Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране? Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию на дальнем востоке, вылечат коронавирус. Тогда везде и сформируют торговый альянс с Китаем. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
>>214552098 Покупай золото, только оно сейчас растет. Или как вариант КРИПТА, она должна очень хорошо себя показать в таких условиях. Но это при том условии, что ты в ней шаришь.
>>214552155 >Но это при том условии, что ты в ней шаришь. Нихуя вот в ней не шарю. >>214552155 >Покупай золото, только оно сейчас растет. Звучит логично. >>214552159 Он еще отскочит, думаю, хотя если будет махач в Сирии, то смело до 80 скаканет.
>>214553094 Первое время комбикормом, а потом старыми курами, которые не делают норму производства яиц и так по кругу. Петуха купить не забудь хотя ты и так петух, иначе нестись плохо будут.
>>214551470 Так этой хуйне учат вроде в школе, че он там теребит то ебана рот? Ну и тупые уебки по чему то находят это смешным, охуеть. Ну подсказали бы парню, нахуя издеваться то? И голос у него такой как будто он учавствовал в видео где глупенький дух шнурки не мог завязать по военному, через дырочки.
>>214550270 (OP) Сам с себя проигрываю в голос. У меня как раз в январе 2 депозита, которые открывал под 7%, закончились. По 1.4млн каждый. Ну, думаю, пора и инвестором побыть. 60% в облиги вкинул (послушал умных людей), а остальное во всякие ETF и акции. Собрал портфель, так сказать лол. Хорошо хоть ума хватило так же разбить по третям, и вкинуть равными частями в рублевые, долларовые и евро активы. Теперь, походу, долго вся эта хуйня будет отрастать обратно. Одно радует - хоть на падении рубля обесценивание всего портфеля в рублевом эквиваленте не такое адовое.
>>214554738 С дебилами никогда дел не имел ? Ну в том плане что они по большей части заслуживают такое отношение к себе. Если начинать с ними типа по человечески общаться они начинают еще и наглеть охуеть. Зрелище 10/10.
>>214550270 (OP) Купи я себе 12й айфончик..и новый мак, и эирподсы купил...ага, заебись. Также ждём "Фруктовый сад" с запахом апельсина за 300 р, и СКРЕПОНОСНЫЙ альпенгольд от которого кишечник блядь сжимается до диаметра соломинки, за 150 р.
>>214550270 (OP) Почему эти капиталистические пидорасы-хуесосы обвалив рубль не приняли попыток его повышения. Что бы в случае повторения пиздеца был хоть какой буфер.
>>214559809 нет! Моя мать работате наводчиком лазерной установки спутника , Космос-1867. Сейчас есть наводка на крышу твое дома . Калибра хочешь, сучонок?!
>>214554226 Самое веселье начнется тогда, когда сычи обнаружат, что их мамки занесли в дом вирус, вот тогда доска утонет в море агонии, предсмертный крик разойдется по сети.
>>214552155 Какая нахуй крипта? Сейчас все всё сливают и закупаются тушенкой с макаронами и бтрами. Из-за вируса и чурок будет такой кризис, что 2008 покажется раем. И слава Теду.
Запасаемся тушоночкой, крупами, картохой, медикаментами и конечно же оружием.