя музыкантом. Она лишь помогает творить когда идеи заканчиваются.
Меня радуют заявления, в духе "вроде печегь и почки сажает, но пока не заметил". Вангую, что заметит, когда еблет пожелтеет. Да и вообще не понимаю смысл треда, у ОПа, по сути, ничего не изменилось, кроме отношения к действительности. С таким же успехом и побухивать можно
сижу перманентно на этом чуде уже более двух лет, делаю двух дневные паузы каждые пять дней, чтобы не распидорасило печень употреблял октолипен и карсил, пока не понял, что пытались наебать и уровень билирубина как и печень на узи приходит в за двое суток, даже после употребление 50 таблов в день, на протяжении месяца без пауз, и приходит в норму примерно за двое суток. есть подозрение, что и без пауз она будет отлично себя чувствовать, не впидоривание алкоголя тому способствует, врач онколог по профессии лол
Каким надо быть долбоебом, чтобы сожрать 20+ колес фенибута за раз? Единственный эффект который будет - это ярковыраженные побочки. Таким же образом можно себя валерьянкой одурманить, залив 5 флаконов внутрь и ловить "кайф". Не слушайте опа-долбоеба, фенибут - это грубо говоря витаминки для мозгов, надо месяца два гонять, по 1-2 колеса, чтобы был нормальный эффект.
Никого и не призывал себя слушать. Это был тыкскызать отчет. И эффект есть и без 2 месяцев приема. С 1ого дня приема эффект есть. 2 месяца уже употребляю.. эффект тот-же что и в начале, но чуть слабее уже выражен. Проблемс?
>>82340420 У меня сейчас как раз запара с учебой, но из-за прокрастинации и депрессии говно получается, а не учеба. Попробую фенибут упороть, раз ты так все расписал.
>>82340764 Врятли я тебе подскажу лучше, чем гугол. Как мне поведал психиатр, с этого все начинают, и по его мнению, потом пробуют много чего разного и снова возращаются к этому препарату.
Здравствуйте! Мой сын тоже длительное время принимал фенибут. Ему 23 года, в январе 2006 года неадекватность и раздражительность от приёма фенибута перешла в иное качество- в острый психоз, в связи с чем возникла необходимость в госпитализации в психиатрическую больницу. Мои просьбы прекратить приём фенибута, который разрушал его как личность, он игнорировал. Фенибут можно принимать только курсовыми приёмами и в рекомендованных дозах, он принимал постоянно и в гораздо больших количествах. Седативные, психостимулирующие и ноотропные свойства фенибута очень хорошие, но при длительном применении он действует как наркотики-психостимуляторы, с соответствующими изменениями психики.Летом сын снова перенёс состояние острого психоза, снова госпитализация, причём платные клиники человека в таком состоянии брать не имеют права-госпитализация в государственную психиатрическую больницу.Сейчас для него слово "Фенибут" олицетворение потерянного времени, здоровья. горя для него и для родственников,перспектива длительного лечения от смоделированного им самим психоза- т.е от того, что называют "крыша съехала".Если Вам будут нужны подробности-пишите, потому что лечение некоторыми нейролептиками вызывает состояние возврата психоза, но врачи ,считая фенибут чем-то безвредным, не верят словам пациета например о том, что от рисполепта "приход" как от фенибута и фенотропила.Мой адрес:[email protected] С уважением, Наталья Анатольевна.
>>82341020 Не совсем. Странные мигрени, парализующие организм на пол дня. Слезливость глаз, боязнь света, пульсации такие, что через раз дышишь. Ни сесть, ни лечь. Дизориентир в пространстве. КТ мозга ничего не выявила, 3 таблетки в день не улучшили настрой к миру. Но вот если фукнешь, такая чихорда мыслительного процесса начинается, что пропил лишь 1,5 блистера.
>>82341216 Хуй знает, прост по мотивам треда начал гуглить за ноотропы (дабы сесилью сдать) и наткнулся на суровое обсуждение фенибута(и вообще ноотропов) на врачебном форуме ну по карйней мере, я понял что эта хуйня реально работает, лол. Как только аптека откроется пойду куплю.
>>82341082 Тупая пизда начитавшаяся какого-то говна на форумах. Причина по которой поехал ее сын не фенибут, а скорее скрытая шизофрения, которая все равно бы проявилась, рано или поздно, фенибут тут блять ни в какие ворота. Скорее всего он еще психоты хуячил, доб может или еще чего. Просто мамка знала только про фенибут и винит во всем безобидный препарат.
Один анончик давно рассказывал на нульче, как в течении многих месяцев упарывал фенотропил. Не думаю, что он обманывал, так как рассказывал свою историю в разное время по частям на нульче, а так как я тогда сидел на нульче постоянно, то смог ее собрать. Ну дак вот, упарывал курсом этот фенотропил несколько месяцев. Пил больше назначенного, таблеток 5-10, но не буду врать, так как точно не помню. Эффект был в том, что память у него улучшилась многократно, он был лингвистом, как я понял, так он в день запоминал несколько сот английских слов и сотню иероглифов. Мог сидеть и ебашить целый день напролет, и при этом не уставал. Но у него повысилась агрессивность, с домашними срался постоянно, начал резать себе руки канцелярским ножом. Порезы завораживали его. Стал носить ножик с собой. Однажды он стоял на остановке, к нему приебались какие-то гопники, он достал нож и приставил к горлу одному из них. И так и стоял, пока не приехал его автобус.
>>82341228 Мне просто стало в 1 момент не уютно от всей генерации бреда, под дутками. И зайдя в магаз, фукнув. Тетка-продавец спросила, что с тобой, ты под чем? Хотя курю не 5 лет, и она знает. Порой любит постебать. По возможности не кури. >>82341270
>>82341386 Спасибо за инфу. Не думаю что могу выкинуть какую нибудь хуйню. 29 лвл - всё в жизни вроде норм, и квартира есть и не с родителями живу, но хочется по работе большего достичь.
