Я высокий (187 см), по внешке 8-9/10 (просил тянок из /soc/ оценить меня, надеюсь, их тут не будет), спортивное телосложение, слежу за собой, одеваюсь хорошо. Тянки нет. 19 лвл.
Единственное объяснение - я не общительный. То есть я сливаюсь при малейшей вероятности какого-то коллективного движа в универе. После пар одногруппники предлагают всей компанией завалиться в какой-нибудь бар - я съебываю домой, скроллить двощ. Мне кажется, что если я пойду с ними - в лучшем случае мне будет скучно, а в худшем - буду выглядеть нелепо. Как это фиксить хз.
>>215126582 (OP) Не пьёшь видать? Оттого и зажатый. Бахни пару стопариков, заполируй пивом и сам удивишься как быстро ляшки машки окажутся у тебя в руках. Или на плечах.
>>215126582 (OP) Я просто работаю, друзей нет, на работе тоже не сходятся интересы с коллегами, думаю учись я в вузе нашел бы тяночку, друзей, ходил бы на вписки и так далее 21 лвл
>>215126582 (OP) Ты не необщительный. Ты просто не 8-9/10. Если ты реально 8-9/10 телки подкатывают сами начиная лет в пятнадцати и им поебать, что ты необщительный.
>>215126582 (OP) И че? У тебя низкая самооценка, хули тут обсуждать? Пиздуй гантели поднимать, посылай всех нахуй и ничего не бойся. Потом тяны сами подтянутся.
>>215126582 (OP) Аналогичная ситуация, только рост 170. Двачеры слишком переоценивают значение внешки, главное просто всратым не быть, а там уже харизма и общительность решают.
>>215126582 (OP) > Я высокий (187 см), по внешке 8-9/10 дальше не читал. Ты понимаешь, что существуют актеры с личными диетологами, стилистами, дерматологами, своим залом, тренером, они 8-9/10, 10/10 это просто единицы, а ты ну максимум наверно 6. Не понимаю откуда вы беретесь, сравниваете в узком кругу лице своих уродов-знакомых?
>>215126582 (OP) Тут еще есть некоторые факторы такие как стиль и уровень шмота, деньха, тачка, нужно качать их тогда тни будут подкатывать и сами знакомится. Я сам был 7/10 активно тяночки стали интересоватся мной после перевода в новое место учебы куда я ездил на маминой панамере и пах том фордом, а на мне были тряпки брендовые.
Это было не в России даже, так что тут сам думай дальше.
Единственное объяснение - я не общительный. То есть я сливаюсь при малейшей вероятности какого-то коллективного движа в универе. После пар одногруппники предлагают всей компанией завалиться в какой-нибудь бар - я съебываю домой, скроллить двощ. Мне кажется, что если я пойду с ними - в лучшем случае мне будет скучно, а в худшем - буду выглядеть нелепо. Как это фиксить хз.
И я думаю, что таких как я много на дваче.