А хули спрашивается данный раздел сдох? Группы в вк меня не вставляют. Почему культурное дитя Двача и Ычана на самом дваче имеет самое низкое кол-во тредов?Даже у /by/ больше! Призываю всех делать треды и 25.12.2018 идти на остановку 410!
>>858634 (OP) > А хули спрашивается данный раздел сдох? > Группы в вк меня не вставляют. > Почему культурное дитя Ычана на самом дваче имеет самое низкое кол-во тредов?Даже у /by/ больше! > Призываю всех делать треды и 25.12.2018 идти на остановку 410! Пофиксил тебя, дурачек.
>>858879 А чем 2018 отличается от 2017? 2016? 2015? Ядрами в смартфоне? Мегапикселями камерах? Цифрой в календаре? Этот мир уныл если ты живеш в рашке и у тебя нет +100500 $ . И если бы он не был настолько уныл то мы бы не сидели тут годами, раньше было лучше.
>>858634 (OP) Мб, потому что после релиза в стим и начала компании по донатам на новый проект, о БЛ узнало огромное кол-во рачья и вся эта тема скатилась в говно, не?
>>863362 Не. Без этого раздел умер бы еще быстрее. Кучка попердывающих и ходящих под себя "своих" не вытянула бы активность на столь продолжительное время. Все рано или поздно надоедает, без свежей крови было не обойтись. А сейчас и ее нету, вот все и стухло. За эти годы здесь было обсуждено все, что можно. Не заинтересованы старички здесь оставаться и топтаться на месте. Дальше пошли. А пик популярности летонька уже позади.
Группы в вк меня не вставляют.
Почему культурное дитя Двача и Ычана на самом дваче имеет самое низкое кол-во тредов?Даже у /by/ больше!
Призываю всех делать треды и 25.12.2018 идти на остановку 410!