Анончик. Я не знаю, помнишь ты или нет, но одно время были зело популярны вебмки, где какой то сыч строил в джунглях сычевальню, из глины и палок. Скинь, буду очень благодарен.
>>214524999 >Неизвестный мужчина совершил самоподжог >мужчина получил ожоги рук, на нем обгорели вещи, однако серьезно он не пострадал и после оказания ему помощи смог подняться.
>Сам пострадавший заявил журналистам, что причиной его поступка были «безвластие» и «коррупция» на Украине, а также «кража» у него участка земли. «Я уже сюда не первый раз приезжаю, все бесполезно. Нету закона, у них закон это деньги. Я не вижу выхода, поэтому я так и поступил», — заявил мужчина, пояснив, что облил себя бензином и поджег, чтобы быть услышанным
>>214527502 Отрывок из любительского фильма "zero day" Конкретно эти двое парней - актёр, и ни в чём подобном не участвовали, но вот тот же Росляков спизданул у них пару фишек. завсегдатай керчетреда
>>214521492 (OP) Проиграл в голос с 1 видео. Такая хуйня нелепая, такая хуевая игра "актеров", а это оружие? Просто пиздец. И я даже не удивился когда увидел у этого говна номинации на оскар
>>214528313 Утрою. Только не питайте иллюзий - процесс необратим. Остаётся лишь жить как изгои на чужой земле, потому что своя оккупирована нацией совков-терпил-рабов.
>>214526106 ктож порох будет для самодельных бомб использовать? Самый лайт вариант это французский аммонал (просто аммиачная селитра с пудрой алюминия) и триперекись ацетона.
>>214534152 Лол, хулиганы это идеальный инструмент в руках власти, дай на лапу авторитетам в группе быдланов и они без вреда для имиджа власти зачитстят тебе улицы от бомжей, черножопых, жидов и т.д.
Анон, реквестирую вебм, со школьницами, кривляющимися под: "слышь, мышь, чо ты за спиной сидишь....." Ну не могу найти, с яндексом поссорился. Хнык. Выручай, аноне!!!
>>214541504 А что тебе еще рассказать? То, что Путин - это засланный украинский казачек? Мы подослали его, чтобы он унижал москалей. Театр устроили, типа он на Донбасс напал, а на самом деле в Донецке и Луганске было полно русни после Союза. Нужно было все зачистить. Мы - богоизбранный народ, а никак не вы. Каждый свидомый украинец знает правду. У Медведева вообще реальная фамилия Медведенко, он с Карпат родом.
>>214542125 Меньше недели. Карскас + печка. На второй день крышу делал, там на каждую партию черепицы - 25 минут, если учесть, что пока делаешь, первые пекутся. 3-4 день - стены из глин и остальное. Мож еще +1 день на прочее.
>>214532962 >Проиграл в голос с 1 видео. Такая хуйня нелепая, такая хуевая игра "актеров", а это оружие? Просто пиздец. И я даже не удивился когда увидел у этого говна номинации на оскар Мудило это реальное оружие
>>214527899 Он бегал с пистолетом (пневматическим, но очень похож на боевой) и людей пугал, поэтому как только потянулся за ним - дырок наделали в нем. Вот и вся стори
>>214526106 бля,чёт посмотрел видос и вспомнил как с братом лет 15 назад делали похожие штуки,ток вместо запала и чёрного пороха из магаза рабирали питарды и высыпали всё содержимое в трубку,а сверху хуйню засыпали,которую поджигаешь в питарде,ну и взрывали по приколу пни старые
>>214545942 Ты охуел? Ты наебываешь анона неверно названными файлами. Пока они на твоем компьютере - похуй как ты их называешь, но как только ты отправляешь их в публичный доступ, будь добр, назови файлы подобающим образом. Так что быстро блять взял и переименовал свой "Брат 2" в "Брат 1(2)".
Зачем постить одно и тоже в каждый тред каждый день? Нет, раньше тоже часто повторы были, но теперь абсолютно нахуй идентичные посты, вплоть до порядка файлов в треде. Какого хуя, зачем это надо?
>>214525968 >>214527674 >>214531009 >>214532720 >>214532833 >>214532884 >>214550821 Это же знаменитый случай был. Американский школьник подмешал какое-то слабительное в компот чтобы поугорать, ему потом еще 10 лет дали или около того. Помню один анон писал на эту тему. Кстати зачинщик на видео срет в писсуар, лол. А последними словами на суде было "хотел повесилиться как никогда в жизни"
>>214547964 δείτε τα έντερα - бафометы или евтера, закрытая ИЛИТНАЯ группа в вк с шок контентом и НАРЕЗОЧКАМИ, видосики достоточно бодрые и стильные у них были