Сохранен 235
https://2ch.su/po/res/7185571.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним  OP 25/12/14 Чтв 23:45:02 #1 №7185571 
14195403022710.gif
Надеюсь вам будет интересно узнать, как я провожу время в Украине. Летом я писал отчет о поездке в Крым, его можно почитать тут с пруфами: http://arhivach.org/thread/33138/ Теперь настало время Украины. В самом аэропорту еще до посадки была кулстори от бабки о том, как она живет в Киеве, а фирма в Донецке и они занимаются перерегистрацией по еще не существующим законам ДНР, которые они сами и пишут. Сам самолет украинских авиалиний был в отличном состоянии и нормально долетел. Правда, я лольнул от "Мивины" которую в самолете продавали за 2 евро. Потом вышел в аэропорт - вроде новый и красивый, хорошо украшен к Новому Году. И сразу вокруг увидел очень много людей в военной форме. "Ну точно в хунту попал" подумал я. Чуть позднее до меня дошло, что это просто форма пограничников такая, выглядит как будто военный. На паспортном контроле, увидев нацпаспорт РФ, сказали: сейчас пройдете собеседование и девушка (достаточно много девушек-пограничниц в той же военной форме, как будто в Израиль попал лол) повела меня в "комнату СБУ". На самом деле это конечно никакая не комната СБУ, как везде пишут в интернетах, а обычные погранцы. Там что-то долго ждал сначала перед комнатой, потом собеседование минут 5, попросили документы, приглашение итд. В целом атмосфера теплая, они там что-то лоллировали над чем-то, могли задать вопрос а потом не слушать ответ и отвлечься на лоллирование над плохо работающим принтером итд. Закончилась наша беседа как-то так:
- В Украине первый раз?
- Вообще нет, бывал в Крыму, первый раз году так в 2002.
- Так Крым же не Украина?
- Не, Украина.
- Странно, а говорят не Украина.
- Не-не, Крым это Украина.
- Ладно, подождите за дверью.
После этого опять хрен знает чего ждал час.

Потом в автобусе из аэропорта я поставил свой чемодан посреди прохода, на что одна женщина бурно реагировала в разговоре со своей подругой:
- Да какой майдан? Какая Европа? Что там изменишь этим майданом если люди вот так вот ставят чемоданы вместо того чтобы с ним пройти назад и никому не мешать.
Комментировала она мой чемодан несколько раз, минут по 5, громко, сидя прямо сзади, чтобы я слышал. Я конечно и правда мудак, но её реакция позабавила. Хотя в целом она все правильно делает: плохое поведение надо "порицать". Украинцы это делать умеют. В РФ я могу хоть жопой кверху сесть посреди прохода, все будут уныло обходить мой зад.

Что пока могу сказать из первых впечатлений. В целом конечно Киев выглядит как обычный европейский город с комми-прошлым. Хотя, коммиблоки тут меньшей этажности, чем в России, что в общем-то в плюс.
Если Кличко хочет сделать что-то полезное, пусть займется дорогами. Это главная проблема Киева пожалуй. Причем как для авто, так и тротуары для прохожих нуждаются в ремонте. Нет, в РФ дороги тоже полное говно, но в РФ имеет возможность заливать туда овермного нефтяных денег, из-за чего стоимость дорог становится выше в несколько раз, чем в Германии, при более хуевом качестве. В ДС2 дороги хоть и новые, но разъебанные, с ямами и колеёй. Хотя их часто латают, но вот в Киеве это видимо делают реже.
Никакой агрессии ко мне нет, хотя я конечно выделяюсь акцентом.
Потом еще был таксист, у которого сын в АТО в НГ. Сам таксист из Донецка и бывший военный. Друзья у него в ополчении и в ВСУ. Со всеми поддерживает дружеские отношения. Про ДНР и ЛНР говорит так:
- Да это уже не война а пострелушки. Сделают предупредительный, все попрячутся, потом отстреляют весь боекомплект практически впустую и уедут на блокпост. Либо друг друга заранее предупеждают куда стрелять будут. Никто воевать не хочет уже.
Беженцы он говорит ебанутые оттуда, часто их возит, и все хуйню порят про то как ВСУ их обстреливает и насилует распятых ветеранов. На вопрос про поездку в Донецк говорит что лучше туда не лезть (а мысли у меня есть реально туда сгонять).

Охуенное пиво от ППБ по 6-8 грн (20 рублей), портеры, медовое, рождественское итд. Ну украинское пиво не хвалил уже только ватный патриот. В рандомном обменнике евро менял по 21, хотя официальный курс вроде как ниже. В рандомном баре "Портер" охуенные бургеры. У нас бы таки стоили рублей 200-300, тут же гривен 20 (60-80 рублей в зависимости от курса). Свет в Киеве есть, тепло есть, вода есть, все есть ничего не отключают. Над Севастополем, в котором блекауты каждый день, мы с друзьями тут лоллируем всем свинарником :3

Вот пока что и все. В целом буду иногда отчитываться, а потом выложу все целиком. Планирую поездить по разным городам, во Львов точно, может еще Буковель, другие города западной Украины.

В целом разницы между рашкой и ДС-ДС2 пока не особо заметно. Кроме разницы с дорогами вообще в остальном все то же самое. Разве что украинцы несколько более разговорчивы и общительны, что на мой взгляд большой плюс. А, ну и цены конечно ниже на все. При том, что покупательная способность по сайту numbeo разница между РФ и Украиной процентов 20% была, когда последний раз смотрел. Но цены тут явно ниже, чем на 20% от того, к чему я привык обычно на России.
Аноним  OP 25/12/14 Чтв 23:47:41 #2 №7185609 
Ах да, реквстирую годные места в Киеве, любые, от ресторанов, до музеев. И реквестирую годные города в Украине.
Аноним  OP 25/12/14 Чтв 23:49:59 #3 №7185635 
Побампаю.
Аноним  OP 25/12/14 Чтв 23:53:24 #4 №7185668 
Бумп
Аноним ID: Мирослав Вахидович  26/12/14 Птн 00:15:10 #5 №7185841 
>>7185571
>цены ниже на все. При том, что покупательная способность по сайту numbeo разница между РФ и Украиной 20% была, когда последний раз смотрел. Но цены тут явно ниже, чем на 20% от того, к чему я привык обычно на России.

Блять, сколько раз говорил такое ватным пидоркам, не верят. В их манямирке рашка бохатая, а хохлы нищие.
Аноним ID: Хашим Давидович   26/12/14 Птн 00:16:22 #6 №7185853 
14195421828030.jpg
у него приглашение.
а если без приглашения поехать, пустят? к чему готовиться?
Аноним ID: Осип Агапович  26/12/14 Птн 00:32:09 #7 №7186012 
>>7185571
>приглашение

Ты по приглашению приехал? Если с ним, то вероятность пропуска очень большая. А по паспорту какому, внутреннему или заграничному?

>Никакой агрессии ко мне нет, хотя я конечно выделяюсь акцентом.

Да это тут на политаче они постоянно говорят о ненависти к русне, о том что теперь они там как видят москаля, то сразу стараются обмануть или отпиздить. С Киева тут 3 человека хотели меня отпиздить на вокзале, никто не пришел.

>Разве что украинцы несколько более разговорчивы и общительны

Это точно. Еще они кладут на личное пространство. Я сам по молодости имел шизоидную психопатию, потом мне переправили на недуги нервной и сердца, так вот, я до сих пор не очень переношу беседы. И у нас в стране, если человек видит что тебе неинтересно, то он не старается грузить особо, а у них там, если он видит незаинтересованность, то еще сильнее наседает на собеседника, так вытрахает что пиздец и сказать прямо нельзя, мол замолчи, заебал. Тоже бесит, что они еще они любят прикасаться к собеседнику, причем любой человек, вне зависимости от пола и возраста.

>Планирую поездить по разным городам, во Львов точно, может еще Буковель, другие города западной Украины.

Круто, я может попозже сгоняю, обидно что теперь из-за этих петухов из ДНР невозможно за копейки ездить в Киев или Львов.
Раньше можно было докатить рублей за 150-200 до Донецка или на крайняк Мариуполя и там сесть на поезд за 350-700р. А теперь нужно хуярить далеко вверх на север и только потом в страну.
Аноним ID: Вячеслав Вячеславович  26/12/14 Птн 00:47:35 #8 №7186141 
>>7185609
>реквестирую годные города в Украине
Львов же. Обязательно сходи в оперу, выпей шоколада с перцем, послушай живую музыку у ратуши, походи по церквям. И с автоматом в крыйивке пофоткайся, только жрат там не заказывай, пронесет. Потом едь в Луганск и охуевай от происходящего там ватного пиздеца. В Донецке недостаточно русского мира, все-таки богатый был город, а вот в Луганске в самый раз.
Аноним ID: Аскольд Насимович  26/12/14 Птн 00:47:38 #9 №7186142 
>>7185571
Не гони на дороги. Я не знаю какие они в Москве, но тут они определённо лучше, чем в Саратове.
Прикупил себе домик в селе, так асфальт есть вплоть до моих ворот, и дальше.
Аноним ID: Иван Мансурович   26/12/14 Птн 00:50:17 #10 №7186169 
14195442173170.jpg
>>7185609
Гидропарк - самодельный тренажёрный зал из танковых запчастей. около 300 тренажёров. считается памятником юнеско

и да , хохлы дураки, в рашке это ржавое говно давно бы порезали на металл.

почему-то всех знакомых русских это место впечатляет больше всех музеев. КАК ЭТО НЕ СПИЗДИЛИ??????
Аноним ID: Мойша Исамович   26/12/14 Птн 00:51:53 #11 №7186180 
>>7185571
> - В Украине первый раз?
>- Вообще нет, бывал в Крыму, первый раз году так в 2002.
>- Так Крым же не Украина?
>- Не, Украина.
>- Странно, а говорят не Украина.
>- Не-не, Крым это Украина.
>- Ладно, подождите за дверью.
>После этого опять хрен знает чего ждал час.

Взлольнул с цеевропы.
А вообще, у меня есть мечта - приехать в украшку и корчить из себя белого человека, говоря по-английски. В рашке таким уже занимался, лулзы гарантированы.
Аноним ID: Агап Мойшевич  26/12/14 Птн 01:02:44 #12 №7186280 
>>7186180
В Украине таможенник перейдёт на английский же.
Аноним ID: Мойша Исамович   26/12/14 Птн 01:05:21 #13 №7186292 
>>7186280
Ну таможенника пройти нормально, а в роль войти уже в городе.
Аноним ID: Святополк Исидорович  26/12/14 Птн 01:05:55 #14 №7186300 
>>7185571
>много девушек-пограничниц в той же военной форме, как будто в Израиль попал лол
Странно. Меня в Бен-Гурионе опрашивали в цивильной одежде сначала куны, потом тян интервьюировала минут 5-10 (прост через Турцию прилетел да и вообще на пару дней). Ещё на выходе бисёнен в кастюме пока проверял паспорт пытался подловить ненапряжно спрашивая про всякое - как там в Украине погода, за какой ФК болею. Ни одного человека в форме - все маскируются.
>>7185609
>И реквестирую годные города в Украине.
Вот тут есть журнал одного годного рептилоида - http://puerrtto.livejournal.com/tag/Украина .он по Украине поездил, пишит где годно: http://puerrtto.livejournal.com/
Я бы советовал всякие западные города (типа Ужгорада, Львова) со старинной архитектурой. Ещё Одессу. В центе делать нечего - если тебе не с кем прошвырнутся. В Киеве хорошо летом-весной гулять можно просто ходить от Почтовой до Лавры - парк, открытый музей Голодомора, музей 2 мировой, всяких уютных закутков много полно уютных типа андреевского спуска, ведьминой горы. Сколько не приезжаю - всегда что-то новое нахожу.

