В Финляндии местный нацист зверски убил пожилую русскую женщину, 58-летнюю Ирину Кириллову (Плантинг). Финские газеты, строго в соответствии со свободой слова, скрывают национальность убитой.
В жестоком убийстве русской женщины признался молодой политик из правящей партии Финляндии, глава молодёжной организации Хельсинского района Юкка Ромппайнен, который является соратником нынешнего премьера Финляндии Александра Стубба. В настоящее время Ромппайнен арестован.
«Мы - хорошие знакомые, в одно время приехали в Финляндию и знали её лет 30 лет, - рассказала одна из соотечественниц в интервью. – Нас, кто знал Ирину, в Хельсинки человек двадцать. И все мы просто в шоке от того, что финская пресса скрывает национальность нашей убитой подруги. Она – из России, и мы хотим, чтобы в России это знали!»
«Плантинг – это фамилия по мужу, - продолжила собеседница "НьюсБалт". – У Ирины нет никого из родни ни в России, ни в Финляндии, кроме отчима почтенных лет, который живёт, по-моему, в Крыму. За Ирину некому бороться!» Сама Ирина находилась уже на пенсии, а ранее работала в туристической сфере, в том числе гидом для русских.
По данным следствия, Юкка Ромппайнен убил россиянку на почве ненависти к русским. Ромппайнен является агрессивным русофобом. «Он ненавидит русских, в его Facebook есть много антироссийских лозунгов. Он также опубликовал стихотворение, где одобрил убийства иностранцев. Он является офицером запаса финской армии, активный участник ультранационалистических дискуссий»
"Это откровенное лицо фашизма, - не считает задержанного невменяемым Йохан Бекман. - Русская женщина захотела защитить собак от плохого обращения. В итоге была убита сама."
>>7179878 - Очень приятная, дружелюбная женщина, любила ходить за грибами, местные жители в ней души не чаяли, - рассказали в Антифашистком комитете Финляндии.
Ирина Плантинг, в девичестве Кирилова, приехала в Финляндию в самом начале девяностых. Вышла замуж за финна. Взяла его фамилию. Через год развелась, но домой решила не возвращаться. Страны, чьей гражданкой она была, уже не существовало. В 1995 году Ирина перебралась жить в тот самый дом в Хельсинки, куда в феврале 2014 переедет и Юкка Ромппайнен.
Аноним ID: Константин Маркович 25/12/14 Чтв 15:20:37#5№7179924
Сейчас будет 100-500 постов ублюдков, которые будут вдумчиво объяснять почему произошедшее говорит о варварстве русских и превосходстве финской расы над пидорахами.
>>7179910 Ох парни, ОХ! Финны кровожадные маньяки, хуле вы хотели? Если бы они не играли в хоккей и не бухали они бы давно друг друга и сами себя переубивали >Йохан Бекман Дальше можно не читать.
>>7179967 Теперь Вторая Финляндия. Я в пейсбуке читал как какой-то ваш хуесос поехал в Финляндию и имитировал разговоры с каким-то финном мол РАШКА РАШКА ПОКПОКПОК и надрачивал надрачивал надрачивал. Я тебе скажу по секрету что финн с хохлом про РАШКА РАШКА ЗА КАРЕЛИЮ ОТВЕТИТЕ разговаривать бы не стал потому что такого разговора не могло бы случиться никогда. Впрочем нет ничего более пизлявого чем южнорусская или хохляцкая деревенщина.
Кстати давно финский фильм смотрел, про 2-х братьев скинов, старший в армию что ли пошел, изменился нормальным стал, младший хуйней маялся, на брата ополчился, старший говорит мол, ты долбаеб, вырасти уже, работу найди, семью заведи, деньги зарабатывай. Короче показательно в конце из-за своего полного ничтожества млдаший подорвал себя гранатой в сортире. Перед этим старший брат как бы подбадривал его, ну вот хорошо, опомнился, говорит ХОЧЕШЬ Я СВОЖУ ТЕБЯ К РУССКОЙ ШЛЮХЕ, ОТСОСЕТ МОЛ, так она же старая, ну ничего...и т.д.
