показуха. вместо того, чтобы перестать облагать непомерными налогами малый бизнес и повышать уровень жизни в регионах, наше гос-во решило поиграть в танчики
>>7192939 >нахуя его ебанули в центре Москвы Он ж на базе здания Генштаба СССР. Кстати, там же располагается гигантский узел связи и один из входов в метро-2.
>>7193084 Ещё я там живу. Просто такая огромная организация наверняка будет создавать транспортные проблемы, а в соседних домах будут прятаться шпионы.
>>7192896 >за Ангарой тоже отсюда следили Интересно, а кто снимал момент отделения первых ступеней на первом пике? Или генералы они как дети, на любую нарисованную херню ведутся?
Ребята, гулял там много раз - выглядит охуенно. Кстати, построено здание после войны сразу. Наконец убрали эти ебучие плавучие хач-рестораны, отпидорили сталинку, достроили пару корпусов. Теперь вот интерьер заценил, спасибо.
>>7193138 а какой смысл? в случае БП ебнут и туда и туда. Пережить атомный удар в Генштабе и съебаться в Кремль, чтобы следующим добили там? нихуя себе качели... за мкад надо дергать.
>>7193192 >в случае БП ебнут и туда и туда. В случае БП Москва остается наиболее защищенным местом от возможного ядерного удара, так как утыкана по периметру огромным количеством ПРО и ПВО.
Аноним ID: Иван Азариевич 26/12/14 Птн 17:10:26#72№7193349
>>7193276 Проблема пидорванов в том, что они не понимают, что не в девайсах дело, а в осмысленности порядка заранее продуманных действий при возникновении внешних для системы воздействий. А там хоть на счетах, да голубиной почтой.
>>7193345 > В случае БП Москва В случае БП, в вас никто не будет отправлять ракеты, вас просто обнесут забором, запретят сотрудничество и выезд, и отрубят нахуй интернет. И всем будет похуй на ваши ПРО. Ибо только рашковане дрочат на свои ракетки, когда весь мир вам водит по губам в информационной и экономической войне. kek
>>7193421 Ты серьёзно думаешь, что в случае глобальной войны кому-то будет не поебать на свифты, айфон 10, кукареки в СМИ и биржи фрилансеров-дизайнеров?
>>7193345 >В случае БП Москва остается наиболее защищенным местом Скажем так - не Москва, а успевшие укрыться в метро и бомбоубежищах. Так как ПРО сбивает баллистические боеголовки исключительно встречным ядерным взрывом, так что при её работе как минимум все московские панельки превратятся в нефтегорские.
>>7193437 Да не будет никакой больше глобальной войны, дурак. Есть другие, более действенные способы развалить и обезглавить государство. И США уже давно играют по новым правилам, а вы как бегали с палками-копалками, так и дрочите дальше на них. Пиздец, аутизм уровня РФ.
>>7193465 я чёт тоже в ахуе малость... Хотя возможно и так, и даже думаю самый верный вариант - заебенить одним маломощным атмосферным ядерным взрывом все ложные и не ложные цели. Завалишь цели наверняка с минимальным ущербом
>>7193465 А ТО! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%A0%D0%9E_%D0%90-135 >51Т6 «Азов», по кодификации НАТО SH-11/ABM-4 GORGON — противоракета дальнего перехвата, осуществляющая перехват за пределами атмосферы. Противоракеты оснащены специальными (ядерными) головными частями
>>7193478 Я не исключаю. Важно не жить в маня-мирке и думать, что наступило время, когда две войны с макдональдсом не воюют друг с другом (ололо), а вокруг решает рука рынка и бегают единороги.
Надо быть готовым к пиздецу и тогда меньше вероятность, что он произойдёт. Но пир этом и строить бомбари в каждом доме и пускать все деньги на танчики тоже не нужно.
Какие практические задачи у всего этого? Не понимаю просто Ведь были же главштабы родов войск, пункты управления Генштаба, запасной пункт управления, дублирующие узлы связи и т.д. В чём соль создания этого центра?
>>7193276 >ты думаешь там и сейчас стоят все эти девайсы из 60х? А почему нет? Свою функцию они отлично выполняют, не то что новомодное сенсорное говно.
>>7192785 Да похуй мне. Лучше бы сделали красную икру доступной для человека не успевшего поработать 40 лет и получить три вышки. И вместо рубля доллар бы сделали. И ипотеку под 7% хотя бы.
Пентагон они построили. А мне-то что блядь? Заебись им - будет где корпоративы гулять теперь.
>>7193307 Фоточкам полтора десятка лет уже, а фотограф давным-давно в США проживает. А чел в контактике просто слил архивчик таким неоригинальным способом.
>>7193457 >>7193558 > Когда там американцы Пентагон закрывают и распиливают свои ракеты? Показуха и выпендреж. Как и все их карательные операции. Впрочем как и у Рашки. Только вот Рашковане готовы сидеть без труханов и жрать баланду, лишь бы не прогнуться, окропив путинкой свой вонючий рот во имя БОГА ВОЙНЫ, lol.
В отличии от старшего брата.
Любой, дрочащий на оборонку — имбецил по определению.
А я говорил желтозубым еще в 2012 году что с 2010 года на перевооружение армии тратятся огромные деньги а в 2015 году оборонный бюджет будет самым высоким.
>>7193587 >Показуха и выпендреж. Нахуй он нужен самым честным и неполживым эльфам мира сего? Они же по умолчанию стронк, зачем чем-то и перед кем-то выебываться?