>>7186012
>политаче они постоянно говорят о ненависти к русне
Кто-то не может в основы хохлосрача.
>сильнее наседает на собеседника, так вытрахает что пиздец и сказать прямо нельзя, мол замолчи, заебал.
Лол, ебать ты агрессивный. Если тебе не нравится трёп - сразу скажи, что башня дико трещит и не хочешь разговаривать. Будь проще - многие люди не понимает азиатских экивоков. Укры не такие уж разговорчивые , кстати. Вот помню под конец универа в сша поехал (ворк и тревел) -у них нормально просто начать разговаривать с бухты барахты (а я такого стесняюсь). В автобусе, на остановке, в парке, в кафе, где и с кем угодно. Со мной даже нашная тян (8/10) впервые заговорила сама. Меня немного напрягало, а потом приехал обратно и стало чертовски грусно: у меня была как раз была температура и никто на улице даже не спросил чего такой кислый иду. Я так привык к "добрым незнакомцам" aж плакать захотелось.

>>7186180
Просто будут вежливее и радостнее реагировать. Россиян же не котируют. Если молодой - то сочтут за студента-потеряшку и начнут нянчить (расскажут где посать и дёшево похавать, куда ехать и что не доверять уличным торговцам) .
Аноним ID: Мойша Исамович   26/12/14 Птн 01:08:17 #15 №7186316 
14195452971980.jpg
>>7186300
>Просто будут вежливее и радостнее реагировать. Россиян же не котируют. Если молодой - то сочтут за студента-потеряшку и начнут нянчить (расскажут где посать и дёшево похавать, куда ехать и что не доверять уличным торговцам) .
Just as planned.
Аноним ID: Карим Робертович   26/12/14 Птн 01:14:34 #16 №7186359 
это все? продолжения истории не будет?
Аноним ID: Хабиб Анасович  26/12/14 Птн 01:15:25 #17 №7186364 
Оп, я бы тебе не советовал ехать в ЛНР и ДНР, если у тебя там даже банально вписаться негде. Ничего интересного.
Но если поедешь, то только в эти два города и никакие мелкие. Только в эти два. И я бы посоветовал дождаться пока туда поезда пустят, а то на автобусах куча блокпостов, а оно тебе надо? С российским паспортом с украинской стороны, еще небось весь в айфонах и при деньгах. Не музей там.

Из ламповых городов посоветовал бы заехать на денег в Каменец-Подольский и Черновцы, но дюже крюк у тебя большой выйдет. Энджой йо Карпаты, только места забронируй заранее, зимние отпуска же.
Аноним ID: Святополк Исидорович  26/12/14 Птн 01:22:21 #18 №7186414 
14195461419180.jpg
14195461419211.jpg
Поддвачну адеквата >>7186364 . Черновцы вообще заебись город - приклеплейтед

>>7186316
Обязательно выложи отчёт эксперимента. Кстати, если ты выглядишь как пидоран - с диким русским акцентом, неулыбчивый, хмурый - то тебя оттолкнут на подсознательном уровне. Иностранцев видно издалека - у них улыбка отпечаталась на лице, некоторые европейцы ещё через чур вежливые ( а напротив мерикосы без зачатков этикета ).
Аноним ID: Осип Агапович  26/12/14 Птн 01:23:16 #19 №7186423 
>>7186364
Живу рядом с т.н. ДНР, хотел ради интереса съездить, типа мир уже, но меня не пустили ополченцы. Верней ополченец, он сделал охуевшие глаза, потом долго смотрел на меня, хотя я не похож на шпиона или служившего, я на лоха похож безобидного. Думал о чем-то , потом начал говорить, что все равно сильно война идет и пр., типа не стоит ехать. Очень корректный ополченец, такой вежливый. Например, когда мы в конце мая ездили в Донецк, то после укропограничников было пост ДНР и там ополченцы прямо на посту водку пили и даже те кто трезвые говорили очень развязно, как конченые быдланы.
Аноним ID: Heaven 26/12/14 Птн 01:26:10 #20 №7186440 
Напиздел про цены, напиздел про остальное?
В украче хохлы свои чеки палят и рашкованы, по Киеву цены или одинаковые или в РФ дешевле. Редко что у хохлов дешевле.
Еще и про отключения напиздил.
Свинья/10
Аноним ID: Мойша Исамович   26/12/14 Птн 01:27:28 #21 №7186446 
>>7186414
> с диким русским акцентом
Американцы говорят, что похож на жидовский. Прокатит. В рашке прокатило.
Аноним ID: Heaven 26/12/14 Птн 01:28:38 #22 №7186457 
>>7185841
Ты тупой? Даже по опу, если цены на 20% отличаются, а зарплаты в три раза, то кто бедный?
Как вообще уровень цен на бохатство влияет? В Норвегии продукты некоторые дороже, чем в РФ, значит они беднее?
Хохол/10
Аноним ID: Меркурий Святославович  26/12/14 Птн 01:29:29 #23 №7186468 
>>7185853
> у него приглашение.
> а если без приглашения поехать, пустят? к чему готовиться?
Я не знаю. Вроде бы там пускали парней без приглашения, но как минимум кулстори о том, зачем ты едешь нужна. Обратный билет спрашивают. Бронь гостиницы и сумму денег с собой спрашивают.

>>7186012
>А по паспорту какому, внутреннему или заграничному?
Внутренний, загран кончается скоро, но его тоже показал. Там виза США была действующая хотя может вряд ли это важно.

>>7186012
>Да это тут на политаче они постоянно говорят о ненависти к русне,
Кстати, в Крыму эталонная крымовата сама лезет со своими кулсторями про "царя-батюшку Пукина", вот реально. Только палатку поставили, сразу прибежали. Здесь же либо такой вот таксист с друзьями по обе стороны конфликта, либо люди которые очень иронично относятся к майдану. Из всего "свидомизма" только флаги висят Украины по домам (ну как и в Крыму флаги РФ). На самом майдане очень много цветов на Институтской. Очень жалею конечно что не попал туда в январе-феврале, было бы охуительно.

>>7186142
>Не гони на дороги. Я не знаю какие они в Москве, но тут они определённо лучше, чем в Саратове.
Я про ДС и ДС2 могу говорить. В остальной рахе не знаю как.

>>7186280
>В Украине таможенник перейдёт на английский же.
Не все. Там были китайцы, на русском не говорили, на английском плохо, в общем их тоже водили в комнатку погранцов и еле объяснялись.

>>7186300
>Вот тут есть журнал одного годного рептилоида - http://puerrtto.livejournal.com/tag/Украина .он по Украине поездил, пишит где годно: http://puerrtto.livejournal.com/
Спасибо.

>>7186300
> Вот помню под конец универа в сша поехал (ворк и тревел) -у них нормально просто начать разговаривать с бухты барахты (а я такого стесняюсь).
Двачую. По-моему это тоже круто. Это в хохланах мне и нравится. Люди тут проще и не так деньгами испорчены еще.

Аноним ID: Хабиб Анасович  26/12/14 Птн 01:30:56 #24 №7186485 
>>7186423
Да просто хули туда ехать сейчас? На развалины домов посмотреть? Это можно и через годик сделать, когда потише будет. На сгоревшие коробочки? Так они в области где-то, экскурсии не проводят.

Нечего там делать сейчас (но можно в зоне АТО купить калаш за $100, лол).
Аноним ID: Платон Ихсанович  26/12/14 Птн 01:57:17 #25 №7186713 
>>7186457
Ну тогда поясни мне блять, какого хуя у вас зарплаты в 3 раза выше, цены всего на 20% отличаются, а живем блять одинаково, ммм, уеба?
Аноним ID: Доримедонт Минаевич  26/12/14 Птн 02:14:29 #26 №7186838 
>>7186713
>а живем блять одинаково
Аноним ID: Иустин Леонардович  26/12/14 Птн 02:36:17 #27 №7187001 
>>7186713
Хули ты с ним разговариваешь, у него же маняэрнст.
Он даже не в курсе, что сено жрет, а не еду.
ОП Аноним ID: Леон Боримирович  26/12/14 Птн 02:54:14 #28 №7187132 
>>7186440
>>7186457
А вот и петухевен пожаловал. Садись, располагайся, сейчас говном накормим

>>7186440
>по Киеву цены или одинаковые или в РФ дешевле
Хуита полная. Почти все в Киеве и Украине дешевле. Ты можешь сам сравнить.
Есть такой сайт:
http://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_countries_result.jsp?country1=Russia&country2=Ukraine
Вот по нему видно что в Украине все дешевле (кроме бензина и связи) на 20-60%, при том что зарплаты ниже на почти 60%.
Итог в целом:
Local Purchasing Power in Ukraine is 28.68% lower than in Russia
Когда я последний раз смотрел было 20%, от курса сейчас колебания большие, но в целом в Украхе ты грубо говоря на четверть-пятую часть беднее.
Если сравнивать Киев с ДС2 выходит то же самое:
Local Purchasing Power in Kiev is 24.42% lower than in Saint Petersburg
А вот НН уже сосет у Киева.
Local Purchasing Power in Kiev is 5.69% higher than in Nizhniy Novgorod
Так что разница реально гораздо меньше, чем любят кукарекать диванные кукаретики.

>>7186457
>Даже по опу, если цены на 20% отличаются,
Опять же, не зарплаты, а покупательная способность.

>>7186440
>Еще и про отключения напиздил.
Не напиздел. В Киеве нихуя не отключают. В новостях мелькало что-то про пригороды Киева разве что. Ты можешь зайти в вконташе в группы Киева и Севаса и сравнить, а потом зашить свой пердак.
Аноним ID: Леон Боримирович  26/12/14 Птн 02:55:50 #29 №7187144 
>>7186359
> это все? продолжения истории не будет?
Продолжение будет потом, через недельку может, когда кулсторей больше станет.
Аноним ID: Heaven 26/12/14 Птн 03:06:12 #30 №7187202 
>>7186713
Я уже кидал статьи из укронета, что украинцы тратят больше половины зарплаты на еду, можешь прям так и гуглить. В РФ это 30%. То есть с учетом разницы самих доходов получается что оставшаяся часть дохода у нас намного выше. Это значит, что средний россиянин может чаще покупать машины, технику и ездить за границу, чем средний украинец.
О каком "так же" ты говоришь, я не понимаю.
>>7187132
Зачем ты мне тыкаешь сайт, если я сижу в треде в украче, где нищие хохлы постят чеки с ценами на свой дешевый рацион. Я могу и так сравнить.
И зачем мне заходить в паблики, если есть официальные графики отключений света?
Аноним ID: Родион Истиславович  26/12/14 Птн 03:16:37 #31 №7187252 
>>7187202
>То есть с учетом разницы самих доходов получается что оставшаяся часть дохода у нас намного выше.
Не значит. Вон в Украине судя по numbeo транспорт гораздо дешевле, электричество, досуг, одежда, жилье, рента итд. Можно тратить 30% на еду и остальные 70% на метро, аренду однушки и шмотки.
Аноним ID: Савватей Акинфиевич  26/12/14 Птн 03:16:42 #32 №7187254 
>>7187132
С чего бы мне батхертить от маняисторий восторженного уебана? Как-будто я в Киеве не был. Если я грубо разговариваю и ношу маску, это не значит, что я как-то переживаю.
"Обычный европейский город", это просто пиздец. Ты в Европе-то был, с каким "обычным европейским городом" ты бы поставил Киев в ряд? Это просто ридикулюс. Город по уровню немного выше типичной снгшной мухосрани. Ну и памятники еще, можно детишек на экскурсию сводить.
Еще и беззастенчивое лизание ануса "европейцам". Я бы на украине не был, все равно бы знал какие они из себя, их в РФ миллионы, большая часть прям с украинскаинскими паспортами. Так что к чему это я не понял.
>>7187001
Как мило, старший братик опекает младшего, а потом под пледик няшится, ониисан ^_^
ОП Аноним ID: Родион Истиславович  26/12/14 Птн 03:18:47 #33 №7187262 
>>7187202
>Зачем ты мне тыкаешь сайт, если я сижу в треде в украче, где нищие хохлы постят чеки с ценами на свой дешевый рацион. Я могу и так сравнить.
Ну пруфани. Вот годное пиво тут 20 рублей стоит, у нас 60. Разница 3 раза.

