К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Ребят, много здесь тех, кто добровольно отказался от своих возможных амбиций? Ну вот не хочется вам уже получать 300к/наносек, ведь это нужно пыхтеть как не в себя, вас устраивает уже ваш уровень. Не хочется большего, хотя вы можете - только вот уже запала нету этого. Правду говорили мне деды, бегай кабанчиком пока в очке играет юношеский максимализм, это единственное время когда тебе будет хотеться чего-то большего.
Насколько больно все это дается, признавать окончательно что ты не станешь миллиардером? Получается я превращаюсь в нормиса? Может быть, это у меня накатило как какая-то депрессия, и потом все эти мечты и великом будущем вернуться? - но вроде бы нет, я сейчас себя нормально чувствую, ПРОСТО ОТПАЛО ЖЕЛАНИЕ КОНКУРИРОВАТЬ. Я устал и понял что меня устраивает мой уровень дохода/положения в обществе?
Рассказывайте как вы смирялись с этим или может быть наоборот делали духовные встряски путем опускания до бомжа и потом опять путь к вершинам?