Узнал, что у деад о алайв есть 7(!) сезонпассов каждый из которых стоит дороже чем игра. Плюс в и в 5 и в 6 части куча доната, причем абсолютно ебанутого например когда купил новую донатную шмотку ты не можешь уже надеть старую которая у тебя была. И они ЖРУТ это говно они жрут и просят еще.
И все это базируется просто на банальном животном желании (дрочить? или хз что) купить новый КУПАЛЬНИК для своей виртуальной ПИСЕЧКИ Ебать остановите землю я сойду. И эти люди еще что-то на сжв и лутбоксы пиздят.
Тупое быдло, ты прежде чем пиздеть хотя бы изучи, а то услышал запоздалые новости на своём руснявом ютубчике или сайтике и побежал на мылач. НИКТО не поддерживает это, даже самые задроты файтинга протестуют, на любой форум по этой игре зайди и увидишь всё сам.
>>5023713 Файтинг бойкотируют все от казуалов до про, в него сейчас играет меньше народу чем в гачу воллейбол. Это самая провальная часть в серии за 24 года её существования.
>>5023026 (OP) Я согласен с твоим посылом, но как же вы заебали этот скрин пихать. Одно и то же в итоге посчитано в составе наборов, а потом наборы в составе сизон пассов. Если надо купить всё-всё (не надо), то там на 10 к рубасов выйдет.
>>5023801 DOAXVV https://store.steampowered.com/app/958260 Она не так давно по стелсу в стиме релизнулась и доступна только в азии, но белые люди активируют её через впн и играют. У меня уже 1к часов наиграно.
Они эту параху ещё на некст ген портируют и будут доить до последнего. Ещё до релиза доа6 их хуесосили, но сейчас всё ещё хуже. просто зайти на страничку доа6 в твиттере, там 90% комментов - хейт. На фанатских форумах серии файтинга тоже сплошной хейт. вместо обсуждения доа6 там в основном обсуждают то как раньше было хорошо и как сейчас плохо, ниох 2, воллейбол, что угодно, но не доа6.
>>5024376 Я на стороне фанов, в этом случае. Есть инфа от инсайдеров, что сами разрабы недовольны тем, что они делают с серией. Они как кyколды для издателя который заставляет их делать всю эту фигню с донатом.
Если кто не в теме, в ДОА6 чтобы сменить цвет волос тебе нужно платить реальные день. Если ты решишь сменить цвет волос ещё раз на другой, то тебе нужно платить бабки и потом чтобы вернуть тот что ты уже купил ранее тебе снова нужно платить бабки. Такого ещё ни в одной игре не было, это новый уровень обьёба на даллары.
Стали слишком много способов изобретать, чтобы обдирать народ. Такое ощущение, что торопятся выжать все соки, пока на их игры не забьют хуй окончательно из-за каких-то причин.
>>5023026 (OP) Это основываетя не на желании писечек, а на продаже каждого пука в ДЛЦ.
Как тодд выпускает криейшн клаб так все всё понимюат. Как вопрос заходит о личных мужских хуях, так у тебя все мозги отшибает?
Аналогичную модель разработки-монетизации (борьбы с пиратством) сделали в штормворкс. Хочешь чтобы у тебя были корабли, самолёты и вертолёты, а не самодельные тобой кривулины - изволь подключиться к стим-воркшопу. Скидок на штормворкс никогда не было. Игра больше 3 лет состоит из моря, дюжины "островов" и конструктора из кубиков, разрабы нихуя толком не улучшают.
Естественно шторм более удачный, потому что воркшоп бесплатный.
>>5023026 (OP) Я вот чет не понял это в это вот тот самый доа превратился? Играл во вторую часть на дримкасте все врема, охуенные драки были. Я чет не понял о чем новые части то вообще
>>5023026 (OP) Уже на твоем пике видно что ты даун, потому что считаешь одно и то же по десять раз. Там есть пак всех бойцов, пак кунов, пак тянов, каждый по отдельности - и вот все это ты складываешь чтобы получить сумму общего ДЛЦ. Но очевидно надо брать только стоимость 1 большого пака.
>>5023026 (OP) Интересно, тут кроме меня в этот доа6 вообще хоть кто нибудь играл? Я его на релизе покупал, потому что рабочий мультик обещали, но он был пуст и я там никого так и не нашёл.
И они ЖРУТ это говно они жрут и просят еще.
И все это базируется просто на банальном животном желании (дрочить? или хз что) купить новый КУПАЛЬНИК для своей виртуальной ПИСЕЧКИ
Ебать остановите землю я сойду. И эти люди еще что-то на сжв и лутбоксы пиздят.