>>7193572 Да пиздец нахуй. А на сколько дороже стала сраная горбуша? Скоро одну картошку жрать буду сука, да и то, если таджики соизволят привезти и она не сгниёт по дороге. В том же море норвежцы ловят, японцы блядь ловят вместе с нами, но у них всё есть а у нас хуй собачий. Горбушу везут в норвегию, а потом через Белоруссию в рашку сто раз размороженую по оверпрайсу сукппздц
Аноним ID: Фёдор Аббасович 26/12/14 Птн 17:33:30#119№7193638
>>7193373 пиздец, я сам строитель, но я только по ген. Сколько же вы зарабатываете если суб суб суб.
>>7193549 >Лучше бы сделали красную икру доступной для человека не успевшего поработать Палю годноту. Берёшь отпуск, приезжаешь в конце сентября в Комсомольск-На-Амуре. Идёшь на автовокзал, ищещь первого попавшегося, говоришь пароль: "на реке помочь не надо?". Отзыв "оплата продуктом". Через джве недели тошнить от икры будет.
>>7193653 Да и так жру 50гр говядины в три дня, 3яйца за 2 дня, рыбу раз в месяц. А хуле делать, если з/п 20к, половина сразу на съёмную хату ушла. Транспорт хуянспорт, жкх, лекарства и пиздец.
>>7193718 Понимаю, надо их захватить, а в военном плане они от нас отстают, и заставить делать это все нам. И технологии забрать, чтоб они сюда все свои штуки-дрюки делать приезжали.
>>7193634 Во вселенной Фоллаута по сюжету человечество нашло способ избавления от лучевой болезни почти сразу после открытия ядерной энергии, и начало использовать её даже в автомобилях и кухонных печах, но при этом выход энергии маленький, так что ядерные бомбы там тоже слабые, а сраному плазмогану надо всё время перезаряжать ядерные батарейки.
>>7193802 Нихуя тебе не ясно. Ты не жил в городе, где даже на место почтальона по блату устраиваются, потому что работы нет никакой нигде и вуза нет и технаря нормального.
>>7193877 ВРЁТИ Пиздец, сколько раз уже вам говорят, что даже врач практикующий в своём частном кабинете получает прибыли чуть больше продавца в днс. А у вас врёти постоянно. За мкад выезжать пробовал?
>>7193447 Не пизди, атомный взрыв используется для селекции тяжелых целей-боеголовок от легких-ложных, дальше добивают кинетическим, но нерезиновую это все равно не спасет, из-за такой концентрации всего и вся все живущие там давно приговорены.
>>7192785 Генералы своим деткам игровой и развлекательный центр запилили за деньги пидорашек. Чому бы и нет, не на пиндосскмх же икс-боксах всё играть. Хотя в этом здании всё равно вся электроника от стран вероятного противника, так что на что-то большее, чем развлекуха, он не тянет.
>>7193877 Бля, схуяли он пиздит? У меня в мухосрански родственники есть, у них палатка торговая. Так они продавцам по 5к в месяц платят и телки идут работать. График вроде через день, так что можно аж в двух палатках работать. Наверно за 10к в месяц. Это понятно, что речь про неквалифицируемую работу?
>>7193988 >Хотя в этом здании всё равно вся электроника от стран вероятного противника, так что на что-то большее, чем развлекуха, он не тянет. Пидорахологика. Обоснуй это утверждение.
>>7193701 >50гр говядины в три дня, 3яйца за 2 дня, Примерный расход белков организмом млекопитающего 1гр на 1кг массы тела в сутки. Говядина содержит около 20% белков, яйцо 12%. Итого за 6 дней 100гр говядины и 9x60=540гр яиц, то есть 20+65=85 гр белков. За месяц соответственно 350 гр белков. Казалось бы, твоя масса должна составлять примерно килограмм, но >рыбу раз в месяц Могло бы что-то изменить. Однако "раз" означает, что рыбу ты ешь один раз в месяц, а не весь месяц подряд. То есть это статистическая погрешность, которой можно пренебречь. Таким образом, масса твоего тела. если ты млекопитающее, составляет чуть больше килограмма. Мне известно только одно млекопитающее подобной размерности, в образ жизни которого входит периодическое нажатие кнопок на клавиатуре.
>>7194062 Не, там молоденькие самочки. Ну в целом я с тобой больше согласен. Если в городе нет работы, то ищи в другом. Просто не всем хватает решимости съебаться из родных пенат.
>>7193931 >дальше добивают кинетическим Хер ты в шнягу размером в полметра, летящую со скоростью 6 км/c, попадёщь кинетическим, даже если она не будет маневрировать. А половина из них точно будут, просто будучи чутка помяты в предыдущем этапе отсечения ложных целей. КВО у них будет уже конечно ни к чорту.
>>7194021 Вокруг себя посмотри на вещи и вспомни, как в девяностые гремела "конверсия", когда советские заводы переходили на выпуск миероволновок и миксеров. Так вот это были последние годы, когда рашка сама выпускала пусть и дерьмовую, но свою электронику. А тепеь съеби к другим блохастым в \вм и не требуй пруфов тго, чего в рашке нет.
>>7194046 Откуда цифры про 1 грамм белка на один киллограм веса? Плюс белок есть не только в мясе яйцах и рыбе. Летом я например ем только фрукты и не умираю.
>>7194157 Дабл пидорахологика и неумение читать. Я не утверждал, что Россия выпускает электронику, я просил обосновать процитированное мной логическое следствие, даун.
>>7194157 русафоб, про машины ты зря Впервые за хуй знает сколько времени Автоваз запилил собственную универсальную платформу, которая так пришлась по душе японцам, что теперь на ней делают Datsun.
>>7194181 Просто я не предполпгпл, что ты настолько туп, чтобы не сомневаться в успешности войны с америкой американскими же винтовками, американскими компьютерами и американскими технологиями. На этот примитивный вопрос дауна мне отвечать лень.
