>>5045884 Не странно, просто не было так интересно, да и не во всё успел поиграть.
Тогда только дум подобные игры нравились, даже квак не зашёл от слова совсем, ну и старкрафт, я даже сузно в вав формате надыбал, до того музыка крутая. Твинсен видимо просто след мощный оставил много раз его проходил.
Из всех только с тенями колосса сомневался, их могу на изи заменить парой игр с мегадрайва (phantasy satr2 warsong zero tolerance и тд) или Alice MR, CounterStrike/HL1 DM
>>5047991 В смысле пресс икс ту вин? К каждому колоссу свой подход. На похуях расстрелять из лука не выйдет, с некоторыми нужно будет поизъебываться что бы открыть уязвимые точки. Ну и визуально игра топ, минималистично и красиво, отличная оркестровая музыка.
И да я тоже на пс4 розданную в плюсе запускал и мне она понравилась меньше чем ашди ремастер с пс3 лол.
>>5048264 Справедливое замечание и зерно истины в нём таки есть, но с этими дегенератами мне приходится на одной борде сидеть. Вот как минимум два таких олигофрена всплыло при первом упоминании: >>5048048>>5048260
>>5050880 Ха! А что ты скажешь на Волкидед от Телтейлов? Годная!?... Бля, да. А что скажешь на Бейонд Гуд энд Ивил!? Бля. А как же Занзара? Черт. Кирандия 2! Проклятье. Портал!
>>5051349 last of us в ps now прогнал, psp взял с рук, а 2дс сама по себе охуительная, с ней можно на диване лежать, в отличие от стационарника твоего. и девушки. которой у тебя нет
>>5051685 Это который адвокат? Я просто его только в 6 встречал. >>5051690 Четверку не считаю лучшим файтаном, но с ней много ламповых воспоминаний, поэтому занес ее в список.
>>5051347 Почему люди так хвалят третью персону? Это же собранная на коленке помойная гриндилка без левелдизайна и с сюжетом уровня "Мам, я написал сочинение про брутальных школьников спасающих мир, а ещё там роботы и собаки спасают мир кароч, а в конце конец света!"
Четвертая персона на две головы выше. Пятая на десять.
>>5051757 это та игра, которую на релаксе нужно проходить на xperia sp ради музыки, дэйтинга и фапа на карточки. мне нехер делать летом в сумерки kind of thing
>>5051651 Потому что западная индустрия вслед за западной культурой совсем деградировала и кроме сжв-негров с лгбт-персонажами ничего не выпускает. Восток пока ещё не пал, но возможно и это однажды случится.
>>5051867 Какое пидорство, шиз ебаный? Вы делайте свои сжв высеры хорошо, а не уродливое кривое дерьмо по повесточке, и никто возражать не будет. Добавляете негров - пусть они будут уместны, добавляете пидоров - пожалуйста, пусть мне или расскажут историю как он стал пидором после того как его отчим насиловал, либо хотя бы этих пидоров будет 2% как ирл, а не 50%, добавляете сильных и независимых женщинок - будьте добры не делать их уродливым тупым дерьмом и не стоит всю их силу, независимость и ум показывать через карикатурных мужских персонажей. Да блядь у японцев трапы более женственные и красивые чем женщины в сжв высерах, либо же наоборот карикатурные комедийные персонажи.
>>5051902 >Т.е. самой главной решающей частью. Это не значит, что можно игнорировать всё остальное. Может ты и сам левый либерал топящий за равенство и считаешь, что женщина от мужчины ничем кроме половых органов не отличается?
>>5051920 >Зачем топить за то, что и так уже есть? То, что-то произошло у тебя в голове не означает того, что так так происходит и вне головы.
> Отсутствие пинуса - определяющая часть. То есть у мужчины отрезать пинус, он станет бабой? Например, он потеряет его в результате несчастного случая, значит он станет бабой?
>>5051913 >Может ты и сам левый либерал топящий за равенство и считаешь, что женщина от мужчины ничем кроме половых органов не отличается? Ну а чем ещё то?
>>5051931 То, что женщина рождается с вагиной и растёт с вагиной означает то, что у неё другой набор генов, это оказывает влияние на развитие её тела и мозга, отсюда идёт разница в уровне гормонов, отсюда разница в мышлении, поведении и внешнем виде
>>5052015 >Жуй говно, раз только говно видишь. Так говна выходит большинство, биомусор, и в данном случае даже инди тебя не спасут, как в мантрах про "геймплей только у инди", там такая же сжв параша. Трипланусы так вообще хер найдёшь без агиток, но у тебя врёти, ты закрыл глаза и не видишь, вот только то что ТЫ не видишь (что тоже ещё под вопросом), не значит что этого нет.
