Купил прокачку от Васяна за 86 грн. Больше ебучим гриндом не занимаюсь, купил все, что нужно, и ещё на пару будущих обновлений осталось. И пиздатого транспорта тоже прикупил.
>>214694146 (OP) Я в gta езжу соблюдая пдд, на четвёртую gta вообще накатил мод на покупку авто, купил себе внутриигровой аналог toyota sprinter trueno и езжу довольный. Так что почему бы и не покупать в игре машины?
>>214694146 (OP) Я честно говоря ни одной не купил, чисто сюжет прошел в пятерке он хороший, ограбления и перестрелки чего стоят, фильм миссия невыполнима сразу вспоминается Я так понимаю, профит покупки, чтобы она спавнилась возле дома, не?
>>214694515 Рокстар любят удивлять и практически всегда делают годный продукт. А вот издатель Take-two последнее время их сильно душит. Да так задушил, что один из братьев Хаузеров ушёл. Если так продолжится, то всё может пойти по твоему сценарию.
>>214703136 Всё так, но как я понял, тут речь про онлайн идёт
>>214694146 (OP) Если позволить игрокам сохранять угнанные машины пропадет смысл в гринде. Без гринда в игре делать нечего, по сути это будет сингл без возможности установить моды.
>Покупать машины