>>82341374 >>82341308 Добавлю, что возможно ее сын хуячил аптечные(а может и не аптечные) диссоциативы, которые при однокоратном приеме вызвают психоз, в этом не сознался и его загребли. А возможно пизда просто не знает определения психоза и разбрасывается словами, вариантов тут дохуя, но винить фенибут это верх идиотизма.
>>82341348 > к нему приебались какие-то гопники, он достал нож и приставил к горлу одному из них. И так и стоял, пока не приехал его автобус. Ну зато отъебался от них. А как по другому то с ними? Вот если бы пырнул кого то, тогда другое дело.
>>82341482 Да не, в этом плане все ок. Ты адекватно оцениваешь ситуацию, бзиков и побуждений к хуйне как от колес/фена нет. Просто забавная шиза появляется в твоей голове. Как в первые разы, когда стебать часами можешь с первых дудок. Но как я и сказал, курю не 5 лет, и тетка знает меня еще с мелких годков. Но почему-то, странно выпаливать стала. Хотя стафф проверенный, не 1 год зайдешь постебаться вместе с покупкой пива какого. По этому на работе и не курил под ними, малоли что.
>>82341598 Фукнуть, дунуть, приколотить, почитать, взровать ракету. Да малоли как еще назовешь. У тебя пробивают дудку, у меня мутят титьки. Сечешь? А слово еще с тех времен, когда батя твой под стол ходил.
Расскажу про эффект амфетамина: катаешь дорожку, нюхаешь. В носу жжет. Но тебе похуй на нос, потому что хороший фен мгновенно начинает ЕБАШИТЬ. Ты чувствуешь, как ускоряется твое сердцебиение, чувствуешь, как у тебя изнутри все начинает озаряться светом, сильным светом. Волны эйфории и энергии завладевают тобой, тебе кажется, что ещё чуть-чуть - и ты начнешь испускать лучи энергии прямо из рук. Тебе хочется покурить, чтобы переключить внимание с жжения в носу. Мир становится нереально четким, мысли - сильными, быстрыми, уверенными. Уходит сон, подавляется алкогольное опьянение. Ты начинаешь понимать, что может сейчас заняться огромной кучей вещей, и все они будут доставлять тебе нереальный КАЙФ. Пойти погулять в парке? Или пойти в бар на ночь и бухать там всю ночь, разговаривая с незнакомыми людьми? Ведь это, оказывается, совсем не страшно! Тебе в кайф с ними говорить. Ты спокоен, уверен в себе и просто нереально, божественно энергичен. Ты включаешь музыку погромче и она начинает просто охуитительно КАЧАТЬ. Не с кем поговорить? Не беда, открываешь в контакт и находишь целую кучу людей, с которыми можно поговорить! Почему ты раньше боялся им написать? Ты не понимаешь, почему. А вот и твоя ЕОТ, самое время пригласить её в кафе! Почему я раньше этого не сделал? Это состояние нечеловеческой энергии продолжается часов 8, потом волнами начинает то попускать, то снова ебошить - может до суток, или даже двух. Вот это называется психостимулятор.
>>82341721 Блять, хуй знает почему и хуй знает для чего, но у меня от дудки схожий эффект Только я не похож на спидового, прост когда я удут мне хочется делать все что угодно, не хочется ничего откладывать.
ФУКНУТЬ, -ну, -нешь; сое. (разговорное). 1. что или на что. Дунуть или, дунув, задуть или сдуть, фукнуть на свечку. Фукнуть со стала бумажки. 2. что. В шашках снять с доски шашку соперника при его ошибке в игре. || несовершенный вид - фукать, -аю, -аешь. || существительное фуканье, -я, ср.
Дополню. Паста со словоря русского языка. В итоге я открытым текстом говорю про дунуть, а тебеподобным ассоциации ползут про пердежь. Консперация овер 9999
дистрофия печени, эозинофилия, снижение АД, нарушение функции почек
Клинический пример эозинофилии: Пациент А, 36 лет обратился на прием к терапевту по поводу выраженной слабости, повышение температуры до 39, тошнота и сыпь по типу крапивницы. Заболел остро, после туристической поездки в Таиланд. Пациент отмечает употребление в пищу рыбы и морепродуктов. Направлен к инфекционисту.
Проведено обследование: в общем анализе крови выраженная эозинофилия до 60%, в дуоденальном содержимом обнаружены яйца клонорхов, в кале паразитов не найдено, по данным серологического исследования крови антител к паразитам не выявлено. Учитывая наличие аллергических проявлений, диспепсического синдрома и данных обследования, эпидемиологический анамнез, то диагностируется: острый клонорхоз, острая крапивница.
Пацаны, а чо ебашить, чтобы фейлы из прошлого не доебывали? Иногда накатывают мысли, что в той или иной ситуации поступил не так, как хотелось бы, порой даже события 5-10 лет назад.
Фенибут и от этого выручает. Становится просто насрать на прошлые фейлы. Идишь вершить будущие вины. По крайней мере у меня так.
И от похмелья, как я уже отметил в ОП-посте - помогает. Помогает избавиться именно от чувство стыда за вчерашнее, за косяки и т.д. Звонишь сам, разруливаешь ситуацию, без бугурта всё.
>>82341857 Недельные марафоны амфетамина без сна в больших количествах на протяжении пол года заставят забывать твою жизнь. И да, мне лень ставить запятые, без них получилось еще эпичнее.