>>7194244 >мне отвечать лень Когда придумаешь, что сказать, пидорахен, тогда и кукарекай. Американские винтовки у него в американцев не стреляют, лол, клоун ёбаный.
>>7194157 >Так вот это были последние годы, когда рашка сама выпускала пусть и дерьмовую, но свою электронику Недавно пробегал украинский кун с репортажем из микроэлектронной лаборатории. Собственно, 10000 нанометров может монтажница под микроскопом пинцетом скоммутировать, а это и есть уровень 80-х годов. Думаю, таких засекреченных лаб в России с десяток-то найдётся.
>>7194268 хотя я сейчас присмотрелся, я в глаза ебусь, это походу 2 разных памятника (см. положение арки на фото), там где поп, этот, видимо, первой мировой посвящён
>>7194446 да я тоже жду не дождусь. Правда чёт сдается мне обойдется это нам не меньше чем тысяч 30 за мамку с процом. Хотя ради интереса я готов отдать такое бабло. Только вот ещё трабла - они нихуя не сказали про выпуск ОС Эльбрус и даже про компилятор для этого проца( Мош я че упустил?
Аноним ID: Эдуард Меркуриевич 26/12/14 Птн 18:36:41#178№7194538
На Москву сброшена термоядерная бомба мощностью в несколько мегатонн. Эпицентр взрыва расположен в пределах Бульварного кольца. В эпицентре образовался кратер диаметром до 3-х километров, глубиной до 300 метров. Поверхность кратера покрыта толстым (несколько метров) слоем стекловидной массы, с очень высоким радиационным фоном. В радиусе 3-х километров от эпицентра (пределы Садового кольца) поверхность земли представляет из себя ровный слой стекловидной массы толщиной около полуметра. В радиусе от 3-х до 5 км (пределы Третьего транспортного кольца) можно наблюдать остатки наиболее прочных построек. Все люди, находившиеся на этой территории моментально погибли. В радиусе от 5 до 8 км наименее прочные здания и сооружения полностью разрушены. Улицы полностью перегорожены разрушенными верхними этажами прочных высотных зданий. В пределах 15 км все окна выбиты ударной волной. Вероятнее всего, все подземные сооружения, в том, числе и метрополитен в пределах Кольцевой линии метро полностью уничтожены сейсмическими воздействиями. 90% зданий в Москве повреждено или разрушено. Высокий радиационный фон, отсутствие радиосвязи и бушующий в городе пожар, приводит Оперативный Штаб к выводу о нецелесообразности проведения аварийно-спасательных работ в пределах МКАД. По предварительным подсчетам, непосредственно после взрыва в городе погибло около 1 миллиона человек.
2 часа после взрыва:
Выжившие уходят из разрушенного города. Магазины в городах Подмосковья подвергаются разграблениям. Милиция и внутренние войска не в силах остановить беспорядки. Больницы не справляются с потоком пациентов. Дорожная сеть парализована большим количеством транспорта, что затрудняет подвоз медикаментов и продуктов в близлежащие к Москве города. По прогнозам Оперативного Штаба, пищевых ресурсов в Подмосковье хватит лишь на две недели.
24 часа после взрыва:
Деятельность государственных и муниципальных учреждений на территории Московской области практически полностью парализована и, либо не осуществляется вовсе, либо осуществляется бесконтрольно. Принимаемые Оперативным Штабом меры по восстановлению правопорядка на к результату не приводят. В городах Подмосковья наступает полная анархия. Свирепствует бандитизм и мародерство, Оперативный Штаб признает, что проведение спасательных работ в таких условиях невозможно. Информация об обстановке крайне скудна и отрывочна. Точное количество погибших от радиации, телесных повреждений и голода не известно, но можно говорить о 2-2,5 миллионах человек. Во избежание эпидемий и дальнейших человеческих жертв Оперативный Штаб принимает решение об эвакуации населения в радиусе 100 км от МКАД…
>>7194552 С чем? С x86_64? Нахуй надо, если это в режиме эмуляции. не даст всей скорости проца. Лучше юзать по назначению, а именно ось, запиленную именно для этого проца, плюс не плохо бы ещё и компилятор со спекой к нему. Вот тогда можно уже говорить о чем-то. Надеюсь увидим в следующем году.
>>7194308 Эльбрус это один из вариантов архитектуры SPARC, то есть заказной процессор, производящийся в Тайване. А собственного производства микрочипов такого уровня в России нет. То есть именно чтобы пластину кремния вырастили, фотослоем покрыли, через шаблон схему спроецировали, смыли, повторили - вот именно этого нет, фотошаблонов и вообще всей технологии на 90 нанометров. На 10000 нанометров однако наверняка есть.
>>7194668 >Эльбрус это один из вариантов архитектуры SPARC хуйню сказал. Эльбрус, это один из вариантов VLIW, к которой относится и SPARC в частности. Решения разрабатовались параллельно и независимо друг от друга как в СССР так и в америкашке.
>>7194538 >В радиусе 3-х километров от эпицентра (пределы Садового кольца) поверхность земли представляет из себя ровный слой стекловидной массы >В пределах 15 км все окна выбиты ударной волной. ААА пацтулом нах
>>7194721 >Дебил, там линукс. Но в режиме бинарной эмуляции есть и икспи. сам понял что сказал? Ты хоть знаешь что такое режим бинарной эмуляции? Сука, ещё один Ыксперт нарисовался. Спизданул хуйню какую-то с понтом дела умный. Где там обычный линукс? Там Эльбрус ОС - линукс перекомпиленый компилятором, перепиленым под архитектуру "Эльбрус". Хрюнделя тоже можно запустить, да хоть 7-ку, 8.1 и т.д (в том числе и бубунту какую-ньть)... только это будет эмуляция и полной скорости не даст.