>>5051347 1. Не играл, наверное годная 2. Не играл, наверное говно 3. Не играл, наверное нормальная 4. Не играл 5. 50/50 говно/годно 6. Не играл 7. Годно 8. Хидден гем, годнота 9. Хорошая
>>5051609 1. Не играл, наверное шедевр 2. Не играл, наверное годная 3. Не играл 4. Не играл 5. Не играл 6. Не играл, наверное годная 7. Хорошая 8. Не играл. 9. Убергоднота.
>>5052835 1. Годнота 2. Нормально 3. Не играл, наверное шедевр 4. Ещё не играл 5. Не играл 6. Годнота 7. Неплохая, первая часть лучше 8. Не играл 9. Не играл, наверное говно
>>5052045 >у тебя врёти, ты закрыл глаза и не видишь, вот только то что ТЫ не видишь (что тоже ещё под вопросом), не значит что этого нет Типичный барнаулец с мерещащимися СЖВ-врагами повсюду. Скорей всего малолетний и легковнушаемый. СЖВ - единичные и крайне редкие случаи, манюня. Баба в игре != СЖВ. Всратые персонажи != СЖВ, как бы тебе этого ни хотелось, чмохен безмозглый.
>>5054208 >СЖВ - единичные и крайне редкие случаи, манюня. Ну ты либо пропагандон, либо "малолетний и легковнушаемый" долбоёб, единичные случаи лол. Кого ты наебать пытаешься, себя? >Баба в игре != СЖВ. Биомусор, сама баба не сжв, но то каким персонажем её сделали может как быть сжв, так и нет. Как и остальные персонажи, как и сюжет. Претензии барнаульцев больше касаются не того что сделано, а того как это сделано.Только в ваших ебаных методичках написано выставлять оппонента ебанутым, триггерящимся исключительно на наличие баб в игре, ирл это "единичные и крайне редкие случаи", большинство адекватные люди и не будут гореть например с негра в фильме, но, как и любой нормальный человек, будут гореть когда готового белого персонажа делают чёрным в угоду дегенеративным трендам. >Всратые персонажи != СЖВ В большинстве случаев равно, с твоими шизоидными мантрами про некомпетентность, отсутствие умысла и некупленный модуль волос тебя ещё в прошлый раз обоссали.
>>5055698 И это всё что ты из себя выдавил? Даже твоё врёти не было таким жалким. Ну из поста вполне однозначно ясно, что "барнаульцев" волнует не само наличие женщин, а то как они выглядят, что говорят, как себя ведут, в каком сюжете участвуют, какими персонажами окружены и как с ними взаимодействуют. Это очевидно любому адекватному человеку, но ты к ним не относишься, потому даже если тебе всё разжёвывать это ни к чему не приведёт.
В некоторых местах подразумеваются серии типа, ме1-3, дсы и бладборн, дмк 3-4 итд. А ваще 9 слотов мало нахуй сюда бы еще мост вантед, карбон, морошинд, тоддаут3, нв.
>>5056431 > как себя ведут, в каком сюжете участвуют, какими персонажами окружены и как с ними взаимодействуют. Долбоеб, так я именно это и спрашиваю - как? Как ведут? В каком сюжете? Какими персонажами? Как взаимодействуют? Нахуй ты переписал мой вопрос в более развернутой форме вместо ответа?
> Даже твоё врёти не было таким жалким. Я другой анон если че. И чтобы сразу прояснить к чему я вообще влез - по моему мнению ты сильно передраматизируешь обсуждаемое явление.
>>5057182 >Долбоеб Исключительно ты. >Как ведут? В каком сюжете? Какими персонажами? Как взаимодействуют? Поразительный в своей глупости и бессмысленности вопрос. Так, чтобы персонажи и сюжет воспринимались как сжв высер, очевидно, задавая этот вопрос ты отрицаешь саму принципиальную возможность существования подобного, что сразу делает бессмысленным дальнейший разговор и обесценивает твоё мнение. Но я уже вас понял, врёти, сжв под кроватью, барнаул, вам кажица. >по моему мнению Я рад за тебя и твоё охуенно важное мнение.
Нетривиальная задача, на самом деле. Какое можно дать определение понятию "любимая игра"? Та, которую я проходил более одного раза? Но ведь были такие игры, которые я перепрошёл несколько раз, а потом, со временем, пришёл к осознанию что они были хуёвыми The Elder Scrolls IV: Oblivion. С другой стороны, есть игры, которые я вообще ни разу не смог осилить до конца, но, тем не менее, считаю их хорошими Planescape: Torment. Более того, еще есть игры, которые я точно перепроходил несколько раз и которые оставили хорошее впечатление, но я уже не могу вспомнить никаких деталей прохождения серия Gothic. Так что правильнее всего, к.м.к., определять "любимую игру" как такую, которую проходил более одного раза, которая оставила хорошее впечатление и которую помню в деталях.