Отрепорчу и я. Пил фенибут после расставания с тян, для меня это были очень серьёзные отношения, первоначально полностью снимает депрессию, потом толерантность возрастает и употребление уже перестаёт доставлять. Пил по 4-5 таблеток в день пару недель. Первую неделю было хорошее настроение, хотелось учиться (я тогда студнотой был), гулять с друзяшками и тд. Также вечерами я накатывал 1-2 бутылки пивка, и чувствовал себя просто великолепно. Вторую неделю я получил просто спокойствие и хороший сон, под конец недели началась изжога, поэтому пить тапки я прекратил. Вся депрессия, от которой я страдал, вернулась абсолютно в том же объёме, какой была до начала приёма фенибута. В последнее время из-за кучи запар, так как я уже великовозрастен, фенибут помогает выдержать тяжёлую неделю на работе, например. Больше, чем 1 неделя, я его не пью. Ещё последний год получаю панические атаки после курения дудки (инбифо не нарик, курю раз в 2-3 месяца), так вот, пара колёс фенибута за пару часов до упарывания полностью снимает весь возможный негатив. Итого: если, анон, у тебя депрессуха невозможная и ты думаешь о самовыпиле уже, то фенибут позволит тебе от неё избавиться и посмотреть на свою ситуацию равнодушно со стороны. В добавок, когда пил фенибут, решил заняться карате, которое бросил в детстве, пил я его с перерывами несколько месяцев (только первые 2 недели постоянно), за это время дрался раза 3 на улице, что мне вообще не свойственно. Так что существует и другая опасность кроме психологической зависимости (а она есть, ведь кто не хочет находиться в хорошем настроении гарантированно), фенибут притупляет чувство страха, хотя может тебе, хикка, этого и не хватает.
Хуйня ваши фенибуты, я разгонялся до описываемых вами состояний, регулярно ложившись спасть в 11 и делая зарядку утром и вечером. Сначала было тяжко но потом так ахуенно что пиздец. Жаль все проебал, опять же из-за лени.
>>82338434 Он мне помогал в колличестве от 6 ти таблов, нормализовать агрессию от Фенотропила принимаемого 2 раза в день по 6 табл. Так же все это запивалось чаем Мате и таблетками Кофеина Бензоната Натрия. По деньгам было дорого - фенамин с черного рынка дешевле вышел. Хотя учитывая вышеназванные попытки борьбы с AD/HD до внедрения классических стимуляторов @mфетаминового ряда в рацион, действуют онные крайне примитивно, на мой организм. вот.
>>82341929 Я и не спорю, что это зоебись. Но дней через 5, без сна, комбинируя дудки, алкашку и фенчик - визуалки весьма и весьма забавные получаются. И хрен ты сразу их спалишь. Оох, это недоумение, поче у это облачко кролика Баксбани летит без своей морковки. Попробовать стоит, на любителя угарнуть с шизы Мира :D
>>82341910 >Фенибут и от этого выручает. Становится просто насрать на прошлые фейлы. Идишь вершить будущие вины. По крайней мере у меня так. От 2-3 колес поймаю этот эффект? А то по 10-20 моя печень не выдержит.
>>82342002 Когда в следующий раз в метро поедешь, обрати внимание на парня в дальнем углу вагона. Третий вагон четвертого поезда после 9 утра. Он прошепчет.
>>82338863 Шкальник незаметен. Фенотропил вообще ни каким боком не антидепрессант. И даже как ноотроп работает оче хреново, курсил пару месяцев им в своё время.
>>82342031 В основном, некогда было. Но бывали часы спокойствий. Когда сидишь, с закрытыми оалазми медиируешьв потолок. У меня кстати, до сих пор осталась побочка в виде прорисовки картины происходящего в округе с закрытыми глазами. Вроде закрыты, а вроде и нет разницы с открытыми. Я так телек смотрю, перед сном. Когда не спиться.
>>82342045 На крипоту меня не разведешь. На измену не подсяду. Но я понял, о чем ты. Я завязал с химией лет 5 назад.
Ой блядь, как-же вы заебали. Нихуя с нею не сделается даже от 10и колёс в сутки. и от 20и всё норм будет. И выдержать ваши потроха могут намного больше чем вы думаете. Ты наверное из тех, кто после каждой пьянки выдаёт что-нибудь в стиле: "Ой, вчира так нажрались...)) ппц. печинь АРЁТ))))0)"
Блядь, как-же ты заебал. Не нужен он нахуй. Но могут спросить выёбистые аптекарши. Посылай их нахуй и пиздуй в следующую аптеку. Никакой сгухи никому не будет. Так понятно тебе, еблан?
>>82338734 Бухаешь, или нет? А вообще, позвони своему барыге! Спеды помогут-же, 100 процентов. Первые пол года ежедневного злоупотребления, при здоровом сердце и почках прокатят. Более - превратишься в объебоса-дракулу который всегда на чеку, из-за несуществующего парня за спиной, а также в любое время знает где за ним слежка, и что хотят злоумышленники. Входишь в парадный, выходешь через запасной выход. Вообще, всегда хорошо когда есть запасной выход, и в повседневной жизни и в сладких грезах. Кстати, а почему ты не видишь/просчитываешь возможных результатов своих усилий? Депрессия связана с карьерой, или личными отношениями с окружающим социумом?
А я боюсь таблеток. Не предугадаешь как поведёт себя организм. Потом хуй вылечишься, никому, никаким врачам не нужна твоя тушка ебаная. Я лучше буду проводить своё скучное скромное существование, чем в шике, но потом мучиться в этом говне беспорядочном.
>>82342205 Двачую. Наркоманы такое дерьмо по венам пускают, состав которого точно неизвестен даже производителям. И живут. А тут таблеточки боятся жрать, про которые везде написано - "малотоксичен".
>>82338434 пиздец такой лох. я в свое время трамал и терпинкод пачками жрал, лирикой переламывался и был не прочь по вене жахнуть. после второго предложения даже не читал, клоун
>>82342291 В моем случае просто сонливость повышается. Упарывал в какой то момент по 4 таблетки в день. Другим везет и их накрывает. У меян какая-то хуита с организмом, что меня бензадеазепины не берут нихуя.
Точно. И живут, кстати, некоторые лет до 60-и, а то и дольше. Ну, это те, кто старается "почище" отбить компоненты, и грамотно всё сварить. Те, кто не заморачиваются, как-раз таки и гепатитом болеют, и с циррозом валятся, и гниют заживо.
жрал фенотропил, сначала по 2, через неделю уже по 5-8 таблеток за раз. ощущение лёгкой эйфории, начинаешь любить мир вместе со всеми населяющими его мразями, сразу начинаешь что-то делать, неважно что - от перемыть посуду до попытки наконец засесть за сессию. сильно привыкаешь. после того как завязал и отмена прошла, заметил один приятный оставшийся бонус - исправилось зрение посаженное за монитором, стал видеть ну очень отчётливо.