>>7187202
>И зачем мне заходить в паблики, если есть официальные графики отключений света?
Затем, что в твоем манямирке в Киеве отключают свет, а я сейчас живу в этом Киеве и отключений не наблюдаю.
Аноним ID: Родион Истиславович  26/12/14 Птн 03:20:33 #34 №7187269 
>>7187254
>"Обычный европейский город", это просто пиздец. Ты в Европе-то был, с каким "обычным европейским городом" ты бы поставил Киев в ряд?
С тем же ДС2, откуда я родом (разница только в дорогах, о чем я упоминаю). Еще вопросы?
Аноним ID: Heaven 26/12/14 Птн 03:23:26 #35 №7187281 
>>7187252
Блядь, да что ты мне тут рассказываешь хуйню? Ты правда хочешь меня убедить, что хохлы пануют, а рашковане хуй сосут? Ты понимаешь, что невозможно скрывать такую правду? У меня родственники на Украине есть, в конце концов, язык есть. Я знаю их уровень жизни и знаю российский. Хохлы не богаче и даже не одинаковые, с этим будет спорить только конченый майдаун.
Россия до генотьбы входила в страны с высоким уровнем доходов, как сейчас не знаю. Хохлы даже на пороге не стояли никогда. Я, блядь, простым инженером получаю больше, чем зам. директора на киевском оптико-электронном.
Аноним ID: Heaven 26/12/14 Птн 03:27:08 #36 №7187300 
>>7187269
Какие вопросы к дауну. У меня их к тебе и не было, все риторические или с ответом в вопросе.

>>7187262
В украче тред "гречатред 1.1" зайди и сравнивай, пруфтушок.
Смейся дальше над снвастопольскими пабликами, пивка еще накати. Алибидерчи, я спать.
Аноним ID: Осип Агапович  26/12/14 Птн 03:28:04 #37 №7187305 
не все так гладко:

Россия 293

Белоруссия 282

Украина 158

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_количеству_автомобилей_на_1000_человек
Аноним ID: Яков Даренович  26/12/14 Птн 03:32:25 #38 №7187329 
>>7187281
>Блядь, да что ты мне тут рассказываешь хуйню? Ты правда хочешь меня убедить, что хохлы пануют, а рашковане хуй сосут?
Нет, не хочу. Убеждаю, что разница не такая большая. Ты читать не умеешь? 20-25% покупательной способности разница всего, понимаешь?
Кончай делить своя манямирок на черное и белое.

>>7187281
>У меня родственники на Украине есть, в конце концов, язык есть.
Да всем похуй, есть статистика.

>>7187281
>Хохлы не богаче и даже не одинаковые, с этим будет спорить только конченый майдаун.
Ты реально уебан? Я где-то говорил, что богаче? Реально настолько пиздоглазый?

>>7187305
Зато хохланы живут на 1 год дольше рашкован (ВОЗ за 2013 год). Дальше-то что? Можно находить плохое и хорошее про каждую страну.
Аноним ID: Осип Агапович  26/12/14 Птн 03:35:04 #39 №7187343 
>Local Purchasing Power in Dnipropetrovsk is 18.74% lower than in Rostov-na-donu

Пацаны вообще ребята, уделали Коломойского.
Аноним ID: Яков Даренович  26/12/14 Птн 03:40:07 #40 №7187363 
И, кстати, разница в покупательной способности 25% при всех размерах РФ, всем наследии СССР, огромных ресурсах в виде нефти, леса, металла итд - по-моему вот тут кроется отсос из отсосов.

sageАноним ID: Савватей Акинфиевич  26/12/14 Птн 03:49:37 #41 №7187418 
14195549778940.jpg
>>7187329
Хохол выше писал про одинаково.
Держи твою статистику, раз продолжаешь беспруфно кукарекать. Вот в тех процентах и есть уровень жизни. А качество еще и в трм, что наш процент дороже вашего.
Аноним ID: Heaven 26/12/14 Птн 03:51:06 #42 №7187426 
>>7187363
Отсос в том, что ты фантазируюшая русофобская блядь, как бы тебе не хотелрсь показаться объективным.
Аноним ID: Ермолай Марленович  26/12/14 Птн 03:54:25 #43 №7187442 
>>7187426
>Отсос в том, что ты фантазируюшая русофобская блядь, как бы тебе не хотелрсь показаться объективным.
Но я подкрепляю свои выводы реальными цифрами и данными. А ты - только своим пиздежом.
Аноним ID: Иустин Леонардович  26/12/14 Птн 03:57:54 #44 №7187460 
Ой, блять, пидораха распевает мантры про расейское величие, ведь правда ей НЕПРИЯТНА.
ДС - не рашка, а рашка - говно, смирись.
Аноним ID: Остап Флегонтович  26/12/14 Птн 03:59:03 #45 №7187468 
14195555434030.jpg
>>7187426
>ID: Heaven
>ты фантазируюшая русофобская блядь
Аноним ID: Ермолай Марленович  26/12/14 Птн 03:59:09 #46 №7187469 
>>7187418
>Держи твою статистику, раз продолжаешь беспруфно кукарекать. Вот в тех процентах и есть уровень жизни.
Это не уровень жизни.
Может быть Иван и тратит 1% на еду, но остальные 99% уходит на аренду однушки, а Мыкола тратит 50% на еду, 20% на аренду, и остальные 30% как захочет. Это как пример, хуй знает какая там структура на самом дле. Но уровень жизни отсюда не следует, это очень косвенный показатель.

Уровень жизни следует как раз из покупательной способности (сколько продуктов можно купить на среднюю зарплату), а там разница всего 20-25%.
Аноним ID: Иустин Леонардович  26/12/14 Птн 04:03:01 #47 №7187484 
>>7187469
Неплохо бы еще качество учитывать. Потому что хавка в сраной - сушёный навоз по сравнению с. Даже если сравнивать кафе в центре миллионника и заправку на херсонской трассе.
Аноним ID: Осип Агапович  26/12/14 Птн 04:03:04 #48 №7187485 
>>7187329
>Можно находить плохое и хорошее про каждую страну.

Ты не понял, мы говорим о достатке. Если лпп почти одинаковый, почему в 2 раза меньше автомобилей?
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 04:06:18 #49 №7187500 
14195559787040.jpg
14195559787041.jpg
>>7185571
> в Украине > Крым это Украина > Европа > украинское пиво
Аноним ID: Ярон Ихсанович  26/12/14 Птн 04:06:57 #50 №7187504 
>>7185609
По Киеву весь центр города считай и оболонская набережная. А так тебе на западную или в Одессу. В Харьков можешь не ехать - ловить здесь нехуй, окромя дешёвого шматья итд.
Аноним ID: Осип Агапович  26/12/14 Птн 04:08:50 #51 №7187510 
>>7187504
В нем тоже куча площадей, улочек, скверов, садов. Можно бродить дня 2. Опционально сходить в музеи. Было бы желание.
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 04:10:09 #52 №7187518 
14195562091120.jpg
>>7185571
Салился на "украинском пиве". Оно у нас как моча (если не хуже). Любой иностранец, хоть из Гандураса, хоть из Америки попробовавший это "пиво", навеки возненавидит урану.
Аноним ID: Ярон Ихсанович  26/12/14 Птн 04:12:03 #53 №7187525 
>>7187510
>Харьков
>Музеи и культура

Мань может для белгородцев тут мекка с бесплатным ЙОБА зоопарком и прочим. На самом деле ехать нид в область - там хоть что то есть
Аноним ID: Осип Агапович  26/12/14 Птн 04:15:18 #54 №7187536 
>>7187525
Просто ты быдланчик обыкновенный, который не знает что в городе очень много музеев и театров.
Аноним ID: Твердислав Митрофанович   26/12/14 Птн 04:17:46 #55 №7187544 
>>7187518
Лол, то что у тебя на пике - да. Приезжай в Киев, свожу тебя в норм пивнуху. И да, хоть в америке хоть в гондурасе в пластиковых сиськах - помои.
Аноним ID: Ярон Ихсанович  26/12/14 Птн 04:18:04 #56 №7187547 
>>7187536
Охохохо насмешил, не ну может фельдамнка да исторический который сейчас обернули в стеклянную ЙОБУ прокатят. Но подход там как в совке, с западно-украинскими или те ми же одесскими не сравнить.

А вообще дети подрастут съебу в область, ловить здесь нехуй.
Аноним ID: Милоблуд Якубович  26/12/14 Птн 04:19:35 #57 №7187555 
>>7187485
>почему в 2 раза меньше автомобилей?
Причин может быть много. Хуй знает. Вон в Сингапуре еще меньше авто (а Сингапур успешен). Но там наверное влияет размер Сингапура.
Ладно, вот есть Алжир. Там ВВП ппс на душу населения выше украинского, а автомобилей еще меньше.
Я в общем не уверен, что там линейная связь, между достатком и количеством автомобилей.

>>7187518
>Салился на "украинском пиве". Оно у нас как моча (если не хуже). Любой иностранец, хоть из Гандураса, хоть из Америки попробовавший это "пиво", навеки возненавидит урану.
ППБ точно не моча. Так дешево, как авторське, чорне, или рождественское от львивске, и так вкусно - я не пробовал нигде в рашке.. А в далекие 2006 знакомые возили ящиками белую ночь (сейчас она говорят испортилась).
Аноним ID: Милоблуд Якубович  26/12/14 Птн 04:20:06 #58 №7187558 
>>7187544
>Приезжай в Киев, свожу тебя в норм пивнуху
Мне посоветуй блядь.

ОП
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 04:21:09 #59 №7187564 
>>7187544
Страна где "нормальные пивнухи" только в столице, не может считаться нормальной. А куда приезжать то? Адресок кинь, ради халявного хорошего пивка смотаюсь в стольный град.
Аноним ID: Милоблуд Якубович  26/12/14 Птн 04:22:34 #60 №7187577 
А да, вот какие вкусные конфеты у Рошен? Я набрал блядь а они какие-то обычные. Маковые вот только относительно годные, нигде таких больше не видел. С кокосом, овсянкой, мятными наполнителями есть? Лакрица?

