Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу поиграть в 7-ДЛ. Знаю, что там туева хуча концовок и интересный, но затянутый сюжет. Хочу спросить у анона, с какого рута/концовки начать? Какая самая интересная и захватывающая? С меня, как обычно большое спасибо
>>828701 Ну тогда советую пройти в порядке: Алиса -> Мику-DJ(хотя бы истинную и бэд концовки) - Лена(без истинных концовок) -> Ольга -> Лена(истинные концовки) -> Славя -> Ульяна -> Мику-7дл. Во всех рутах обязательно пройти истинные концовки, кроме Алисы(у неё такой концовки нет).
>>828703 Это порядок по нарастанию различных ответов на разные вопросы. В Алисе, например, сюжет почти никак не связан с другими рутами и после остальных он может показаться скучной, поэтому лучше пройти её сначала. Или например в руте Ольги идёт доп.раскрытие Лены и поэтому лучше пройти Лену до Ольги. И.т.д. и.т.п.
>>828702 Так Мику-7ДЛ же ставят перед Славей и Улей, не?.. из-за отсутствия глобальных ответов( кроме Bitter Truth, на который только лишь жульничеством можно вылететь)