>>82342310 Советую начать с чтения инструкций препаратов, незнакомые слова гуглить, немного варить котелком. Со временем начнешь понимать, как тот или иной препарат действует, поймешь как устроен человеческий организм и не будет необоснованных страхов.
>>82342670 а ещё под фенотропилом просто поболтать приятно, доставляет чуть ли не физическое наслаждение, серьезно. особенно когда замечаешь, что тебя с увлечением слушают, сразу появляется сильное желание стать центром любой компании
>>82342757 В побочках нихуя страшного нет, особенно если на себе проверишь. Обычно проявляется далеко не все. Тем более они временные, зачастую однократные.
>>82342810 Блин, ну почему когда я нюхал барыжку не знал про эту хуету? А потом начал догадываться что встречая слова фенил и амин в любых комбинациях, это означало что этим можно таки упороться. Но похуй, завязал со спидами на фоне слабого иммунитета.
>>82338434 как то так, как будто это всё тебе дураку мешало без барбитуры сделать, обычный жрал бы поливитаминный комплекс какой нидудь, да пил капсулы с рыбьим жиром эффект тот же, только без эйфории и прочих побочек и организм не страдает.
>>82343082 Да вот только если его хуярить немерено, то он не положительно действует, а наглухо мозги высушивает. Его ж хуй кто пьет как положено в медицинских дозах.
>>82343278 Вообще разные вещи, фенибут/бутират/баклосан на ГАМК-рецепторы воздействуют, на те же самые, что и алкашка, между прочим. Вся эта хуйня — депрессанты, поэтому с больших количеств любого из этих веществ срубит всерьез и надолго.
А амфик на норадреналиновые и дофаминовые и является классическим нахуй не нужным психостимулятором.
Большинство проблем сидящих итт, это недостаток соли, обычной соли, обычной поваренной соли. Открой солянку, и Лизни соль, сука! Лизни! Человек нужно в сутки около 9 грамм соли. А если будет меньше возникают дипрессии, лени и остальная хика поебота. Я уже как месяц лижу соль. Стал успешным +33 сантиметра, стал молодым и шутливым.
>>82343358 Кстати, подсевшим всерьез на фенибут советую на баклосан переходить — там объемы вещества в дохуя раз меньше + дешевле обойдется, не так желудок убивается, а эффект эйфории такой же. Но лучше просто бросайте это дерьмо, до добра не доведет.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
- На главной разместить пасту о том, что двач - борда для гомосексуалистов. Также запилить пикчу с целующимися гомогеями. - Выпиливать все рулетки, оцени куна/тян, как я сегодня поебался треды. Также строго ограничить количество бугурт-тредов. - Пустить обратно поняшек и куклоебов - Регулярный, живительный вайп говном, расчлененкой и гомониграми.
>>82343567 - Здрасте, дайте пачку Фенибута. - С Вас 140р. - Держите. Возможно я ещё вернусь. - Хорошо. Можете прихватить с собой друзей. У нас Фенибута на всех хватит.
>>82343570 Я жру Central-vite поливитаминный комплекс мощный 1 пилюлю в день жрёшь и чувствуешь себя заебись.Американская поебень, я поначалу думал они туда какую то хуйню- стимулятор кидают, а можжет и реально кидают, но мне норм.
>>82343674 вообще можешь пошарить по полисадникамсорвать шишку дурмана и штук 10 сесечек захавать- и не пережрешь и переть будет норм- можно конечно и 20+съесть но стопроцентов будешь рыгать, а тяга та ж самая что и под циклодолом.
>>82343688 Да не пизди, не сложно, просто приятней дрочить. Это от антидепрессантов и транков почти невозможно кончить.
>>82343703 Не та же, не путай заебательский холинолитик и бычьи алкалойды непонятного действия, да ещё и сдохнут можно от дурмана, ибо концентрация вещества с семенах не однородна.
Кстати от больших дозировок ноотропов возможны судороги и небольшие галлюцинации перед сном!
>>82343730 Как помне лучше на дурку пройтись у дуриков, кто порецептам получает циклик его перекупить, они его всеравно впрок берут-им чи не похуй кому продать.
Я так и не понял из треда, что нужно упарывать для улучшения настроения, памяти, работоспособности и мотивации? Собираюсь не торчать, как оп-хуй, а курсить. Пока остановился на фенотропиле, нормальный вариант?
Вчера ходил к неврологу, выписао фенотропил, ебанул я его случайно на ночь - таких красочных снов я еще не видел, даже пижже, чем под спайсами, проснулся через час от того, что проиграл в голос на всю хату. Правда заснуть после хуй смог, энергии дохуя было, хотя лег убитый
>>82344010 Хочешь спать, а после курса накатит депрессия. >>82344001 Почки отпадут, хочешь спать постоянно, не можешь бухать. Ноотропный эффект плацебо но тревогу снимает.
>>82344052 >Хочешь спать >Пирацетам От больших доз фенибута вот спать хочется, да, но от пирацетама сон только ровней становится, засыпается точно так же.
>>82338434 Упарывал 2 месяца, эффекты те же, побочек не наблюдал, но и упарывал таблеток по 5 в день всего. Потом был вынужденный перерыв, жуткий синдром отмены, так и забил, в скором времени подумываю снова начать.
Короче посоны. Уебал я две таблетки, полет нормальный. Никаких особенных ощущений не испытываю, но вот спокойнее стало и в то же время не сонливо. Картина окружающая интереснее стала, цвета как бы более мягкими стали. Но я ночь не спал до этого, сейчас наебну салата "Пердежный" и буду кинцо смотреть.
>>82344282 Ничего сверхъестественного и не будет. На этом его чудесные свойства кончаются. Во-первых курсить надо, хотя бы неделю. Во-вторых в одиночестве упарывать не комильфо, если бы в инст попиздовал, и занимался чем нибудь там, пиздел бы с кем нибудь, решал задачки, то может бы заметил изменения. Хуи пинать под ним не имеет смысла.
