Анон, поясни за этот парадокс. У меня немного пека устарела, по этому приходится играть в консольном качестве - на минималках и с лоу фпс. Но я одного понять не могу. Почему в играх графон становится как во втором квейке, но при этом все тормозит. Причем я не шучу, там реально прям второй квейк, а иногда даже и хуже. Но почему при этом все тормозит то?
>>5029222 (OP) >там реально прям второй квейк - Покажи такую же открытую локацию во втором квейке. - покажи хотя бы одну арену во втором квейке с тем же количеством объектов, как на твоём скриншоте (тебе посчитать количество деревьев, машин, досок в беседке, а беседка ещё и развалиться на части может - а в квейке втором что-то разваливается на самостоятельные, отдельно просчитываемые по физике, части?)
>>5029238 >>5029256 Ну в этой может чуть больше карта. В кваке второй тоже были огромные. Вы забываете про утерянные технологии дрвених типа отражений и источников света. Ну и там тоже бочки можно было ломать. Ну это как пример. Но еще более странно говорить что мол большие пространства и сараи должны что-то там сильно грузить, при идентичном графоне. Че там он требовал? 90 мегагерц проц и 16 мегов оперативки?
>>5029573 Ну тут просто даже не понятно почему на минималках оно выглядит как квейк 2 и как игру надо делать чтобы при этом тормозило.
>>5029716 Вот этого двачую. Не понятно на кого консольные маркетологи расчитывают, когда любой может придти в быдлорадо и поиграть на тестовом стенде, ну или посмотреть видео о технической состовляющей в интернете. Лучше собрать комп на кор 2 дуо с гтх 970 за копейки, графон лучше будет.
>>5029775 Я уже все переиграл. Да и устарели они. Сейчас в играх больше механик и больше вещей чем занятся можно.
>>5029222 (OP) Если в двух словах, то ресурсы пеки сейчас тратятся, чтобы просто переводить ту парашу, на которой написана зумерская игра, на нормальный язык, на котором думает компьютер. На графен тратится от силы 20%. Ето как человек, который думает образами попытается через математику объясниться на французском азбукой морзе с помощью транскрипций через русский латинскими символами. А еще там майнеры стоят, в особенности у ААА-издателей.
>>5029222 (OP) >Причем я не шучу, там реально прям второй квейк, а иногда даже и хуже. Скажи спасибо консолькам. Из-за них все игры приходится урезать, как раз до уровня второго квейка
У меня немного пека устарела, по этому приходится играть в консольном качестве - на минималках и с лоу фпс.
Но я одного понять не могу. Почему в играх графон становится как во втором квейке, но при этом все тормозит. Причем я не шучу, там реально прям второй квейк, а иногда даже и хуже.
Но почему при этом все тормозит то?