>>7179878 > Это откровенное лицо фашизма Как же заебали пидорахи лепить страшное слово ФАШИЗМ куда-попало. Скоро кишечную непроходимость фашизмом ануса называть начнут. Почему именно фашизм, почему не нацизм, не анархизм, не либерализм, не социализм, а именно ФАШИЗМ. Заебали пидорахены свой фашизм форсить. %Анончики, почему у меня в кукле поле для ввода капчи не отображается? Макака снова с капчей обосрался? От стандартной формы отправки глаза вылезают%
> Русская женщина захотела защитить собак от плохого обращения. В итоге была убита сама.
Я думаю, это самая важная подробность. Старая пидораха решила, что собаки массово расплодившиеся на местности являются нормой, а когда парень решил сократить поголовье собак, на него бросилась нахрапистая пидораха и огребла сама. Все честно хуле.
Аноним ID: Лев Насимович 25/12/14 Чтв 16:00:00#26№7180335
>>7179878 А что там он по-фински пишет? Разобрал только первую фразу у русских (venaja) нету демократии. Что дальше?
>>7180238 > Тому что ты хромог А вот и нет. Я фуррибог. Кукла перестала отображать поле для капчи после недавнего шатания макабы макакой. Новую куклу ставил, старую тоже ставил. Нихуя не помогло. Ебусь теперь со стандартной говноформой. Почему макака за много год так и не запилил чтоб было УДОБНО.
>>7180008 Второй раз не прокатит, на момент нападения у совков не было годной авиации, по этому приходилось идти пешком на убой, сейчас нужно будет придумать что-то другое.
Только дикий необучаем пидораший блохастый скот в 21 веке способен делить людей по национальностям.
Национальность блять скрывают, вообще охуеть. А вы не задумывались, что они на нее просто не обращают внимания, и относятся к убитой как к равной? А, вы же скоты руснявые, вам непонять.
>>7180519 >уже и Финляндию вкладывают пидорашкам в мозги как страну с фашистаме. Причем давно уже. Задолго до Украины. На моей памяти вся Прибалтика всегда была ФОШИЗДЦКОЙ
>>7180539 > А вы не задумывались, что они на нее просто не обращают внимания, и относятся к убитой как к равной? ВРЁТИ!!! Как эти проклятые нелюди могут к русским как к людям относится.
>>7180571 Да я хуею, все в лучших традициях американских ниггеров. Шлепнули излишне буйного черножопого - все, пиздец, начинается ОЙ БОЖЕЧКИ ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ НАШИХ ХОУМИ ГЕНОЦИДИРУЮТ ПРОДАЖНЫЕ ПОЛИЦАИ ПОКПОК ПУТЕН ПАМАХИ У русни все ровно точно так же. Национальный комплекс, блядь.
>>7180644 > Национальный комплекс, блядь. Ты не поверишь. Но когда те же хохлы пиздят русского, то они узнают о том что они именно русского пиздят только после того как он сам об этом кричать начинает. В Прибалтике так же походу.
>>7180539 А если бы было наоборот, и она убила бы паренька, о её национальности бы не вспомнили?
Кстати, если бы Россия стала бы утюжить Донбасс и ввела войска, украинцы бы как говорили? - "Вата мочит сама себя, лил", или "Спасай Европа, нас убивают!"
>>7180878 > Кстати, если бы Россия стала бы утюжить Донбасс и ввела войска, украинцы бы как говорили? А почему если? Только Украина сейчас говорит "НАТО спаси, российская вата вместе с нашей ватой хуярит наши города"".
>Русская женщина захотела защитить собак от плохого обращения. В итоге была убита сама.
>защитить собак от плохого обращения
>защитить собак
Кстати, почему в России скрывают национальность русских девочек, разорванных стаями диких псин? Нет ли в России оголтелого псинофашизма?
Аноним ID: Евгений Лукич 25/12/14 Чтв 16:58:56#48№7181057
>>7179878 >Юкка Ромппайнен убил россиянку на почве ненависти к русским Пора, походу, освобождать Финляндию от чухонофашистов, а то что-то совсем озверели эти жители Саамских топей и болот.