>>82343567 - Добрый день! - Добрый день! - У Вас есть, чем можно упороться? - Да, вот выбирайте: Амфетамин, метамфетамин, викодин, фенибут. - А фенибут? - Да вот же он! - Спасибо! - Пожалуйста! Приглашайте к нам Ваших друзей и всех маленьких любителей дешёвого кайфа. - Обязательно. Приятного дня! - И Вам!
>>82344463 Я как раз строю ламповый усилитель и утомляюсь, хочу в короткие сроки сделать, мне как раз в тему колеса эти будут. Да еще книжки умные по экономике читаю.
А я не въёбываю ничего, потому что денег ровно 39 рублей, а остался только баклосан, поэтому я возьму пакетик и пойду этим ранним, морозным утром рвать на манагу. Приду домой, покурю сигаретку и поставлю молоко. На два-три дня хватит, а там и наладится всё.
>>82344710 Рецепт простой, часть консервированной кукурузы, часть белой консервированной фасоли, часть красной фасоли в томате. Ну я еще майонезика добавил. В следующий раз добавлю майонеза домашнего. Добра тебе.
>>82345059 Думаю двухтакт на 6П14П, а там как пойдет. Нарисовал плату, отутюжил и вытравил. Сейчас просплюсь и буду сверлить и паять. Усилитель кстати гитарный.
>>82338434 > 30-40 жрал по 1-2 в день с перерывами, в основном тогда, когда настроение не очень, действительно эффект чувствуется через 15 минут, сомневаюсь на счет пользы организму.
>>82339260 Ел всего раз или два. В первый прием схавал 2, потом ещё одну через 15мин, и ещё одну, тепло, лампово. А потом пиздец, головокружение, всё тело обездвижилось, перенесли на кровать, проблевался с облегчением, укрылся пледиком лежал и улыбался. Если честно, нахуй эти ваши таблетки
Читал только ОП-пост, но чую, что срач был лютейший. Я просто охреневаю с людей, которых ставит с аспирина. Единственный совет, который я могу дать ОПу и интересующимся: забейте на это дело. Найдите нормальных эйфостимов и закидывайтесь по выходным. Не усложняйте себе жизнь.
>>82345181 У меня сейчас на столе лежит россыпь 6н1п, есть 6н24п, 6н2п и 6н1п-е8, вот тож думаю либо декоративную коробочку собрать, либо пилить нормальный гитарный усь. Схемкой не поделишься, бро?
Омичане, как коррелируют между собой занятия в тренажерном зале и прием сия препаратов? Просто недавно угорел по ЗОЖу, но близятся экзамены и хотелось бы дать мозгу немного допинга.
>>82339541 Если этот тинкербел не про фенотропил, то всё правильно делал. Фенибут и надо по 6 в день, курс 2-3 недели. Да, пиздец дорого, но эффект того стоит
>>82345517 Посоны, а как вообще получить рецепт на фенибут, например? Стал раздражительным очень, хуевый сон из-за навязчивых мыслей и т.д., трудно сосредоточится. Куда идти-то? Желательно без крупных затрат, ибо нищеброд.
>>82339541 Если этот тинкербел не про фенотропил, то всё правильно делал. Фенибут и надо по 6 в день, курс 2-3 недели. Да, пиздец дорого, но эффект того стоит
>>82345774 Сука. Да вы охуели. У нас уже такие аптеки всё, почему мой город всегда отличается. Когда все попивали на улице и в ус не дули, у нас уже ввели областной закон что нельзя и штрафовали.
>>82345766 >>82345774 Бля. Что все так сложно-то. А если в больничку прийти к терапевту и сказать, что у меня вышеперечисленные симптомы? Не из Омска я.
>>82346162 Короче, на днях ходил к терапевту, по записи все дела, хотел пожаловаться на депрессию, апатию, свою никчемность и т.д. Захожу, значит, даю этой тетке свою карту, она сразу спрашивает: "учитесь работаете?" Ну я говорю, мол ни то ни другое. Она блять побледнела, сразу, начала допрашивать: откуда деньги беру, на что живу, почему в армию не пошел и т.д. и все это таким тоном, как будто я червяк какой-то. Рассказывать ей уже ничего не хотелось, хотелось плюнуть в ебло и уйти. Напиздел про боли в сердце, она дала талон на анализы и я съебал. Вот в какой ебучей стране мудаков и блядин мы живем. Как тут блять получить помощь?
Перед НГ возьму себе 2 пачки, но как вы упарывать его не буду. Пропью 2-хнедельным курсом, как в рецепте, по 1 таблетке 3 раза в день. Это даст доп. сил больше не пить после НГ праздников. Проверено.
>>82346687 Сказал бы, что ЧП. Её ебёт вообще? Про побледнела тебе показалось наверное, но в лице изменилась это точно. Эти пидараски не любят опездолов. >>82346162 Это совсем не психонавтская тема, рецепт, если свезёт, дадут бессрочный (т.е. тебе его будут в аптечке возвращать). Скажи, что сотрясение перенёс, тошнота по утрам, головокружение. Хотя, могут и другую срань прописать, но ты намекни, что у тебя знакомый есть, он и присоветовал. План говно, конечно, но может сработать. Алсо, можешь попробовать с сайтов всяких качков заказать (зарубежных) они его котируют
>>82338434 1.Начнем с того, что ты жрешь плацебо. Ты купил не тот Фенибут. Не прибалтийский. Всё остальное - просто прессованый мел. Ты наебал сам себя, азазаз.
2. Джва месяца - предельный срок, дальше привыкание и СИНДРОМ ОТМЕНЫ БЛЯДЬ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ВСЁ СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ ДО НАЧАЛА КУРСА.
Принимаю вторую неделю по одной 250мг-таблетке фенибута утром и вечером. Стал спокойнее, меньше срываюсь по мелочам.