>>7194707 Не спорю. Но один хер 90нм в России возможности производить самостоятельно нет. 1000нм было бы ОЧЕ зашибись, но даже 10000нм массового производства нет. Хотя поднять можно в принципе, если Сколково разогнать ссаными тряпками например, а бабло отдать тупо техническим ВУЗам на целевое использование.
>>7194812 >Но один хер 90нм в России возможности производить самостоятельно нет. Блять. Вы там гуглить умеете? На Микроне уже давно для военки хуярят 90нм. Заявляют о 65нм в скором будущем.
>>7192785 Пока эту YOBU строили, хотя бы в $50ккк уложились? В очередной раз убеждаюсь, что русня как никто другой заслуживает массового ГОЛОДА, чтобы в будущем так ловко бабло не проебывали. А в целом - эпический пример каргокульта от северного африканского племени пидарашек.
Аноним ID: Лукьян Иванович 26/12/14 Птн 19:00:41#203№7194900
>>7194831 Ога, готовые чипы в китае заказывают. Если хуярят свои, то где научная школа? Где блоги студентов - долбоёбов с кафедры микропроцессоров, отчисленных за неуспеваемость? Экскурсии для школьников на завод где? Неликвид от производства по ценам ниже китайских в конце концов? Нет нихуя, одни заявления.
Аноним ID: Лукьян Иванович 26/12/14 Птн 19:06:07#208№7194991
>>7194966 Пока что он приблизил разрыв твоего пердака. Ну а вообще то это нормально иметь генеральный штаб управления. Такой же есть и у МЧС, очень годная тема.
>>7194966 А как по твоему должно было выглядеть подобное здание? Повсюду купола, кресты и Ленины аки в Ред Алерте? Иди деревянная лубочная избушка размером с Пентагон? Нет ты скажи, как? Ибо как по мне вполне нужное здание причем сделанное годно. А или его вообще быть не должно, да? Правильно, зачем огромной стране координационный центр для обороны, мы же все так, гонцами порешаем? Если сможешь придумать, чем это здание заменить или как выполнить - давай, мы послушаем.
Аноним ID: Лукьян Иванович 26/12/14 Птн 19:10:19#215№7195051
>>7195027 Был. Это как бе новое поколение. Все эти экраны, связь. В этом все дело. У таможни например каждый комп соединен отдельным кабелем с центром, что бы не наебать было, там наверняка такая же хуйня применяется. Ну и в регионах такие же строятся. Нормуль. Удобно же.
>>7195051 >У таможни например каждый комп соединен отдельным кабелем с центром Прямо в Москву отдельный кабель тянется? Или всё же до роутера, как у всех?
Аноним ID: Лукьян Иванович 26/12/14 Птн 19:17:00#223№7195139
>>7195107 До региональной таможни. Каждый терминал на посту имеет свой кабель, который идет в региональное отделение ФТС. Что бы ГТД было не подделать. >>7195116 Первая фотка просто божественна.
И еще три жертвы Синдрома доктора Vrøtti. Гуманнее считать вас больными уебищами, чем здоровыми и добровольными собаками, охраняющими Потемкинскую дачу.
>>7193227 По-настоящему - это когда самолёт сделан из металла, а внутри у него есть двигатель. В данном случае - когда пафосное здание посреди столицы не просто набито китайской техникой, а и может мгновенно получать и обрабатывать информацию со всех концов страны. То есть военные части должны быть оборудованы соответствующе, а пока там дырки в полу вместо туалетов.
Аноним ID: Лукьян Иванович 26/12/14 Птн 19:24:37#234№7195242
Аноним ID: Лукьян Иванович 26/12/14 Птн 19:26:28#236№7195269
>>7193027 Я работал с Cisco и Polycom знаю что приблизительно туда идет. Никакому мвидео такое оборудование и не снилось. При том никаких закладок там точно не будет. Наши уже давным давно кодят сами.
>>7195232 В самую успешную для авиации эпоху многие самолёты все ещё делались из дерева хотя бы частично (хвост Ил-2, чтоли) а самолёты без двигателей - планеры тоже имели своё применение, без них не было бы высадки в Нормандии. Короче, показушное говно тоже нужно.
>>7195073 Опять же, не вижу пока замены ни силовикам, ни оборонному бюджету. Ты равняешь на европейские страны, у коих такого бюджета раздутого нет, так это исключительно потому, что они состоят в НАТО, и у них за все платит США и его бюджета хватает на все НАТО. Если бы Россия состояла в НАТО (а мы пытались туда попасть несколько раз и нас все время нас не пущали), то и России не было бы смысла иметь такой здоровый бюджет. Но увы, мы не в НАТО и по-сути являемся его стратегическим противником, и нет я не буду обвинять "клятых пяндосав" в том, что они ссуть в подъездах, я просто заявляют аксиоматическую истину, что в мире действует правило "кто не с нами, тот против нас" хочет он того, или нет. Я не думаю, что Россия так уж хочет противостоять военному блоку ибо военный блок на то и блок, что сильнее, просто тут не остается выбора, как у шахматной фигуры, которая так неудачно оказалась другого цвета. А пока так и получается, что России нужны и силовики, решать внутренние проблемы и раздутая армия, чтобы давать понять, что Россия еще может постоять за себя и рано превращать её из "криптоколонии" в настоящую уровня современной Африки. И не я не считаю, что Россия может "ДАТЬ ПАСАСАТЬ" США или вообще всему блоку НАТО, и армия нужна не для этого. Она нужна, чтобы дать понять, что война на территории России будет для блока слишком затратной, чтобы её можно было начинать. Ну и до кучи всякие Имараты опиздюливать.