ОП
Аноним ID: Твердислав Митрофанович   26/12/14 Птн 04:23:35 #61 №7187580 
>>7187564
В Донецке тоже были норм пивнухи. В Луганске не было. Адрес в личку только, никуда ты не поедешь.
Аноним ID: Ярон Ихсанович  26/12/14 Птн 04:25:13 #62 №7187582 
>>7187577
Иди в супермаркеты ищи собственного производства - там лютый вин. Далее ищи пиво ПОЛТАВСКОЕ МИКУЛЕНЕЦЬКЕ, на арке народов гугли где это можно влепить хреновухи-медовухи в будние занидороха, рагули там её много привозят.

Спрашивай если чо
Аноним ID: Милоблуд Якубович  26/12/14 Птн 04:25:45 #63 №7187583 
Кстати, мне показалось, или разливной Хугарден стоит 20 грн? Это всего 60 рублей. У нас же он стоит по-моему 200.

Я еще Леффе купил бутылку, оно тоже дешевле. В общем, ощущение что импортное пиво в Украине дешевле, чем в России (вероятно из-за пошлин).
Аноним ID: Милоблуд Якубович  26/12/14 Птн 04:26:40 #64 №7187586 
>>7187582
>Иди в супермаркеты ищи собственного производства - там лютый вин. Далее ищи пиво ПОЛТАВСКОЕ МИКУЛЕНЕЦЬКЕ, на арке народов гугли где это можно влепить хреновухи-медовухи в будние занидороха, рагули там её много привозят.
>
>Спрашивай если чо
Бля да ты сразу все говори что знаешь, лалка. Я в Украшку не на 2 недели приехал, пригодится :3
Заранее спасибо.

ОП
Аноним ID: Осип Агапович  26/12/14 Птн 04:27:46 #65 №7187589 
Пиво, вода, водка всегда были в 2-3 раза дешевле.
Овощи дешевле.
Но не все там отличалось, не помню что, но часть продуктов раза в 1.5 отличалась.
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 04:29:02 #66 №7187594 
14195573425430.jpg
>>7187555
Я конечно слыхал что "на вкус и цвет товарищей нет". Но что бы такое вкусовое извращение. Пил львовское, дерьмище неимоверное. В России кстати, хоть хорошего пива и не делают, но продают хорошое импортное, причем не только в центре столицы в магазинах всё по 1000 (как в уроине), но и в замкадье.
Аноним ID: Святополк Исидорович  26/12/14 Птн 04:30:49 #67 №7187600 
14195574490780.jpg
>>7187518
плиз, прокси-пидоран, уходи
В большинстве стран в дешёвых пластиковых сосках продают такое же дерьмо, как у тебя на пике. Надо себя не уважать, чтоб вливать в себя фасованное быдло-пойло.
В асашай есть охуенное пиво - всякое разливное для кошерных баров или бутычное типа ПортБревинг или ДогфишХедов всяких - но оно дороже европейского и его не хлещут плебеи напостой. Их аналогичная "моча в соске" в раза 2-3 хуже любой нашей - её и пьют из бочек и на вечеринках. Но если украинское сравнивать с рашким - то в Украине просто божественный халявный нектар
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 04:31:18 #68 №7187602 
>>7187580
Поеду. Мне не хватает приключений. Кстати, а как у вас там с майдаунами? Спать по ночам не мешают? Фонари еще не все разбили? Скамейки не все сломали? К "земле" готовы?
Аноним ID: Ярон Ихсанович  26/12/14 Птн 04:31:33 #69 №7187607 
>>7187586
Ну смотри можешь ко мне в Харьков понаехать, хата у меня в центре диванчик выделим. Посетишь йоба зоопарк бесплатный и прочие места - на рынок тебя свожу, представь себе домашний творожок 5ти видов по 160 деревянных за кило, кило балыка тоже домашнего 240, самогон и домашнее пиво тоже в наличии
Аноним ID: Иакинф Бенедиктович  26/12/14 Птн 04:34:16 #70 №7187616 
Там хохлоняши есть вменяемые? Я вот думаю может летом съездить, отдохнуть
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 04:34:55 #71 №7187624 
>>7187600
От того что ты зальешь дерьмо в стекло, оно лучше на вкус не станет. Это исключительно вопрос эстетики. А на счет прокси я тебе так скажу: иди ты нахуй уебан, мне электричество два раза в сутки вырубают и деньги в банке по 100 гривень в сутки выдают. Welcome to Ukraine, вашу мать.
Аноним ID: Трифилий Ефимиевич  26/12/14 Птн 04:35:31 #72 №7187627 
>>7187558

Пивавриум на политехе. https://www.google.com.ua/maps/@50.4507367,30.4684188,3a,75y,193.19h,93.63t/data=!3m4!1e1!3m2!1spMwi90mGdP91EL1M8HQ4FA!2e0?hl=ru
Аноним ID: Ярон Ихсанович  26/12/14 Птн 04:39:14 #73 №7187651 
>>7187624
Это где так? Шиздёшь какойто ватный
Аноним ID: Трифилий Ефимиевич  26/12/14 Птн 04:40:25 #74 №7187653 
>>7187624
Так тебе и надо, залупинец.
Мимокивлянин.
ОП Аноним ID: Хаким Злобьевич  26/12/14 Птн 04:41:29 #75 №7187663 
Еще объясните. Почему официальный курс евро 19-20, а в обменниках я продаю им евро по 21?

>>7187594
> Пил львовское
Я про львовское не говорил, а вот про "львовское рождественское говорил". Стоит всего 5-6 грн, и оно охуенно.
Почитай отзыв http://uabeer.com/degustaciya-piva/pivo-lvivske-rizdvyane.html

Про "авторське" и "чорне" отзывов тоже дохуя, при чем на россйскийх сайтах тоже. Стоит по 8 грн и это лютый винрар по сравнению со всей мочой от балтики, афанасия (включая их портер) итд.

Почему тут все такие пиздоглазые? Одному мерещится, что я якобы пишу что украинцы богаче русни, другой сорта пива путает. Совсем киселем глаза залило.

>>7187600
Кстати трапезное пробовал еще в рашке, но авторське получше будет.

>>7187602
>Поеду. Мне не хватает приключений. Кстати, а как у вас там с майдаунами? Спать по ночам не мешают? Фонари еще не все разбили? Скамейки не все сломали? К "земле" готовы?
Приключений тут нет. Я русня, акцент ДС2, никто не доебывается.

>>7187607
Хм, вот до хрякова вряд ли доеду. Я подумаю еще, создавать треды буду, так что спишемся если что.

>>7187616
> Там хохлоняши есть вменяемые? Я вот думаю может летом съездить, отдохнуть
Зайди в /g/ в тред хохлотян - одни божественные няшки. Я в интернетах много с ними общался - с ними гораздо проще заговорить чем с русней. Ну и ты для них более "бохат", и одновременно при отсутствии ватных мозгов вызовешь интерес. Особенно мне интересно общаться с крымотянами, топящими за ебину. У меня уже целая коллекция их :3
Аноним ID: Ярон Ихсанович  26/12/14 Птн 04:44:29 #76 №7187677 
>>7187663
Ну смотри 4 часа на экспрессе, здесь просто ОООЧЕНЬ доступные тянки, самое главное не едь за ними в днепрожидовск и юга
Аноним ID: Хаким Злобьевич  26/12/14 Птн 04:45:18 #77 №7187682 
>>7187677
Почему доступные? Почему на юга не надо?
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 04:46:33 #78 №7187687 
14195583939460.jpg
>>7187651
Вливать в себя этот дерьмокал будет только неувядающий свой организм пидоран. Хохлоту никогда не умели в качество. Разве что амстердамское, и то только с какой нибудь закуской. Алканоидам хохлоту конечно похуй, они нормального пива в жизни не пробовали. Под украинский футбол (еще большее уебанство) сойдёт.
Аноним ID: Иакинф Бенедиктович  26/12/14 Птн 04:46:38 #79 №7187688 
>>7187663
а где ты их в интернетах находишь, подскажи места

а то я с русняшами пытался общаться, но что-то там полная вата в последнее время, никто с проклятыми пиндосами даже говорить не хочет кек
Аноним ID: Абрам Протасиевич  26/12/14 Птн 04:47:20 #80 №7187692 
14195584400840.jpg
>2014
>пить алкоголь
Аноним ID: Ярон Ихсанович  26/12/14 Птн 04:47:33 #81 №7187693 
>>7187682
Ну это харьков, здесь секс и прочее возведён в ранг ради удовольствия и через 2 часа после знакомства. А вот по студенчеству помню - если днепрожидовск херсон етс - ДИНАМА
Аноним ID: Хаким Злобьевич  26/12/14 Птн 04:48:49 #82 №7187699 
>>7187687
Дебил блядь попробуй чорне и авторське. А потом попробуй балтику и сравни.
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 04:50:19 #83 №7187702 
>>7187663
5-6 гривен? Ты где такие цены то видел, хохлацкий пидоран. Меньше десятки не продаться. Гривна упала, или ты прокси и об этом не слышал? Нет, я не спорю, в Украине пиво одно из самых дешевых в мире, оно даже дешевле молока (что как бы напоминает что этой стране алко-пиздец). Но какое пиво такие и цены. За воду из лужи и пять гривен отдать жалко.
Аноним ID: Хаким Злобьевич  26/12/14 Птн 04:50:35 #84 №7187704 
>>7187688
>а где ты их в интернетах находишь, подскажи места
Хохлотян в интернетах? Очень много в анонимных чатиках, да-да, тех самых. Много в ММОРПГ играет (у меня до сих пор дохуя друзей осталось оттуда). Всякие сайты знакомств, языкового обмена, да тот же вконтач. В общем, выбор велик, попробуй всего понемногу.
Аноним ID: Ярон Ихсанович  26/12/14 Птн 04:52:09 #85 №7187710 
>>7187702
Молоко дешевле, фермерское 7 за литр, столько же и обычное. Из-за эуро стандартов теперь половина его начала попахивать коровой и храниться 3-4 дня. грусть печаль
Аноним ID: Евгений Сысоевич  26/12/14 Птн 05:00:30 #86 №7187740 
>>7187702
>5-6 гривен? Ты где такие цены то видел, хохлацкий пидоран. Меньше десятки не продаться.
Да ты охуел, я вчера чорне брал за 8 грн в форе в Киеве. Львивске дешевле должно быть, точно цену не помню, но оно где-то по 6 должно быть.
Аноним ID: Трифилий Ефимиевич  26/12/14 Птн 05:01:11 #87 №7187742 
>>7187702