>>82345698 В аптеку зайдешь - скажи МНЕ ФЕНИБУТ 250 МИЛЛИГРАММОВ. Вероятность 70% что продадут без рецепта. Я уже 2 раза так покупал. Упаковки по 100 мг не бери, для того чтобы набрать дневную норму тебе придется по 5 таких в день глотать. А стоят они ненамного дешевле чем 250мг. Если кислотность желудка повышена-будет изжога, т.к. это кислота.
>>82338434 Гипертоник с прохладной в треде. Доктора выписали ноотропил, для расширения сосудов. Курить низя, бухать низя. Иначе эффекту не будет. Хуй с ним, пропил курс этой еботы. Дозы не повышал, дабы избежать побочек, но эффект от чудо-пилюли с каждой неделей становился все заметнее. Работать стало в удовольствие, любое дело шло на ура, но желание общаться пропало. Мне все казались тормозами шо пиздец. Зато спать стал как убитый. Курс кончился, хорошего понемногу. Постепенно сам стал тупеть, сон стал гораздо более чуткий, давление снова начало расти. На работе стал залипать. Позвонили из больнички, просили прийти. Говорят анализы внезапно хуевые и жить мне не долго осталось. Пошел до ларька, купил синий винстон, выкурил сигаретку сидя на лавочке. С тех пор в больничку не хожу, живу в свое удовольствие. Флюра просрочена лет на 5, а может и больше, я хз. Память стала как у рыбки. По сей день осталось чувство усталости и заебанности, хотя особо не напрягаюсь.
>>82348626 Тян пила, не такая агресивная была от него, только глаза у неё были как при простуде или опьянении небольшом, какието как бабка моя говорит соловелые.
>>82349356 > После окончания этого дерьма Ну, я хотя бы с запоев, спровоцированных депрессией соскочил. Хотя бы тушке вреда меньше. А так да, сорта говна.
Так, стоп. Я не понял, а давно прозак и фенибут стали по рецептам? У меня в мухосранске, зашёл в первую же аптеку, и хоть коробками закупай. Хотя вру, один раз молоденькая провизорша спросила, типа врач ли назначил, я сказал, да, двач.
Хочу тебе сказать, ОП, что ты полный долбаеб. Однозначно, твоему желудку, поджелудочной и печени пизда.
Сам я конечно не лучше, ибо я системил на баклофене почти год. В данный момент бросил его и теперь снимаю абстинентный синдром фенибутом. Вот где он действительно помогает. Максимум 4-5 таблеток в день.
>>82350610 > Сам я конечно не лучше, ибо я системил на баклофене почти год. В данный момент бросил его и теперь снимаю абстинентный синдром фенибутом. Вот где он действительно помогает. Максимум 4-5 таблеток в день. This. Лучшее, что может фенибут — это снять с баклосановой/бутиратной/алкогольной системы, ибо он куда лайтовей. Есть его по 40 колес в день — это пиздец.
> Сам я конечно не лучше, ибо я системил на баклофене почти год. Не меньший пиздец, особенно для желудка.
Начало треда только почитал. Тема такая: пачку фенонтропил пропил по 3 в день. Хотел месяц курсануть, но достала побочка - сжатые зубы (как под белым почти). Алсо, похоже, "мозги прокачались". Я в те дни реально сильно был загружен работой.
>>82338434 Принимал, но на 3 курс приема эфект нулевой даже по 10 колес в день. Но в общем и целом он мне помог. Мысли путаться перестаю, днем больше не залипаю. >>82340335 >Таким же образом можно себя валерьянкой одурманить Так и делал. Если вечером колес 50 навернуть всю ночь можно тян сношать и еле еле кончить, хотя член тверд. >>82341355 > Норм штука, но подсесть можно. Маловероятно. >>82342396 >У меян какая-то хуита с организмом, что меня бензадеазепины не берут нихуя. Меня вообще ничего почи не берет. Высокая толератность, щито поделать. Один раз препарат прописали - от него слоупоком стал. Пока замечал что свет стал зеленый и начинал идти, то он успевал переключиться. >>82347961 Прохладная паста. Кстати, о том что у каждого полушария свои задачи - миф. Интеллект определяет число связей между полушариями. Не помню где читал. >>82347979 Плацебо. >>82351044 >но достала побочка - сжатые зубы Расскажи, что с ними?
>>82351398 Тут дело в том, что воздействие фенотропила очень индивидуально. Кто-то его вообще не чувствует, у кого-то явный ноотропный эффект с разгоном памяти вплоть до вспоминания давно забытых моментов первых лет жизни, кого-то разгоняет, как со стимуляторов амфетаминового ряда. Именно из-за этого, кстати, некоторые считают, что купили подделку.
Такая вот неоднозначная хрень, но попробовать стоит, мне провизорша знакомая рассказывала, что при резкой смене часовых поясов ее мужу только он и помогает наладить новый режим сна/бодорствования, а ее выручал при жестких авралах в их аптечной сети.
>>82352034 Можно бухать, просто цэ-два-аш-пять-о-аш и фенибут действуют на одни и те же ГАМК-рецепторы, и взаимно друг друга усиливают, легче в гавно убраться то есть будет.
Так что если ты алкаш (как я, например), то лучше применять фенибут для избавления от похмелья/последствий запоя. Очень хорошо помогает.
У меня тот месяц, когда я начал прием, реально был самый загруженный в жизни. Собственно, потому и взялся, т.к. вспомнил об это штуке, и что она работает, когда загружаешь мозги, а не лежишь, как хуй на блюде.
>>82352332 Индивидуально это все, но дозировки побольше терапевтических из инструкции должны быть. Скушай 3, через 40 минут, если не станет лучше, еще парочку. Можешь сразу штук 6, главное, не на голодный желудок.
>>82353714 Я захожу сюда, чтобы почитать забавные посты и подурачиться, а если мне захочется лицезреть быт наркоманов - я выгляну в окно. Поэтому не желаю видеть это на нулевой и портить себе настроение, когда в жизни я сыт этим по горло. Я просто хочу отдохнуть и посмеяться.
Есть желание - вылезти из бездны прокрастинации, депрессивного состояния (нет, самодиагностировался, не диагноз), перестать залипать по вечерам во что угодно, кроме работы, получить силы жить дальше.