>>7195477 Интересно, после новостей о ремонте улиц и строительстве дорог, ты заходишь в порашу насрать что-то вроде такого: >Ебаное строительно-либерально-социальное государство. Лучше бы они армию в порядок привели.
Аноним ID: Роберт Миронович 26/12/14 Птн 19:48:29#245№7195543
>>7195477 тирачую - внутри пентангон, снаружи говно. Щас там небось метровая коричневая слякоть, которая настолько щелочная от соли, что у людей плавятся подошвы.
Аноним ID: Лукьян Иванович 26/12/14 Птн 19:48:38#246№7195548
>>7195477 Тут как то тред создавал про реставрацию улиц в Москве - набежали креаклы и сказали, что это говно без задач и никому не надо.
Аноним ID: Роберт Миронович 26/12/14 Птн 19:50:53#247№7195579
>>7195548 Лучше бы Питер реставрировали, куда более годный город, но на зданиях 17 века все еще висят неоновые "ШАУРМА" и "ХХХ клуб".
Аноним ID: Лукьян Иванович 26/12/14 Птн 19:52:37#248№7195607
Молодцы, хорошо сделали. Только вот я что-то не вижу визгов о том, скольких бомжей можно было накормить на потраченные деньги. Неспроста, к дождю наверное.
>>7194803 Мм, да. Это когда проц на лету переводит машкоды х86 в свои. Грубо говоря. Посмотри на ютубе, есть видео с виндой. А родная система - линукс. Может даже клон мсвс.
Аноним ID: Роберт Миронович 26/12/14 Птн 20:02:53#252№7195744
>>7195607 Ну спасибо, что там и на дворцовой все ок.
>>7195025 Молодой.мужик, стипа 500 евро, медстрах 200, остальное отдает родителям. Классический ленивый грек, пьющий вино в кафе на побережье и бунтующий при этом. У меня стипа 120 была.
Аноним ID: Лукьян Иванович 26/12/14 Птн 20:06:16#255№7195795
>>7195744 Ну конечно. Только там делали. Мосты не трогают, Ваську не трогают. Ну нахуй ты пиздишь так? Дорогой петербуржец или гость города.
>>7195151 Давно подметил: чем больше гротескных уродливых конструкций в речи, призванных подчеркнуть... ну, пациенту лучше видно, что именно, тем более ебанут данный пациент. Иногда кажется, что это один и тот же, уж больно словоформы безумные.
>>7193730 А ты думаешь у нас аналоговых каналов управления войсками нет? И думаешь у нас электроника из 60х на вооружении не стоит? Могу сказать за РВСН там этого хлама со стойками блоков памяти и прочей лабудени полно действующего. И БЦВМ в ракетах думаешь на китайских платах из Мвидео сделано?
>>7196830 >хакерам пропутинцам Лол. Это как Фимозгену платить или Подвицкому - вроде и пишут и рисуют, а херня выходит. Абу - лучший проект ФСБ, серьёзно!
Аноним ID: Лукьян Иванович 26/12/14 Птн 21:11:33#274№7197067
Короче одни понты. Центр управления (любой) выглядит так как пикрелейтед. Центр управления полётами (РФ), Центр управления воздушной обороной Северной Америки NORAD (США-Канада), Центр управления сетями AT&T, Центр управления мобильной связью Мегафона (РФ). Отличие этого от вот этого показушного "центра" сами найдёте или носом ткнуть?
>>7197642 http://youtu.be/rn98waVgiH8 >>7197221 >У нас очень много растет мастеров. Серьезно. В обучение вкладывают много денег. Ты не понимаешь сути хакеров. Волки в неволе не размножаются.
>>7193862 >>7195123 Долбоебина, как ты в рюкзаке полтонны пронесешь? Про критическую массу слышал что-нибудь? А вокруг этих 40 килограммов нужно еще и неебически толстую защиту, чтоб тебя самого в течении часа не убило нахуй радиацией.
Аноним ID: Лукьян Иванович 26/12/14 Птн 22:09:45#292№7198011
>>7192820 >>7192803 >>7192785 >>7192896 >>7192919 Посоны посоны пацаньчики. Я что сплю? Сначала империя роботов делать начала, потом ангара взлетела, теперь это. Это же хрестоматийный скален!!! Запишите меня в ватники!
>>7192803 На втором пике просто телевизор чтобы новости смотреть. Лол, ну и хуета показушно-попильная. Я почему-то уверен что почти всё это выставочное говно>>7192896>>7192919 через несколько дней отключат и оно будет пылиться.
>>7198147 >Гос-ву насрать на экономику Что, креаклы снова дурачку включают в этом ИТТ треде? Что-нибудь не взлетело/отложили/упало - "Фу, америка зе бест, Маск самый крутой, рашка не может в современность.", что-то взлетело/доставило/построили - "Фу, только и тратите деньги на никому не нужные ракетульки, космос не нужен, оборонка не нужна, нужен сыр с плесенью, хамон и т.д. по списку, на эти деньги можно было каждому расиянину купить свисток и скакалку"
опять этот дебильный сталинский ампир Это плохой стиль архитектуры, возможный только в странах изгоях >>7192853 у меня рядом ларек, так такая же бохатая вывеска. Полная дополнение, я считаю, к этой бездушной хуйне
>>7198247 Но эти залы это не показатель состояния оборонки. Это просто симпатичные фотографии одного здания. Мы даже не знаем насколько всё это качественно построено и на сколько функционально. А то поди как всегда на говне и клею всё держится а мониторы просто преренденные картинки из фотошопа показывают.