>>7180878 >Только Украина сейчас говорит "НАТО спаси, российская вата вместе с нашей ватой хуярит наши города"".
Хохол, плиз?! Я в голос взоржал! Донбассцы воюют на Донбассе с украинской армией, и страдают дома и города Донбасса, то есть города и дома тех, кто воюет против украинской армии. "Наша вата хуярит наши города, в которых сама и живёт". Это эталонный образчик укобусидо: "говно не моё, мне его туда москали затолкали". Пиздец, когда 15-го будет опиздюливание креаклов, вы будете орать: "Обамка, помоги, русская вата охуела вконец, хуярит нашу страну у себя дома, прям рядом с кремлём, чтобы Путину было лучше видно из кабинета!" Всё если раньше я и надеялся, что общий язык будет найден, то теперь понял, украшка всё, эти ёбаные экс-селюки, в своём из-грязи-в-князи угаре, на интеграции с ЕС не остановятся, а захотят и владычицей морской стать. Но есть плюс, свиньям к корыту не привыкать, и похуй, что разбито.
>>7179924 >Сейчас будет 100-500 постов ублюдков, которые будут вдумчиво объяснять почему произошедшее говорит о варварстве русских и превосходстве финской расы над пидорахами. Да, всё так, кроме некоторой терминологической путаницы.
"Ублюдок" - тот, кто стоит "у блюда", старорусское название лакея, официанта, общественного слуги, "шестёрки".
"Ублюдки" - служили Людям. Но при всём при этом - сами они оставались людьми - просто низкого социального статуса,- на предпоследней ступеньке перед "блядями".
А в этой нити кроме нас с тобой и ещё пары-тройки нормальных русанонов отписались Животные. Разных пород и сортов: столичные антирусские мартышки, метнувшиеся "на запат" за хрючилом предательские свиньи (и попутно убивающие не желающий разделять их скотскую привязанность к хрючилу Донбасс), нестандартные свинки из нищих лимитрофов - не суть, - их всех объединяет один параметр - безусловная принадежность к животному миру, кою они наглядно демонстрируют своим скотством ИТТ.
Поэтому всё, что можно делать ИТТ - кормить помойных грязных животных говном, при наличии охоты и свободного времени, либо просто продолжать ЗООНАБЛЮДЕНИЯ, дивясь про себя мере скотства и ужимками обоссаных животинок. Что-либо писать свиньям всерьёз, конечно, - просто метание бисера.
>>7179999 >>7179986 Русоблядок, а зачем ты такой русоблядок? Вон, представителя твоего собаковида финны ебашат не стесняясь, даже видные политики не отказывают себе в удовольствии добить из милосердия русню. Не боишься, что и ты отправишься вслед за бабкой, животное?
>>7184621 >>7184630 Унижаемый во всем мире хохлоскот проецирует своё ничтожество на русских господ.
Мы не можем быстро купить новые истребители, но можем оперативно обеспечить доступное базовое образование, которое позволит научиться правильно реагировать на информационную войну со стороны России руководителям, государственным служащим, журналистам и людям во всей Финляндии. Пусть после этого наш восточный сосед организует провокации и различные словесные ловушки, если наша собственная машина начнет действовать, мы сможем отреагировать быстро, сможем исправить ошибки, разоблачить ложь и выявить компании, скомпрометированные в русофобии. Однако, может случиться и так, что официальный Кремль получив подобный отпор, создаст из любимых нами и окружаемых заботой русских, живущих в Финляндии, команду недовольных соотечественников и посчитает, что он должен прийти к нам защищать их.
>>7184674 >Унижаемый во всем мире хохлоскот Кокие проекции. Животное, финские политики развлекаются истреблением русни, а ты смеешь еще огрызаться, животинка
Давно пора собирать Русскую Повстанческую Армию во всяких лимитрофных парашах, и проводить акции устрашения. А то необучаемых бабахи обучить не смогли, у наших это всё куда лучше получится.