Соответственно нужен здоровый похуизм, отсутствие страха, собранность и работа мозгов на 110% (образно говоря).
Что посоветуете принимать и как? Печень мне дорога, как память. Мозг - тоже. Глюки не нужны. Эффект чтоб прям сегодня - сразу.
>>82354167 У качков банку порошка мелатонина купи, им высыпаться надо, поэтому у них много и дешево его есть. В качкошопах вообще много всяких полезных добавок/витаминок и т.д. имеется по ценам в разы выгодней аптечных.
>>82354247 Для начала поправь свой режим сна. Попробуй заодно перестать употреблять кофеиносодержащие напитки. Да и заодно начни постепенно поправлять здоровье, постепенно начать решаить всякие задачки по матану. Попутно начни употреблять ноотропы.
>>82354247 Нет такого. Ты хоть сам врубаешь что тебе нужно? Поставь небольшие конкретные цели, ебни кофейку и приступай. Эффект сразу - настроение, мотивация и заряд сил, а если шоколадкой шлифанешь, то совсем прекрасно.
Не слушай этого зожеблядка >>82354398 он хуйню несет.
Фенибут должен помочь. Попробуй одну пачку, въеби сразу штук 5, если понравится эффект - продолжишь (в день макс. разрешенная доза - 9 колёс). Печени ничего не будет, т.к. он малотоксичен. Можешь для печени параллельно что-то принимать.
>>82354398 Здоровый сон - ЧЕК, вторая неделя уже. Из напитков только зеленый чай утром\днем. Со здоровьем работаю, да, а вот с матаном проблемы - уже год не могу за него сесть, благодаря ахуенной учительнице 7-11 класса, мои познания закончились, когда начались матрицы, интегралы и всё такое. В универе тупо купил матан, когда он был, тк не понимал даже о чем говорят.
Занюхал еще немного экстази, штырит вообще на отличненько, сейчас в рукулицо написала какая-то отвратительная жируха, написала, типа наша общая подруга ей дала мою страницу, чтобы мы познакомились, помогите, котаны, что делать? Настроение отличное, ваще по кайфу, как обломать эту пизду?
Весь тред анонасы рассказывают охуительные истории про свои фейлы и вообще говно в жизни и спрашивают совета, что бы ебануть. ОП-хуй на каждый вопрос отвечает "ёбни-ка фенибута, базарю поможет!". Ну ты и мудак, ОП.
Вообще не люблю жирух, пацаны, та тёлка по ходу подумала, что я к ней клеюсь, хотя я всего лишь пытался спидов через неё пробить, тупая пизда. Ещё и моему другу жизнь портит, который её бывший парень типа. Заебывает его постоянно, теперь мне эту жируху подсунула, я понимаю, почему половина моих друзей её удалила нахуй.
Херасе вы понаписали, читать влом. Я лично пью Фезам, пью как нормальные люди курсом, а не жменями. Эффект появился не сразу, недели через две, и не слишком сильный. Ума не прибавило, короче, но голова стала более ясная и депрессия поутихла. Так что таки не зря, результат нравится. Можно использовать, чтоб запустить мозг, если вдруг завис, но жрать пачками явно не стоит. И эффект кратковременный, и печени запасной нет.
>>82354247 Прям сегодня и сразу ничего не бывает, кроме вреда. Из бездны прокрастинации тебе волшебные таблетки вылезти не помогут, а вот комплекс из занятий и нормального курса тебе помогут. Просто жрать таблетки - это хуйня. Готов или нет?
Тред не читал-с ОПа проиграл. Нахуй нужна социализация, когда скоро организм по пизде пойдёт с такими-то дозами? Алсо, сам пью рексетин, 4ый день, от депрессии уже помогло.
Уверен. Мне его врач когда-то выписывал, розовый рецепт, то есть особо регулируемый препарат. Тогда он еще стоил 10 лат за упаковку, впрочем это те же 14 евро и есть. Вообще, штука и правда отличная, только жрал я ее по таблетке в день, а не по упаковке как ОП-уёбок. И то охуевал, как дорого выходило.
Сколько у вас там евро стоит, все так же сотню? Это что, выходит почти полторы тысячи за упаковку? Просто смотрю, ОП на цену в 150р жалуется.
Эх, пойду ка я на рынок, где бабки контрабандным белорусским валидолом торгуют, может у них найдется.
>>82356180 В рашке всем похуй на список б, если нет особых на то указаний, как с дэксом пидоры и всяким опиатосодержащим говном, типа коделака. Даже ебучую барбитуру и холиноту можно спокойно брать.
блядь, прочитал тут четверть треда такой пиздец какого хуя вы такие долбоебы? какого хуя ФЛУОКСЕТИН — СИЛЬНЫЙ АНТИДЕПРЕССАНТ? какого хуя ФЕНОТРОПИЛ СЛАБЕЕ ФЕНИБУТА? какого хуя вы ищите антидепрессивный (у феноропила, кстати, есть небольшой, но не у фенибута) эффект в транках и ноотропах?
посоветую тем, кто захотел заняться самолечением итт, забыть все, что написали долбоебы итт, и пиздовать в пнд
Довольно аддиктивный препарат. Если долго жрать, после отмены может наступить дичайшая параноя и депрессия. И да, невыгодно его жрать, можно баклофеном заменить.
>>82338434 После года на фенибуте резко ухудшилась память, причем как короткая, так и в целом. Забыл почти всё, что знал, эрудиция стала, как у дауна, не мог вспомнить, куда ходил утром и что делал. Просто белые провалы в голове. Соображать стал медленее. Перестал мочь в фантазию, мечты, в свободное мышление. Эмоции были самые-самые примитивные, а так ничего не испытывал, ни восторга, ни грусти. При этом как же хорошо мне было с фенибутом! Охуенно, как в фильме "Темные области", я вообще всё мог, всё запоминал, мог думать 2 мысли одновременно и запросто разбирался в вещах, к которым никогда не прикасался. Если честно, было очень стремно, думал, что навсегда так. Ручки сами тянулись к фенибуту, чтобы вернуть те ощущения. Знакомый врач сказал, что нужно перетерпеть и дать время отдохнуть. И ни в коем случае не возращаться. Это был полный пиздец на целых полгода, я был просто дауном, но потом что-то начало меняться по-тихонечку. Сейчас прихожу в норму, эмоции появились, память. Вроде начал немного в голове что-то фантазировать, думать более-менее.