Муссолини тоже выгонял на бохатые порады гордость итальянского танкостроя (из крашенного картона). Вот когда этот робот в настоящем бою убьет хоть кого-то, кроме радномного ибн-Васяна, тогда и тащите людям вашу показуху.
>>7198582 Это секрет. Показали только эту, количество не назвали, сказали, что на параде их проебедт 20 штук. То есть уже как минимум 20 есть. Но гадать бесполезно.
>>7198726 Ты ничего не смыслишь в кибернетике москаль. Это не раненный, это захваченный в плен кацап. Украинца невозможно ранить именно по этому потерь нет. Кроме того революционный дезайн не позволяет удленнять корпус этой боевой машины!
Аноним ID: Лукьян Иванович 26/12/14 Птн 23:18:12#338№7198878
>>7198846 Ты его в деле еще не видел! В него можно погрузить много говна и он с ним застрянет в первой же луже. >>7198844 Да там хуй знает какая, но в дарпа распильщики сидят просто эталонные. На такие то маленькие копытца такого то КОЗЛА поставили.
>>7198802 Такое-то говно без задач, особенно на последнем пике. Все провода наружу, центр тяжести вынесен вверх и назад - хуита просто повалится от одной только отдачи. Ну и робот козел, который уже 8+ лет ничего не может кроме как шибко валко сохранять равновесие под тяжестью собственного веса.
>>7198875 Ты сначала ЗАДАЧИ найди для него. Сколько минут без подзарядки эта штука может бегать? Какой шум она издает? Может ли она стрелять и селектировать цели? Сколько она стоит денег в конце концов? Как сложно за ней ухаживать, чинить, программировать на новое действие?
Или же она только для переноса тяжестей и это лишь дорогущая альтернатива простому ослу, которого можно купить у местных?
Аноним ID: Марк Мухсинович 26/12/14 Птн 23:22:01#343№7198924
>>7195232 А оно и может, разве что работает и будет работать по старым совковым технологиям "алло, барышня?". И ты либо говоришь почему я прав, либо идешь нахуй, как школьник, который не шарит.
эти робо-козлы ничем не >>7198928 кек, Предайтор это переделанный израильский беспилотник. Израилитяне их еще в войне с Арабами 30 лет назад использовали, а американцы игнорировали беспилотники, потому что - ЭТО НЕ КРУТО, НАСТОЯЩИЕ ПИЛОТЫ КАК САМУРАИ ИСПОЛЬЗУЮТ ТОЛЬКО ЧЕСТНЫЕ ТРЮКИ И ЛЕТАЮТ НА ДОРОГИХ ИСТРЕБИТЕЛЯХ.
Аноним ID: Лукьян Иванович 26/12/14 Птн 23:24:35#347№7198954
>>7198928 Инет придумали не там. Инет это вообще тема, которая одновременно появилась в очень многих местах. Протоколы какие то они там писали, че то пылили, но инет не чисто их изобретение. Ну предейтор и хули? Бабахов гонять? Пока что они козла выгуливают. Пилят они там круто то лазерные пушки делают, то еще че то, а по факту нихуя не получается.
>>7198901 А что плохого в последнем пике? Пулемет штука важная, вместо пулеметчика поставить такого робота - ваще заебись. А сам пулеметчик будет оператором, будет сидеть за монитором и жать на кнопочку.
Аноним ID: Лукьян Иванович 26/12/14 Птн 23:25:46#350№7198966
>>7198960 Это больше похоже на средство доставки бесплатных пулеметов для врага. Защиты нет даже от пуль, конструкция совершенно не устойчивая - это не боевая машина, это игрушка на радиоуправлении для попила.
>>7198960 >будет сидеть за монитором и жать на кнопочку. Ты слышал что такое РЭБ? Можно включить глушилку и взять этого робота голыми руками.
>>7198966 Не, его будет перезаряжать пидорашка>>7198960 , который с радостью будет лизать ладошку американских хозяев, а они его на опасную работу пошлют, сами отсиживаясь в тылу и смеясь.
Аноним ID: Лукьян Иванович 26/12/14 Птн 23:28:05#356№7198991
>>7198972 А коробки с патронами будет нести РОБОТ КОЗЕЛ так они втроем будут воевать, говнопулемет на гусянках, нигер и РОБОТ КОЗЕЛ
>>7198991 А берут ли карликов в армию? У нас вроде ограничение по росту 150, но это по призыву, а контрактником карлану можно стать? Можно создавать отряды из карланов-диверсантов! Куда предложение писать?
Аноним ID: Лукьян Иванович 26/12/14 Птн 23:32:26#359№7199026
>>7199015 Да там и нормального возьмут. Куда их девать то? Боевой расчет зато. Годно же. Я бы им джавелин еще дал. Ну что бы уж совсем вопросы снять.
Пока робота не сделают антропоморфным - нечего даже говорить о его универсальности и автономности. Эволюция доказала, что прямоходящий человек идеально подходит для выживания и выполнения сложных задач освободившимися верхними конечностями.
Человек же в свою очередь создал инфраструктуру, города, в которых только антропоморные существа могут полноценно функционировать. Какой-нибудь четвероногий робот может столкнуть с непреодолимой преградой в виде простейшей двери с защелкой и застрять перед ней.
>>7198991 Есть очень простая истина: кто больше платит - тот в войне победит. Будет нужно - опробуют разные тактики, пока перевес в ресурсах это позволяет - рано или поздно найдут выигрышную комбинацию. Скорее рано. Даже в открытый конфликт может не потребоваться влезать, так как перекрывать кислород можно по-разному.