Залупа с поуострова, или с лугандона
Впрочем похуй, ты в глаза ебешься? Цен таких нет, просто съеби. Пиво "Черниговское" светлое ст/б 0.500
5.00 grn. - АТБ
20.10.2013
5.49 grn. - Billa
31.03.2014
5.89 grn. - Сільпо
30.10.2013
5.94 grn. - ЭКО-маркет
18.03.2014
6.20 grn. - Ашан
22.12.2014
6.24 grn. - Metro
25.12.2014
6.65 grn. - Велика Кишеня
17.03.2014
6.96 grn. - Мегамаркет
25.12.2014
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 05:02:13 #88 №7187744 
14195593334460.jpg
>>7187699
Я в Одессе живу. Облазал весь город, каждый двор и улицу знаю. Нигде авторского не видел. Если его не закупают, значит быдло предпочитает ссаки вроде львовского и старопрамена. Но полагаю что сие пивко, такая же моча как и львовское (не важно какой разновидности) за которое ратуют особо поцреатичное хохлоту. Блядь, как его вообще можно пить, это львовское? Пидараны не знают что такое хорошее пиво. Ну что же, будем учить. Смотрите и учитесь: приходите в магазин, ищите будвайзер, и если не находите, идёте в другой магазин и ищите там, а не покупаете украинскую мочу. Причем такой как на моей пикче, потому что в уроине есть еще один "будвайзер", он каличный.
Аноним ID: Зоран Мартимьянович   26/12/14 Птн 05:02:15 #89 №7187745 
ОП, если ты в Киеве сходи в бар Бардак. Или в Шестую палату. Там заебасто.
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 05:04:32 #90 №7187750 
>>7187710
С недавних пор, молоко в Ураине такое же уёбищьное как и пиво. Российское всё, благо еще пока есть белорусская продукция.
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 05:05:49 #91 №7187758 
>>7187740
Вот же блжядь. Для майдаунов пиво в Киеве по 8, а для нас плебеев на Юге по 10. Ахуевшие. Что за сигрегация.
Аноним ID: Ярон Ихсанович  26/12/14 Птн 05:07:40 #92 №7187763 
>>7187750
Ватничек под проксей уёбуй под шконарь, эх щас бы сюдой белгородцев они тебе бы пояснили шо да как. Бялорусскае может покупать только дикий гавноед, это как купить типа_рузке кальве заместь вереса.
Аноним ID: Тихон Иакимович   26/12/14 Птн 05:07:47 #93 №7187765 
14195596670960.jpg
>>7187750
Ну не пизди, яготынское молоко нормальное.
Сейчас пока цена низкая мажусь какао!
Аноним ID: Зоран Мартимьянович   26/12/14 Птн 05:08:33 #94 №7187766 
>>7187758
Таки у тебя курортный город, гой.
Аноним ID: Евгений Сысоевич  26/12/14 Птн 05:09:08 #95 №7187768 
>>7187744
Тащемта я перепробовал много бельгийских, немецких, британских сортов. Даже в США перепробовал там порядочно этих микропивоварен. И я на свой любительский вкус могу однозначно сказать, что ППБ это на порядок выше, чем любое пиво рашки. Сравнивать с остальными сортами европки я бы не стал, но авторське вполне себе сойдет за какое-нибудь средненькое бельгийское пиво.
Аноним ID: Тихон Иакимович   26/12/14 Птн 05:09:30 #96 №7187772 
14195597700560.jpg
>>7187744
я мажусь бердичевским пшеничным.
Но вот приезжал товарищ привез с гермашки Капуцинер, бля какой же он ахуенен!
Аноним ID: Маркел Осамович  26/12/14 Птн 05:11:36 #97 №7187780 
>>7187765
Ну я же сказал "с недавних пор". Оно последнее время как то странно разлито, неравномерно. Иной раз почти аж до крышки достает, и в другой вообще чуть ли не до этикетки.
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 05:13:17 #98 №7187788 
>>7187763
Ай не пизди. Белорусская сыро-молочная продукция самая качественная. Вот почему так, хохлоту, бульбаши в Европу не стремиться, а делают всё качественно, а вы на майданах скачете, а толку нет, сплошной регресс во всех сферах.
Аноним ID: Тихон Иакимович   26/12/14 Птн 05:13:39 #99 №7187791 
>>7187780
та ну взвешивай на весах! Ну и вообще зимой молоко не то, коровки стоят в кошарах жрут сено, я предпочитаю с весны его начинать покупать!
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 05:15:07 #100 №7187799 
>>7187768
Блжядь, пойду завтра в магаз, искать ваше авторское. И если мои надежды не оправдаться, то ураина обретет еще одного "колорада".
Аноним ID: Тихон Иакимович   26/12/14 Птн 05:15:38 #101 №7187802 
14195601383620.jpg
>>7187788
сцу тебе в ебало гавноед.
Сосут твои белорусские сыры у польских.

Так же блять я не понимаю дроч на белорашкинскую сгущенку, когда можно купить пачку украинской в два раза больше и по той же цене!
Аноним ID: Тихон Иакимович   26/12/14 Птн 05:16:32 #102 №7187808 
14195601926170.jpg
>>7187799
Бердичевское пшеничное бери сука!
Аноним ID: Любослав Акемович  26/12/14 Птн 05:17:06 #103 №7187813 
>>7187799
Авторское и чорное ищи. От першой приватной броварни.
Да и заодно львовское рождественское накати (тут не обещаю массы впечатлений но даже оно уже в 10 раз лучше любой мочи из рашки).

ОП
Аноним ID: Любослав Акемович  26/12/14 Птн 05:17:39 #104 №7187815 
>>7187808
Онож блядь фильтрованное судя по всему.
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 05:18:34 #105 №7187820 
>>7187791
Не не не. Я без молока не могу. Это только пидорахигские хохлоту могут с пивка на молоко, с молока на пивко. Впрочем хохлоту хоть парашу сунь, лишь бы made in Ukraine было нашкрябано. Впрочем если на продукте написано "дроблено в Украïнí, можно с уверенностью сказать что это параша.
Аноним ID: Тихон Иакимович   26/12/14 Птн 05:20:06 #106 №7187827 
>>7187820
ты ж сделан в Украине уебок!
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 05:20:38 #107 №7187832 
>>7187766
Какой курорт, пидоран. Декабрь месяц. Да и летом к нам теперь никто не приедет. Ураина скатилась до уровня Сомали.
Аноним ID: Зоран Мартимьянович   26/12/14 Птн 05:24:09 #108 №7187845 
>>7187832
Гой, таки сходи на пляж и окуни срандель в воду.
>>7187813
http://www.absurd.com.ua/barduck-kiev/menyu-u-kiyevi/

Смотри какое там охуенное меню. Всего за 130 гривен можешь самоуничтожиться.
Аноним ID: Тихон Иакимович   26/12/14 Птн 05:24:10 #109 №7187846 
>>7187832
та нет братиш жди западенских быдлюков у себя в гости! Ты еще от них охуеешь!
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 05:28:50 #110 №7187862 
14195609302930.jpg
>>7187802
Качество! Пидаран. Качество! У вас (нас) хохлоту уже выработалось что покупать нужно дешевое, белорусы, россияне и казахи уже давно вышли из этого состояния, и смотрят первым делом на качество продукта. Почему украинцы берут белорусскую сгущенку? Видать не все потеряно, хохлотянское говнецо жрать не охота. Пиздец, еще такую парашу запостил. А что за внешний вид? Я не потреблядь, но такое уродство... Это сочетание цветов, а этот мальчик, ёбаный нахой этот продукт. Она как вода, сгущенка, пидоран, не должна быть такой жидкой.
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 05:30:26 #111 №7187869 
>>7187808
Записал, вы, майдауноёбы сразу напишите все ваши "бренды". Что бы я разом все опробовал.
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 05:31:35 #112 №7187872 
>>7187813
Не не не. Львовское дерьмо пить не буду даже под страхом смерти.
Аноним ID: Вячеслав Вячеславович  26/12/14 Птн 05:33:29 #113 №7187876 
>>7187827
Не обращай внимания, это местный юродивый. Он отнес деньги в Дельта-банк (или подобную парашу), позарившись на высокие проценты по депозиту, как и полагается необучаемой пидорахе. Говнобанк лопнул и теперь пидораха испытывает сотни анальной боли каждый день, вспоминая о проебаном депозите. Отсюда и все инсинуации.
Аноним ID: Трифилий Ефимиевич  26/12/14 Птн 05:35:16 #114 №7187885 
>>7187869

Я вообще не понимаю, зачем такому пидору, как ты еще что-то советуют. Что тебя здесь держит ганон? Уебуй в кацапстан, даунбас, лугандон. Вас, русских свиней еще много, там ты сможешь растворится среди таких же свиней и хрюкать из любимой навозной жижи.
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 05:35:34 #115 №7187886 
>>7187827
Да, и поэтому я должен дожить до момента когда эта нищебродия ураина исчезнет с карты Евразии. Я обязан буду положить цвиточки на её могилку.
Аноним ID: Осип Агапович  26/12/14 Птн 05:37:17 #116 №7187893 
>>7187885
Ты говоришь как ватник "не нравится - уебывай".
Аноним ID: Святополк Исидорович  26/12/14 Птн 05:39:47 #117 №7187907 
>>7187624
Лол, ты шизоид. Хотел сказать "велкам ту оккупированные безумными пидоранами земли"? В Днепре и Киеве всё заебись - и свет никогда не отрубали , и бабло в банкоматах в достаточных количествах и работа.
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 05:39:52 #118 №7187908 
14195615929890.jpg
>>7187845
Ебать, ураина скатила этот город в полное дно, кроме клубешников ничего интересного не осталось. Да и сами клубешники, полны пьяного быдла и не пьяного быдла. Лас-Вегас по украински не удался.
Аноним ID: Тихон Иакимович   26/12/14 Птн 05:40:39 #119 №7187911 
>>7187862
Вообщем иди на хуй! Норм згущенка!
Ни в чем не проигрует по качеству!
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 05:42:33 #120 №7187919 
>>7187846
Уже охуел. Братков одесситов сожгли заживо львовские ребятишки. В городе взрывы, то ли копротивленцы стараются, толи СБУ взрывает, хуй поймешь, как бы открытые бои не начались, потому что это будет пиздец.
Аноним ID: Святополк Исидорович  26/12/14 Птн 05:43:37 #121 №7187921 
>>7187911
Не отвечай пидорану. Он проксиблядок или крымская обиженка без нормального пасспорта/мастркарда/работы и света. Пусть обмажеться русским миром по полной
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 05:44:52 #122 №7187928 
14195618923800.jpg
>>7187911
Она жидкая. Её разбоев ляжет водой. Этого достаточно.
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 05:47:29 #123 №7187933 
>>7187921
Урок по европеизации: что бы стать европейцем, для начало нужно принять тот факт, что существует другое мнение.
Аноним ID: Давуд Адрианович  26/12/14 Птн 05:47:31 #124 №7187934 
>>7187928
Я вот не пойму, вы что, жрете сгущенку чтоле?
Аноним ID: Зоран Мартимьянович   26/12/14 Птн 05:48:22 #125 №7187936 
>>7187934
Этот чувак видимо жрёт, лол.
Аноним ID: Святополк Исидорович  26/12/14 Птн 05:51:39 #126 №7187943 
>>7187933
> истерит
> не может в конструктив
> не говорит место жительства
> поливает всё гавном аки школьник
Ясно. Понятно.
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 05:54:13 #127 №7187948 
14195624532210.jpg
>>7187934
И варим и парим и даже, ВНЕЗАПНО, запекаем. Тот кто говорит что главный продукт в России (ну и её братушек) это водка, тот ничего не знает о России. Главный продукт в России это сгущенка. Не будет сгущенки, не будет и России.
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 05:55:12 #128 №7187952 
>>7187943
Садись, два. Рано тебе еще в Европу. Не выучил правила.
Аноним ID: Мубарак Проклович  26/12/14 Птн 05:58:40 #129 №7187965 
>>7187948
Я, канечн, понимаю, что Брестовская молочка и Рогачевская сгущенка из Белоруссии збс, но...
Аноним ID: Радимир Серафимович  26/12/14 Птн 05:58:47 #130 №7187966 
Я когда был в Крыму, специально там купил сгущенку рогачевскую (белорашка) которую все хвалят, и пару крымских. Разницы никакой блядь.
То же самое с тушенкой. Но самой лучшей тушенкой оказалась литовская, лол, там было больше всего мяса.