>>5057615 Бля ну почему весь тред такой, только думаешь вот он , человек со вкусом, тек нет же, обязательно впихнет 9ой игрой то масс дефект, то опущеного, то индюшатину какую-то ебаную.
Проблема в том, что ты ведьмакохейтер, и не понимаешь что невзирая на все твои потуги Witcher 3 еще долго будет считаться вершиной почти умершего жанра РПГ.
>>5062980 Среди говноедов, которые в соседних тредах превозносят пубг(который клон мода на арму) и РДР2, который клон ГТА3 только с дохуя большими расстояниями и дохуя долгими перезарядками? Вы бля зумероиды в две с половиной игры которые на стиме вам прорекламировали и йотубобляди проплаченые показали поиграли, для вас конечно каждый новый ААА шлак это откровение с выше.
>>5063469 Симулятор сыкунов со снайперками в кустах,выигрывает тот, кто лучше всех шкерится в уголке. >>5063146 А что если я скажу ,что мне похуй? >>5063208 ок,гуд,ок,гуд,ок,лажа,ок,о-боже-какое-говноедское-говнячево,гуд >>5063497 Ну вот наконец, кошер попёр.
>>5063580 > и хули? Игра от этого оригинальнее стала? А, то есть ты предлагаешь играть в убогий парашный лагучий мод на арму вместо пубга, т.к. это оригинал?
>>5063703 Ну я увидел вот это >Среди говноедов, которые в соседних тредах превозносят пубг(который клон мода на арму) Как я понимаю, в скобках описана причина по которой ты любителей пубга записываешь в статус говноедов?
>>5063720 это не я писал, но согласен с тем, что люди которые играют в пабг аниронилки, на полном серьезе, и при этом не играют ни во что другое - говноеды
>>5063859 О извиняюсь, я посмел покуситься на генийальный зумерогеймплей, в котором 90% времени две трети экрана это сраная стена, а ты пытаешься разглядывать чего та творится на одной трети за краю стены не покзывая ебала,дабы тебя не запалили и(о боже о боже) наконец не началась стрельба и хоть какой-то экшн. Хотя какой нахер экшн? Пум, азазаза, одна пуля, ты лежишь, какая жалость, та мудила сидела в тех кустах с начала раунда полчаса, вот наконец дождалась шанса.
>>5063938 >Немедленная апеляция к личности без аргументов Что малыш, сам не можешь понять и объяснить в чем понт шутана в котором нужно пялиться ебалом в стену и пытаться что-то разглядеть на краю экрана?
>>5063964 Ну так я не считаю тебя личностью, а приводить какие-то аргументы для упертых в своей исключительной правоте баранов все равно что метать бисер перед свиньями.
>>5063993 >кококо >я не обосрался, ты обосрался, я прав, ты нет >аргументы не нужны, просто надо говорить что все быдло >"Мам я победил в интернете!!!" Уроки сделал малыш? Завтра в школу...
>>5063884 Ну так что поделать если ты анскил, который не понимает как правильно играть? Попробуй лежать в кусте, раз ты видишь это выигрышной стратегией - все равно будешь дохнуть как говно даже до топ 10. И это ни в коем случае не что-то плохое - игра не самая простая, требует времязатрат чтобы научиться играть, поэтому в том что у тебя пока не получается ничего плохого нет.
>>5064449 Ну, например, в "осадах" в новом вахаворе где вместо города у тебя кишка со стеной посередине, из остального -- агенты пропали, торговые пути пропали, разделение на замки и города пропало, религии пропали, щиты которые работают как щиты пропали, теперь это просто +% резиста. Это только то что навскидку вспомнил
>>5064055 1,2 - играл в сосничестве и не очень хорошо помню, пусть будет плюс. 3 - норм 4 - не играл, думаю норм 5 - хороша 6 - минус 7 - хороша 8 - не играл, но наверное плюс 9 - охуенная
>>5054530 шаман кинг на гба, кста, идею с душами спизид с кастельвании ариа оф сорроу. Советую поиграть, если не пробовал, так рпг элемент ярче выражен.
Ну извини, ниша спинномозгового ММО-шутанчика с максимумом экшона и минимумом тактики уже занята Counter-Strike Global Offensive. У Пубга динамика другая совершенно и в этом его фишка. Алсо, на всякий случай напомню что там есть режим игры от первого лица, без возможности смотреть поверх забора и за угол.