>>7179878 >Хачи убили очередного беременного ветерана >ХВАТИТ РАСКАЧИВАТЬ ЛОДКУ ЗАПРЕТИТЬ УПОМИНАТЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ >Президент России Владимир Путин одобрил предложение прописать в законодательстве запрет об упоминание в СМИ национальности преступников. Об этом 13 декабря сообщает РИА «Новости».
>фины убилы русню >Кококо финские газеты, строго в соответствии со свободой слова, скрывают национальность убитой.
http://www.rosbalt.ru/main/2014/11/29/1343096.html Пелчинска-Наленч подчеркнула, что для Калининграда, на границе которого с Польшей сохраняется безвизовый режим, было сделано исключение. "Никаких угроз нет, какие-то проблемы, которые предвиделись в области безопасности, абсолютно минимальны или их вообще не существует. Так что это очень хорошее было решение", — добавила дипломат.
>>7184720 >Русскую Повстанческую Армию во всяких лимитрофных парашах, и проводить акции устрашения СКОТ, ПРЕКРАТИ СУКА, ТВОЙ СРАНДЕЛЬ УЖЕ РАЗНЕСЛО ПО ВСЕЙ ПОРАШЕ, ОСТАНОВИСЬ! Вы посмотрите, как ебаный в рот и срандель холоп хочет казаться большим и страшным (устрашения!) и карать! Русня, ты был, есть и останешься ебаным скотом и собственностью своих хозяев, не позорься, а?
>>7184792 Никак, политик сядет в тюрячку, финская общественность покаятся, русские и финны продолжат добрососедские отношения. Хохлоскот продолжат унижать в прямом эфире. http://youtu.be/Bzi9aO_-yac
>>7184788 Охлол, ненарезаный укроп раскачивает ветошью. С вас начали, пидор, но на вас не остановимся. Малюй на себе жовтоблакитною фарбой мишень и едь на АТО. Окраинец ебучий.
ээээ слюшай Юкка невиноувен эта шлюха сама в море утонула эээээ... никто её не избивал ээээ она из гроба выпала ушиблась, какой фашизм ээээ два года услоуно максимум
>>7180528 И тут же вылупилась вм-мартышка, у которой рашка стронк и "дадим финам пасасать". Ну давай иди на финнов опять, лети блохолетами, хорони ребят коробочками, необучаемое мясо :3
>>7179878 >По данным следствия, Юкка Ромппайнен убил россиянку на почве ненависти к русским. Во-первых, я не нашёл каких-либо следов в финских СМИ. Во-вторых, материалов дела нет в картотеке полиции Финляндии. В-третьих, даже если убил, то почему именно на национальной почве? Что, в Финке не бывает бытовых преступлений?
>>7179878 >Это откровенное лицо фашизма Ну хуй знает... Вон, Рамзанчик на заре своей полит. карьеры убил своего первого русского, а теперь он президент. Так что убивать русских - это всего лишь часть успешной политической карьеры. В любом случае, больше всего убивают русских в России. Видимо, фашиствующие бандеровцы, а кто же ещё?
>>7202285 Вот картиночка для понимания жестокости харизматичного Финна. До Брейвика по эпичности, конечно, не дотягивает. Да и не нужна ему пока эта массовость, токма карьеры ради, не более.
Кстати, а какая природа у этой его к нам ненависти? Он действительно считает себя чем-то таким расовым этаким по отношению к нам? Не знаю, обычный такой раскольников, провинциальный ванька, если судить по фоткам.
>>7202371 Ну хз. Настоящая финская государственность по сути наследница РИ, культурное влияние тоже сильно, как и взаимосвязь народов вообще. Причём доминантность в этом общении было не за финнами. В этом дело?
>>7202375 Нет дело не в доминантности или бобриковской политике русификации. Финны вообще не воспринимают русских как общую с ними культуру. Мы для них как монголы или турки примерно.