Еще вспомнил. В ДС2 абсолютно ХУЕВАЯ горячая вода, из-за чего у нас стоит бойлер. В Киеве вода хоть и пахнет чем-то тоже, но не такой ебанной химией, и в целом получше.

ОП
Аноним ID: Любослав Савватеевич  26/12/14 Птн 06:04:06 #131 №7187988 
>>7187594
Лол, у меня в Харькове в любом супермаркете, даже самом задрыпанном целые стенды с импортным пивом. Что несёт.
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 06:06:13 #132 №7187998 
>>7187966
Получше. Хохлоту, плиз. Кончай свою ахинею что в ураине что то лучше чем в Рашке. В Рашке лучше всё, и можешь считать меня ватой, но там реально всё лучше. Ты мне лучше скажи, доколе нам будут вырубать электричество два раза в сутки? Европа блядь.
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 06:07:24 #133 №7188000 
>>7187988
В Харькове? Лол. Он на вашу Уганду хер клал. Не успели выкопать окопы.
Аноним ID: Тихомир Ярошьевич   26/12/14 Птн 06:07:28 #134 №7188001 
>>7185609
Обязательно посети клуб "Хліб"!
мимолуганчанин
где-то по пути маршрутки со льва толстого до лыбедской есть католический храм в готическом стиле, сходи в него, будь няшей, и фоток выложи, а то я сто раз мимо проезжал, но так и не смог сходить, а тепрь хуй его, когда в Киеве буду в следующий раз
Аноним ID: Любослав Савватеевич  26/12/14 Птн 06:09:00 #135 №7188005 
14195633406280.jpg
>>7188000
Что за бессвязный бред ты несёшь про мой бандеровский город?
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 06:20:33 #136 №7188039 
14195640334850.jpg
14195640334861.jpg
14195640334902.jpg
14195640334943.jpg
>>7188005
Хохлоту, плиз.
Аноним ID: Любослав Савватеевич  26/12/14 Птн 06:23:01 #137 №7188045 
14195641815230.png
>>7188039
Сразу видно пидорана, занимающегося "черрипикингом".
Аноним ID: Зоран Мартимьянович   26/12/14 Птн 06:23:42 #138 №7188048 
>>7188039
А кроме тухлятины у тебя нихуя нет?
Аноним ID: Иларион Фёдорович  26/12/14 Птн 06:28:25 #139 №7188057 
>>7188039
ПОЕХАЛИ! ДАВАЙ!
http://www.youtube.com/watch?v=i89ce2uB9Mk
Аноним ID: Зоран Мартимьянович   26/12/14 Птн 06:36:37 #140 №7188086 
14195649978940.jpg
Харьков - это Эквестрия.
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 06:43:03 #141 №7188109 
>>7188048
Есть конечно. Но странно что ты, харьковчанин, этого не знаешь. Недавно ведь 5 тысяч человек, митинг был. Я уже молчу про партизан, сколько там у вас взрывов было, пять, шесть, я уже сбился со счета.
Аноним ID: Гавриил Камильевич  26/12/14 Птн 06:44:10 #142 №7188116 
>>7185571
>Свет в Киеве есть, тепло есть, вода есть, все есть ничего не отключают.
А хуй там. У меня сегодня выключили отопление и горячую воду. Люблю хуев и урину.
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 06:47:12 #143 №7188131 
>>7188057
Куда поехали-то? В дурдом? Несколько десятков хохля акой поцреотни были и при штурме администрации, тогда их порвали, ибо милиция была на стороне народа.
Аноним ID: Любослав Савватеевич  26/12/14 Птн 06:48:21 #144 №7188133 
14195657011200.png
>>7188086
Два чаю.

>>7188109
Именно поэтому ватные митинги разгоняют ссаными тряпками, на каждом углу украинские флажки, каждый третий прохожий с ленточкой желто-синей, куча людей из принципа стала на украинском говорить, хоть и с диким акцентом. Охуительные у тебя истории, пидоран.
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 06:48:39 #145 №7188134 
>>7188116
У нас свет каждые сутки вырубают, на 4 часа. Сало Уганде, хероям сало.
Аноним ID: Зоран Мартимьянович   26/12/14 Птн 06:50:20 #146 №7188139 
>>7188116
Чо за район?
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 06:51:21 #147 №7188143 
>>7188133
Да да, 120% были с укр флажками. На ютубе где то видео было, как говорящий БТР ездит по городу и транслирует "как нужно правильно себя вести". Жаль я ленивое хуйло ленюсь найти его.
Аноним ID: Любослав Савватеевич  26/12/14 Птн 06:52:53 #148 №7188148 
>>7188143
> давай я под проксями расскажу тебе про твой город
Ясн)
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 06:53:20 #149 №7188149 
>>7188139
Манхетн. Бля, что в голове у укров ставящих госдеповские значки. Поставьте второй флажок ураины, дебил.
Аноним ID: Иустин Леонардович  26/12/14 Птн 06:55:11 #150 №7188155 
Пиздец, хохлы, я с вас хуею.
Не, ну респект, конечно, за опиздюливание шапкокрада.
Но нахуй вы ватную проксигниду кормите - никак не въеду.
В треде срочно нужно построить ДОМ ПРОФСОЮЗОВ.
Аноним ID: Зоран Мартимьянович   26/12/14 Птн 06:55:11 #151 №7188156 
>>7188148
Да он адессит, про него и его финансовую гениальность уже выше написали. У меня один знакомы лох из Хрякова есть, который ещё до Майдана вложился в банк какого-то дружбана Янука, который после Майдана лопнул и потом всю Весну ныл про то как он хочет либерейторов, летом, когда я заехал непосредственно в Харьков он постеснялся встретиться, лол.
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 06:57:50 #152 №7188161 
14195662703020.jpg
>>7188148
Иайдаёбы. Крым вас ничему не научил. А урок был то простой, нужно всего лишь понять, что бы сохранить единую страну, нужно прислушиваться ко всем её гражданам, а не к 20-30%. Вы и Восток по теряете, и Юг. Потому что необучаемые.
Аноним ID: Давуд Адрианович  26/12/14 Птн 06:57:51 #153 №7188162 
>>7188133
>куча людей из принципа стала на украинском говорить, хоть и с диким акцентом
Охуительные истории уровня UA.
Аноним ID: Зоран Мартимьянович   26/12/14 Птн 07:00:12 #154 №7188174 
14195664129500.png
>>7188149
Хочу и ставлю, чмо.
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 07:01:22 #155 №7188177 
>>7188156
Спешите видеть, майдауноёбы опять завел разговор про "золотые унитазы Януковича". Васян, что изменилось с момента госпереворота? Кроме Крыма и разрушенный экономики?
Аноним ID: Маркел Осамович   26/12/14 Птн 07:02:23 #156 №7188180 
>>7188174
Ставишь потому что ты чмо? Пхм, интересный аргумент, ладно, принято.
Аноним ID: Оскар Мухтарович   26/12/14 Птн 07:32:10 #157 №7188264 
>>7187627
Говно. Было. Есть. Будет.

Докерс, что АБС, что на оболони наше все.
Аноним ID: Денис Латифович  26/12/14 Птн 07:33:27 #158 №7188269 
>>7185571

>украинское пиво
>годное

Обоссал пидораху-мочехлёба. Эй, ОП! Скажи ещё, что ты разницу почувствовал?
Аноним ID: Heaven 26/12/14 Птн 07:50:33 #159 №7188352 
>>7188109
>партизаны
>взрывай свой город, чтобы чужие боялись
У меня от этого ВОРОНЕЖ и РУСКАЙ МИР

Проксипидор, иди нахуй.
Аноним ID: Адам Онисимович   26/12/14 Птн 07:54:16 #160 №7188374 
>>7185571
А вообще, ОП-чик, приезжай в бандеровский город первостоличной славы обычной категории снабжения Харьков. У нас тут не сталинский ампир и не австрийская архитектура - обычное серое говно эвривеа - но посмотреть есть на что.
И сразу теги для пива: бигбен паб, Старик Хэм, frau miller, Patrick, Пивоварня
Аноним ID: Хаттаб Авдеевич   26/12/14 Птн 08:24:28 #161 №7188511 
>>7186142
Лол да на марсе дороги лучше чем в саратове
>>7185841
Фор тех джастес у вас гораздо больше местных производителей продуктов что благотворно сказываеться на ценах
Аноним ID: Иакинф Ротшильд  26/12/14 Птн 08:33:56 #162 №7188550 
>>7188374
Уже второй в Харьков зовет, вы что там, обезумели?
Хуй знает. Экспресс 4 часа едет всего, это охуенно. С другой стороны он 400 грн, туда обратно 800, еще там проебу дохуя на жилье и бары. Итого будет 2-3к грн. Я думаю лучше во Львов, и по пути останавливаться во всяких Винницах и Тернополях.

Кстати, интересное гостеприимство тут у вас. Я вот слабо представляю, чтобы приехал хохол в рашку, написал бы об этом в политаче, а ему бы начали выделять диван в ДС или ДС2 например и обещали бы показать город.

ОП
Аноним ID: Иакинф Ротшильд  26/12/14 Птн 08:35:15 #163 №7188557 
>>7188511
>Фор тех джастес у вас гораздо больше местных производителей продуктов что благотворно сказываеться на ценах
Мне тоже так показалось. У хохланов вообще агропром гораздо лучше рашкинского развит. Несмотря на ебическую инфляцию 18% цены на еду так сильно не выросли, как в рахе.
Аноним ID: Хаттаб Авдеевич  26/12/14 Птн 08:53:06 #164 №7188637 
>>7188557
Там был кластер обработки агропродукции всего южного ссср, алсо там же делали 90% всех магниевых и других присадок для алюминиевых сплавов, от того они нам и поставляли авиамоторы а мы им алюм.чурки
Аноним ID: Иустин Леонардович  26/12/14 Птн 09:07:30 #165 №7188687 
>>7188637
А теперь за каким-то хуем руснявых чурок поставляем.
Аноним ID: Иустин Леонардович  26/12/14 Птн 09:08:22 #166 №7188690 
>>7188511
>>7186142
Это вы еще тамбов не видели, лол.
Аноним ID: Арсений Терентиевич  26/12/14 Птн 09:14:10 #167 №7188712 
>>7185571
>Буковель
Не советую. Сервис ок, хотя и не европа, но цены - крым спрячется.
Аноним ID: Арсений Терентиевич  26/12/14 Птн 09:17:55 #168 №7188734 
>>7188161
Будешь эти сказки дебилам в интернате рассказывать.
Аноним ID: Малик Рабинович  26/12/14 Птн 09:17:55 #169 №7188735 
>>7185609

1) Эмм, сходи на костел на Васильковской на органную музыку.
2) Зайди в заведение "Палата №6" и ебни коктейль в смирительной рубашке.
3) Зайди в хипстерский бар Фазенда, который сделан в бывшей травмвайной диспетчерской.
4) сходи в "арт-пространство" Closer, там постоянно на третьем этаже в меззанине классные канцыки

это так навскидку.
щас типа праздники, потому сходи в новогодний городок возле Софии Киевской или на олимпийской или в Мыстецьком арсенале

а вообще в Киеве красивее всего в мае, Nuff said
Аноним ID: Малик Рабинович  26/12/14 Птн 09:24:57 #170 №7188780 
>>7187663

