Всем привет. На связи кун, 26лвл без образования, хоть и учился в 3 ВУЗах, но был молодым и глупым, отовсюду выперли. Опыт работы есть только официантом - пару лет.
Вкатывался в Айти (быстро заебало), в покер (вышел на +- неплохой заработок, но крайне тяжело было в моральном плане, в конце вообще не мог себя заставить сесть за столы)
Планирую снимать квартиру в довольно крупном городе, смотрел цены, меньше 16к в месяц нет, да и то за 16 какие-то притоны прилагаются. В общем зарабатывать нужно тысяч 30, чтобы можно было жить не совсем в дерьме.
Общаюсь с людьми тяжело, но благодаря работе официантом, немного научился в разговор, + умею терпеть хамство в разумных пределах. Планирую вкатиться в профессию "менеджер по продажам" (вроде есть предложения без образования и опыта, возможно даже карьерный рост ага блять.Пилите стори если есть по вкату и что это вообще такое, если ли наеб в вакансиях) или в "Продавец-консультант" (тоже хз, пишут довольно большие зарплаты, даже под 40к, но думаю на деле ставка маленькая, а остальное от продаж, которых всегда будет мало для приличной зп)
В общем жду хелпа от анона по этим двум днопрофессиям, мб другие предложения будут, очень нужна помощь.
>>215055071 (OP) В продавцы-консультанты не иди, это уж совсем тупик и временная работа для студентов. А менеджер это уже серьезней, впаривать будешь успешно - может повысят, но на твоем бы месте дрочил ойти, чистая работа и платят хорошо.
не иди в это дерьмо, оно тебя сожрет. особенно если в общении не чувствуешь себя как рыба в воде. везде будут предлагать хорошие деньги, но неприятные факты ты узнаешь только в последний момент выйдут копейки проще говоря
>>215055753 Ну хз, вроде зарплаты неплохие пишут, как у официантов почти. да и работают там всякие ребята, не тольок студенты по виду. А менеджер по продажам это как по мне наоборот, страшно, ставки скорее всего нет, все зависит от выработки, да и наеба прилично будет по вакансиям скорее всего
>>215055071 (OP) Я учился в академии, на судовождение, только вот начал в дотку играть и не закончил, мозгов совсем мало было в 19 лет (19 потому что это был второй вуз уже) А курсы сколько по времени нужно проходить*?
>>215056652 А куда тогда?( В общение можно ведь научиться, просто я одичал немного дома
>>215057432 особых стори там нету, все как и везде. приходите стажироваться, ставка 200 р/час, итд потом выясняется что за условную продажу тебе идет 20 рублей, а ставка в час как бы плавно вытекает из 10 продаж в час в среднем ага, как же
>>215057978 Двачую за низкий процент от продаж. Знакомый работал консультантом, "впарил" другу редмик, получил около 40 грн - 1.3 бакса на момент 2018 года.
насчет риска - есть вариант пойти промышленным альпинистом. но нужно вложиться, хотя тут можно сэкономить можно взять одну снарягу на двоих для старта и брать заказы по очереди деньги неплохие, думай, если актуально, вот мои контакты (телеграмм) @gvoozd
Всем привет. На связи кун, 26лвл без образования, хоть и учился в 3 ВУЗах, но был молодым и глупым, отовсюду выперли. Опыт работы есть только официантом - пару лет.
Вкатывался в Айти (быстро заебало), в покер (вышел на +- неплохой заработок, но крайне тяжело было в моральном плане, в конце вообще не мог себя заставить сесть за столы)
Планирую снимать квартиру в довольно крупном городе, смотрел цены, меньше 16к в месяц нет, да и то за 16 какие-то притоны прилагаются. В общем зарабатывать нужно тысяч 30, чтобы можно было жить не совсем в дерьме.
Общаюсь с людьми тяжело, но благодаря работе официантом, немного научился в разговор, + умею терпеть хамство в разумных пределах. Планирую вкатиться в профессию "менеджер по продажам" (вроде есть предложения без образования и опыта, возможно даже карьерный рост ага блять.Пилите стори если есть по вкату и что это вообще такое, если ли наеб в вакансиях) или в "Продавец-консультант" (тоже хз, пишут довольно большие зарплаты, даже под 40к, но думаю на деле ставка маленькая, а остальное от продаж, которых всегда будет мало для приличной зп)
В общем жду хелпа от анона по этим двум днопрофессиям, мб другие предложения будут, очень нужна помощь.