Привет, анон, планирую в середине лета утопиться. Хочу остаться на днище, но как не всплыть? С какой силой поднимают газы при некрозе? Вешу 84, планирую примотать к себе либо один большой камень проволокой если на найду подходящий, чтоб и был тяжел, и чтоб мог его поднять. Либо набрать горсть не слишком больших, сложить на решетку и примотаться к ней тогда. Хватит двадцати кило для такого? Как рассчитать?
>>214888169 (OP) Покупаешь лодку, кладешь туда камни и привязываешься, отплываешь подальше от берега, дырявишь лодку, тонешь Газы будут выходить из тела т.к ты уже не всплывёшь. я бы взял камней под твой же вес
>>214888169 (OP) Умрёшь в муках, потом будешь мытарем, душой неприкаянной, будешь там где утопился висеть в междумирье до тех пор, пока отведенный изначально срок твоей жизни не подойдёт к концу, а потом в ад пойдёшь. Оно тебе надо? Я сам о петле думаю каждый день, меня в этой жизни ждёт РАБота за гроши, депрессия, сексуальная неудовлетворённость и тоска, но я решил терпеть, это лучше, чем попасть в ад.
Хватит двадцати кило для такого? Как рассчитать?