Говорю правильный положняк по укр пиву

пить у нас следует (любые сорта) только:

1) Бердичевское;
2) Уманское
3) Опилля
4) Хмельпиво
5) Князь Сангушко
6) Ривеньпиво

Все. Все остальное наше пиво - ссанина, не могу вообще его пить
Аноним ID: Хаттаб Авдеевич   26/12/14 Птн 09:29:07 #171 №7188800 
>>7188687
Ну все нации рождаются в войне, вообще очень интересно наблюдать такие исторические события
>>7188690
Саратов признали самым убитым по инфраструктуре городом
Аноним ID: Велимир Хагирович  26/12/14 Птн 09:50:17 #172 №7188892 
>>7188550
>Львов
Походи по локалевским кафешкам. Базарю, ещё захочешь.
Аноним ID: Велимир Хагирович  26/12/14 Птн 09:53:15 #173 №7188910 
>>7188780
Перша Приватна Броварня, же
Аноним ID: Иакинф Ротшильд  26/12/14 Птн 10:05:19 #174 №7188978 
Bump
Аноним ID: Акинфий Васимович  26/12/14 Птн 10:11:22 #175 №7189016 
>>7188550
Вінниця - велике село. Хз шо там робити, Тернополь норм в центрі. Плюс охуєнні кафешки, забув іхні назви. Плюс по області можна поганяти, крепости подивитись і храми, гугли. Для галочки можна ще в Почаівську лавру зганяти, іх всього три в украіні.
Аноним ID: Фотий Бакирович  26/12/14 Птн 10:16:59 #176 №7189050 
>>7189016
Суржикоунтер

Аноним ID: Зоран Мартимьянович   26/12/14 Птн 10:19:44 #177 №7189060 
>>7188978
Уже девять часов, собирайся и иди гулять по Киеву. А вечером не забудь про пабы, которые тебе посоветовали. В Палате связанным из мензурок накати, или в Бардаке закажи сет и "похую".
Аноним ID: Акинфий Васимович  26/12/14 Птн 10:26:42 #178 №7189105 
>>7189050
Нє. Просто русской раскладки нема. То я писав украінською зрозумілою для росіянина. Замінив слово фортеця на крепость. Хоча мб тре було замінити на замок. Хоч і брехня, нема там замків, невеличкі фортеці тіки.
Аноним ID: Гавриил Камильевич  26/12/14 Птн 10:44:46 #179 №7189230 
>>7188139
шевченковский нахуй
Аноним ID: Акинфий Васимович  26/12/14 Птн 10:52:56 #180 №7189294 
>>7189230
Аварія мб, з понеділка ніде не виключають. Яценюк пообещав до нг не виключати.
Аноним ID: Арсений Терентиевич  26/12/14 Птн 10:53:20 #181 №7189296 
>>7189105
Как-то ты по западенски пишешь
Аноним ID: Акинфий Васимович  26/12/14 Птн 10:58:40 #182 №7189363 
>>7189296
Мімікрую під рогулю, сам я з Києва.
Аноним ID: Духовлад  Ярошьевич   26/12/14 Птн 11:01:52 #183 №7189391 
>>7185571
В Ровно не приезжай. Смотреть тупо не на что.
Аноним ID: Гавриил Камильевич  26/12/14 Птн 11:16:54 #184 №7189502 
>>7188735
>клосет
>фозенда
>палатка
Ебать смузи завоняло
Аноним ID: Гавриил Камильевич  26/12/14 Птн 11:19:38 #185 №7189528 
>>7189294
У меня два дня горячей воды не было. Ну охуеть яйценюк слово держит.
Аноним ID: Акиф Псакьевич  26/12/14 Птн 11:35:57 #186 №7189652 
14195829571580.jpg
>>7187518
>7187518
>>7187544
>>7188264
Посоны все кто будет в Киеве советую посетить Соломенскую пивоварню. Моё любимое пиво "Голдень Эль" сцук аж захотелось бахнуть пивка
Аноним ID: Юлиан Болеславович  26/12/14 Птн 11:43:32 #187 №7189725 
>>7189528
Ну это может быть косяк на местной котельной, или труба где рванула
Аноним ID: Акинфий Васимович  26/12/14 Птн 11:44:16 #188 №7189729 
>>7189528
Бойлера нема? Страдай, страдай тупа підораха. На домбас ще поідь, за руський мір копротивлятись.
Аноним ID: Юлиан Болеславович   26/12/14 Птн 12:05:56 #189 №7189915 
>>7189729
Ох ю
Аноним ID: Тарас Фадеевич   26/12/14 Птн 12:49:33 #190 №7190291 
>>7187518
то что украинцу моча - москвичу за амброзию
белорусскую мочу кстати тоже хвалят. за что - не знаю. но неоднократно понаехавшие из дс приятели приходили в восторг от ссаной крыницы даже. утвердают что у них пиво из химии какой-то варят и сравнивать просто неможно качество даже порошкового пива с ихним
Аноним ID: Ашер Баракатович  26/12/14 Птн 13:04:52 #191 №7190447 
>>7188910
Два раза его пил - молное говно попадалось, вкус химический какой-то, и ощущение будто спирта сверху еще хуйнули, для крепости. Но вот не раз натыкался на восторженные отзывы о нем в интернетах, особенно от россиян. Может на экспорт лучше гонят?
алсо, пробовал недавно белорусское импортное, крыныця кажись, очень понравилось, реально вкусное, но белорусы писали что у них это ссанина.
Аноним ID: Зоран Мартимьянович   26/12/14 Птн 13:06:00 #192 №7190458 
>>7190447
Броварня рандомная бывает. Бывет пить можно, а бывает нет. Хотя авторская вполне себе норм.
Аноним ID: Властислав  Денисиевич  26/12/14 Птн 13:08:00 #193 №7190474 
14195884807690.jpg
14195884807781.jpg
ОП, обязательно сгоняй в Днепропетровск, пололлируй с наших жидобандеровцев, которые говорят на чистом русском.
Аноним ID: Ашер Баракатович  26/12/14 Птн 13:08:12 #194 №7190477 
>>7188550
Харьков хороший город, был там весной прошлой, лучше туда ехать когда все зелено и солнышко светит.
Аноним ID: Зоран Мартимьянович   26/12/14 Птн 13:10:37 #195 №7190500 
Кстати, попробовал Львовское "виденьский" только что, вполне себе пиво. В отличии от обычнольвовского.
>>7190474
У вас там ебанутая система в маршрутках. Двери нужно самому рукой открывать и закрывать.
Аноним ID: Ашер Баракатович  26/12/14 Птн 13:10:38 #196 №7190501 
>>7188162
Ай не пизди, треть преподовательского состава в моем универе так сделала. Ну правда без акцента, образованные люди как-никак.
Аноним ID: Ашер Баракатович  26/12/14 Птн 13:15:15 #197 №7190541 
>>7190500
Белый лев у львовского был? Такая черная этикетка с светлыми буквами? Вкусное было, сейчас не знаю, давно не брал(даже забыл кто точно выпускает).
Еще радомышль еще прикольное бывает, если свежее.
Аноним ID: Ашер Баракатович  26/12/14 Птн 13:16:00 #198 №7190548 
>>7188155
Сам хуею, вроде умные люди, а один-два пидораса по методичкам половину годных тредов на по шатает уже дня два как.
Аноним ID: Зоран Мартимьянович   26/12/14 Птн 13:16:52 #199 №7190557 
>>7190541
Это то что нефильтрованое? Не, я его разве что в киевском Сити Пабе глушил. Правда после третьего бокала он начинает напоминать мыло, лол.
Аноним ID: Властислав  Денисиевич  26/12/14 Птн 13:17:47 #200 №7190569 
14195890675380.jpg
>>7190500
Ты когда в последний раз в Днепре был? Уже давно катают маршрутки и автобусы с автоматическими дверями.
Аноним ID: Ашер Баракатович  26/12/14 Птн 13:19:38 #201 №7190589 
>>7190557
Я про белую ночь говорил. Белый лев тоже неплохой. Ну и везде есть возможность купить чегой-то наполовину местного, тоже годнота часто попадается.
Аноним ID: Зоран Мартимьянович   26/12/14 Птн 13:22:56 #202 №7190617 
>>7190589
Да, я раз местное разливное в Куйбышево пил, заебастое пиво.
Аноним ID: Зоран Мартимьянович   26/12/14 Птн 13:23:44 #203 №7190620 
>>7190569
Полтора года назад.
Аноним ID: Климент Назариевич  26/12/14 Птн 13:25:43 #204 №7190645 
Дубовый гай еще хорошее для любителей темного.
Помоему его в харьковском "Патрике" наливают под видом фирменного.
А на оболонь, рогань и чернигов - даже не смотрите. Их не зря называют ебловонь, рыгань и чернобыльское.
Аноним ID: Властислав  Денисиевич   26/12/14 Птн 13:26:44 #205 №7190656 
14195896046420.jpg
>>7190620
Хуёво был, значит.
Аноним ID: Софоний Адамович  26/12/14 Птн 13:27:55 #206 №7190674 
14195896750410.jpg
>>7186713

Хохлуту, просто пройди нахуй.

https://2ch.hk/ukr/res/140013.html

https://2ch.hk/ukr/res/129544.html
Аноним ID: Акинфий Васимович  26/12/14 Птн 13:28:01 #207 №7190676 
>>7190569
Я в 2010-11 був і справді якась пізда з громадським транспортом була. Даже на Луазі покатався, совєцком. І двері руками откривав у всіх маршрутках ліл. Но то нічо, дальше на схід ще хуже було. Хоча і на заході теж не фонтан, там більше б/у імпортного ходить то в очі піздець не кидався. Та й миють/красять там транспорт, на відміну від.
Аноним ID: Зоран Мартимьянович   26/12/14 Птн 13:30:30 #208 №7190697 
>>7190645
Про Блювутич забыл напомнить. Альзо, из Черниговского вполне можно пить белое.
Аноним ID: Акинфий Васимович  26/12/14 Птн 13:39:48 #209 №7190795 
>>7190674
Софоній, у нас батон 4.5грн, а у вас? Картопля по 3грн літом була. Мясо 70грн кіло. За 3кімнатну квартиру комуналка 800грн зимою. За мобілку 40грн міс. За інтернет бізліміт в 100мбс - 100грн, жигуль на ходу - 700$.
Моя зп 6к грн. Киівська обл.
Аноним ID: Маркел Яромирович  26/12/14 Птн 13:42:40 #210 №7190830 
14195905604940.gif
>>7190676
>Хоча і на заході теж не фонтан, там більше б/у імпортного ходить
Давно уже одни богданы по городу гоняют, а по области спринтеры/богданы, иногда пазики.
Аноним ID: Властислав  Денисиевич   26/12/14 Птн 13:49:13 #211 №7190891 
14195909532370.jpg
14195909532401.jpg
14195909532452.jpg
>>7190830
По всей Украине теперь эти богданы гоняют.
Аноним ID: Зоран Мартимьянович   26/12/14 Птн 13:57:07 #212 №7190960 
>>7190891
Смотря где. В том же Мариуполе Богданы начали ходить в начале двухтысячных ещё. В ЗП у нас в очобе ходят Сплинтеры. Хотя недавно Лазик видел старый. Вот в нём душа. Даже специально сел в него и уселся на диване. Вот хуле щас не делают бусов с такими охуенными диванами сзади?
Аноним ID: Трифилий Боримирович  26/12/14 Птн 14:14:45 #213 №7191138 
>>7190891
Остатки, разве что.
Аноним ID: Акинфий Васимович  26/12/14 Птн 14:18:50 #214 №7191190 
>>7190891
Горжусь украіною. Ми зробили богдани і ланоси, росіяни ніхуя. Тіки камази вспоминаються і то совецко-татарські.
Аноним ID: Азарий Митрофанович  26/12/14 Птн 14:21:49 #215 №7191237 
>>7187518
>пиво из двухлитровых поебеней
Ну ты вообще толстый, да? Бери 0.5 или сколько там в стекле. Такие бутылки - спец.акция для алкашей, которым похер, что пить. Вот и делают говно.

