>>214687530 Во первых, ты ответил какую то хрень, во вторых, современные девушки отличаются от девушек прошлых поколений, в современной России тяны воспитаны на ценностях других, чем поколение рождённых в СССР и подход к ним нужен другой я как раз и хочу узнать на дваче тут говорят что типа надо проявлять пренебрежение к тёлкам, они не любят парней, котррые рассыпаются в любезностях перед ними, я хочу услышать комментарии анонов
>>214687574 >если инцел, то эффект будет нулевым Ну как тёлки реагируют на подлизывающих инцелов, это понятно, они их стремаются. А как они реагируют на надменных инцелов? Ведь инцел, ведущий себя с девушкой надменно это уже не инцел. Я просто хочу разобраться получше а этот форум самый подходящий
>>214687375 (OP) Не заморачивайся с пидорашинскими тёлками, это меркантильные и неискренние люди. Если хочешь завести себе девушку, знакомься с иностранками(я б хотел француженку), хоть даже снгшными, ясное дело кроме среднеазиаток - у них там жуткие заёбы с роднёй и религией (хотя вот казашки норм, отвечаю). Или нацменку найди там, карелку или марийку какую нибудь. Всё лучше чем заводить пидорашку в качестве девушки, вон что про них на бордах рассказывают.
>>214687375 (OP) Нет. Для того чтобы нравится телкам нужно быть красивым, мужественным и сексуальным. Игнорирование само по себе если ты конченый душнина не поможет.
>>214691588 >всратые марийки Мне кажется, там как и везде, есть разные. (Хоть я и лично не видел их) Вон какую няшную марийскую певицу на ютубе нашёл - Марина Садова. Да и в целом они кажется более душевные, а это куда лучше, чем "красивая", но стервозная рашн тёлка.
Я даже ко всратым хорошо отношусь а они ко мне - нет, был бы не против даже с 4/10 тянкой отношаться. Но они скорее предпочтут собаку или бомжа сифозного.
>>214692141 >(Хоть я и лично не видел их) А я не только видел, я общаюсь и работаю с ними. Ни одной симпатичной тянки среди них не видел, да и об их характере ничего хорошего о них сказать не могу. Везде хорошо там где нас нет.
>>214692455 Любую девушку можно при желании в принцессу преобразить. Просто с не русской(примерный круг я описал выше) девушкой лучше строить отношения, меньше каких то предвзятостей в отношениях изначально. Естественно, так или иначе, чтобы встречаться с не русской девушкой, нужно и самому поработать над собой, подкачаться там, подкопить монет. Но. С ними, мне кажется, можно быть более искренним
>>214687375 (OP) Знай, анон, все так и есть, а как только стелиться начнешь перед этими недочеловеками, они тебя мосентально в куколды запишут и будут ездить на тебе.