>>36373501 (OP) >Вместе с тем, по данным СК, в минувшем году среди военнослужащих увеличилось число учтенных преступлений против половой неприкосновенности. Но цифры не приводятся.
>>36373501 (OP) Блядь, че за хуйня. Неужели так трудно всего ГОД потерпеть, тем более, сегодня у каждого чухана смартфон, иди в сортир и дрочи на аниме-девочек. Можно накопить денег с мамкиных посылок и сходить к шлюхе в отпуске. Служивые, что с вами не так?
>>36373501 (OP) >Военные следователи констатируют значительное снижение числа случаев неправомерного применения силы между военнослужащими ТЕПЕРЬ ВСЁ ПО-ЛЮБВИ
>>36373633 ну можно даже не обязательный, а типа как по контракту - нанять каких-нибудь comfort women и пусть солдаты их ебут. Ну, платить им хорошо, медосмотры там делать, чтобы не было как ГРЯЗНЫЕ НЕМЫТЫЕ МАРКИТАНТКИ С МНОЖЕСТВОМ ЗАРАЗЫ, а культурно. Все ж в армию бегом побегут, Славка Сычёв будет взятку военкому давать чтобы его годным признали, а не наоборот. Господи какую бы я охуенную армию построил, если бы меня кто послушал, весь мир бы от ужаса в штаны ссался.
>>36373697 ПХАХАХАХАААХУЕТЬ действо на фото происходило в 13м году на так называемой 19шке- 200омсбр 08275 я служил в этой же части на 10ке, служил с хачом слева когда его перевели на наш городок после этой ситуации, ультрагодный тип. По сути происходящего на фото- над пацаном никто не издевался, он конечно тюня, но его не обижали, просто угарали вместе с ним же, просто кто то понял ситуацию не правильно и понеслось. А когда типу мтрашина разбил ебло так, что его пришлось прятать в Печенге всем было норм))0 Фотка от туда.
>>36373832 Аа. Я кажется понял твой посыл, нет. Альсо, по поводу этого хача, он не отбитый, как ты себе это представил. Он скейтер, блять, СКЕЙТЕР. Заебывал его по первости пердеть мне битбокс, когда сидели в оцеплении на полигоне, лол.
>>36374068 Тебе говорит человек, который вообще никак не заинтересован в этой ситуации и не знал людей на фото до описанных событий. Наверное, человек таки владеет объективной информацией? В армии мало развлечений, если ты вдруг не знал.
>>36373501 (OP) ПИЗДОБОЛ И ХУЕСОС ШОЙГА: В АРМИИ ДЕДОВЩИНЫ НЕТ @ СТАТИСТИКА: ОТСУТСТВУЮЩАЯ В АРМИИ ДЕДОВЩИНА СНИЗИЛАСЬ НА 17%
Есть вокруг плешивой Залупы хотя бы один человек, который способен произнести такие слова как: "Да, проблема такая есть, мы пытаемся ее решить", - или карликовый хуесос вокруг себя собирает исключительно пиздоболов как и он сам?
>>36373862 Этот скрин - фейк, состряпанный обиженным хохлом. Человек на фото - какой-то новоросский писатель про попаданцев, и стиль письма у него другой, как минимум без ошибок. А профиль вообще закрыт для друзей, так что такой скриншот сделать никто кроме друзей не мог бы.
Родился в 1984 году в городе Волгограде, вскоре переехал в Украину в город Донецк, где живу по сей день. По профессии - музыкант, в 2009 году закончил Харьковский Институт Искусств, работаю артистом оркестра в Донецкой Областной филармонии. Писать начал в 2009 году.
>>36374379 Хуита, как раз в таком стиле он и пишет, профиль закрыл после обретения интернет-известности, а неграмотный - это видно потому что настолько дурачок, что даже его ватная графомания редко печатается. Да и айкью хлебушка - необходимое условие чтобы быть российским патриотом, без этого или допуска к кормушке никак.
https://severpost.ru/read/92017/