Аноны, а какие нас игры ждут в 2021-2022? Повангуйте. Будет ли жта 6 или может быть мафия 4? Ждет ли нас годнота, ради которой можно будет собрать новую печку? Или все также будет вечное это "ИГОР НЕТ"?
>>214694853 это совсем не 3 часть а приквел...да и хули ты не вангуешь она в конце месяца выйдет какой же ты даун просто пиздец >>214694676 (OP) жта выйдет в через 2 года,мафия нахуй не нужна вспомни 3 часть это вообще что? хотелось бы больше новых франшиз
>>214695173 Вроде был вброс, что мафия 4 выйдет в 2021 после соснолей нового поколения, мол они все переосмыслили и будет рил гэнгста мафиозная залупа уровня фильмов скорсезе с большой картой, без вышек, прокачка и создание своей империи.
>>214697269 Ну да, ты такой неугомонный, что продолжаешь сосать и получать мою урину себе на еблет, сам хуею с тебя опуща) мертвой матери своей привет передай)
>>214697785 Хуя как тебя порвало, аж по клавишам не попадаешь, сразу видно, что ты омежка с дрожащими ручками и с порванной сракой, которая каждые 2 сек обновляет тред в ожидании получить еще сверху свежей урины от своего барина, нааайс, продолжай)
>>214700998 Ну вот и не булькай, мелкобуквенная стрелочница, тебя и так Оп по всему треду обоссал, а ты все хрюкаешь, хвостом виляешь и просишь добавки.
>>214702160 И вот опять стрелка, неужели ты только и можешь кидать стрелками от порванной своей жопой и быть таким душным хуесосом, в тебе есть хоть что-то свое?
>>214702364 Ну вот, что и требовалось доказывать, я тебя обосрал, а ты свинячими визгами срешь под себя и ужираешься своим говном вперемешку с поглатыванием моей ссанины.
>>214702961 Ты вообще хуй сосешь и просишь добавки, обоссышь. И кста тот анон был не я, ржу с тебя, ты аж в панике на людей бросаешься, вот же недоносок.
>>214703237 Зато твоя полудохлая мать продолжает наяривать своим ртом хачам, чтобы тебе инет оплатить) а батек твой еще с армейки ярая членодевка, ты ведь в него такой пошел?)
>>214703414 > хрю хрю уииии Вот это стрелки, еще и на всех анонов с треда кидается, какой же ты тупой дауненок и почему тебя только твоя шлюха мать при родах не удушила.
>>214703525 > плак плак Ну не плачь, омежник, я тебе и так залупой слезы подтираю и кормлю своим говном, а ты все булькаешь и в треде унижаешься, нахуя тебе это?
>>214703606 Какой же ты примитивный даун, сейчас в /b тупее тебя дегенерата трудно найти, ты же тупой, дефективный дауненок, который даже не может в нормальный троллинг, какой же ты унылый.
>>214703966 >>214701994 >>214703931 Объясните этому долбоебу, что нельзя быть таким унылым, тупым хуесосом с таким узким багажом словесного помета, я уже даже глаза закрываю, что байтишь меня, но он все равно все жальче, жальче выглядит.
Повангуйте. Будет ли жта 6 или может быть мафия 4?
Ждет ли нас годнота, ради которой можно будет собрать новую печку? Или все также будет вечное это "ИГОР НЕТ"?