>>215069325 (OP) Очень просто, тням похуй на пузо и длину члена, главное, чтобы человек был хороший, поэтому двачерам никогда не дадут, даже будь у них миллионы долларов, красивое тело и тд.
>>215069325 (OP) тот факт, что она снимает порнуху с собой, уже говорит о психических отклонениях. просто ты ебанутый и для тебя очевидные вещи вроде того, что это не няша, а шлюха хотя хз, может сейчас няша и шлюха не взаимоисключающие вещи уже не такие очевидные.
к тому же, вполне вероятно, что они просто работают вместе.
>>215073752 моя тян во время ебли стонет примерно также это при том, что когда я несколько раз просил её постонать во время дрочки мне, она отказывалась и говорила, что без удовольствия ничего симулировать не хочет другое дело, что у меня хуй 20 см и засовывается на 3/4 примерно но если у тянки с видео влагалище покороче будет, то ей и мелкий норм
20 - приятный психологически размер, но в сексе будет много проблем из-за боли. если дупло не разбитое, то на полную катушку трахать не получится, нужно постоянно следить, а это отвлекает и не дает нормально насладиться еблёй такие дела.
И снова задамся вопросом: пацан
мелкохуй с пузом 4/10 и такая няша
Как так такое происходит?