>>7202385 >соседи погибшей женщины говорят о ней как о спокойном и тихом человеке. Она одиноко жила со своей собакой. Женщина практически ни с кем не общалась, часто гуляла со своим питомцем, но при встрече с соседями любезно здоровалась. Соседи считают, что она ничем не могла никого раздражать. "О таких соседях можно только мечтать"
Мне кажется неуместным тут употреблять "пидораха", т.к. это всё-таки своего рода наше арго местечковое, а здесь ситуация, когда лично вас могут убить за то, что вы - это вы. Я хоть и не любитель "поставь себя на его место", но природа этого события мне непонятна. Скорее всего здесь имеет место антисоветизм, олицетворения русских в первую очередь с ссср, с путиным и т.д..
>>7202396 У меня друг живёт в Финляндии, после учёбы поехал туда работать и жить к родственникам(!), теперь ездим к друг другу, он ко мне в СПБ, я к нему, есть несколько знакомых его друзей, ничего такого никогда не замечал. Внешне мы никак не отличаемся с ними. Так что мне странно как-то.
Аноним ID: Назар Устинович 27/12/14 Суб 09:20:40#96№7202425
Лол, помню на крауте финны жаловались, что им стремно от русских. Что они быдлят, агрессивны. Один даже признался, что не зашел в магазничик, так как там у входа стояли несколько русских.
>>7202418 >У меня друг живёт в Финляндии, после учёбы поехал туда работать и жить к родственникам(!), теперь ездим к друг другу, он ко мне в СПБ, я к нему, есть несколько знакомых его друзей, ничего такого никогда не замечал. Внешне мы никак не отличаемся с ними. Так что мне странно как-то. А что ты должен был замечать? Что они называют тебя в глаза чуркой русской? Чухонцы люди-то вежливые. Другой вопрос, что они при этом думают. А думают они примерно то же, что и ты, едучи в вагоне метро напротив стайки дагов. Кстати, чечены, например, от русских тоже почти не отличаются внешне. Ну разве что бородатые и шнобель орлиный чаще встречается.
Ну что, где же местные копротивленцы за билую арийскую Европу, которых беспокоит засилье арабов да негров? что скажете на такое поведение своих арийских братушек?
>>7202572 Вся суть местных ариев. Им навтыкают хуев за щеку, насрут на еблет, а они как и прежде будут за чистоту арийской расы копротивляться. Рабская ментальность, хуле. Рабы готовы и побои терпеть лишь бы своему господину угодить, не то, что эти негры и арабы - тронь кого из них, так сразу бунты и протесты. Вот дикари, да?
В жестоком убийстве русской женщины признался молодой политик из правящей партии Финляндии, глава молодёжной организации Хельсинского района Юкка Ромппайнен, который является соратником нынешнего премьера Финляндии Александра Стубба. В настоящее время Ромппайнен арестован.
«Мы - хорошие знакомые, в одно время приехали в Финляндию и знали её лет 30 лет, - рассказала одна из соотечественниц в интервью. – Нас, кто знал Ирину, в Хельсинки человек двадцать. И все мы просто в шоке от того, что финская пресса скрывает национальность нашей убитой подруги. Она – из России, и мы хотим, чтобы в России это знали!»
«Плантинг – это фамилия по мужу, - продолжила собеседница "НьюсБалт". – У Ирины нет никого из родни ни в России, ни в Финляндии, кроме отчима почтенных лет, который живёт, по-моему, в Крыму. За Ирину некому бороться!» Сама Ирина находилась уже на пенсии, а ранее работала в туристической сфере, в том числе гидом для русских.
По данным следствия, Юкка Ромппайнен убил россиянку на почве ненависти к русским. Ромппайнен является агрессивным русофобом. «Он ненавидит русских, в его Facebook есть много антироссийских лозунгов. Он также опубликовал стихотворение, где одобрил убийства иностранцев. Он является офицером запаса финской армии, активный участник ультранационалистических дискуссий»
"Это откровенное лицо фашизма, - не считает задержанного невменяемым Йохан Бекман. - Русская женщина захотела защитить собак от плохого обращения. В итоге была убита сама."
http://www.rg.ru/2014/10/22/romplaynen.html
http://spb.kp.ru/daily/26299/3176894
http://ruskline.ru/news_rl/2014/10/23/johan_bekman_eto_otkrovennoe_lico_fashizma/
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=44285
http://www.tv21.ru/news/2014/10/23/?newsid=74083