>>7199015 Карликовость это сорт оф инвалидность, так что думаю что не берут. Тащемта раньше диды разратывали танки так, что приходилось туда отбирать исключительно карланов - такой дизайн. >>7198991 Проиграно с подливой
Аноним ID: Лукьян Иванович 26/12/14 Птн 23:36:12#364№7199075
>>7199048 На козла поставим, пока пулеметчик прикрывает одной лентой, нигер лежа в козле прицеливается и насосит единственный выстрел и тут же бежит перезаряжать пулемет. При потере нигера козел и пулемет разбегаются в разные стороны. что бы труднее поймать было.
Аноним ID: Лукьян Иванович 26/12/14 Птн 23:38:35#369№7199105
>>7199055 Это нифига не истина и истиной не была никогда. Цена - очень трудный вопрос, который нихрена не гарантирует. >>7199063 Сам опподливился пока печатал, как представил себе эту троицу.
Аноним ID: Лукьян Иванович 26/12/14 Птн 23:39:37#370№7199118
>>7199097 >А если попадется в простейший капкан Силки!
>>7199105 >Это нифига не истина и истиной не была никогда. Цена - очень трудный вопрос, который нихрена не гарантирует. Ясно.
Аноним ID: Лукьян Иванович 26/12/14 Птн 23:41:07#372№7199134
>>7199121 Почитай экономику. Там много интересного. Пока до производства доберешься - ахуеешь платить золотом за все. Почитай про самолетостроение и как оно развивалось.
>>7199134 >Почитай экономику. Там много интересного. Ты же сам себе ответил. >Пока до производства доберешься - ахуеешь платить золотом за все. Штука в том, что наработок и технологий у нас в разы меньше, ровно как и средств производства. В долгосрочной перспективе - это стена, это угол! Мы сами загнали себя в эту геометрическую фигуру!!
Аноним ID: Лукьян Иванович 26/12/14 Птн 23:45:23#375№7199186
>>7199153 Да хуй знает. Мне начинает казаться, что роль личности в истории реально велика. Как вот у них так получилось во Вьетнаме объебаться? Ну пиздец же. И такая отличная операция в Ираке. А ведь разрыв между иракской армией и американской был больше, чем между американской и вьетнамской.
Аноним ID: Лукьян Иванович 26/12/14 Птн 23:46:18#376№7199195
>>7199177 Понятно. Даю подсказку - дип мод. Гугли это понятие в экономике.
>>7199121 Победу решает мотивация, деньги только на втором месте. Не быть тебе стратегом, анон. Ну ничего, ты всегда можешь работать оппозиционером. У нас все так делают.
>>7199153 То что их экономика сможет в нужный момент перестроится, и даже без необходимости рядовым гражданам жрать траву - конечно не в счет. Хотя не буду вас кормить. Это уже даже не смешно.
Аноним ID: Лукьян Иванович 26/12/14 Птн 23:47:37#379№7199209
>>7199197 Логистика. Победу делает тыл. Япошки были овермоитивированы и вложились в удар со всей силы, снесли часть флота нахуй. И хули? У амеров была лучше логистика и они их просто измотали.
>>7199088 >нет возможностей реализовать 1. Компактный УТС - пока только мечта. Компактных вместительных аккумуляторов достаточной мощности тоже пока нет. 2. Помнится, прогресс в области "искусственных мышц" также недостаточен. 3. Для обработки огромного массива информации в реальном времени, поступающего с массы датчиков, телефона на андроиде будет мало. Нужно что-то поинтереснее. Вот поэтому не получается сделать нормального андроида, а не потому что >нет задач Задачи-то найдутся, не боись. >>7199097 Спасибо
>>7199186 В ираке нигры-заряжатели не справились, всех подвели. Надо было лиарды баксов на нормальные танчики с автозаряжанием как у пацанов потратить.
Аноним ID: Лукьян Иванович 26/12/14 Птн 23:50:12#383№7199246
>>7199217 НУ и какие у него плюсы? Гусеницы могут нести больший вес, у них лучше сцепление с поверхностью, лучше устойчивость, лучше проходимость. Я понимаю, что андроид выглядит круто, но гусеницы реально лучше.
>>7199195 Блядь! Да самое простейшее понятие: экономика должна быть экономной - у нас не работает. Как война начнется и цены на продовольствие подскочат охуенно повоюем! Как хохлы вон, также.
>>7192853 Лол, у меня случился майндфак. На секунду показалось что на первой пикче на верхнем ярусе сидят серые ватники на черных креслах. А оказалось наоборот. Кто виджел то же, савти лойс!
>>7199246 >андроид выглядит круто Достаточно активный (или энерговооруженный, что ли) андроид будет похож на человека, смекаешь? Да, в целом он будет выше, сцепление - меньше, но и человек - не самый охуенный среди животных бегун или там пловец, но у него есть какая-то степень универсальности. Так и с андроидом.
В Батрухе помню нагибал противника роботом - инженером, пачками выносил просто, правда с читом тогда играл выделяющим в квадратик противников, чтобы легче найти их было...
>>7200012 У этой няши есть тепловизор с вычислителем, она до 10 теплоконтрастных целей (людишки, техника) в круговом обзоре 360 градусов так выделяет в квадратики и ведёт. Оператору только тыкать по целеуказанию да на курок жать. Такой-то чит ИРЛ.
>>7192876 Охуеть, в рашке начали ставить памятники ПМВ. Сначала на Поклонной горе (сам памятник очень так себе, но место ему выделили ультимейт козырное), теперь это. Неужто историю вспоминать начинаем, что у нас не только диды воевали, но и прадеды?