В общем, слазь с этой хуйни. Иначе никогда не слезешь,
Я нихрена не знаю конкретно про этот препарат, но хочу кое-что заметить: 1. Эффект от ноотропов наступает минимум через месяц, за неделю такой хуйни возникнуть не могло (доза нормальная), это самовнушение. 2. Ноотропы - вещь хорошая, но тебе печень не жалко? Ты пищевар садишь к хренам, печень страдает, почки тоже. К слову о превышении дозы: был неудачный опыт с фенотропилом, бессоница была 3 суток. И зачем их жрать в таких количествах? Пиздец дебил
>>82356904 Но вообще ты мне своим тредом опять открыл жажду к кисло-соленому вкусу беленьких таблеточек. Но не надо начинать, у меня вроде сила воли в порядке.
>>82357056 Сначала во время сессий божил, потом просто когда хотелось хорошего настроения и во время поездок, потом работа стала такой, что едва выдерживал режим, в итоге почти не слазил.
>>82357002 Нужен эффект сразу - можно ноотропы с психостимуляторами ебануть. Кофеин-бензоат натрия с пирацетамом. И то там ЦНС прикуривает. Я просто не понимаю, на кой хер ОП жрет в таком количестве. За 2 месяца можно было принимать в нормальных дозах без нарушений функций ЖКТ, расстройства сна и остального
ноотропы никак не плацебо.алсо моя прохладная. много чего попробовал в свое время но пил в малых дозах я вешу 47кг. так вот дольше всего я пил Ноопепт(нейропептид). единственный препарат который пропил курсом.(2 недели кажется и по рецепту). как закончил был сильнейший синдром отмены,деппрессия и суицидальные мысли еще на неделю.
Кун, 2 месяца к ряду, жрущий пикрилейтед, репортин ин.
Сразу хочу поссать в ебальники тем уёбкам, которые говорили, что ноотропы - это сплошь и рядом эффект плацебо, и вся хуйня. Также, те личности, которые будут кукарекать про вред здоровью, и дохуя ЗОЖники тоже из треда идут нахуй. Про вред здоровью от таких количеств я и сам знаю, тред не об этом.
Продолжим. Начал упарывать его в конце октября, упарываю и по сей день, с тех пор повысил суточную дозу от 6-9 таблеток в день, до 30-40. Посоветовали мне его вообще от бодуна в каком-то из алкотредов. Кстати, надо отметить, с этой задачей он тоже справился "на ура".
И так, по порядку, на память:
Первая неделя - доза 6-9 колес в день. Эффект - просто охуительный! Работать стало в удовольствие, скандалить с "коллегами" перестал, сосредоточенность и координация - на высшем уровне, память работает как часы, появилось влечение к тянкам (хотя до этого было отношение типа: один хуй не дадут, жизнь говно etc), начал как в былые годы с ними острить, шутить, появилось желание общаться с людьми (причем на бла-бла тянет оче сильно), стал добрее, сон стал намного лучше, стал высыпаться и с утра чувствовать себя счастливым. Тяга к бухлу отпала вообще, хотя в конце недели, по привычке, брал себе небольшой бутылёк коньячка или вискаря (для сравнения - раньше я бухал вообще каждый день). В общем, стал молодой, шутливый, всё мне легко. Из побочек - небольшая сухость во рту.
Вторая неделя - повысил дозу до 15-17 колёс в день (возможно до 20, не вспомню сейчас), ибо возросла толерантность организма к препарату. Эффекты все вышеперечисленные. Но начались побочки посерьезнее, например - понос. Дело в том, что колёса эти оче кислотные, и переваривают жратву не хуже соляной кислоты в желудке, а то и еще жестче. Сон от раза к разу стал то лучше, то хуёвее, (но возможно это от того, что я мало спал эту неделю, подрабатывал, сидя за пекой).
Третья неделя - доза 20-25 колёс в день. Уже стал задумываться, не опасно-ли это. Эффекты все вышеперечисленные, но постоянно хотелось спать, особенно ближе к вечеру. Сон стал хуёвый, иногда кошмарило. Также, появилось состояние, которое опиатные торчки называют "закипанием", "залипанием" и т.д., т.е. когда погружаешься в эдакую полу-дрёму. Так-же, во рту появился стойкий кислый привкус, лечил обычной чисткой зубов и языка. Понос кстати, прекратился, стул был относительно нормальный, но на вид - оче маслянистое, что-ли, говно было. Было решено прекратить упарывать денек-другой. Во время прекращения приёма начиналась паника и паранойя, которая легко лечилась закидыванием с утра 3ех-5и таблеток. Не упарывал 3 дня (за исключением минимума (3-5 таблов и то, не каждый день) шоб не параноило). Спать стал получше.
Четвертая неделя - 20-25 таблеток в сутки. Опять эйфория как в первые дни приема таблеток, побочки типа "залипания" и хуёвого сна - отпали. Появилось желание зарабатывать много бабла, чтобы опять заиметь уже тянку (благо, есть подработка не совсем законная, приносящая бабло, если-бы я не был таким ленивым хуйлом). Завел не фейковую страничку в вк, постригся, оделся. Появилось желание иметь хорошие, не дешманские вещи похуй какого качества. Не поверишь, но люто доставляла даже зубная щетка за 600 рублей. Обратно социализировался, в общем, начал хорошо общаться с тянками.
Далее - все то-же самое с поправкой на дни. Т.е. те периоды, которые длились неделю - далее могли пройти за 3 дня. Где-то раз-два в неделю прекращал прием препарата. Параноило, но не всегда. Иногда сильно.
Такие дела. Задавайте свои ответы. Ниже пока приведу примеры того что юзал.