Все огорчаются от того, как Западную и Северную Европу заполняют так называемые беженцы, оравы арабов и негров. А я только за. Надо туда побольше беженцев из Африки, из самых нищих стран востока. Мы же русские, мы православные люди. Главное у нас такого не допустить. Запад ликовал когда Византия пала, а теперь пришла обратка, теперь уж мы посмеемся. О чем думали европейцы когда шли на поводу у Сороса? Грех начался ещё с французской революции! Теперь пусть француженок пускают по кругу беженцы, под Марсельезу. У них давно легализовано усыновление однополыми парами, родитель 1 и родитель 2... В США официально открыта церковь сатаны и у нее больше привилегий, чем у христиан! Окна овертона работают во всю, западная цивилизация совершает самоубийство у нас на глазах. Мне не жаль либерастов когда они погибают в терактах исламистов. И групповых изнасилований пускай будет побольше. Пусть через 30 лет мусульмане сделают в заднеприводной Европе халифат, тогда хоть не будет такой содомии. Трахайте их женщин, арабы и негры! Поделом гейропейцам, петухи они там все. Трахайте их женщин
>>36400898 (OP) Зато как у тебя в Барнауле дела хороши! Дороги чистенькие и ровненькие, коррупционеры - за решёткой, всюду частные домики с хозяйством и семьями с минимум пятью детьми.
>>36400898 (OP) >Мы же русские, мы православные люди. Главное у нас такого не допустить. Запад ликовал когда Византия пала, а теперь пришла обратка, теперь уж мы посмеемся.
Два чая. Но у нас же тоже проблема эта есть. Не как тут нацидебилы рякают про кавказ или армян. А среднеазиаты разные из не рф
>>36400898 (OP) Если европе пизда куда будем нефть продавать?китай?который старается ограничивать импорт,либо будет доить африку,но сам.Пока европа тебя кормит,а ты с нефтеной иглы слезать не хочешь лучше не заикайся,пидоран.
>>36401043 Да потому что все эти клоуны - не русские. Это бараны. няши. Скот. Может они по паспорту и русские, но ничего общего с русским народом и его великим духом эти глисты не имеют.
>>36401043 И только не надо мне петь про "мы - цивилизованное общество", "мы не дикари, которые меряются физической силой". В любом, в том числе и самом цивилизованном обществе, всегда были, есть и будут понятия о мужской чести и доблести. Если эти понятия исчезают, значит это не общество - а стадо. А стаду нужен пастух.
>>36407976 >АААА РРРРЯЯЯ ВРЁТИ Лол, я из СПб, и хачеазиатов тут процентов 40 уже. В москвабаде был последний раз 10 лет назад, и уже тогда по ощущениям это был полнейший Душанбе. Парашка исламизируется гораздо более быстрыми темпами, чем Гейропа.
Аноним ID: Похотливый Доктор Ватсон07/03/20 Суб 08:49:31#29№36410309Двачую 0RRRAGE! 0
>>36400898 (OP) > краткая выжимка - русский думает о том как негры большими...мясистыми...сочными хуями...трахают европеек... Русский мир, так сказать.
Кто тебе штаны постирает если не европа Русские же без Европы нихуя сами не могут скреативить Скомпилировать переосмыслить и рекомбинировать оригинально да. (русская классика это сорт европейской. Никаких ложек матрешек фофудий) Но задать тренд цивилизованно мира нет.
О чем думали европейцы когда шли на поводу у Сороса? Грех начался ещё с французской революции! Теперь пусть француженок пускают по кругу беженцы, под Марсельезу. У них давно легализовано усыновление однополыми парами, родитель 1 и родитель 2... В США официально открыта церковь сатаны и у нее больше привилегий, чем у христиан! Окна овертона работают во всю, западная цивилизация совершает самоубийство у нас на глазах. Мне не жаль либерастов когда они погибают в терактах исламистов. И групповых изнасилований пускай будет побольше. Пусть через 30 лет мусульмане сделают в заднеприводной Европе халифат, тогда хоть не будет такой содомии.
Трахайте их женщин, арабы и негры! Поделом гейропейцам, петухи они там все. Трахайте их женщин