>>7193140 Вообще-то это визуализация происходящих процессов в реальном времени. У Роскосмоса есть инфа с датчиков о положении ракеты и ее блоков в пространстве и они по этим данным пилят такую визуализацию. Все реально
>>7200771 Так разве это дворец? Вот у вас дворец запилили. А вот дата-центр АНБ в штате Юта, тут - да, на него просрали около двух лярдов(а выглядит вообще хуево, не ощущается имперской мощи):
Предполагается, что дата-центр сможет обрабатывать «все виды коммуникаций, в том числе полное содержание частной переписки по электронной почте, разговоров по мобильным телефонам, Интернет-поиска, а также все виды персональных данных: квитанции на парковки, маршруты путешествий, покупки в книжных магазинах, и данные других сделок, совершенных с помощью цифровых технологий»
Планируемая общая площадь дата-центра составит 1-1,5 млн квадратных футов (100−150 тыс. квадратных метров), из которых 100 000 квадратных футов (примерно 10 тыс. кв.м) предназначены для размещения компьютеров и порядка 900 000 квадратных футов (80 тыс. кв.м) — для служб технической поддержки и администрации. Общая стоимость дата-центра, по прогнозам, составит от $1,5 млрд. до $2 млрд, и строительство должно быть завершено в сентябре 2013 года. Некоторые источники утверждают, что после сооружения самого дата-центра потребуются ещё затраты в $2 млрд для приобретения оборудования, программного обеспечения и технического обслуживания. Ожидается, что энергопотребление дата-центра составит порядка 65 мегаватт, что обойдётся примерно в $40 млн в год.
По частной оценке бывшего сотрудника АНБ Уильяма Бинни, приведенной National Public Radio, новый центр якобы позволит обеспечить хранение и обработку (handle and process) до пяти зеттабайтов информации, хотя реальные возможности дата-центра засекречены
>>7200872 Вот оно истинное лицо США - полицейское государство. Никакого праздника - негров линчуют, полицейский безпредел, тотальная слежка. Живут как в серпентарии духовности нет, скреп нет, одни роботы козлы кругом. Тьфу!
>>7194936 > научная школа? Где блоги студентов - долбоёбов с кафедры микропроцессоров, отчисленных за неуспеваемость? Экскурсии для школьников на завод где? Неликвид от производства по ценам ниже китайских в конце концов? Нет нихуя, одни заявления. Это что, все должно быть, если есть своё производство? У нас на завод танков водят школьников?
>>7194103 > Просто не всем хватает решимости съебаться из родных пенат. Полгода работать только чтобы съебать в другой город, жить там в более худших условиях чем ты уже живёшь, да ещё и не факт что у тебя что-то получится.
>>7201982 А смысл? Они его сами называют "ground zero", в смысле, что в случае фаллаута, это здание будет разрушено первым. Там нет центра управления войсками. Всего лишь бухгалтерия, и другие подобные службы. Реальное место управления неизвестно.
>>7193421 >весь мир >ВЕСЬ Ты бы, болезный, использовал уточняющие слова: "Свободный мир", "Страны западной демократии", "Весь цивилизованный мир", "Страны 'конца истории' по Фукуяме" наконец, а то нам ватникам не понять.
>>7202150 >Там нет центра управления войсками. Ну охуеть теперь. Школоло переиграл в фоллач и считает сотни войн произошедших в ХХ веке нинастоящими. То, что существует ЗКП где-нибудь под горой Шайен никто не спорит. Но утверждать будто в Пентагоне нет центра управления всего лишь на том основании, что его можно разрушить массированным ядерным ударом - это предельный уровень наивности.
>>7203016 А у тебя их тупо нет. Вы все проебали, армия разбита, компания закончилась позором и зашкваром. Какие блядь картинки, лол. С драпающими рагулями что ли?
>>7203049 Ты думаешь что народ что то выбирает? Как в России так и в Украине. Кто такой Порошенко? Ты знаешь? А я знаю. Обычный еврей-бандюган который в 90х купил за копейки сахарные заводы прибыль от них получил и купил место в президентах Украины.
Аноним ID: Лукьян Иванович 27/12/14 Суб 11:31:15#473№7203081
>>7203065 Он им платит за постинг. Продвижение себя, так сказать. Других объяснений этому упрямству у меня нет. >>7203068 Конечно выбирает. Вы вот тоже выбрали, так что получите и распишитесь.
>>7203131 Ты превращаешся в хохла, сначала везде ватники мерещатся, потом скрепы отваливаются, начинаешь проклинать дидов и поклонятся бандере, в самом конце на мове заговоришь. Лучше поменьше на пораше сычуй.
>>7203159 У них хотя бы есть, что заправлять. >>7203271 >Говорит посчитать >Дает ссылку где: "примерно больше... там прикинем... ну мильон" Охуенно посчитал, что нихуя как обычно не сделано.
Ну бля, почему вроде бы при всей масштабность проекта все так уебищно смотрится? Вот никогда Россиюшка не могла в человеческий дизайн, да и старперов за компы посадили. Где лейтенант Ухуру в латексном костюме?
>>7203185 >>7203116 Посоны я правильно понимаю, что по тревоге этот самолет может и не подняться в воздух, чисто рандомно - топливо оказалось слишком холодным или слишком теплым? Лал, а если оно нагреется в полете ?
>>7192853 >>7192820 >>7192803 >>7192785 ВЫ ТУТ ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ? Как можно столько это обсуждать!? Просто ничего необычного. Какое величие? О чем речь? Обычнейшие с помещения с банальной отделкой и большими экранами. Поясните по хардкору, где подвох. Кажется, что тред одного семена не русофоб, не либерал
>>7208376 Ну да. Выглядит, странно, когда видишь здание в помещении, то первая ассоциация - декорации. Но что по поводу интерьеров? Отделка откровенно слабенькая. Никаких супер-ходов или роскоши. Единственное - огромное количество экранов
Наши намутили из старого советского здания минобороны неебический пентагон. Повыкладываю фоточек