А вообще, в бытность бывал я на пив.заводе у нас в городе, и таки да - пиво в стекло и в пластик идет разное.
Аноним ID: Олимпий Меркуриевич  26/12/14 Птн 15:39:38 #216 №7192215 
>>7185571
>В РФ я могу хоть жопой кверху сесть посреди прохода, все будут уныло обходить мой зад.
Ну я бы тебе в ебыч прописал, например.

мимо
Аноним ID: Порфирий Рабабович  26/12/14 Птн 16:31:39 #217 №7192865 
Если кому-то интересно, живу в Архангельской области
Получаю 20500 (15-18 средняя зарплата у нас) из них на квартиру и хавку уходит 5т.р. (зимой) примерно 4 летом.
Как в украиской глубинке дела, напишите ктонить из адекватов, чтоб сравнить.
Аноним ID: Яким Якимович  26/12/14 Птн 17:37:03 #218 №7193680 
>>7192865
> Как в украиской глубинке дела, напишите ктонить из адекватов, чтоб сравнить.
Живу в городе 40k населения.
Зарплата 3200-3500, но такая зп в городе редкость. Средняя 1500-2000.
Однушку снимать около тысячи гривен стоит, но это не в центре, в центре очень дорого, потому что курортный город. На хавку без понятия, пока что с родителями живу. Но в студенческие годы (2 года назад) на еду в месяц около 600 гривен уходило, (в эти деньги входило иногда попить пивка) питался без излишеств конечно, макароны, пельмени, рис, сосиски, картошка, куриные голени, чай, печенье, изредка фрукты.
Аноним ID: Порфирий Рабабович  26/12/14 Птн 17:52:44 #219 №7193933 
>>7193680
Забыл добавить, у меня 60к населения.
Квартиру снять проблематично хоть и на авито дохуя обьявлений (знакомый парился с этим недавно) в среднем центы на 1-2комн. От 5 до 15тыщ как повезет...
Аноним ID: Бранибор  Вавилич  26/12/14 Птн 18:06:46 #220 №7194123 
>>7192865
>из них на квартиру и хавку уходит 5т.р. (зимой)
Ты в избе живёшь и питаешься крысами? Как может и на квартиру и на хавку уходить 5к?
Северодвинск-кун
Аноним ID: Лавр Святославович  26/12/14 Птн 18:16:16 #221 №7194236 
>>7194123
Да, до кризиса по России, будь то дс или мухосранск можно было нормально питаться на 6к. Но ведь еще квартира.
Аноним ID: Порфирий Рабабович  26/12/14 Птн 18:31:17 #222 №7194459 
>>7194123
Квартиру не снимаю, живу в трехкомнатной с братом и женой,
делим расходы, сам не готовлю. Из оплат за квартиру 20% возвращается на капточку родителям пенсионерам (они с нами не живут но прописаны) так что выходит еще меньше.

Хаваем котлеты макароны яйца картошку (картошка своя с дачи) картофан примерно раз в неделю, суп день.
Из фруктов в основеом бананв и апельсины. Тоесть стандартно три раза в день хавка как везде. Хлеб печем в хлебопечке, выходит дешевле и такой хлеб ест собака дворовая, хотя от магазинского она нос воротит, поэтому решено было от него отказатся. Алкоголь пьем ооочень редко, вот ьакие дела...
Аноним ID: Мубарак Юсуфович  26/12/14 Птн 18:38:00 #223 №7194562 
>>7194459
Опечаток наделал пишу со смарта, северодвинск рапартуй теперь ты
Аноним ID: Аскольд Брониславович  26/12/14 Птн 18:59:00 #224 №7194871 
>>7185609
В Киеве годный ресторан с пирогами "Николай", не знаю правда как там сейчас цены. Если надо еда подешевле, то зайди а "Пузату Хату" - стандартненький общепит, но готовят вкусно, и цены приемлемые. Рикаминдую в ту, которая возле пл. Льва Толстого, или на Контрактовой. В ту что на Крещатике лучше не иди.
Вообще в Киеве красивей всего в районе Льва Толстого - Дворец Спорта и в их окрестностях. Контрактовая и Почтовая площадь тоже ничего. Еще улицы Ивана Франко и Ярославов Вал довольно интересные по архитектуре. Правда погода для прогулок сейчас так себе.
Из городов - ну Львов понятно, но еще есть Черновцы, оч. красивый город. А еще на западе можно покататься на лыжах, в том же Буковеле, правда Буковель из лыжных курортов пожалуй самый дорогой.
Аноним ID: Клим Мойшевич   26/12/14 Птн 19:08:19 #225 №7195019 
>>7190541
>Еще радомышль еще прикольное бывает, если свежее.
Живу-около оного репортинг ин.
Пивзавод чот скален в последнее время, хуярит неплохое пиво под малыми торговыми марками.
Батя говорит, что при союзе оно было вообе заебок, ибо технологом чех был.
Джва года назад хмелевые плантации еще фурычили, сейчас не знаю.
Аноним ID: Маджид Брониславович  26/12/14 Птн 20:21:50 #226 №7196051 
>>7187627
Поддвачну насчет Пивариума, приятное заведение.

>>7188001
>католический храм в готическом стиле
Костёл святого Николая, где дают регулярно концерты органной музыки. Люблю Баха там слушать. Под него хорошо поразмыслить о своей жизни.

>>7188735
1,2 поддвачну.
3,4 сам не пробовал, надо попробовать.

Вот еще есть необычное заведение:
http://mesta.kiev.ua/cafe/534-kafe-solyanaya-peschera.html

Поясняю по поводу театров: Театр им. Франко и камерное "Колесо" — годнота на украинском. На русском есть "Новый драматический театр на Печерске" и "Черный квадрат". Из остальных вроде ничего и хорошего нет, но могу ошибаться.

Из музеев есть в Мариинском парке "Музей воды" довольно необычный и с интересной экскурсией. Остальные более унылые.

Годнота бывает в Пинчук арт-центре, но зависит от экспозиции.

Периодически бывают хорошие концерты в арт-клубе 44. Также всем любителям рок-н-ролла советую коллектив "Іван Блюз та друзі". Ребята очень зажигательно играют в пабах каверы классики рок-н-ролла, включая "Братів Гадюкіних".

В ночных клубах давно не был. Лучшие были вроде бы Barsky, DeLux, SkyBar.

Алсо достопримечательностями являются киевский фуникулёр, Киево-Печерская Лавра, музей ВОВ под Родиной-матерью и киевская перепічка (вредный, жирный и вкусный фаст-фуд советских времен, содержащий сосиску из настоящего мяса, сделанную по ГОСТу).
Аноним ID: Маджид Брониславович  26/12/14 Птн 20:28:36 #227 №7196176 
Ах, вот еще сайт с разными интересностями, можно выбрать что-нибудь по своему вкусу.
http://www.interesniy.kiev.ua/
Алсо лично я люблю Киев за наличие интересных событий, связанных с программированием, конференций, фестивалей и похожих событий.
Аноним ID: Аарон Левкович  27/12/14 Суб 00:23:18 #228 №7199660 
>>7187202
>украинцы тратят больше половины зарплаты на еду
Ты долбаеб? Долбаеб. У меня з/п 4600, уже с вычетом налогов. На ЖРАТ у меня максимум в месяц уходит 1500, это если кроме покупки и готовки еды самому ходить по забегаловкам, есть в столовой, кафе или том же ресторане. Это в Одессе. Если з/п 2к то да, это будет больше половины, но я хуй знает, кто тут за такие бабки работает. У самых днищ, окончивших какой-никакой вуз или пту з/п с 3к начинается. Другое дело, что цены таки растут, а пидоры переиндексацию доходов проводить не хотят, или как обычно на пару процентов оклад повысят.
Аноним ID: Аарон Левкович  27/12/14 Суб 00:27:32 #229 №7199706 
>>7187300
Нихуя не ответил по существу, обосрался, сказал что-то про какой-то тред, где мамкины бомжи вбрасывают чеки из СУПИРМАРКЕТАФ, и укатил в закат. Тут на ебаном привозе цены иногда так разнятся от всяких копеек, таврий и фуршетов, что пиздец.
Аноним ID: Аарон Левкович  27/12/14 Суб 00:32:23 #230 №7199764 
>>7187281
То, что твои родственники ебаные колхозники, нихуя не умеющие, но понаехавшие в БАЛЬШОЙ ГОРАД, нихуя статистики не делает. Пенсов всяких, студентов да, это не касается. Мне с моей донной з/п вполне реально покупать шмотки не с рынка а в бомжелевайсах всяких.
Пиздец, припекло, до чего тупорылые долбаебы тут встречаются, за 6 лет на двачах имею мнение, что в этом году вашего полку прибыло весьма заметно.
Аноним ID: Аарон Левкович  27/12/14 Суб 00:40:18 #231 №7199863 
>>7187744
>будвайзер
>дарагое а значит качиствинное!!!111
Иди нахуй, твой будвайзер мне больше мочу напоминает, чем тот же говнопрамен. Ещё блять скажи что "крушовице", продающееся в "таврии" идентично тому что тебе в Чехии прямо возле завода продадут.
Аноним ID: Азарий Устинович  27/12/14 Суб 00:49:56 #232 №7199968 
>>7190447
>>7188780
Этого люто двачую. Бердичев, Умань, Опилля - охуенные. ППБ точно так же спиртякой несет, я не понял это пиво.
Аноним ID: Меркурий Иосифович  27/12/14 Суб 10:12:47 #233 №7202611 
>>7199764
>бомжелевайсы
>джинсы по over 2k гривен
Ну-ну
Аноним ID: Даниил Яковлевич  27/12/14 Суб 19:14:54 #234 №7208747 
14196968944570.jpg
14196968944591.jpg
14196968944602.jpg
14196968944623.jpg
>>7185609
Межгорье! "музей коррупции", если пускают.

Выставки типа "Жлоб-арт" или отрисовка революции 14 г., если есть.

Музей Отечественной войны 2014 г..

Художественный на Терещенковской.
Исторический, Киева(?) и Анатомии на Хмельницкого.

Сокровищ Янука в Шоколадном доме(?),
Пейзажная аллея, музей Булгакова на Андреевском спуске, Подол внизу, рестораны там всякие.

Музей - пусковая шахта РВСН в Николаевской обл.

Киевская крепость, капониры всякие, Оперный без царской ложи.

Белгород-Днестровская крепость, и много замков на западе Украины вплоть до Ужгородского.

Аноним ID: Даниил Яковлевич  27/12/14 Суб 21:18:10 #235 №7210185 

>>7187577
Стандарт - коробка "Вечерний Киев", с орехами.
А наполнители лучше в фирменном магазине спросить, или смотреть, что люди там берут.
comments powered by Disqus